ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 09:27:05

横須賀フレンドシップデー前夜に泊まりました。
当日入場できるゲートまでは遠かったけどすぐ近くに別のゲートがあるので,夜はホテル周辺がまるでアメリカのようでした。
チェックアウト後もフレンドシップデーに行っている間荷物を預かっていただけたので本当に助かりました。
部屋は十分に広く,エアコンは壁に3段階切り替えのダイヤルがついています(最初は強くしましたが冷えすぎたので弱にしてちょうどよかった)
2階外に無料の洗濯機と乾燥機がついていたので(無料粉末洗剤あり)洗濯乾燥できたのでよかったです。
各階にウォーターサーバーがあるので飲み水にも困らないし最低限の食器・調理器具も各部屋にあるので食費がかなり抑えられました。
宿泊費が安かったので衛生問題など不安でしたが清潔で広くとてもよかったです。
また基地に行くときは利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:16:13

チェックイン後の荷物の預かり、お役に立てましてうれしい限りでございます。ご滞在中は
2階の無料のランドリーコーナー等も存分に活用していただきましたようで何よりです。
また、清潔でよかったと伺いまして安堵しております。
また、次回も当ホテルをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

群青狐さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

群青狐さん [30代/男性] 2019年08月08日 00:01:21

学生時代ホテルから徒歩1分の所に住んでいてその頃から泊まってみたいホテルでした。
昔と比べてホテル周辺もかなり安全になったなと感じましたし、夜のホテル外での外国人のノリはなんか懐かしさを感じました。泊まる階数によっては部屋内でもうるさいかもしれませんね。
皆さん色々な意見あるのは当然ですが私はこのホテル好きですよ。
ちょっと普通のビジネスホテルと違う雰囲気味わえて楽しかったです。
部屋の掃除等をしている皆さんも元気に声かけてくれますし朝食スタッフの皆さんも同じく元気に声かけてくれます。でもフロントの皆さんはちょっと元気負けてる方多かったですが・・・
ひとつリクエスト出来るならコーヒーのミルクを粉ではないミルクが欲しかったです

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:15:18

群青狐様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
以前から泊まりたいと思っていて、今回ご宿泊いただいたとのことで大変光栄でございます。フロントスタッフも元気よくお客様をお迎えできますよう心掛けたいと思います。
コーヒーのミルクにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にいただきました声を励みに今後もサービスの向上に努めいてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 17:09:29

提携駐車場の案内をはじめても、いろいろと親切にアドバイスいただいて快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:23:51

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。また、快適にお過ごしいただけたと伺って、安堵しております。今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 14:18:34

道路側だったこともあるのか、夜中も外からの音楽の音がうるさくて夜中に何度も起きた。
他はよかった。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:21:32

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、他はよかったとお褒めいただき大変うれしく思います。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けください。この度はお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

Marie0607さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Marie0607さん [30代/女性] 2019年06月28日 23:32:58

きれいでした

ホテルニューヨコスカ 2019年07月16日 17:56:15

Marie0607様
きれいでした。とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
また、全ての評価において5をつけていただき大変うれしく思います。お客様のご投稿を励みに今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ラクテンダイスキ1673さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ラクテンダイスキ1673さん [60代/男性] 2019年06月13日 19:02:38

6月6日に友人2人と宿泊しました。
ホテルは写真などで想像していたよりこぢんまりとしていましたが、ロビーは趣があり、なかなか雰囲気の良いホテルでした。
部屋もゆったりとしてオットマン付のリクライニングチェアが良かったです。
テレビの位置は、もう少し低い方が良いと思います。首が疲れます。
大きなバスタオルがなかったのが不満点です。
ホテルの場所はどぶ板通りに近く、食べに出るにも絶好のロケーションでした。
朝は、ロビーに外人客が溢れ、横須賀らしい雰囲気の中で朝食を食べましたが、味はおいしかったですがメニューの品数は物足りなかったです。
また行く機会があれば、朝食なしで利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:02:52

ラクテンダイスキ1673様
雰囲気のいいホテルとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋にはバスタオルをご用意しておりましたがご希望に添えずわたくしどもも残念でございます。朝食に関しては味がおいしかったとお褒めいただきうれしい限りでございます。
多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 23:30:57

アメリカンな雰囲気が楽しめます!!
横須賀観光には是非お勧めのホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:01:48

