ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月27日 18:54:05

米国ベースの近くで、外国人の宿泊が多く、英語があまり上手でないので、かなりホテル内では、コミュニケーション頑張りました。勉強になったかも。

朝5時30分からの朝食や、ランドリーの無料使用、24時コーヒー無料サービスとありがたいサービスがたくさんありチェックアウト後荷物の預りまでしていただき、助かりました。
息子が横須賀の学校に進学したため、また宿泊したいです。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>
シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年10月02日 17:31:57

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、米海軍基地の近くにあり、多くの外国人のお客様にもご利用いただいている為、海外にいるような雰囲気を味わうことができるという沢山のお声をいただいております。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年07月12日 11:17:45

お客様に紹介いたしました。大変喜んでゆっくりしてくださいました。個人的にも利用させて頂きます。有難う御座いました。

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年07月15日 11:11:50

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食付きプランや、観光にも便利なプランもご用意しておりますので、ビジネス・レジャーに是非またご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月02日 14:26:54

外に出れば英語や中国語が飛び交い、辺りには異国の料理店がある。軍港も近い。横須賀らしいホテルです。ホテルの職員は出しゃばらず、静かにしていて、しかも良く気配りが出来ていて、言葉遣いも丁寧。古さも歴史を感じて、悪くない

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年06月05日 12:02:53

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようにご感想をお寄せいただき、またお褒めの言葉までいただけまして、従業員一同大変ありがたく、嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には多くのレジャースポット、美味しいと評判のレストラン等がございます。ビジネスで来られた際にもレジャーで来られた際でも、当ホテルを拠点として異国情緒溢れる横須賀をたっぷりとお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

更なるサービスの向上、プランの充実に向けて努めて参りますとともに、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆

sammy1954さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

sammy1954さん [50代/男性] 2009年10月24日 23:23:55

初めて利用しました。
部屋は広く、オットマン付きのソファーは最高でした。
フロントの方の対応も親切でありがたかったです。
何よりもバーの雰囲気が最高に楽しかったです。
またゆっくり伺いたいです。

2009年10月
ホテルニューヨコスカ 2009年10月31日 15:09:25

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみ頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。また、このようなご感想をお寄せ頂き、私共の今後の励みになります。
今回は素泊まりのプランでの御宿泊でしたが、ロビー・ラウンジでゆったりお召し上がり頂ける朝食もご好評いただいております。是非次回いらっしゃる際にはご利用くださいませ。
更なるサービスの向上を目指し、お客様に何度でも足を運んでいただけるような施設作りを心がけてこれからも精進して参ります。
この度は御宿泊ならびにご感想の投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

にな0118さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

にな0118さん [40代/女性] 2023年08月04日 07:15:57

汐入からバスで通える場所に研修があり、四泊5日しました。

コンドミニアムなお部屋、11階でした。
 女性一人でアメリカに来た気分で過ごしました。ずっと国道を歩いてました。

荷物は少なくし汐入で買い物しました。
 横須賀中央駅にも色々なお店がありました。地図があれば良かったです。

途中に私が落とし物をした時のホテルの方の対応がありがたかったです。
 宅配便サービスをしてるかは知りたかったです。

ホテルニューヨコスカ 2023年10月18日 17:53:30

期間限定のおまかせプランでご予約をいただきますと、チェックイン時にお部屋タイプがわかるプランになっているため、別棟のスイートルームへのご案内をする場合もございます。
女性一人でアメリカに来た気分で過ごされたとのこと、横須賀ならではの異国情緒溢れる雰囲気と汐入でのお買い物も満喫していただき、幸いです。
周辺の地図に関して、配慮が至らず大変申し訳ございません。横須賀中央駅・当ホテル周辺の地図はフロントにございますので、次回はぜひお声がけくださいませ。
宅急便サービスに関しましては、当館では「ゆうパックの着払い」のみの扱いになります。
当館のフロントスタッフをお褒めいただきまして、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

じぇい9821さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月24日 16:48:16

横須賀中央駅からも汐入駅からも徒歩圏内で、
どぶ板通りの中にあるので観光目的には非常に便利です。
ホテルの前の通りは外国人さんたちで溢れ返っていて異国情緒は満点ですね。

お部屋はかなり大きく、冷蔵庫は2ドアサイズだし電子レンジや食器棚はあるしで
ビジネスホテルというよりもウィークリーマンションに近い雰囲気でした。
1泊しかしませんでしたが、連泊すると自分の部屋のように寛げる気がします。

