ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 21:43:56

アメリカ人が多いし、C N Nが流れてるのでアメリカかと思ってしまう。そうゆう意味ではレアです。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:08:16

また、海外のチャンネルもロビーにてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館は横須賀米海軍のメインゲートから徒歩5分の場所に位置しております。人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

ネイビー3709さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ネイビー3709さん [50代/男性] 2023年01月05日 16:27:41

毎年正月に利用し今年は2連泊しました 今回ちょっとトラブルがありましたが加湿器の貸出しは重宝しました
私はスタッフさんの感じ良さと畏まらず気軽に利用できるアメリカンなニューヨコスカさんが好きなので愛嬌ととらえますが壁紙の剥がれドレッサーの穴 カーペットの隙間など神経質な方には厳しいですね?横須賀基地の前とバーなどがあるので夜中でも騒がしい時もあります 外国人に慣れてない方は怖く感じるかもです でも横須賀は治安はいいですょ! また来年も泊まりますね!no.813

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:19:34

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年に引き続き、本年も横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に不具合がございまして、大変心苦しく感じております。その後、カーペットは直ぐに修繕しておりますが、現在は改装に取りかかっており、秋には新しいお部屋でお迎えできる予定となっております。
横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように尽力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

Ponpocopocoponさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Ponpocopocoponさん [40代/女性] 2022年12月12日 23:12:31

どぶ板の中にあって、米軍基地が目の前なので、周りには外国の方がたっくさん居られて、異国情緒が味わえる!!

汐入と横須賀中央の真ん中らへんなので、ちょっと駅から歩きますが、商店街の中を歩くので、退屈しませんよ!

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:04:37

当ホテルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは横須賀基地の目の前に位置し、アメリカをはじめ、沢山の外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行気分を味わっていただける特色がございます。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:39

スタッフさんも親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:39:42

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。

booska63さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

booska63さん [50代/男性] 2022年11月24日 20:04:19

良い時間を過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:37:58

ご滞在中は当館の客室やサービスにご満足頂けた様で、従業員一同安心するとともに、大変嬉しく思います。
ご旅行の中、貴重なご意見ありがとうございます。

booska63さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

booska63さん [50代/男性] 2022年11月24日 20:03:30

大変気持ちよく過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:35:53

横須賀にお越しの際はぜひ、またホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 22:56:19

仕事の研修のために4泊5日しました。ホテル内のバーで利用できる300円のチケットが宿泊日数分頂けます。お部屋は予想よりも広かったです。ベットはシングルベットだと思ってたので、セミダブル又はダブルベッドレベルで快適でした。毎日清掃をお願いしたらアメニティがきちんと補充され、部屋もとても綺麗にして頂きました。
朝食もスタッフの方よりお皿やお惣菜の声かけをして頂きました。美味しかったです。

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:53:52

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当ホテルのベッドはお泊りいただく全ての方にごゆっくりくつろいで頂くために、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
他にも長期でご滞在に便利な工夫やサービスをたくさん備えております。
フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフやキッチンスタッフにもお客様よりいただいたお褒めのお言葉を共有致しました。お客様のお言葉は何よりも私たちの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 19:41:48

まず、部屋入り口の扉が力を入れて閉めないと閉まらない。しかも、シャワールームの扉も力を入れて閉めないと閉まらない。
今まで何回となく使用してきたホテルで古いのはわかるが、今までこの様な部屋には当たらなかった。非常に残念でした。
次からは使用しません。
ただでさえ横須賀のホテルは高いのに。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:39:55

今回のご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめ従業員で共有させていただいております。
お客様からご指摘いただいたドアの件は、早急に改善いたしました。
今後はこのようなことのないよう、事前の客室の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

かねなしけんたさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

かねなしけんたさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:41:14

10/8に利用しました。ドブ板通りのすぐ近くです。夜遅くまで賑わっていましたが防音もしっかりしていて気になりませんでした。神奈川県の旅割的なキャンペーンをやっていて、お得に宿泊出来ました。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:44:28

当ホテルはどぶ板通りの目の前に立地しており、週末の夜は賑やかな日もございますが、
お客様にはご滞在時ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
大変ありがたいことに、全国旅行支援は当ホテルでも大盛況頂いております。
当ホテルの公式ホームページでも全国支援“いざ、神奈川!”を実施しております。
朝食付きで大変お得に滞在できるプランですので、ぜひご利用くださいませ。

トミーズシマさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年10月27日 22:23:09

アメリカンな雰囲気が売りなので楽しみにしてました。
よくとらえられており、確かにアメリカン。楽しい。
部屋は残念ながら日本のビジネスホテル仕様でしたが、コーヒー24時間サービス、チケットでドリンク割引あったり、楽しい。アイス頼んだのに忘れられていたのは残念でしたが。
朝食も、アメリカンなスタイルのビッフェで、(まるで空母の食堂の様)、ウインナーとかアメリカのものでしょうか、本場物。なかなかおいしい。
ただ、コーヒーがほんとにアメリカンで、アメリカンでした。デカフェでしたら納得ですが、そうでなければ、そこはシアトル系にして貰いたいとこでした。
楽しかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:37:09

