ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 12:19:37

ドリンクチケット利用しました。バーカウンターでジントニック美味しく頂きました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:35:15

滞在中は、「クラブインディー」をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
クラブインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 12:15:42

部屋の作りが、大きめなのでぐっすり眠れました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:33:22

ご滞在時はぐっすりお眠りいただけたようで、安心いたしました。当館のベッドは、シングルルームでもセミダブルサイズですので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。
これからも、ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 12:06:50

チェックイン予定時刻より早く着いてしまいましたが、気持ちよくチェックインさせていただきました。しかも、予想外の広いお部屋を使わせていただけて大満足です。

提携駐車場の件も丁寧に説明いただけて助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:30:41

日頃よりホテルニューヨコスカに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、今回の滞在もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵すると共に、私共も大変嬉しく思います。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに満足いただける時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:41

古いホテル。今どき、バスタブが詰まって水が流れにくいホテルはあるのか?
立地もどぶ板通り近辺で、夜は治安が良いとは言えない。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:28:53

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のバスタブは早急に改善いたしました。
館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
治安につきましては、見慣れない風景にびっくりされる方も少なくありません。しかしながら、どぶ板通り沿いには防犯カメラを整備しており、毎晩の米軍による見回りも強化されております。街全体で雰囲気を壊すことなく、老若男女が安心して楽しめる街づくりに努めていますので、ぜひ横須賀に来られるお客様には安心して横須賀を満喫していただきたいです。

【シングルルーム【禁煙】】

トライアスリート2016さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トライアスリート2016さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:19:22

朝食を付けましたが、あまり品数はありませんでした。
建物も少し古い感じです。ずっとガーッと音がしていて不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:22:51

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、担当部署にご意見を共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月07日 15:04:33

どぶ板通りの側なので窓を開けてると遅くまで外人の酔っ払いの声が聞こえてきます。ビジネスで一人だったのに二人部屋。用意してくれたのでとても満足です。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:42:13

お部屋に関しまして当館の客室にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当館は、横須賀本町の「どぶ板通り」の目の前に所在しており、日によっては少々賑やかな日もございますので、音が気になる方もいらっしゃいます。その際フロントスタッフにお申し付けくだされば、可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 18:43:51

閑散期の時期なのか『部屋をアップデート』していただいた。
今まで楽天トラベルを利用して、やっと良い思いをした。今までの部屋は最低でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:20:42

お部屋に関しまして、当館の客室にご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また近隣へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 22:14:32

近隣の病院で翌日、朝一のオペのために素泊まりで一泊しました。どぶ板通りにあるホテルで外人さんがたくさん歩いていましたが生憎の雨だったので心配だった異国爆音(笑)もお休み?でした。シングルの予約だったのですが、少し大きめのお部屋に変更されていてわりとゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。古いホテルでそれなりの建物の傷みや雰囲気は否めませんが廊下にはウォーターサーバー、お部屋には冷蔵庫や電子レンジなども完備されていてWi-Fiも使えるのでそれらはとても便利ですね。ただ、お隣と上階のお部屋がドタンバタン大きな音がするので、用意していった耳栓をして寝ました。持って行って正解!!気になったのはキッチンスペースの仕切りの上に埃が積もっていましたね。お掃除も多少チープ感が・・・(^^;
でも、コンビニもすぐ側にあり、罹り付けの病院から近く総合的には便利ですのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:16:31

ご滞在時は、お部屋でごゆっくりお過し頂けた様で、安心いたしました。しかしながらキッチンスペースの埃の件につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署と共有致しました。
従業員一同周知し、改善いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月04日 10:34:12

今回初め当てられた部屋はホテル正面側に面した部屋でした。
夕方までは静かで気になりませんでしたが、
夜になるにつれ正面のバーからの喧騒音が高くなってきて我慢できず、
部屋の変更を希望しましたが、無理を聞いて頂き空いている部屋に変更して頂けた。
グレードも少し高い部屋だったみたいですが料金は据え置きでしたので大変助かりました。
2週に渡りお世話になりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:12:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:13:30

汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置するので両駅を利用できます。
また目の前にコンビニもあり便利です。
事前支払いで返金禁止は辛いところですね。
またホテル正面は、バーなどがあり夜はそれなりの音がしますが(正面でスケボー遊びをする人がいるためその音も気になります)、
今回泊まったホテル裏側の部屋は閑静で快適でした。
土地柄外国人宿泊者も多いです。
エレベーターが2基ありますが動作は連動せず、それぞれ個別のボタン操作で動くのが面倒でした。

投稿者さん 2022年05月26日 17:28:34

二泊お世話になりましたが、広いお部屋で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。機会が有れば、また利用したいと思いました。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:13:51

二日間のご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはご連泊のお客様、長期滞在者様にも快適にお過ごしいただける様、収納スペースを豊富にそろえており、電子レンジと2ドア冷蔵庫を全室に設置しております。
(※電子レンジなしの部屋数部屋ありますので、予約時リクエスト承ります。)

じぇい9821さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月24日 16:48:16

横須賀中央駅からも汐入駅からも徒歩圏内で、
どぶ板通りの中にあるので観光目的には非常に便利です。
ホテルの前の通りは外国人さんたちで溢れ返っていて異国情緒は満点ですね。

