ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 22:23:42

隣県に住んでいますが「YOKOSUKA」で異国感を楽しみたく、ぶらりと宿泊してみました。たまたま例大祭と重なり、街は賑わっていました。ホテル前のバーはネイビーの方々が、わんさか居て大盛り上がりです。和の雰囲気を好む方は、怖い!とか思ってしまうでしょう。警備の米兵さんが要所に居ますから何も心配ないでしょう。ホテルのバーは秀逸です。良い雰囲気でお酒を楽しめます。ホテル全体が異国の雰囲気で大変に気に入りました。気分転換をしたくなったら、再訪します。

ホテルニューヨコスカ 2018年06月03日 12:35:22

ご投稿いただきました文章から当ホテルはもちろん横須賀をお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。次回、ご宿泊の際も満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月29日 00:34:34

12月23日に宿泊しました。部屋も広く冷蔵庫、キッチンもありゆっくりすごせました。
次回機会ができましたらまた利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2018年01月08日 13:09:20

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくり過ごせたとのことで何よりでございます。また、すべての項目で高評価をいただき誠に光栄でございます。今後もお客様にさらに喜んでいただけるサービスを考えて参りたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

いのまるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いのまるさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:47:58

出張で9連泊しました。
広めの部屋にして頂き、快適に過ごす事ができました。
駅からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニが有り飲食店も沢山あります。
朝食のバイキングも大満足でした。

また横須賀に行った時は利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:06:12

いのまる様
ご連泊でのご利用いただき大変光栄でございます。また、ご滞在いただきましたお部屋を
気に入っていただき誠にうれしく思います。ご朝食も喜んでいただけ何よりでございます。
今後も、いただいたご意見に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

todojrさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:05:56

アメリカンな雰囲気でとっても良かったです。アルカリイオン水のサーバーなどもあり、過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクも素晴らしく、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で本当に良い宿でした。次回も利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:56:21

Todojr様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変うれしく思います。また、各階に設置してありますアルカリイオン水もご利用いただけましたようで光栄でございます。ドリンクのサービスやご朝食まで、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

もりぴーMT01さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

もりぴーMT01さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:19:05

ビジネスとしては十分ではないでしょか

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:28:54

もりぴーMT01様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
全ての評価項目につきまして5と評価いただきまして、従業員一同、大変うれしく思います。お客さまにいただきました評価に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

drwingさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年09月04日 13:11:29

良かった

ホテルニューヨコスカ 2017年09月08日 13:40:31

drwing様
良かった とシンプルにお褒めいただき大変うれしく思います。また、高い評価をいただき
重ねてお礼を申し上げます。貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。また、横須賀へいらした際はホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 15:49:54

立地は申し分ありませんが、価格が安いため仕様がないのかもしれませんが、空調が悪いので寝つけにくいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年08月22日 13:36:55

立地につきまして、ご満足いただけ大変うれしく思います。しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。従業員一同、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。また、機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 10:56:52

7月1日に、家族で宿泊しました。22度目の利用ですが、今回はキッチンの付いたお部屋に驚きました。歴史あるホテルですが、隅々まで清潔なので寛げました。1階のバーカウンターでウエルカムドリンクサービスも○です。また、このお部屋に泊まりたいです。米軍基地すぐそばで、夜は異国過ぎてびびりますので、ご理解あるかたにおすすめです。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:18:46

いつもホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
隅々まで清潔とお褒めただき大変、光栄でございます。皆様に快適にご利用いただけますようにここ数年で寝具の入れ替えや一部建物の改装等も行い皆様に大変喜んでいただいております。今回、ご宿泊いただきました、お部屋もその中の一室でございます。お褒めいただきありがとうございます。1階ロビーは夜と昼と違った雰囲気をお楽しみいただけます。ロビーにございますホットコーヒーはご宿泊のお客様は24時間ご自由にお召し上がりいただけます。ロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

masa5353さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2017年05月29日 09:26:56

ウルトラマラソンの前泊として利用させてもらいました。シングルルームの予約でしたがグレードアップした部屋に泊めさせてもらいました。部屋にはキッチンのほか食器なども用意されておりちょっとした食事を作ることもできる部屋でした。
来年も是非泊めさせていただきたいです。
スタッフの皆さんに感謝いたします。

