ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

ばはま4649さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ばはま4649さん [40代/女性] 2017年10月29日 20:33:43

京急横須賀中央駅から歩いて数分、移動にも便利なロケでした。一階のバーでは、早くから欧米ゲストがビアタイムを楽しんでいます。
清潔で落ち着いて過ごせましたが、唯一空調が不満でした。全館集中管理の為、季節外の寒さだったのにクーラーのみの稼動とのこと。ただ、フロントでそれを言うと即座に簡易ヒーターを入れていただけたので、とても助かりました。
今回は1泊のみでしたが、部屋には大きめ冷蔵庫やレンジも据え付けで、各階のウォーターサーバー、無料のランドリーやコーヒー等、連泊滞在も快適そうに感じました。
良くも悪くも異国の雰囲気が随所に感じられる点は、過去の口コミを見る限り、好みや評価が分かれそうですね。自分はアメリカ含め旅好きなので、リラックスした楽しい滞在となりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:11:33

はばま様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。清潔で落ち着てお過ごしいただけたと伺って安堵しております。ご投稿いただきましたように、暖房への切り替えが済んでいない時期で、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の備品や各階のウォーターサーバー等をお褒めいただき恐縮です。次回、ご宿泊の際はぜひご連泊でご利用下さいませ。従業員一同またのご来館心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

Raku-Raku48さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Raku-Raku48さん [60代/男性] 2017年10月27日 11:38:00

10月20日の雨降る寒い日に泊まりました。入室後部屋が暖まらずフロントに連絡したところ
「まだ冷房から暖房へ切替えていないので部屋の空調をスイッチを入れてもクーラーが動いてしまいます」とのこと。たぶん冷房から暖房へ切替は部屋ごとではなく全館一斉にする建物なのでしょう。そのため空調を切りましたが、この日は気温がとても低く部屋は寒いままです。追加の毛布を持ってきてくれましたが、とても寒く部屋にいるときはずっとベッドの中にいました。部屋でゆったりできずにとても残念でした。朝食はバイキング形式ですが
量、内容、種類も平凡なもので味もこんなものだろうといった程度です。ホテルはドブ板通りにあるため、客のほとんどがアメリカ人?です。そのためソファーやベッド、部屋は大きくゆったりしています。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:10:27

Raku-Raku48様
ご滞在中は、暖房への切り替えが済んでおらず大変なご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室のサイズについては大きくゆったりしているとお褒めいただき誠にうれしく思います。朝食のメニューにつきましてもお客様にいただきました、ご意見を参考にみなさまに喜んでいただけるよう検討してまいります。貴重なお時間を割きましてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2017年10月25日 23:47:37

出張で利用しました。シングルで予約していましたが部屋が空いているとのことで広めの部屋にグレードアップしていただきました。また手配していた荷物は部屋の中まで運んでいただいいて、サービス面はとても良かったです。
朝食バイキングが種類が少なく感じたのと、食事をするスペースの照明が暗かったのが気になりました。薄暗い中で朝ごはんは気分が上がらないです。
ただ全体としては満足ですし値段相応と思います。
また、他の方の口コミの通り、外国の方々が本当く海外のホテルのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月03日 14:35:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、客室やフロントスタッフの対応をお褒めいただき誠に光栄でございます。しかしながら、朝食はお口に合わなかったようで残念でございます。お客様からいただきました意見をもとに今後の参考にさせていただきます。また、横須賀にいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 20:31:22

部屋はとても広くのんびり出来ました。
部屋に家庭用の冷蔵庫があった為、クーラーバッグを持ち運んで遠出している私達には保冷剤を再度凍らせる事ができ、大変便利で2週続けて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月17日 18:02:15

ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、冷蔵庫もお役に立てましたようでうれしい限りでございます。次回、ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

todojrさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:05:56

アメリカンな雰囲気でとっても良かったです。アルカリイオン水のサーバーなどもあり、過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクも素晴らしく、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で本当に良い宿でした。次回も利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:56:21

Todojr様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変うれしく思います。また、各階に設置してありますアルカリイオン水もご利用いただけましたようで光栄でございます。ドリンクのサービスやご朝食まで、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

