ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

みゃお60'sさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

みゃお60'sさん [40代/女性] 2024年04月09日 17:34:42

汐入駅と横須賀中央駅の中間にあり、どちらへも出やすいです。
スタッフも皆さん丁寧で気持ち良いです。バーは値段も雰囲気もカジュアルで入り易い。
部屋も清潔で文句ないけど、冷蔵庫のモーター音が高く、寝る時はコンセントを抜くことになったのはちょっと残念。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

投稿者さん 2024年02月18日 16:38:44

基地に近いためか、金曜日の深夜は非常にうるさい。
それらを楽しむのであれば良い立地なのではあるが。

ネイビー3709さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ネイビー3709さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:35:43

1月2日から2泊でシングルルーム利用させて頂きました リニューアルした部屋でコンパクトですが快適に利用できました 横須賀に行く時はニューヨコスカさんに泊まるのですが今回残念だったのがエレベーター横のミネラルウォーターサーバーでした 何回入れても水の中に細かい浮遊物が混入するのでポットでお湯を沸かすの諦めました 水が悪いのか?サーバーが汚れているのか?健康被害が出る前に早急に対処した方が良いと思います あと一つ今回7階の部屋でしたが建物の構造上致し方無いのですが5分に1回聞こえる水をくみ上げる音?配水管の音?がかなり気になりました 次回もニューヨコスカさんに泊まりますので改善よろしくお願いします。No.702

【シングルルーム【禁煙】】

takeyankunさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

takeyankunさん [40代/男性] 2023年12月29日 16:05:07

シングルルームを予約しましたが、空いてたからか広い部屋を用意していただきました。ドブ板通り近くで駐車料金は少し高めでしたが、飲食店が近くて便利でした。コンビニもすぐ近くに有ります。

TSB-KOTAさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

TSB-KOTAさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:44:56

アパートメントタワーの方に二泊しました。
キッチン、洗濯機もあり、長期宿泊にも良いですね。宿泊時は暑い日だったので、洗濯機は本当に助かりました。
唯一マイナスは、どぶ板通り沿いという場所柄、夜遅くまで表で騒いでいるので、静かな環境とは言えない所です。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:34:47

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
お部屋タイプおまかせプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おまかせプランでご予約されますと、別棟へ案内させていただく場合もございます。別棟スイートのお部屋にご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、夜分の近隣の騒音で静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れいります。
比較的週末はにぎやかなどぶ板通りですので、ご不便あったかと思います。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月07日 06:06:03

大雨の中、大荷物持って別館(いったん外に出て)行くのは大変でした。地図待たされたが少し迷う。部屋の中に洗濯機あってよかったです

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:27:52

大雨の中、別棟へのご移動でのご不便、ご迷惑おかけして、大変申し訳ございません。
お部屋タイプおまかせプランは、別棟客室を含め当館が部屋タイプを当館が決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、別棟スイートへのご案内をさせていただく場合もございます。
別棟への案内地図に関しましても、少し迷うとのこと、今後の参考にさせていただきます。
本館の客室には洗濯機を完備しておりませんが、別棟の客室にはご連泊のお客様に大変便利な乾燥機能付き洗濯機のご用意がございます。お客様に客室の設備を活用していただくことが出来、嬉しく思います。

セイテン860さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

セイテン860さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:25:34

シングルルーム予約でしたが、ホテルのご厚意でダブルルームにしていただきました。部屋は広く清潔感があり良かったです。ちょっと気になったのが、外国人向けの仕様かベットが高く、ベットに座ると足がギリギリつくくらいでした。11時チェックアウトは、朝ゆっくり出来るので最高です。また利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月15日 15:11:22

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと清潔感にご満足していただけたようで嬉しく思います。当日の空室状況に応じて、アップグレードさせていただく場合もございます。
また、チェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけたこと、喜ばしい限りです。
しかしながら、客室のベットサイズがご期待に沿えず、本当に申し訳なく思います。
これからも、お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 21:34:31

今回は横須賀散策の為1人で泊まりました。別棟の部屋でしたが、綺麗で整理されており繁華街の中でしたが
静かにゆっくり出来ました。ロビーのカウンターバーもシンプルで良かったです。満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2023年10月18日 17:36:05

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
そして、当館の客室をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は横須賀中央駅から徒歩10分の場所に位置し、ドブ板通りから徒歩1分の場所に位置するため、異国情緒を味わうことができます。
お客様には、バーインディーもお楽しみいただけたようで、光栄に思います。バーインディーでは、アルコール類だけではなく、ソフトドリンクやアイスクリームもございますので、またお気軽にご利用くださいませ。
また横須賀にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 15:47:44

ホテル向かいのアパートメントの方に宿泊しました。部屋が広く設備も充実していて快適に生活できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月14日 14:19:14

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
別棟のご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。お客様にご利用していただきました、おまかせプランは別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、シングルルームまたはダブルルームの料金で、キッチン付きスイート、別棟スイートへのご案内させていただく場合もございます。こちらのプランは2023年11月ごろまでの期間限定プランですので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう尽力してまいります。また、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年05月05日 19:10:32

朝食最高でした。コックさんが朝から元気いっぱいで癒される。

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:23:22

また、キッチンスタッフをお褒めくださいました事、光栄に思います。
お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:23

