ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 21:10:07

とても広く素敵なお部屋で寛げました。
バーも利用できたり異国情緒をとても感じられて楽しめました。
フロントの方も とても感じの良い方ばかりで 近くに来た時は また是非泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:21:14

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびにフロントスタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。
バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの
雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。
また、ご滞在者様はゲスト価格でお飲みいただけますので、バーにてお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

H-3813さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2022年03月30日 11:35:14

3月20日,21日、連泊しました。
少し大きめの部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。
老化に設置されている飲料水が空っぽになっていましたが、チェックアウト時言い忘れました。
時々見回られることを希望します。
外人の方もきちんとマスクをしておられ、安心して過ごしました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。しかしながら、廊下のウォーターサーバーの補充に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。各フロアの見回り回数を増やすなど、お水の補充の徹底をして参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月04日 12:18:21

2021年11月26日(金)から28日(日)の2泊しました。初めての町でもあり、チェックインが23時を回るので22時半ごろにTELを入れ、予約がされているか、23時を回るが大丈夫かの確認をしたところ、形式的な返事ではなく、とても親切に気持ちよく対応していただき安心できました。チェックイン時のフロントの対応も良かったです。道を挟んでコンビニもあり、遅くに到着したので助かりました。料金設定もお安く、部屋も広めにできていて、入浴剤がセットされていたので、とてもリラックスできました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2021年12月19日 14:23:02

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
明らかに宿泊者のカギを渡されました。
2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:12

お部屋はとても広くて事務用の机も広々、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースターなど

備品も充実していて、長く滞在するにはとても便利だと思いました。残念ながら1泊でしたが

レセプションスタッフの方々もとても親切で気持ちの良い滞在でした。

2021年06月
ホテルニューヨコスカ 2021年06月23日 17:58:08

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。お客様がお気に召した当館のサービス等は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。そして、コロナ禍でしばらくの間お酒の提供を控えさせていただいておりましたが、6月21日より16時から20時まで当館1階のバー「クラブインディ」の営業を再開いたしました。時短営業となりますが、お客様が少しでも心地良い時間をお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

ピーナッツ163さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ピーナッツ163さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:38:41

部屋が広く、電子レンジも備え付けてあり便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月18日 10:09:25

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月08日 16:58:24

駅から近くはないですが遠すぎることもない距離だったと思います。
アメニティは化粧水、乳液や入浴剤もついてました。
コインランドリーが無料なのがよかったです。
部屋も広く、電子レンジまであり、長く過ごすにはいいと思いました。

しかし、目の前にカラオケバーがあり夜とてもうるさかったです。飲み屋が並んでいるので夜中でも騒いでいる人がいると気になりました。
寝る時に静かな環境が良い方にはおすすめできません。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:52:27

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。この度は私どもの配慮不足でお客様に快適な時間をお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【テレワーク】8時イン20時アウト素泊まり(連泊限定・客室清掃なし)

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 20:17:41

立地は汐入駅が近く、横須賀中央にも徒歩で移動できて非常に良かったです。部屋も広く、共同の洗濯機及び乾燥機も無料で使用でき、便利です。
しかし、周辺環境は遅くまで賑やかで、下階だと気になるかもしれません。
また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月22日 16:04:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 09:29:50

立地も良く、ホテルの内装も外国のホテルの様な感じで新鮮な感じで宿泊することができました。
雰囲気が気にいったのでまた機会があれば利用したいです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年07月11日 13:30:53

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけましたこと、そして当館の特徴でもあります異国情緒の雰囲気もお気に召したということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Akiyamakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Akiyamakiさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:34:27