お部屋はかなり大きく、冷蔵庫は2ドアサイズだし電子レンジや食器棚はあるしで
ビジネスホテルというよりもウィークリーマンションに近い雰囲気でした。
1泊しかしませんでしたが、連泊すると自分の部屋のように寛げる気がします。

ホテルの1階にあるバーも素敵でした。
どぶ板通りにあるバーは外人さん達でいっぱいで入るのにかなり勇気が要るんですが、
ここは外人のお客さんが多い割には敷居がそれほど高くないので、入門用としても良いですね。

とにかく横須賀という街を満喫するには最適のホテルだったと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:20:57

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。「自分の部屋のように寛げる気がした」とお言葉をいただけました事は大変光栄です。
バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。二杯目以降もゲスト価格で提供していますので、横須賀の夜をバーインディーでお楽しみください。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ぜひまた横須賀の町を満喫しに、ホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:01

広い部屋に冷蔵庫や電子レンジなど、連泊したくなる様な部屋でした。コンビニや飲食店も近くにあり、外国人の方が多く異国の地にいるようで、とても楽しく過ごすことができました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:18:23

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様で幸いです。
当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめ、沢山の外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらにしてちょっとした海外旅行気分を味わっていただけるという特色がございます。
高評価とお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思うとともに、励みにさせていただいております。
横須賀にご滞在の際は、ぜひまたホテルニューヨコスカにご宿泊くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:49

20年くらい前に何度か利用したことがあり、綺麗なイメージがあったが、さすがに古くなってましたね。
それは許容範囲として、朝食が合いませんでした。
ほとんど食べられず、コンビニで調達してしまいました。
目の前にあるので、助かった。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:16:05

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見はキッチンスタッフと共有し改善を進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

くみくみ87さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

くみくみ87さん [40代/女性] 2022年05月14日 10:50:31

4月30日に宿泊しました。便利な場所のホテル、サービスもよく満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:13:08

当ホテルの立地、サービスにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
当ホテルは、京急線横須賀中央駅、汐入駅より徒歩約5分とアクセスに大変便利でございます。横須賀の中心地に立地し、ビジネスやご旅行の拠点に県内外からたくさんのお客様にご利用頂いております。また、横須賀米軍基地の目の前にございますので、国外からのお客様にも頻繁にご利用していただいております。
これからもご滞在するお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同よりサービス向上に努めていきます。横須賀に来る機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。心よりお待ちしております。

jo323さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jo323さん [60代/女性] 2022年05月10日 05:51:29

一人旅です。ロビーは国際色豊かで海外旅行気分でした。お部屋はグレードアップして下さったので最上階の広くて清潔なシングルでした。快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:11:55

旅のご滞在場所に、ホテルニューヨコスカを選んでいただきました事、大変光栄に思います。当館は横須賀米海軍基地の目の前にございますので、どぶ板ストリートを始め、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色にあふれております。飲食店も通常営業に戻ってきておりますので、ぜひ横須賀にアメリカの気分を味わいに来ていただきたいです。
またお部屋にご満足していただき、快適にお過し頂けたことも大変嬉しく思います。
また横須賀にご滞在する機会がありましたら、ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ジョニー0645さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジョニー0645さん [20代/男性] 2022年05月07日 13:34:38

5/4に宿泊し、ホテル内のバーを利用しました。
店員はとてもフランクで話しやすかったです。
部屋はシングルよりやや大きめでゆっくりできました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:48:02

ご滞在中はお部屋、そしてバーインディーにご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィーク期間中ですと混みあった時間もございましたので、バーでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。ウエルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在しているお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、ご滞在者の皆様にはお気軽にバーラウンジをご利用していただければと思います。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:00

古いホテルです。GW中に関わらずリーズナブルな値段でそこは満足
朝食ビュッフェは普通、値段の割にはしょぼいけど、こんな物かな、部屋も普通、良くもなく悪くもなく、少し古いので汚く感じますが、値段がリーズナブルなので仕方ない。アメニティは微妙なのでこだわりある人は自分の物を持っていったほうが〇
女性のみシャンプー貸出ありといいますが、数に限りがあり借りれなかった。フロントが感じいい人とそうでない人の差が激しい。接客に求めなければ〇
お部屋の空調が一括管理で調節できず寒い、
値段と質を考慮すれば普通ではないでしょうか。
感じ方は人それぞれなので、あくまで個人的な意見です。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:46:53

滞在中、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントや、アメニティについて改善すべき点は担当部署と共有し、改善をすすめて参ります。
シャンプーの貸し出しは、男性のお客様にもお貸ししておりますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。また、当館の空調は季節で一括管理ですが、ヒーターやブランケット、ファンの貸し出しもしております。こちらもフロントへどうぞお申し付けくださいませ。
しかしながら数には限りがありますので、何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
2021年末には姉妹ホテルニューポートヨコスカが徒歩圏内にオープンいたしました。
イタリアンビュッフェの朝食などニューヨコスカとはまた雰囲気が違うホテルですので、
横須賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】猿島航路乗船券付☆プラン♪♪禁煙ルーム☆

naskeboさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

naskeboさん [60代/男性] 2022年05月04日 11:00:52

どぶ板通り直近で横須賀巡りに好立地で便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:45:08

ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。横須賀の人気スポットどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。