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
ロビーには横須賀の観光マップなどをご用意しておりますのでぜひ活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 20:16:10

朝食会場にはアメリカ人がびっしりでびっくり。
前日遅く到着したのですが、あまりに静かなので客は少ないのだろうと思っていました。
おかげで、静かに睡眠を取ることができました。

ホテルニューヨコスカ 2018年11月22日 15:16:08

ゆっくりと、おやすみいただけたとお聞きし安堵しております。また、すべての評価において5をいただき誠に光栄です。今後もみなさまに快適にお泊りいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。また、機会がございましたらホテルニューヨコスカにぜひご宿泊くださいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

イクママ77さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

イクママ77さん [30代/女性] 2018年09月23日 08:10:14

9月21日~23日に宿泊しました。
子供の受験で、地方から初めて横須賀に参りましたが、駅から歩いて来る間の賑やかな通りにワクワクしてるうちに、あっという間にホテルに到着してました。
また、ホテルの方のお計らいでキッチン付きの部屋にしていただいたので、長時間移動で疲れていたのと、受験で緊張して食事をしに出たくないと言う子供に手料理を作ることも出来ました。スーパーも近くにあります。
朝食も、美味しかったですし、料理のスタッフさんの元気なおはようございます!の声に、よし!と元気を分けて頂きました。
アイロン、無料の洗濯機、乾燥機もあり、至れり尽くせりでした。
今後、横須賀に来る際のホテルはここ!と言うくらい、大満足なホテルでした。
ありがとうございました!

ホテルニューヨコスカ 2018年09月28日 18:10:48

イクママ77様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠ありがとうございました。
駅から迷わずご来館いただけたとお聞きし安堵しております。また、ご滞在のお部屋ではおくつろぎいただけましたようで私どももうれしく思います。朝食にもご満足いただけましたようで光栄でございます。ご投稿いただきました2階のランドリーコーナーはご宿泊のお客さまは24時間無料でご利用いただけ大変、好評をいただいております。さらに、アイロンの貸し出しもフロントで行っております。今後も大満足と言っていただけるホテル作りを目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 11:33:26

すべてにおいて満足です。短期間に3度目の宿泊です。ビジネスホテルのカテゴリーに収めるにはもったいない立派なホテルです。フロントの対応も立派。常連として認めていただけたかとうれしい声掛けがありました。朝食会場のスタッフさん、楽しく働いていること、こちらも朝からうれしくなります。バーも相変わらす、最高。また、すぐ、再訪します!

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月31日 14:00:40

毎度、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立派なホテルとお褒めいただき大変、恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただけ、従業員も大変うれしく思います。今後もこれに甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルニューヨコスカをご愛顧くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

Sigma 1987さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Sigma 1987さん [40代/男性] 2018年07月27日 02:50:58

所用で利用させて頂きました。広い部屋でデスクが使いやすく助かりました。
全てがちょうど良く快適、つぎもまた泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月31日 13:59:01

Sigma 1987様
客室のデスクを気に入っていただけ、光栄です。また、全てがちょうど良く快適とうれしご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後のご利用の際にも全ての評価に
“5” をいただけるよう努めてまいります。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

fmukさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

fmukさん [50代/男性] 2018年07月17日 07:58:08

横須賀観光で利用させてもらいました。汐入駅から歩いて10分足らず。どぶ板通りを見ながら楽しい道のりです。ホテルの宿泊者の多くは外国人で、異国と錯覚する感じです。車はホテルの駐車スペースに止めることができますが、少し高いので近隣のコインパーキングに止めました。お部屋は広い部屋を用意していただき満足でした。朝食はごく普通。夜にバーを利用しました(300円の利用券がもらえたので)行くのが遅かったのか、利用客は少なかったです。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月23日 14:41:48

Fumk様
当ホテル周辺も満喫していただけましたようで私共もうれしい限りです。
お滞在いただきました、お部屋に満足いただけたと言っていただけ光栄です。お渡しいたしました、チケットとでバーラウンジ、クラブ“インディー”もご利用いただきありがとうございました。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカにご宿泊くださいませ。
この度はお忙し中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 09:13:36

街、建物、それぞれに良い趣があり、いい時間を過ごすことができました。
立地や価格申し分ありませんでした。
また横須賀を訪れるときは是非利用したいと思います。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月19日 17:05:38

