ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

トーマス125さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トーマス125さん [30代/男性] 2013年10月04日 14:18:09

追浜でのプロ野球観戦の際に利用させていただき、ありがとうございました。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:14:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
追浜でのスポーツ観戦への行動拠点として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?今後もサービス向上に邁進し、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月19日 09:14:55

直前で決めた夏の旅行に彼と行きました。
空室があるホテルは他にもあったのですが、彼がタバコを吸うので、喫煙室があるこちらにしました。
場所は汐入の駅からドブ板通りを通っていきます。

とても大きいホテルでしたが、THE昭和という感じでした。
部屋も、他のクチコミで「外人向けに調度品が大きい」と書いてありましたが、ベッドも小さいし、全体的にむしろ小ぶりに感じました。。昭和のサスペンスドラマで犯人が立てこもっていそうな部屋、というのが最初の印象でした。

でも、とても良かったのは冷蔵庫にちゃんと冷凍庫もあるところ、部屋に電子レンジがあるところ、です。お酒を買って、部屋飲みをしたので、このような設備は嬉しいです。駅前のダイエーでおつまみも買えるし、ほんと友達の家で家のみしてるみたいにできます。

夜はドブ板通りのど真ん中なので、米軍関係の人たちらしき、外国人の方々が外にたむろっていましたが、それも雰囲気があり楽しかったです。

ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:52:15

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏のご旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
当ホテルの立地は京急線の横須賀中央駅と汐入駅から徒歩約5、6分程となっており、当館斜め向かいにはコンビニエンスストアもございますし、近隣にレストランやバーなども充実しておりますため、横須賀をお楽しみいただく拠点としてお使いいただけます。
また、ご感想をお寄せいただきました通り、ご宿泊いただきましたダブルルームには電子レンジ、また全てのお部屋に2ドアの冷蔵庫(冷凍庫付)を備え付けてございます。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテル作りを目指し、今後も努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月21日 11:20:03

ビジネスでの利用であったため食事なしの宿泊でしたが、部屋備え付けの電子レンジはとても便利に利用できました。ただし、バスルームの換気が良くないようで、特有の水周りのカビの臭いが気になりました。他の点は快適に利用できました。

2012年09月
ホテルニューヨコスカ 2012年10月23日 13:36:11

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームに関しましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。その後確認し改善させていただきました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【東北被災地域の方限定】がんばれ日本!応援プラン(シングル禁煙ルーム)
【シングル禁煙ルーム】

momotaropapaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

momotaropapaさん [50代/男性] 2010年11月23日 15:29:50

駅に近く、食事をする場所も周辺にたくさんあり立地は申し分ない。
今回のような自転車旅行の泊りには十分かもしれない。
残念なのは、設備がかなり老朽化している。部屋も全体にもうそろそろ限界かと思う。
立地を活かして設備の更新を検討してはどうか。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 15:05:59

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、増築リニューアル13年になりますが、毎年順次各部屋の壁紙やカーペットの張り替え、家具の取り換えをするなどして、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう作業を進めております。

貴重なご感想を頂きありがとうございました。
従業員一同またのご来館をお待ちしております。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 19:41:48

まず、部屋入り口の扉が力を入れて閉めないと閉まらない。しかも、シャワールームの扉も力を入れて閉めないと閉まらない。
今まで何回となく使用してきたホテルで古いのはわかるが、今までこの様な部屋には当たらなかった。非常に残念でした。
次からは使用しません。
ただでさえ横須賀のホテルは高いのに。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:39:55

今回のご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめ従業員で共有させていただいております。
お客様からご指摘いただいたドアの件は、早急に改善いたしました。
今後はこのようなことのないよう、事前の客室の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

jan888さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jan888さん [60代/男性] 2022年10月25日 06:07:05

どぶ板通りに近くでよかった

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:32:37

ご滞在の際にどぶ板通りを満喫できたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルニューヨコスカのフロントでは、ご滞在者様向けに軍港巡りなどの各種チケットも販売しております。次回横須賀に来る機会がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

てるーみーさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

てるーみーさん [50代/女性] 2016年07月20日 07:11:19

7月16日に、宿泊しました。立地条件は、ドブ板通りに近くコンビニも直ぐ側にあります。フロント対応も良かったですが、お部屋は狭くユニットバスが汚かった。前泊者の髪の毛が数本落ちてた。不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月25日 17:28:09

てるーみー様
このたびは数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご滞在いただき誠にありがとうございました。フロントの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お部屋の清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不快な思いをいただかせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に向け努めてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてのご指摘ご投稿いただきましてありがとうございました。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

電車小僧9395さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年02月25日 20:23:21

部屋の床が板張りになっていたので、靴を脱ぐ場所が最初は分からず少々困りました。
部屋に電子レンジが設置してあるのは珍しいです。
「横須賀」という場所を反映して、米軍の方が宿泊をされるのに配慮しての事でしょうか?

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 15:00:42

数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
お履物を脱ぐ場所は特に決まりはございませんので、次回ご利用の際にはどうぞお客様の居心地の良い場所でお履物をお脱ぎください。
電子レンジには、全客室に完備しております。ご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