当ホテルでの滞在を楽しみにしていたとの事で、大変光栄に思います。
当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめたくさんの外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行を味わっていただけるという特色がございます。
お客様には当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
朝食スタッフにも早速お客様のご感想を申し伝えました。
お客様のお褒めのお言葉は、私たちの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバーインディーでご注文の際、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
すべてのお客様にご満足していただける様に行き届いた気配りを心がけていきます。
また、コーヒーの件は担当部署と共有し、検討させていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

jan888さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jan888さん [60代/男性] 2022年10月25日 06:07:05

どぶ板通りに近くでよかった

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:32:37

ご滞在の際にどぶ板通りを満喫できたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルニューヨコスカのフロントでは、ご滞在者様向けに軍港巡りなどの各種チケットも販売しております。次回横須賀に来る機会がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 08:22:21

ホテルは古いですが、従業員の方が親切でとても良かったです。横須賀の街を楽しめる最高の立地です!また泊まりにます!

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:31:18

横須賀観光の滞在先に当ホテルを選んでいただきました事、大変光栄に思います。
また、当ホテルの従業員をおほめくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは創業以来、増改築を重ねながら横須賀の街と共に歴史を歩んできました。
お客様がおっしゃる通り、建物自体は少々歴史を感じますが、日々のメンテナンスと毎日の清掃に励んでおります。
横須賀にお越しの際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Nasushenkoさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nasushenkoさん [40代/女性] 2022年10月19日 20:54:15

家族が泊まりました。よかったそうです!

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:28:48

お泊りいただきましたご家族様が、当ホテルでごゆっくりしていただけた様で、
従業員一同安心するとともに、大変嬉しく思います。
次回はぜひご予約者様のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 11:29:13

今回、出張で利用させて頂きました。
立地の良さから何度か利用させて頂いております。
設備の内容としましては、エレベーターの横に無料のウォーターサーバーがあり、ペットボトル等に補充が出来、とても重宝します。
洗濯乾燥機が24時間無料で使え、これが理由で利用していたと言っても過言ではありません。

しかし、今回、問題があり、外出の際は鍵を預けてホテルを出る様になるのですが、フロントに係りの方がいらっしゃらなかった為、鍵預け入れのボックス、これはボックスとはいっても、カゴの様なもので、誰でも持って行ける簡単なものです。
私も外出の際2,3本程鍵が置いてあるのが見えました。
鍵を預けてホテルを後にし、用事を済ませて、2時間程経った後ホテルに戻った後、鍵を受け取ろうと思ったのですが、私の鍵はまだカゴの中に置いたままでした。
私が外出し帰ってくるまでの2時間の間、私の部屋の鍵が誰でも持ち出せる様な状態にあった様です。
その間、フロントに誰も居なかったという事でしょう。
不用心にも程があると思いました。
部屋にある支配人宛のアンケートにこの事を書きましたが、直接支配人からの連絡はありませんでした。
ホテルもこの程度の事は日常的になっているのかと思います。
ホテルの目の前は毎晩外国人が騒いでいるので、治安自体は決して良いとは思わないのに、フロントに誰もおらず、鍵が置きっぱなしですので、怖すぎます。
安全面を考慮される方はご利用はやめた方が良いかと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月19日 15:54:37

いつも当ホテルをお選び頂いてるにもかかわらず、今回のご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の鍵の件に関しましてはアンケートをいただいた後、早急に担当部署と従業員全員と共有いたしました。お客様には大変ご不快な気分に、そしてご不安な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく、従業員一同反省の念でいっぱいでございます。
該当スタッフには厳重に注意をいたしました。重ねて深くお詫び申し上げます。
現在は、お客様からお預かりするキーボックスを表から取り出せないものに変更いたしました。
今回のお客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。
今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 11:18:24

ドリンクチケットがついていてお得です、立地は駅から少し歩きますがコンビニが目の前にあり便利です。
フロントスタッフの対応はいつも微妙ですが、期待しなければ問題ないです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:53:35