6/7.8.9と連泊しました。アップグレードプランでスイートルームに宿泊出来たので申し分ありませんでした。ひとつ言いたいとしたらスイートルームなのでトイレ、洗面所、バスタブが別なのを期待してましたが、広めですが一緒のユニット式でした。
 コロナの時期でしたので1Fのバーは営業停止中で残念でしたが、ホテル近辺のバー、居酒屋、レストラン等は営業していたので夜飲みたい人でも大丈夫だと思います。
 場所はどぶ板通りの沿いで横須賀中央駅でも汐入駅でも徒歩圏内で最高の立地です。
従業員の方々も横須賀の地に似合う美男美女の方達で印象はとても良かったです。
来月(7月)も3泊予約しましたのでよろしくお願いします。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 14:01:00

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたこと、並びに従業員をお褒め頂きまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。7月もご予約を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月13日 08:32:46

今回もとても広い部屋で、くつろぐことができました。
コンビニも目の前にあり、便利です。
横須賀に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年10月27日 14:23:55

今度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
くつろぐことができたと言っていただけ大変嬉しく思います。次回お泊りいただく際も、くつろぎの空間をご提供できるよう励んでまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

群青狐さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年08月08日 00:01:21

学生時代ホテルから徒歩1分の所に住んでいてその頃から泊まってみたいホテルでした。
昔と比べてホテル周辺もかなり安全になったなと感じましたし、夜のホテル外での外国人のノリはなんか懐かしさを感じました。泊まる階数によっては部屋内でもうるさいかもしれませんね。
皆さん色々な意見あるのは当然ですが私はこのホテル好きですよ。
ちょっと普通のビジネスホテルと違う雰囲気味わえて楽しかったです。
部屋の掃除等をしている皆さんも元気に声かけてくれますし朝食スタッフの皆さんも同じく元気に声かけてくれます。でもフロントの皆さんはちょっと元気負けてる方多かったですが・・・
ひとつリクエスト出来るならコーヒーのミルクを粉ではないミルクが欲しかったです

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:15:18

群青狐様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
以前から泊まりたいと思っていて、今回ご宿泊いただいたとのことで大変光栄でございます。フロントスタッフも元気よくお客様をお迎えできますよう心掛けたいと思います。
コーヒーのミルクにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にいただきました声を励みに今後もサービスの向上に努めいてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 19:31:58

立地がよく部屋も綺麗で快適でした。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:14:21

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
部屋が綺麗で快適でしたと、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
次回、ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
この度はお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 18:56:31

外国人向けかな?と感じました。周辺がガヤガヤしてます。賑やかなところが好きな人は良いかも。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:10

当ホテルは日本人のお客様だけにかかわらず、海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。異国情緒の溢れる雰囲気のホテルとして多くのお客様にご愛顧いただいております。また、機会がございましたらぜひホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:18:34

道路側だったこともあるのか、夜中も外からの音楽の音がうるさくて夜中に何度も起きた。
他はよかった。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:21:32

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、他はよかったとお褒めいただき大変うれしく思います。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けください。この度はお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 23:30:57

アメリカンな雰囲気が楽しめます!!
横須賀観光には是非お勧めのホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:01:48

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
ロビーには横須賀の観光マップなどをご用意しておりますのでぜひ活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月07日 10:02:28

リニューアル後のお部屋でとても綺麗で満足しました。
スタッフも丁寧な対応でよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2018年01月08日 17:39:02

リニューアル後のお部屋を喜んでいただけまして誠に光栄でございます。スタッフも丁寧な対応とお褒めいただき誠に恐縮でございます。次回ご利用の際も気持ちよくお泊りいただけるように努めて参ります。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

いのまるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いのまるさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:47:58

出張で9連泊しました。
広めの部屋にして頂き、快適に過ごす事ができました。
駅からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニが有り飲食店も沢山あります。
朝食のバイキングも大満足でした。

また横須賀に行った時は利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:06:12

いのまる様
ご連泊でのご利用いただき大変光栄でございます。また、ご滞在いただきましたお部屋を
気に入っていただき誠にうれしく思います。ご朝食も喜んでいただけ何よりでございます。
今後も、いただいたご意見に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】