ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月02日 15:53:49

1泊でしたが、女性用のアメニティや朝食などのサービスが充実していて
過ごしやすかったです。
1階にあるバーには、沢山の外人が集まっていて、まるで海外にいるようでした。
フロントの方の対応も大変親切で、また横須賀に来た時には、是非利用しようと
思いました。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月05日 15:04:51

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、土地柄多くの外国人のお客様にご利用頂いており、1階ロビーにあるバーは、ご滞在いただいているお客様の他、外来のお客様でも賑わっております。その様子から、まるで海外にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。

今後も、サービス、接客共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月29日 12:04:03

外国人の多いホテルで異国の雰囲気が味わえました。
フロントだけでなく厨房のおばちゃんも英語ペラペラでビックリ!!
外国人対応なのか、ベッドもユニットバスも広めで良かったです。
女性の方に、とフロントでアメニティをいただきました。
欲を言えば小さめのコームかブラシが入ってるともっと良かったかも?
朝食バイキングは遅い時間に行ったため種類が少なめでした。
食事中、アメリカのニュース番組が映っていて、あの空間だけアメリカでした♪
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月02日 16:00:10

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際色豊かな横須賀の雰囲気をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
アメニティ類は、お部屋にご用意している物の他にも、フロントにてご用意できる物もございます。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお尋ね下さい。

当ホテルでは、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しております。
長期のお休みに、ご家族、お友達等と是非ご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:04:09

神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:05:30

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)
【シングルルーム(喫煙)】

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:03:17

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:04:45

投稿者さん 2011年04月27日 14:28:46

2泊し、空調がきかず
1日目は誰かの下の毛が洗面所に落ちていた。
2日目はパジャマがありませんでした

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月03日 17:45:51

この度は、ホテルニューヨコスカにご滞在頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご滞在頂いたのにも関わらず、お部屋の管理、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調に関しましては、4月22日より冷房への切り替えをした為、暖房をご利用頂く事ができません。また、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂いたご意見を基に、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月23日 20:50:32

浴室に髪の毛が多数落ちていた
かなり不快だった

室内の芳香剤の臭いがきつすぎて気分が悪かった

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年04月25日 17:26:54

この度は、ホテルニューヨコスカにご滞在いただき、ありがとうございました。

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、各客室の掃除方法を見直すよう担当の者へ指導をし、お泊まり頂くお客様に気持ち良くご利用いただけるお部屋を提供できるよう、努力をしてまいります。

大変貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月23日 14:53:44

ラウンジでのドリンクが大変安くて驚きました。駐車スペースがあったのもありがたかったです。
貸して頂けるのだと思いますが、部屋にドライヤーが無い事だけが残念。
コンビニや飲み屋さんもたくさんあって立地も良いと思います。
リーズナブルな料金で宿泊出来て満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年04月25日 17:37:45

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。

ラウンジは、当ホテルにお泊まり頂いている、多数の外国からのお客様が集まる憩いの場となっており、お泊まり頂いたお客様からは、まるで外国にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

被災地応援!特別プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月15日 22:16:55

部屋が広くベッドとデスクの他にもリクライニングのシートもついており気分もリラックスできました。テレビがもう少し大きければ言う事なしです。

2010年12月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月21日 15:22:06

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室のテレビにつきましては、地デジ化に伴い新しいテレビへの入れ替え作業をしており、丁度12月20日に全館入れ替え作業を完了した所でございます。
次回ご宿泊いただける際には、是非新しいテレビで、地上デジタル放送等をご覧頂きたく思っております。

お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目標に、従業員一同これからも努力してまいります。
また横須賀においでの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【タイムセール】室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

ガリッコさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ガリッコさん [40代/女性] 2010年12月11日 17:11:24

どぶ板通りや、ショッピングセンターや、飲食店等、またバス停も近く、とても便利で、楽しく過ごせました!!部屋は、補助ベッドを利用して、3人で利用しましたが、広々としていて、ゆっくりくつろげました。+1人の追加料金が安くて、お得だったと思います。
外国人のお客さんが多くて、ちょっと海外のホテルに宿泊しているようで楽しかったです!!中学生の息子は、外国人の方と会話でき、勉強になり喜んでいました!!