ホテルの1階にあるバーも素敵でした。
どぶ板通りにあるバーは外人さん達でいっぱいで入るのにかなり勇気が要るんですが、
ここは外人のお客さんが多い割には敷居がそれほど高くないので、入門用としても良いですね。

とにかく横須賀という街を満喫するには最適のホテルだったと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:20:57

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。「自分の部屋のように寛げる気がした」とお言葉をいただけました事は大変光栄です。
バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。二杯目以降もゲスト価格で提供していますので、横須賀の夜をバーインディーでお楽しみください。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ぜひまた横須賀の町を満喫しに、ホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

jo323さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jo323さん [60代/女性] 2022年05月10日 05:51:29

一人旅です。ロビーは国際色豊かで海外旅行気分でした。お部屋はグレードアップして下さったので最上階の広くて清潔なシングルでした。快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:11:55

旅のご滞在場所に、ホテルニューヨコスカを選んでいただきました事、大変光栄に思います。当館は横須賀米海軍基地の目の前にございますので、どぶ板ストリートを始め、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色にあふれております。飲食店も通常営業に戻ってきておりますので、ぜひ横須賀にアメリカの気分を味わいに来ていただきたいです。
またお部屋にご満足していただき、快適にお過し頂けたことも大変嬉しく思います。
また横須賀にご滞在する機会がありましたら、ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 00:35:45

安いので少し不安でしたが、部屋もキレイだし、諏訪大神社やどぶ板通り、三笠公園や猿島にも徒歩ですぐに行けて立地も良かった。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:40:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。立地条件の良さは当館の自負しているところです。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

わるせぽねさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:45

釣りを2日間行くために、一泊利用しました。ギリギリのGOTOで行けました。色々な割り引き、地域クーポン2000円も付き、とてもお安く泊まれました。お部屋もキッチン付きの広い部屋で、とても清潔感のあるホテルです。フロントの方の対応もしっかりしていて、エレベーター横には無料のウォーターサーバーがあり、ホット&クールなので助かりました。また、機会が有れば利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月22日 15:12:06

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。ウォーターサーバーは冷水とお湯の出るアルカリイオン水を各階のエレベーターの横にご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

抹茶クリームぱんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

抹茶クリームぱんさん [40代/男性] 2020年10月15日 18:53:13

素泊まりなので、料理の評価はありません。
少々外の音はありますが、立地場所が街中なので当然のレベルと思います。
でもその分、夜の出歩きが楽しめます。夜のヴェルニー公園は雰囲気いいですね。
素泊まりので、夕食は横須賀カレー。帰りに目の前のコンビニで翌日の朝食を買ってくという楽しみ方もできました。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月21日 10:04:28

立地条件の良さも当館の自負しているところです。お客様もお気に召したヴェルニー公園も当館から徒歩圏内にございまして、そこからの夜のハーバービューもお勧めです。ご夕食は横須賀ご当地メニューの横須賀海軍カレーをはじめ、ネイビーバーガーやデザートにはチェリーチーズケーキなどがいただける代表的なレストラン「TSUNAMI」や「どぶ板食堂Perry」、もっとアメリカンな雰囲気を堪能するなら「ハニービー」が徒歩1,2分にございます。しかし、只今新型コロナウイルス感染症対策により店舗によって営業時間が異なりますのでご来店いただく前には必ず店舗にご確認をお願い致します。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや他にもいろいろなプランをご用意しております。詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトでご確認ください。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たこまる5912さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

たこまる5912さん [30代/男性] 2020年08月13日 14:26:18

8月11日に宿泊。どぶ板通りから近くコンビニもすぐ横にあるので素泊まりでも食事に困ることはありませんでした。
提携している駐車場も近かったので総合的に利便性は良かったです。
横須賀観光のベースとして非常に良いと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:58:07

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した人気観光スポットの「どぶ板通り」やシーズン真っ只中の猿島、その他の観光地へもアクセスが良く、他の多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【夏旅おもてなし】期間限定アップグレードプラン 室数限定スイートルーム素泊まりプラン
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 07:09:17

9月14日にチェックインしました。いくら調べても予約が取れず困っていましたが、楽天トラベルを見ていたら空いていたので即予約をいれました。お部屋は米軍基地の門の前だったので地元ながら別の場所に宿泊している感じがして、夜のどぶ板も賑やかだし、朝ご飯もとても美味しくて何もかも凄く良かったです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月22日 16:56:15

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気、また、朝食も喜んでいただけ幸いです。
当ホテルの朝食は地元の契約農家より新鮮な野菜や果物をご提供しており、皆様に喜んでいただいております。また、横須賀にいらした際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 09:27:05