~すずよし~さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2017年09月26日 15:34:07

初めての宿泊でした。立地上、日本人より外国人の方が多い様な感じも受けましたし、1階の作りは,正に米国のホテル風。
クルマで行ったので、駐車スペースの確保には苦労しているようでした。
部屋は、至って普通の感じ。浴室もキチンとバスタブがあり、湯量も申し分無し。

なによりうれしかったのは、朝食が5:30から取れること。

部屋の評価が低いのは、部屋に残したお客様の声に残したとおりです。あえてここには書きません。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:07:41

すずよし様
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけなによりでございます。また、ご投稿いただきましたようにホテルの朝食は5;30からと早い時間からご利用いただけ皆様に大変、好評いただいております。お客様からいただきましたご意見を参考に今後もより良いホテル作りを目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお時間をさいて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

コロン5890さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2017年09月16日 16:34:54

設備良く、風呂広くて期待以上でした。次もこちらにします。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:26:39

コロン 5890様
この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカをお選びいただき誠にありがとうございました。お泊りいただきましたお部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、次もこちらにします。と、何よりうれしいお言葉をいただき光栄でございます。
次回のご来館の際も、また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指してまいります。
今回の素泊まり以外にも朝食付きのプラン等もご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

新鮮組1967さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

新鮮組1967さん [50代/男性] 2017年08月07日 16:49:21

横須賀らしく、外国人ばかり。中国人ではなく米国人です。異国に来ている感じです。
部屋も綺麗で文句なく、レンジも有り、便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年08月15日 16:02:21

新選組1967様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
横須賀らしいとお褒めいただけ、また当ホテルの雰囲気を十分にお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。客室や備品についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけますよう、従業員一同頑張ってまいります。横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 14:29:20

入り口入って左フロント、右が酒飲み場です。
目の前にバーがあり驚いたが客何人か早くもい
て雰囲気あってよかった。
部屋も清潔だと思います、よい。大浴場があると
いいが、観光客的に難しいのかもしれないと思っ
た。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:16:43

当ホテル自慢のクラブ“インディー”をお褒めいただき大変光栄です。
また、客室が清潔と何よりうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
次回は朝食付きのプランもございますので是非、ご検討くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年12月19日 02:35:20

今回は仕事で2泊させて頂きました。
荷物が多かったので、部屋が広く棚も多くて助かりました。
横須賀で宿泊する際は、1番最初に空きが有るかチェックさせて頂いてます。
また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月20日 16:16:32

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

むらっち2406さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:48:30

ホテルは横須賀中央駅から歩いて5分ちょっとのところ。ホテル前の道は狭いのでちょっとわかりにくい場所にあります。周囲にはコンビニ、飲食店も多く、食事には困りません。横須賀基地に仕事等で来られた米国人の方の利用が多く、1階のバーラウンジでは米国人の方が圧倒的に多かったです。
チェックインの際にバーラウンジの300円分利用券を宿泊数分もらえました。ソフトドリンクの多くはその券1枚で無料でいただけます。
部屋には1人くらいの方がつかいような冷凍庫付きの冷蔵庫、電子レンジまであり、長期滞在する方の利用を考えた造りになっています。私は短期滞在でしたので知ようしませんでしたが、ホテル内にコインランドリー有。
部屋に空きがあればまたぜひ利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月20日 16:17:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただきうれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスがご提供できますように従業員一同、努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 04:51:06

11月26に一泊
料金も安く良かったです
また利用させてもらいます

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:58

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。との、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Nozomuさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:43:31

ダブルルームへアップしていただき,ありがとうございました.
設備はちょっと古めですが,部屋は広くて,とってもよかったです.

ホテルニューヨコスカ 2016年12月16日 17:57:33

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 23:40:56

ちょっと広めのお部屋をご用意して頂き、清潔で状態も良く快適でした。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
ただ、外がとても賑やかでした。気になる人には中々寝られない環境だと思われます。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:45:31

この度は横須賀でも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に
お部屋のアップグレードを喜んでいただけまして、大変光栄でございます。
また、清潔で快適とお褒めいただき大変うれしくおもいます。
外が賑やかだったとのご指摘でございましたが、ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか。騒音などには私どもも注意を払っており、その都度、対処させていただいております。何か気になる点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
また横須賀へお越しの際は、
ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年08月07日 06:12:50

