ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:00

古いホテルです。GW中に関わらずリーズナブルな値段でそこは満足
朝食ビュッフェは普通、値段の割にはしょぼいけど、こんな物かな、部屋も普通、良くもなく悪くもなく、少し古いので汚く感じますが、値段がリーズナブルなので仕方ない。アメニティは微妙なのでこだわりある人は自分の物を持っていったほうが〇
女性のみシャンプー貸出ありといいますが、数に限りがあり借りれなかった。フロントが感じいい人とそうでない人の差が激しい。接客に求めなければ〇
お部屋の空調が一括管理で調節できず寒い、
値段と質を考慮すれば普通ではないでしょうか。
感じ方は人それぞれなので、あくまで個人的な意見です。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:46:53

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントや、アメニティについて改善すべき点は担当部署と共有し、改善をすすめて参ります。
シャンプーの貸し出しは、男性のお客様にもお貸ししておりますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。また、当館の空調は季節で一括管理ですが、ヒーターやブランケット、ファンの貸し出しもしております。こちらもフロントへどうぞお申し付けくださいませ。
しかしながら数には限りがありますので、何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
2021年末には姉妹ホテルニューポートヨコスカが徒歩圏内にオープンいたしました。
イタリアンビュッフェの朝食などニューヨコスカとはまた雰囲気が違うホテルですので、
横須賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】猿島航路乗船券付☆プラン♪♪禁煙ルーム☆
【ダブルルーム【禁煙】】

oyaji8276さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

oyaji8276さん [60代/男性] 2022年01月24日 08:45:12

仕事の関係で立地条件にて宿泊しました。建物は決して新しくないですが、趣があり、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月30日 16:46:11

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は京浜急行快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分ほどでご来館いただけます。
立地条件の良さは当館の自負しているところです。
また、館内および客室は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を行っております。ご滞在に満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思っております。
横須賀にいらした際は、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 09:24:13

近くに食事するところは多い

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:18:10

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、近くに食事するところが多いと喜んでいただけ幸いです。
また、近くにいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

T&A 555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年08月28日 06:17:02

喧騒な街中に立地していますが、部屋の中は静かです。

日本人の宿泊は少ないですが問題有りません。

良く利用します。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:21:01

T&A 555様
部屋の中は静かだったとご投稿いただき、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。ご宿泊のお客様は国内からのお客様はもちろん多くの海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。また、ご利用の際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:01

外がうるさくてねれない
外人さんの声がよく
聞こえた

ホテルニューヨコスカ 2019年08月04日 10:33:58

ご宿泊中は、周辺の音でゆっくりとおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同、みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 14:37:12

朝方外人にドアをしとどとノックされた。そういう事の珍しくないところなのか。
フロントの日本人も事務的な対応だった。別に構わないが。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:09:48

ご滞在のお客様がお部屋を誤ってノックされたようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑になるお客がいらっしゃいましたら、私どもからもお声がけを致しますのでなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフがおります。スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

てるーみーさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

てるーみーさん [50代/女性] 2016年07月20日 07:11:19

7月16日に、宿泊しました。立地条件は、ドブ板通りに近くコンビニも直ぐ側にあります。フロント対応も良かったですが、お部屋は狭くユニットバスが汚かった。前泊者の髪の毛が数本落ちてた。不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月25日 17:28:09

てるーみー様
このたびは数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご滞在いただき誠にありがとうございました。フロントの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お部屋の清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不快な思いをいただかせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に向け努めてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてのご指摘ご投稿いただきましてありがとうございました。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年10月22日 16:20:11

今回で3回目の利用になりました。飲食店はとても近いので立地は最高です。気になった事はシャンプーリンスが小さな袋入りなので女性には足りない人もいらっしゃるのでは…あと朝食ですがクオリティが低過ぎます。横須賀米国基地の方が大半の宿泊客なのであの位で良いのかも知れませんが、ハッキリ言って日本人向けではありませんでした。あまりにも大ざっぱで残念です。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:29:15

いつもホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、現在改善案を検討しているところでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪【直前割】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月23日 17:03:16

今回の出張で初めて横須賀のホテルに泊まりました。
近くに米軍基地がある為、外人さんの宿泊が多く少し驚きました。
今まで出張で利用していたホテルは、RANケーブも部屋に設置されて
いたのですが、今回のホテルは補償金2000円での貸出でした???
ヘアードライヤーもフロントからの貸出で・・メンドクセー
また、朝食はバイキングですが種類も少なくガッカリ・・・

2011年10月
ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:07:28

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、現在高速インターネット回線(最速1000Mbps)の設置にむけて準備をしております。通常で販売されているLANケーブルでは、その速度が10分の1以下でしか実現できず、あえて得注したケーブルを使用しております為、ケーブルの貸出時に一度保証金をお預りさせていただいておりますが、頂いたご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様に、より心地良くお過ごし頂けるよう検討させていただきます。
朝食に関しましても、ご滞在頂くお客様すべてにお楽しみ頂けるようなバラエティに富んだメニュー作りを心がけてまいります。
また横須賀へお越しの際は、是非ホテルニューヨコスカをご利用頂ければ光栄でございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月16日 14:30:31

しゅういのカラオケの音がはっきり聞こえ寝れなかった。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年08月18日 13:44:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル周辺のバーなどの騒音により、お客様に十分お休みいただく事が出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑がかかるような騒音に対しましては、適切な対処をし、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆

投稿者さん 2010年05月08日 11:52:31

お部屋が狭く全く高級感はないが,値段相応か.
朝ご飯はバイキングで外人さんたちに囲まれて食べるのだが,異国に来たようでまた味もよく快適であった.異国情緒に似つかぬ食堂のおばちゃん達の元気さも良かった.
夜はホテル周囲とロビーが完全に外人のパーティー騒ぎになっているので,通り抜けづらい.一方部屋は静かなので居心地はよかった.
ESPNやdiscoveryなどアメリカに行かないと(ケーブル以外では)見れない番組をデフォルトで見れるのが良かった.

ホテルニューヨコスカ 2010年05月09日 16:54:05

多くの外国人のお客様にもご利用いただいております為、お部屋では外国の情報番組、また、お食事の面では和食・洋食の両方をご用意しております。

次回ご宿泊の際にはフロント従業員24時間おりますので、何かお気付きの点、ご用命等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2009年11月03日 15:29:39

値段のわりには…と、言う思いが残りました。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
ダブルルーム

2009年11月
ホテルニューヨコスカ 2009年11月09日 17:31:05

先日はホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは素泊りのプランの他にも横須賀をお楽しみ頂けるプランを多数ご用意しております。
次回またご利用の機会がございましたら、ぜひ他のプランもご検討下さいませ。
皆様にご満足いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。
この度はご感想の投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】