趣のあるホテルとお褒めいただきありがとうございます。また、いい時間を過ごせたと言っていただき大変うれしく思います。次回、ご利用の際は朝食付きのプランや様々なチケット付きプランもぜひご検討下さいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 06:50:34

今回で2回目の宿泊ですが、2回共に部屋をアップグレードしていただき、満足。エアコンのききが多少悪かった点とLANケーブルが短すぎる点を改善して欲しい。

2018年07月
ホテルニューヨコスカ 2018年07月17日 14:11:47

ご宿泊いただいたお部屋タイプを気に入っていただけ私共もうれしく思います。
しかしながら、空調の不具合、LANケーブルの長さにご満足いただけずご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。LANケーブルはフロントで異なる長さをご用意しておりますので次回、ご利用の際はぜひお声がけ下さいませ。従業員一同、またのお越しお心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 18:38:17

二週続けて、お世話になりました。近場で、楽しめる横須賀の街と、貴ホテルが大変気に入ってしまいました!朝食会場のスタッフの姉さん!元気で気さくで、好感持てます。バーの姉さんも、フロントの兄さんも皆さん、素晴らしい対応です。これから夏、また、お世話になります!

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月26日 18:07:35

また、2週連続でご利用いただき大変うれしく思います。従業員の対応もお褒めいただき誠に光栄でございます。今後も従業員一同、お客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 22:56:07

6月10日に夫婦で一泊しました。まず立地がいい。横須賀中央、汐入の両駅が徒歩圏内。横須賀はバスも多いので観光にも便利。ベースのゲートが近いのでホテル含め周辺はまるで外国?部屋は広いし綺麗。土地勘はあったのでホテルの予備知識なく立地で選びましたが大正解。時間なく行けませんでしたが一階のバーで使えるクーポンを頂けました。部屋は広いし綺麗だし、また横須賀に泊まるときは利用したいと思いました。

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月18日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカをお選びいただき誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたようにホテルは2駅利用でき、また市街地にございますのでお仕事や観光のどちらでも大変便利でございます。また、客室がきれいとお褒めいただき光栄です。また、横須賀にいらした際はぜひホテルニューヨコスカにご宿泊下さいませ。
お客様の声を励みにサービスの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 06:45:04

部屋が狭く感じた。壁際に多くの棚があるが、不要。クローゼットが出入り口にあり、扉を開けると、ドアが開けれない。テレビが小さい。ベットをイスにしてのテーブルが備えられているのが良い。

2018年06月
ホテルニューヨコスカ 2018年06月15日 15:56:43

ご滞在いただきました客室につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテル作りのためにぜひ、検討をさせていただきたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月31日 22:23:42

隣県に住んでいますが「YOKOSUKA」で異国感を楽しみたく、ぶらりと宿泊してみました。たまたま例大祭と重なり、街は賑わっていました。ホテル前のバーはネイビーの方々が、わんさか居て大盛り上がりです。和の雰囲気を好む方は、怖い!とか思ってしまうでしょう。警備の米兵さんが要所に居ますから何も心配ないでしょう。ホテルのバーは秀逸です。良い雰囲気でお酒を楽しめます。ホテル全体が異国の雰囲気で大変に気に入りました。気分転換をしたくなったら、再訪します。

ホテルニューヨコスカ 2018年06月03日 12:35:22

ご投稿いただきました文章から当ホテルはもちろん横須賀をお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。次回、ご宿泊の際も満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付き】ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月29日 00:34:34

12月23日に宿泊しました。部屋も広く冷蔵庫、キッチンもありゆっくりすごせました。
次回機会ができましたらまた利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2018年01月08日 13:09:20

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくり過ごせたとのことで何よりでございます。また、すべての項目で高評価をいただき誠に光栄でございます。今後もお客様にさらに喜んでいただけるサービスを考えて参りたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

いのまるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いのまるさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:47:58

出張で9連泊しました。
広めの部屋にして頂き、快適に過ごす事ができました。
駅からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニが有り飲食店も沢山あります。
朝食のバイキングも大満足でした。

また横須賀に行った時は利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:06:12

いのまる様
ご連泊でのご利用いただき大変光栄でございます。また、ご滞在いただきましたお部屋を
気に入っていただき誠にうれしく思います。ご朝食も喜んでいただけ何よりでございます。
今後も、いただいたご意見に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】