ホテルニューヨコスカ 2017年06月15日 12:40:24

masa5353様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただけまして私共もうれし限りでございます。
来年もお客様が気持ちよくご宿泊いただけますように従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年12月19日 02:35:20

今回は仕事で2泊させて頂きました。
荷物が多かったので、部屋が広く棚も多くて助かりました。
横須賀で宿泊する際は、1番最初に空きが有るかチェックさせて頂いてます。
また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月20日 16:16:32

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 04:51:06

11月26に一泊
料金も安く良かったです
また利用させてもらいます

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:58

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。との、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Nozomuさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:43:31

ダブルルームへアップしていただき,ありがとうございました.
設備はちょっと古めですが,部屋は広くて,とってもよかったです.

ホテルニューヨコスカ 2016年12月16日 17:57:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただきうれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスがご提供できますように従業員一同、努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 01:40:36

11月19日に宿泊しました。事前に預けた荷物は部屋に入れてくださり、予約時ダブルベッドしかなかったのを、希望通りツインの部屋に変えてくださった。ウエルカムドリンク(300円)のバーは、アルコールも有り(300円以上有料)ずらっと外国人で、異国情緒も味わえた。コーヒー、お茶、アルカリイオン水はフリードリンクなので、朝のコーヒーですっきりチェックアウトできた。横須賀中央から10分ほど歩くが、お店がたくさんあるので楽しかったです。唯一、難点は、禁煙のお部屋にもかかわらず、タバコ臭く、シーツをかぶって我慢して寝たことです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:18

フロントの対応をおほめいただき大変ありがとうございます。また、ウェルカムドリンクや宿泊のお客様に24時間お召し上がりいただけるコーヒーも気に入っていただき誠にうれしく思います。ご指摘にありましたタバコの匂いですが
当ホテルは全室禁煙でございますので、本来このような匂いが気になることはないはずなのですが、こちらでは気が付く事ができずお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、横須賀へいらした際はホテルニュー横須賀をまたご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:15

きれいでした。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:45

また、高い評価をいただき従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは朝食付きのプランはもちろん様々な横須賀観光でご利用いただけますチケット付きのプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

岡婆茶さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:39:16

ワンドリンクサービスがよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:10

岡婆茶様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、高い評価をいただき従業員一同、誠に感謝いたします。
今後もお客様がますます快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同、心よりおまちしております。

通天閣の姉御さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

通天閣の姉御さん [30代/女性] 2016年10月30日 22:11:45

立地がよく、そばにコンビニがあり便利でした
予定より早くついてしまいましたが、さくっとチェックインして料金は前払い

部屋は思ったより広く、机と大きなマッサージチェア?がありました
残念だったのは当日は酷い雨で傘を干せるところがなく、しぶしぶバスタブへ・・・

フロント前にあるBarの割引券を貰ったのですが、営業時間に食事のため外出することにしていたので、利用できず。もう少し遅い時間(23時くらい)まで空いていれば立ち寄ったことは間違いないのですが。仕方ありませんね。次回はもっと早い時間に食事を済ませましょう

ベッドは布団一枚でガウンも比較的薄地に感じました(当日は寒かった。12月並みの気温)インナーで着るものやブランケットなど持って行った方がよかったなと後悔しました

料金的、立地的には文句なしなのでまた利用したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 13:35:57

通天閣の姉御さま
立地、客室をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。お泊まりいただきました、お部屋は通常のお部屋より大きめのお部屋をご用意させていただきました。
客室にございました、リクライニングタイプのオットマンチェアーも喜んでいただきまして何よりでございます。ドリンククーポンがご利用いただけなかったようで私どもも大変残念でございます。お飲み物はお部屋へお持ちいただくことも可能ですので次回はぜひ、ご利用くださいませ。また、当ホテルはセントラルコントロールで冷暖房の管理をしておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはまだ、暖房への切り替え前でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けください。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:38