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月14日 17:46:31

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたとの事で、私共も大変光栄です。
土地柄、沢山の外国人のお客様にもご利用頂いております。

また横須賀へおいでの際は、私共のホテルへお越し頂き、横須賀ならではの雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スイートルーム<禁煙>】

投稿者さん 2010年12月08日 20:04:38

当日私は、風邪をこじらせてしまい、キャンセルしました。
発生した料金等の支払いについては、こちらの都合でのキャンセルですので、当然です。

しかし、「宿泊ありがとうございました」とのメールを頂きました。

とても不愉快です。

要するに、顧客の管理がずさんである、と言うことでしょう。

私は二度と宿泊するつもりはありません。
他のホテルにします。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月13日 18:13:15

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のキャンセルにつきましては、お電話をいただいた時点で当ホテルでキャンセルの処理をしており、お客様にはご宿泊代のご負担が一切かからないように処置させていただきました。
後日楽天トラベルにもキャンセルされた旨を通知し、適切にキャンセルの処理がされました。
「ご宿泊ありがとうございました」のメールが届いてしまった件について楽天トラベルの担当者に
問い合わせをしました所、11月1日から11月30日までの宿泊予約を頂戴したお客様には、キャンセルのご連絡を頂いた方に対しても楽天トラベルから自動的に「ご宿泊ありがとうございました」とのメールが送信されるようになっているとの説明がございました。
今後、このようなケースにおける自動送信メールの停止について、楽天トラベル担当者とシステムの見直しを検討させて頂きたいと思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご予約を頂ければ幸いでございます。

非常に貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年12月05日 16:09:13

部屋は広く、快適でした。電子レンジまでついて驚きました。
ただそのせいかアメニティがあっさりという印象でした。私としては同市内の別のホテルの方が好きかもしれません。

2010年12月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月13日 17:19:42

この度は、ホテルニューヨコスカへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルには長期滞在でご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいます為、電子レンジを設置するなどして、お客様が過ごしやすいホテル作りに取り組んでおります。
また、アメニティにつきましては、お部屋にご用意がある物以外にも、フロントにてお配りしておりますので、お声をかけていただければと思います。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 20:41:53

ホテルやお部屋は清潔で良かったのですが、周辺の環境が繁華街で週末だったので夜中から朝の5時頃まで米軍関係の人達などが大騒ぎをしていて、近くのクラブやバーの音楽の振動音も響いてきて全く眠れませんでした。7階のお部屋だったのですが、叫び声や笑い声がそこまでも筒抜けだったので、耳栓くらいは部屋に置いてほしいと思いました。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月12日 14:40:04

外の騒音で夜に十分お休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル周辺のバーなどの騒音でお客様にご迷惑をおかけすると判断した場合には、適切な対応をさせていただいております。

これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテル作り取り組んでまいりますので、また次回横須賀へお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月27日 17:08:57

部屋が狭いようにも思いましたが、1泊するだけなら十分でした。
ウエルカムドリンクサービスで、アイスクリームが選択できたのですが、品切れで残念でした。ドリンクを部屋に持っていくことができてよかったです。
値段は横浜と比べると高いように思いますが、横須賀全体に高いから仕方がないのかな?
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらうことができ、とてもよかったです。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月29日 14:24:43

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくアイスクリームをご注文いただいたにもかかわらず、ご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクはご宿泊のお客様が多数集まるバーでお楽しみいただいたり、お部屋でゆったりお寛ぎ頂きながらお楽しみいただいたりと、ご好評をいただいております。

次回お越しいただきました際には、よりご期待に添えますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

kitamimakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kitamimakiさん [60代/男性] 2010年11月23日 16:35:20

駅から近いし分かりやすい場所でした。ホテルから歩いて5分以内にレストランや居酒屋があります。またホテルの隣にはコンビニがありお部屋で飲食するには大変便利です。宿泊日に急に雨が降り出したので、このコンビニで傘を買いました。従業員の方は親切な方ばかりでした。近くに行く機会がありましたなら再度利用させていただきます。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 15:12:47

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、横須賀中央駅、汐入駅から徒歩5分に位置しており、また、24時間営業のコンビニエンスストアが目の前にあります為、ご滞在のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。

横須賀には観光スポットも多数ございますので、次回横須賀へお越しの際も是非ご利用くださいませ。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

momotaropapaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

momotaropapaさん [50代/男性] 2010年11月23日 15:29:50

駅に近く、食事をする場所も周辺にたくさんあり立地は申し分ない。
今回のような自転車旅行の泊りには十分かもしれない。
残念なのは、設備がかなり老朽化している。部屋も全体にもうそろそろ限界かと思う。
立地を活かして設備の更新を検討してはどうか。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 15:05:59

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、増築リニューアル13年になりますが、毎年順次各部屋の壁紙やカーペットの張り替え、家具の取り換えをするなどして、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう作業を進めております。

貴重なご感想を頂きありがとうございました。
従業員一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月22日 13:39:14