横須賀フレンドシップデー前夜に泊まりました。
当日入場できるゲートまでは遠かったけどすぐ近くに別のゲートがあるので,夜はホテル周辺がまるでアメリカのようでした。
チェックアウト後もフレンドシップデーに行っている間荷物を預かっていただけたので本当に助かりました。
部屋は十分に広く,エアコンは壁に3段階切り替えのダイヤルがついています(最初は強くしましたが冷えすぎたので弱にしてちょうどよかった)
2階外に無料の洗濯機と乾燥機がついていたので(無料粉末洗剤あり)洗濯乾燥できたのでよかったです。
各階にウォーターサーバーがあるので飲み水にも困らないし最低限の食器・調理器具も各部屋にあるので食費がかなり抑えられました。
宿泊費が安かったので衛生問題など不安でしたが清潔で広くとてもよかったです。
また基地に行くときは利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:16:13

チェックイン後の荷物の預かり、お役に立てましてうれしい限りでございます。ご滞在中は
2階の無料のランドリーコーナー等も存分に活用していただきましたようで何よりです。
また、清潔でよかったと伺いまして安堵しております。
また、次回も当ホテルをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぷにっとNOさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ぷにっとNOさん [30代/女性] 2018年09月30日 10:35:29

異国感満載で、日本ということを忘れてしまうほどです。
そして、とても広い部屋で、驚きました。
また、朝食スタッフさんの元気の良さに、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
また利用したいホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2018年10月11日 16:25:35

ぷにっとNO様
ご宿泊いただきました客室をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
キッチンの従業員もお褒めいただきうれしい限りです。今後もお客様にいただきました声を励みにサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

fmukさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

fmukさん [50代/男性] 2018年07月17日 07:58:08

横須賀観光で利用させてもらいました。汐入駅から歩いて10分足らず。どぶ板通りを見ながら楽しい道のりです。ホテルの宿泊者の多くは外国人で、異国と錯覚する感じです。車はホテルの駐車スペースに止めることができますが、少し高いので近隣のコインパーキングに止めました。お部屋は広い部屋を用意していただき満足でした。朝食はごく普通。夜にバーを利用しました(300円の利用券がもらえたので)行くのが遅かったのか、利用客は少なかったです。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月23日 14:41:48

Fumk様
当ホテル周辺も満喫していただけましたようで私共もうれしい限りです。
お滞在いただきました、お部屋に満足いただけたと言っていただけ光栄です。お渡しいたしました、チケットとでバーラウンジ、クラブ“インディー”もご利用いただきありがとうございました。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカにご宿泊くださいませ。
この度はお忙し中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

masa5353さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2017年05月29日 09:26:56

ウルトラマラソンの前泊として利用させてもらいました。シングルルームの予約でしたがグレードアップした部屋に泊めさせてもらいました。部屋にはキッチンのほか食器なども用意されておりちょっとした食事を作ることもできる部屋でした。
来年も是非泊めさせていただきたいです。
スタッフの皆さんに感謝いたします。

ホテルニューヨコスカ 2017年06月15日 12:40:24

masa5353様
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただけまして私共もうれし限りでございます。
来年もお客様が気持ちよくご宿泊いただけますように従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:15

きれいでした。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:45

また、高い評価をいただき従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは朝食付きのプランはもちろん様々な横須賀観光でご利用いただけますチケット付きのプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

岡婆茶さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:39:16

ワンドリンクサービスがよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:10

岡婆茶様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、高い評価をいただき従業員一同、誠に感謝いたします。
今後もお客様がますます快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同、心よりおまちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:38

息子が受験の為に一人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらえたらしく、大変喜んでいました。また利用したいそうです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:47:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グレードアップを喜んでいただけて光栄でございます。
当ホテルは横須賀の中心地にございますので、アクセスの良さからビジネスや観光などでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
また、お時間を割きましてご感想をご投稿いただきましたことに大変、感謝いたします。
次回、横須賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ムーミン37さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ムーミン37さん [30代/男性] 2015年05月06日 16:20:25

クチコミの通り外国人の宿泊が多く、まるで海外に来たような錯覚を覚えました。
部屋は普通。ただ、冷蔵庫と電子レンジが大きいサイズでビックリしました。
風呂は深さが意外にあった。
今回は寝るだけでしたが次回は朝食バイキングを食べてみたいです。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:39:52

ホテルニューヨコスカをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでは時期によっては外国のお客様にも多数ご利用いただいております。
異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
朝食バイキングは5時半から9時までご利用いただけ和洋食のバイキング形式でご用意してございます。アットホームな雰囲気でお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひお試し下さい。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