横須賀で宿泊する時は、なるべく利用させて頂いてます。アメリカ軍関係者の利用が多いのか、一定の時期になると全く空部屋が無くなるのが、残念ですが商売なので当然と言えば当然。
また利用しますので、宜しくお願いします。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:41:28

城さま
横須賀へお越しの際はご利用いただいているとのことで、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたようで、当ホテルは多数の長期滞在のお客様にご利用いただいており、ご予約がお取りにくい時期もございましてご不便をおかけしております。インターネットからご予約は限定でださせていただいております。
お電話で、お問合せいただけましたらご案内できる場合もございますので一度お問合せ下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年06月28日 11:23:04

仕事の都合で6月中に2度宿泊することになりました。
前回よりも部屋とサービスの評点を下げたのは,ベッドサイドの机の下にゴミがあったのとライトデスクの引出に前の客の「忘れ物」と思われる入浴剤やクシ,スポンジ(いずれも未使用)があったからです。

フロントの方が笑顔で迎えてくださっても,肝心のお部屋がこれでは…

食事を4にしたのは,卵(スクランブルエッグ)が普通の卵焼き状態になっていたからです。これは私の好みの問題なので,他の方には役に立たない情報かも知れませんね。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:31:21

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月中に2度にわたってご宿泊いただきましたこと、大変光栄に思います。
滞在期間中に清掃が行き届いてない点がございました事、心よりお詫び申しあげます。
担当致しました清掃スタッフには再度、指導を行い再発防止に全力で努めてまいります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、その都度フロントにお知らせいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を割いてご指摘ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはお客様が気持ちよくご滞在いただけますように気を引き締めてまいります。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年07月13日 17:18:19

立地も大変良く、部屋や設備もまあまあです。
利用者のほとんどが外人さんで、ロビーなどは一種独特な雰囲気があり、個人的には好きな感じです。
また、無料ランドリーも助かりました。
また使いたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:59

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。約100坪ある広々とした
バーラウンジでは外国のホテルに滞在されているような、
ホテルニューヨコスカならではの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄でございます。無料のランドリーコーナーには洗剤も常備しており長期滞在のお客様にも好評いただいております。
これからもお客様に快適にご利用いただけます雰囲気作りを心かけて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年05月18日 17:25:52

良かった点
コンビニが向かい側にある。
駅から分かりやすい場所。
部屋にレンジがある。
ベッドと机が隣り合わせで携帯の充電がしやすい。
タオルが三枚!(バスタオル、ハンド用、フェイス用)

不満な点
スリッパが使い捨てではない。

全体的に見ていいホテルだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:40:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルの周辺には駅から近いということもあり、
コンビニをはじめ多くの飲食店等がございますので、お客様のニーズにお応えすることができるかと思います。タオルにつきましては、以前の2枚から3枚に枚数を増やした点をお悦びいただき大変嬉しく思います。お部屋の備品もお褒めいただきありがとうございます。
スリッパに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご旅行で横須賀を訪れた際もぜひご利用ください。

【シングル禁煙ルーム】

サリーサリー9712さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

サリーサリー9712さん [40代/女性] 2013年11月28日 14:58:40

息子の用事で2泊しました。最初行く時は少しわかりにくい場所かなと思いましたが、慣れたら簡単だし、便利な所でした。1階ラウンジで使えるドリンククーポンを2枚いただいたのですが、外人さんしかいなくて、初日は尻込みして使えませんでした。次の日に聞いたら、部屋に持ち込んでいいとの事でしたので、ビールとアイスをたのんで、差額の100円を払い、部屋でいただきました。
もう慣れたのでまた来年利用します。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:07:02

当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同一層の努力をいたします。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月17日 18:06:14

1/15(火)に利用しました。当日関東地方は雪の影響で混乱しておりました。
チェックインの遅れでホテルを満喫とまではいきませんでしたが、
到着した際、一瞬海外のような雰囲気に新鮮さを感じました。
アットホームな雰囲気もあり、これからも利用したいと思います。
貴重ですよ、雰囲気の良いこんなホテルは・・・。 有難うございました。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:14:33

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

米海軍基地のすぐそばにございます当ホテルは、日本にいながら海外旅行気分を味わうことのできるホテルとしても知られております。

ビジネス旅行の合間のひと時、普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

お客様より頂きました言葉を胸に、これからもスタッフ一同、より快適なホテル作りを目指して努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>