日頃よりホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
1Fロビーにございます、クラブインディーをご利用していただいてることに、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、当ホテルは目の前にセブンイレブン、近くに大型イオンスーパーや、さいか屋デパートなどがありますので、ちょっとした買い物や食料品の調達などにも大変便利な場所でございます。近隣のおすすめの飲食店などの地図もお渡しできますので、ぜひお気軽にフロントにてお尋ねください。
より一層フロントスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、
これからもホテルニューヨコスカをどうぞよろしくお願いいたします。

eri901さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

eri901さん [30代/女性] 2022年10月12日 15:12:20

月曜日の祝日に宿泊。駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。ウェルカムドリンクとして、アイスクリームをいただきました。ソフドリであれば、差額支払もなく交換出来るようです。アメニティはエレベーター前に設置してある所から自分で持っていくスタイルです。(歯ブラシ以外)鍵はレトロな金属の鍵タイプで中々ドアが開きませんでした。外出する際は、鍵をフロントに預けるらしいです。部屋に入ると男の人特有の匂いが充満していました。ベッドシーツも部屋干し?生乾き?の匂いでキツかった。部屋にはハンガー、使い捨てスリッパ、電子レンジが設置されてました。テレビはかなり小さく、ベッドから横になりながらは見にくかったです。ベッド横にコンセントがあるのは嬉しかった!トイレは普通だが、サニタリーバッグが無く捨てれなかった。入浴剤があったため、お風呂にお湯を貯めて入浴。入浴剤があるホテルははじめてでした!ただ、換気扇がむき出し...カバーがしておらず、換気扇の中まで見えてました。お風呂に入ってから気が付きました。誰か覗いてるのか、動物や虫が出てくるのではないかとちょっと怖かったです。ドライヤーは昔ながらのコードが繋がってて、押していないと付かないタイプ。髪が長いため、いつもの倍以上の時間がかかりました。夕飯時になり、外から騒がしい声が...テレビのボリューム高くして気を紛らわせました。寝る時間になれば静かになるだろうと思っていたら、夜中の1時に止みました。それまで寝れなかったです。耳栓持っていけばよかったと後悔です。部屋交換してくれたり、耳栓準備するなりの対応をホテル側に対応していただきたいですね。全体的に不満しか残らないホテルでした。これで7000円オーバーは高すぎますね。もう泊まることはないと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:52:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在に満足していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては早急に担当部署と共有し改善いたしました。お客様の滞在時にご不快な気分にさせてしまったこと、大変心苦しく、従業員一同反省の念でいっぱいでございます。重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの設備につきまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお声を基に、今後の改善案件として取り上げてまいります。
また、近隣の騒音で就寝の際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはどぶ板通りの目の前に所在しており、日によっては賑やかな日もございます。
その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば、可能な限りではございますがお部屋の変更などの対応をさせていただきます。
今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。

さとし310453さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

さとし310453さん [40代/男性] 2022年09月26日 15:46:15

綺麗てかつ機能的なお部屋で値段的にもよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:49:01

ご滞在中は当館の客室やサービスにご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

wb1995さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

wb1995さん [50代/女性] 2022年09月16日 03:46:54

どぶ板通りど真ん中で、リトルアメリカを堪能! ホテルのバーの割引券をもらったので、ホテルに戻って最後にそこで飲んだが、お釣りをくれず、当たり前のようにチップ(にしては%多く)としてキープされたのには驚いた。 何もサービスせず、外国気分も味わえない日本人スタッフなのに、、、。 日本人同士なので、逆にお釣りくださいと言えない雰囲気で、諦めたのは私ですが、、、

ロビーの英字新聞(4x25Cで購入可) を記念に買いたかったが、両替もできず、結局何人もに街で聞きまくって手に入れなければいけなかった。
(1ドル札ならすぐくれる人いたが コインはなかなか手に入らない)
置くなら、その辺の配慮できない??と残念に思う。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 14:08:29

ご滞在中はリトルアメリカを堪能していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
高評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのバーの支払いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。その日のバーテンダーに事情を聞いたところ、そのような事実は確認することが出来ませんでした。ドリンクの金額を誤ってお伝えした可能性がございますので、当該スタッフには注意を致しました。お客様にはご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またロビーの英字新聞販売機は、外国人のお客様のご利用が多い為、Stars and Strips社が自主的に設置しているものになります。そのため、新聞購入のコインはホテルで提供しておりませんが、お客様の多くはアメリカへのご旅行で使い切れなかったコインをお持ちになり購入されているそうです。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。ぜひまたリトルアメリカを堪能しに横須賀にいらしてください。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 11:58:21

立地柄外が深夜でも騒がしい点は仕方ないと思います。
ただ、部屋の扉の建付けが悪いのか普通に手を放しただけではきちんと閉まらずロックがかからずセキュリティ面が不安でした。
その上内側の物理的なロックが破損していて、部屋の内部にある鍵付きの棚も肝心の鍵がなく、宿泊中は常に貴重品管理に神経を使う事になりました。
朝食会場も結構分かりにくい位置にあったり、エレベーター2基の運転が同期されていなかったりと不満に思う点がいくつがありました。
フロントのスタッフさんは快く対応していただけたのですが、部屋の設備はいただけなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:47:26

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の設備に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の説明などフロントでの対応も不足していましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 13:18:24

部屋のグレードを変更してくれたりありがとうございました!

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:36:41

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】