大変お世話になりました。
小6の娘と宿泊しましたが、広い部屋に変更していただき、ラウンジではお菓子のサービスもいただき、娘にも話しかけていただき、大満足でした。
コーヒー24時間飲み放題
洗濯機&乾燥機使い放題
大変ありがたかったです。
雨の登山だったので、洗濯できたのはすごく嬉しかったです。なので、翌日はゆっくり観光して帰りました。
ラウンジのふたりのお姉さんありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:56:03

バーインディー、各設備、サービスをご活用いただき、またご満足いただけた事を、大変光栄に思います。
また、スタッフをおほめくださいました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 09:06:01

3階に宿泊しました。
ホテル自体は古く、景色がいいわけでもないですが
きちんとケアされていて、フロントの方の接客も良かったです。
在宅勤務が続いてどんよりしていましたが、
週末横須賀散歩を満喫して、ちょっとしたアメリカ旅行気分を味わえました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:36:29

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に存じます。現在ホテルの一部が改装に入りましたため、秋頃には新しく生まれ変わったお部屋をご案内出来るようになります。

投稿者さん 2023年03月27日 17:59:28

2回目の利用です。

ビジネスホテルとしては比較的設備は充実していると思います。

前に利用した時は、ホテル側が気を利かせてワンランク上の部屋を用意してくれたりと、サービスはかなり良い方かと。

食事はちょっと簡素ながらもビュッフェ形式で、和洋問わず様々な料理が楽しめるのは魅力。

バーも併設されているため、ドリンクも楽しめる。

部屋は価格によって異なるものの、アメニティや内装は概ね良好。

洗濯乾燥機も完備なため、洗濯も出来るのが嬉しいところ。

立地もどぶ板のど真ん中に位置しているため、アクセスも非常に良く、ハニービーやツナミといった人気店にもすぐ届く距離なのも強み。

横須賀観光の時はまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:32:35

お部屋、各設備、バーインディー等にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。ウェルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在中のお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、お気軽にバーをご利用していただけますと幸いです。

ネイビー3709さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ネイビー3709さん [50代/男性] 2023年01月05日 16:27:41

毎年正月に利用し今年は2連泊しました 今回ちょっとトラブルがありましたが加湿器の貸出しは重宝しました
私はスタッフさんの感じ良さと畏まらず気軽に利用できるアメリカンなニューヨコスカさんが好きなので愛嬌ととらえますが壁紙の剥がれドレッサーの穴 カーペットの隙間など神経質な方には厳しいですね?横須賀基地の前とバーなどがあるので夜中でも騒がしい時もあります 外国人に慣れてない方は怖く感じるかもです でも横須賀は治安はいいですょ! また来年も泊まりますね!no.813

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:19:34

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年に引き続き、本年も横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に不具合がございまして、大変心苦しく感じております。その後、カーペットは直ぐに修繕しておりますが、現在は改装に取りかかっており、秋には新しいお部屋でお迎えできる予定となっております。
横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように尽力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

Ponpocopocoponさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Ponpocopocoponさん [40代/女性] 2022年12月12日 23:12:31

どぶ板の中にあって、米軍基地が目の前なので、周りには外国の方がたっくさん居られて、異国情緒が味わえる!!

汐入と横須賀中央の真ん中らへんなので、ちょっと駅から歩きますが、商店街の中を歩くので、退屈しませんよ!

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:04:37

当ホテルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは横須賀基地の目の前に位置し、アメリカをはじめ、沢山の外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行気分を味わっていただける特色がございます。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:39

スタッフさんも親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:39:42

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。

booska63さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

booska63さん [50代/男性] 2022年11月24日 20:04:19

良い時間を過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:37:58

ご滞在中は当館の客室やサービスにご満足頂けた様で、従業員一同安心するとともに、大変嬉しく思います。
ご旅行の中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

かねなしけんたさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

かねなしけんたさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:41:14

10/8に利用しました。ドブ板通りのすぐ近くです。夜遅くまで賑わっていましたが防音もしっかりしていて気になりませんでした。神奈川県の旅割的なキャンペーンをやっていて、お得に宿泊出来ました。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:44:28

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはどぶ板通りの目の前に立地しており、週末の夜は賑やかな日もございますが、
お客様にはご滞在時ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
大変ありがたいことに、全国旅行支援は当ホテルでも大盛況頂いております。
当ホテルの公式ホームページでも全国支援“いざ、神奈川!”を実施しております。
朝食付きで大変お得に滞在できるプランですので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

トミーズシマさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年10月27日 22:23:09

アメリカンな雰囲気が売りなので楽しみにしてました。
よくとらえられており、確かにアメリカン。楽しい。
部屋は残念ながら日本のビジネスホテル仕様でしたが、コーヒー24時間サービス、チケットでドリンク割引あったり、楽しい。アイス頼んだのに忘れられていたのは残念でしたが。
朝食も、アメリカンなスタイルのビッフェで、(まるで空母の食堂の様)、ウインナーとかアメリカのものでしょうか、本場物。なかなかおいしい。
ただ、コーヒーがほんとにアメリカンで、アメリカンでした。デカフェでしたら納得ですが、そうでなければ、そこはシアトル系にして貰いたいとこでした。
楽しかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:37:09

当ホテルでの滞在を楽しみにしていたとの事で、大変光栄に思います。
当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめたくさんの外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行を味わっていただけるという特色がございます。
お客様には当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
朝食スタッフにも早速お客様のご感想を申し伝えました。
お客様のお褒めのお言葉は、私たちの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバーインディーでご注文の際、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
すべてのお客様にご満足していただける様に行き届いた気配りを心がけていきます。
また、コーヒーの件は担当部署と共有し、検討させていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。