とても雰囲気のあるホテルで気にいってます

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 14:59:38

これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに取り組んでまいります。
また、横須賀へおいでの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 20:57:43

10月17日に宿泊しました。汐入または横須賀中央のどちらからも近くとても便利です。
ホテルの設備にはまったく問題無いのですが、基地の近くの為でしょうか、ホテルのみならず周りの雰囲気がとても気に入りました。また朝食のおばさんたちもとても優しいですね!東京に行く機会が何度かありますがその際は是非足を延ばして常宿として宿泊させていただきます。最後に今回の宿泊でカメラの充電器を部屋に忘れてきたのですが、夜間の
問い合わせにも関わらず迅速に対応、発送をして頂きました。本当に有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月14日 14:46:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。

今回はビジネスでのご滞在だったとの事ですが、当ホテルでは、軍港めぐり等横須賀の観光をお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用いただけたらと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

由貴未来人愛結さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

由貴未来人愛結さん [40代/男性] 2010年11月01日 13:01:25

1.部屋は広くてエアコンの効きも良い。
2.日本にいながらにして海外にいる気分を味わえる。
×
1.立地が良くない。駅からそれほど遠くないが汐入からホテルまでの道のりは米国人が多く,物騒な雰囲気。
2.LANケーブルを借りるのに\2,000の保証金は如何な物か?
対価としては高すぎるし,今時どこのホテルでも部屋に常設されているのが常識。
安すぎて持ち帰る人なんているとは思えないし,持ち帰られたとしても今できLANケーブルなんて100円ショップでも売っている。
3.チェックアウト時のフロントの対応は何なんでしょう。(女性の方)
目も合わせず,保証金の\2,000を渡して終わり。他のどこのホテルでもチェックアウト時は「精算はございません,ありがとうございました。」となるところだが。
どうしていいか分からず立ち止まっていたら,しばらくして「終わりですが・・・」と言われ,不愉快な気分。
4.風呂の食器用洗剤はいったい何が目的なんでしょう?
何故ボディシャンプー程度の物が無いのでしょうか?洗剤で洗えって事でしょうか?
5.ホテル全体の臭い。香水?臭すぎる。
米国人が使っているからでしょうが,日本人には合わない臭い。
6.しょぼすぎる朝食。説明に\1,500程度の朝食と有ったので楽しみにしていたが,何と汚い盛りつけ,油ものが多く,サラダも元気のない野菜を細切れにして積んでいるだけ。
フレンチトーストもべちゃべちゃで冷めてるし,オレンジジュースもパック直接ではなくポットかサーバを準備してはどうでしょう?
テーブルも汚く,こぼれたものを放置状態。ウエイトレスは近くをうろうろしているのに。
先ずは清掃からきちんとしましょう!

ホテルニューヨコスカ 2010年11月18日 15:30:08

当ホテルは、米海軍基地のメインゲートからすぐの所に位置する為、多数の外国人の方にご利用頂いております。
LANケーブルの保証金につきましては、私共のホテルでは、通常のケーブルとは異なった特別注文をした物を使用しております為、貸し出しの際に保証金をお預かりする方法を取らせて頂いております。
また、ご指摘を頂きました食器用洗剤ですが、長期滞在でご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます為、お部屋で食器等をきれいにする際にご使用いただけるよう置いております。アメニティ類も、お部屋にご用意させて頂いている物以外にも、ボディソープをはじめフロントでお配りしておりますので、次回ご来館の際は、お声をかけて頂ければと思います。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、日本人のお客様から外国人のお客様までご満足いただけるようなメニュー、サービスを提供させて頂きます。
また、チェックアウトの際のフロントの対応でお客様を不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、再度フロントをはじめ従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 03:04:20

ホテルのバーラウンジで1ドリンクサービスは嬉しかったのですが、種類が少なくて残念でした。雰囲気の良いバーでしたので、カクテル等が飲めれば良かったのですが。。。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:53:29

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのバーラウンジは、お客様がドリンクを飲みながらゆっくりお寛ぎ頂ける場としてご好評を頂いております。
今後も、沢山のお客様にお楽しみ頂ける空間を目指して、ドリンク、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をありがとうございました。

室数限定!【3名利用】ご家族・ご友人と泊まるボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

jhs0414さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jhs0414さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:53:38

仕事で利用しました

会場に近いためと価格で決めました
また利用しようと思います

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:48:00

今回はお仕事で来られたとの事、当ホテルをお客様のお寛ぎの場としてお選びいただきまして、大変光栄に思います。

次回ご利用頂ける際にも、お客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。