息子が受験の為に一人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらえたらしく、大変喜んでいました。また利用したいそうです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:47:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グレードアップを喜んでいただけて光栄でございます。
当ホテルは横須賀の中心地にございますので、アクセスの良さからビジネスや観光などでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
また、お時間を割きましてご感想をご投稿いただきましたことに大変、感謝いたします。
次回、横須賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 12:24:54

北海道から研修のため利用させていただきました。
個人的評価としては
すぐそばにコンビニあるし、駅もわかりやすく歩いて移動にも
悪くない距離だし、三笠公園近いし海上自衛隊が近くて船観れるし
立地は大満足でした。
外の雰囲気もアメリカ海軍基地が近いから、お店にしても
歩いてる人にしてもアメリカにでも来てるようで面白い。
(女の子一人だと不安かも知れないが)
ホテルも普通なので、とても満足してました。
が、2泊目に部屋に戻ったときに差し込み口にキーホルダーを
刺して部屋へ入り扉が閉まる時にキーホルダーの金具の輪の部分に
ドアの突起物が引っかかりキーホルダーが折れてしまいました。
注意して扉を閉めなかった私にも非があるのはわかりますが
鍵が揺れたままだと自然に扉が閉まったくらいで引っかかる作りも
どうかと。
次の日に研修から帰ってきたときに、フロントが一人で対応して
いて、汗だくで疲れていたところかなり待たされ、やっと対応して
もらえたかと思うと、修理に10,000円かかると言われたので
疲れていたところに金額にショックを受け財布に10,000円が
無く持っていた重たい鞄の奥にあるので、部屋に一度行ってから
と思い、『後でいいですか?』と聞いたら「払うまで鍵は渡せない」
と言われました。
連泊しているのに、「払うまで渡せない」って?
しかも払ってから奥に行ったきりなかなか戻って来なくて
戻って来て渡されたらキーホルダーだけで鍵がついてなかったとか。
こんなことさえなければ、個人的には大変満足でした。
それにしても、10,000円って高すぎないですか?

ホテルニューヨコスカ 2016年08月30日 16:44:42

また、当ホテルの立地条件及び雰囲気をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応がございましたことをお詫び申し上げます。
用意不足のために鍵の受け渡しにお時間を頂いたこと、新しい鍵の金額についての説明不足があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の金額につきましては特注品になる為どうしてもこのような金額を設けざるを得ません。
つきましては、ご理解をいただければ幸いです。
今後は従業員一同、お客様第一のサービスをご提供できるように気を引き締めて業務に邁進してまいります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、横須賀へお越しの際は当ホテルをぜひご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

らいぞ-さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:33:52

8月6日、ヨコスカサマ-フェスタに合わせて宿泊しました。立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、横須賀中央駅にも近く便利です。ところが、駐車場がありません。これには横須賀に不慣れな私は参りました。自動車を走らせてホテルから徒歩15分のコインパに何とか入庫することができましたが暫くは途方に暮れました。このホテルを利用する方は初めに駐車場の目途を立ててから横須賀に行かれることをアドバイス致します。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月10日 16:58:03

らいぞー様
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地について、申し分ないとのお言葉をいただきお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地の良さから、レジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
駐車場についてですが、楽天さまの予約ページにも記載がございますように、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。前日からのお客様の兼ね合いもございまして、
先着順でご案内をさせていただいております。
満車になりました場合は提携のコインパーキングからのご案内をさせていただいております。
しかしながら、提携のコインパーキングも満車の際は大変、申しわけございませんがお客様ご自身で駐車場をお探しいただいております。
特にご宿泊いただきましたお日にちはサマーフェスタ・花火で朝早くから周辺のコインパーキングも大変、混雑しており大変、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年08月07日 06:12:50

横須賀で宿泊する時は、なるべく利用させて頂いてます。アメリカ軍関係者の利用が多いのか、一定の時期になると全く空部屋が無くなるのが、残念ですが商売なので当然と言えば当然。
また利用しますので、宜しくお願いします。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:41:28

城さま
横須賀へお越しの際はご利用いただいているとのことで、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたようで、当ホテルは多数の長期滞在のお客様にご利用いただいており、ご予約がお取りにくい時期もございましてご不便をおかけしております。インターネットからご予約は限定でださせていただいております。
お電話で、お問合せいただけましたらご案内できる場合もございますので一度お問合せ下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。