ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:11:16

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
当館の客室設備、サービスを一つ一つ丁寧にご記載いただき、感謝申し上げます。
お客様に客室やサービスにご満足していただけたこと、光栄にございます。
しかしながら、廊下の声が聞こえたとのこと、大変恐れ入ります。当日のお部屋の空き状況に余裕がある場合、お部屋のご移動を承ることもできますので、フロントまでお声がけくださいませ。
また、備え付けのパジャマに不備がありましたこと、遺憾を感じております。大変申し訳ございませんでした。早速、本件を担当部署へ共有させていただき、再発防止に向け対策を講じてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:05:09

数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただき、また客室設備をお褒めいただけましたこと、光栄に存じます。
お客様に客室設備をお褒めいただけしたこと、嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 16:38:44

基地に近いためか、金曜日の深夜は非常にうるさい。
それらを楽しむのであれば良い立地なのではあるが。

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:55:47

しかしながら、夜分に近隣の騒音で、静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れ入ります。比較的週末はにぎやかなドブ板通りですので、ご不便あったかと思います。
もし当日に空室の余裕がある場合、他のお部屋への移動を承ることも可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

TSB-KOTAさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

TSB-KOTAさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:44:56

アパートメントタワーの方に二泊しました。
キッチン、洗濯機もあり、長期宿泊にも良いですね。宿泊時は暑い日だったので、洗濯機は本当に助かりました。
唯一マイナスは、どぶ板通り沿いという場所柄、夜遅くまで表で騒いでいるので、静かな環境とは言えない所です。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:34:47

お部屋タイプおまかせプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おまかせプランでご予約されますと、別棟へ案内させていただく場合もございます。別棟スイートのお部屋にご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、夜分の近隣の騒音で静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れいります。
比較的週末はにぎやかなどぶ板通りですので、ご不便あったかと思います。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月09日 15:47:44

ホテル向かいのアパートメントの方に宿泊しました。部屋が広く設備も充実していて快適に生活できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月14日 14:19:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
別棟のご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。お客様にご利用していただきました、おまかせプランは別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、シングルルームまたはダブルルームの料金で、キッチン付きスイート、別棟スイートへのご案内させていただく場合もございます。こちらのプランは2023年11月ごろまでの期間限定プランですので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう尽力してまいります。また、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年05月05日 19:10:32

朝食最高でした。コックさんが朝から元気いっぱいで癒される。

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:23:22

また、キッチンスタッフをお褒めくださいました事、光栄に思います。
お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:23

大変お世話になりました。
小6の娘と宿泊しましたが、広い部屋に変更していただき、ラウンジではお菓子のサービスもいただき、娘にも話しかけていただき、大満足でした。
コーヒー24時間飲み放題
洗濯機&乾燥機使い放題
大変ありがたかったです。
雨の登山だったので、洗濯できたのはすごく嬉しかったです。なので、翌日はゆっくり観光して帰りました。
ラウンジのふたりのお姉さんありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:56:03

バーインディー、各設備、サービスをご活用いただき、またご満足いただけた事を、大変光栄に思います。
また、スタッフをおほめくださいました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

Ponpocopocoponさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Ponpocopocoponさん [40代/女性] 2022年12月12日 23:12:31

どぶ板の中にあって、米軍基地が目の前なので、周りには外国の方がたっくさん居られて、異国情緒が味わえる!!

汐入と横須賀中央の真ん中らへんなので、ちょっと駅から歩きますが、商店街の中を歩くので、退屈しませんよ!

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:04:37

当ホテルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは横須賀基地の目の前に位置し、アメリカをはじめ、沢山の外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行気分を味わっていただける特色がございます。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:39

スタッフさんも親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:39:42

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。

【シングルルーム【禁煙】】

かねなしけんたさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

かねなしけんたさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:41:14

10/8に利用しました。ドブ板通りのすぐ近くです。夜遅くまで賑わっていましたが防音もしっかりしていて気になりませんでした。神奈川県の旅割的なキャンペーンをやっていて、お得に宿泊出来ました。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:44:28

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはどぶ板通りの目の前に立地しており、週末の夜は賑やかな日もございますが、
お客様にはご滞在時ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
大変ありがたいことに、全国旅行支援は当ホテルでも大盛況頂いております。
当ホテルの公式ホームページでも全国支援“いざ、神奈川!”を実施しております。
朝食付きで大変お得に滞在できるプランですので、ぜひご利用くださいませ。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月04日 10:34:12

今回初め当てられた部屋はホテル正面側に面した部屋でした。
夕方までは静かで気になりませんでしたが、
夜になるにつれ正面のバーからの喧騒音が高くなってきて我慢できず、
部屋の変更を希望しましたが、無理を聞いて頂き空いている部屋に変更して頂けた。
グレードも少し高い部屋だったみたいですが料金は据え置きでしたので大変助かりました。
2週に渡りお世話になりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:12:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:13:30

汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置するので両駅を利用できます。
また目の前にコンビニもあり便利です。
事前支払いで返金禁止は辛いところですね。
またホテル正面は、バーなどがあり夜はそれなりの音がしますが(正面でスケボー遊びをする人がいるためその音も気になります)、
今回泊まったホテル裏側の部屋は閑静で快適でした。
土地柄外国人宿泊者も多いです。
エレベーターが2基ありますが動作は連動せず、それぞれ個別のボタン操作で動くのが面倒でした。

投稿者さん 2022年05月26日 17:28:34

二泊お世話になりましたが、広いお部屋で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。機会が有れば、また利用したいと思いました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:13:51

二日間のご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはご連泊のお客様、長期滞在者様にも快適にお過ごしいただける様、収納スペースを豊富にそろえており、電子レンジと2ドア冷蔵庫を全室に設置しております。
(※電子レンジなしの部屋数部屋ありますので、予約時リクエスト承ります。)
また近隣へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

くみくみ87さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

くみくみ87さん [40代/女性] 2022年05月14日 10:50:31

4月30日に宿泊しました。便利な場所のホテル、サービスもよく満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:13:08

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、サービスにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
当ホテルは、京急線横須賀中央駅、汐入駅より徒歩約5分とアクセスに大変便利でございます。横須賀の中心地に立地し、ビジネスやご旅行の拠点に県内外からたくさんのお客様にご利用頂いております。また、横須賀米軍基地の目の前にございますので、国外からのお客様にも頻繁にご利用していただいております。
これからもご滞在するお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同よりサービス向上に努めていきます。横須賀に来る機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 14:44:27

米軍基地のゲートの前で、繁華街の中、さらには商業施設にも近く、便利です。やや古さを感じますが、支障はありません。部屋に電子レンジがあるのも助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:20:37

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは横須賀観光、ショッピングに大変便利な中心地に立地しております。目の前にはどぶ板ストリート、大型ショッピングモールコースカも徒歩圏内ですので、老若男女問わず楽しんで頂けるスポットが豊富にございます。
行動拠点としてお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。フロントでは周辺のおすすめスポットのご紹介もしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
更により良く発展させていけるようこれからも従業員一同努力してまいります。
また横須賀へお越しの際には、ぜひホテルニューヨコスカへご宿泊ください。 心よりお待ちしております。

H-3813さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2022年03月30日 11:35:14

3月20日,21日、連泊しました。
少し大きめの部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。
老化に設置されている飲料水が空っぽになっていましたが、チェックアウト時言い忘れました。
時々見回られることを希望します。
外人の方もきちんとマスクをしておられ、安心して過ごしました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。しかしながら、廊下のウォーターサーバーの補充に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。各フロアの見回り回数を増やすなど、お水の補充の徹底をして参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 15:47:37

3泊しました。部屋が広く、ベッドも広く、ゆっくりできました。
朝食は、あと数品あればベストと思います。
総合的にはかなり満足しております。

ホテルニューヨコスカ 2021年08月31日 09:26:43

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。 これからも、ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

gan7060さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

gan7060さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:42:10

横須賀に宿泊する際に選ぶホテルの一つです。
横須賀は新しいホテルの出店もなく、ベースの需要があるなど全体的に売り手市場のところはあります。

このホテルに関しても同様の印象で、日本全国ほかのエリアと比較すると価値の割に割高感はありますが、最低限かなと

不満はありません。
雰囲気重視で、過度な期待をしなければ。

バーの値段を上げてしまったのは、個人的には、気軽に行きづらくなりました。

ホテルニューヨコスカ 2021年05月04日 09:25:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のバー「クラブインディ」の料金に関しまして、2019年に消費税10%引き上げ等々、総合的に判断し現在の料金になっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承のほど宜しくお願いいたします。
引き続きホテルニューヨコスカをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

moco7005さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:20:41

どぶ板通りのど真ん中。米軍基地のゲートの正面。日本人の宿泊者とあまり会わなかった。

ホテルニューヨコスカ 2021年04月13日 11:36:22

ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館からは横須賀米海軍基地のメインゲートが見える場所にあります。基地が近いということもあり、その関連から生まれた人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。その軍港を見渡せるベルニ—公園は5分ほどで行くことが出来、その公園の側からは軍港めぐりの乗船場がございます。当館でご案内しております軍港めぐりプランをご利用されるお客様には大変ご好評をいただいております。他にもいろいろなプランをご用意しておりますので、詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトよりご確認ください。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 18:40:18

仕事で利用しました。米軍基地から近い為、夜の騒音が心配でしたが、全く気になりませんでした。また、利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月18日 10:19:59

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダード素泊りプラン