ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

やまさん196403さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

やまさん196403さん [50代/男性] 2023年06月22日 12:00:36

お任せ素泊まりプランが まさか別館のウィークリマンションとは びっくり 部屋自体は何も問題はありません、むしろ広くて快適でしたが 朝食もわざわざ出ていくのがめんどくさかったのと 水を取りに行くのも(説明はありました)めんどくさかった。国道が近いので車の騒音が気になる方はやめといたほうがいいかも、晩に歩くと異国ぽっくとても楽しいのはあります。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:23:16

客室をお褒めいただきましたこと、有難く思います。横須賀の街もご堪能していただけたようで、嬉しく思います。
誠に恐れ入りますがおまかせプランは、今回ご宿泊いただいた別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。本館の客室をご希望の場合は、客室指定のプランもございますのでぜひご利用くださいませ。
また現在、当館は一部改修工事を行っており、本年の秋ごろには、新しいお部屋をご案内できる予定ですので、またのご利用お待ちしております。
この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月01日 15:47:41

広いダブルルームにしていただいてゆったり過ごせました

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:35:59

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年08月21日 20:06:02

部屋着のサイズが合いませんでした・・。
様々なサイズが用意してあれば尚良いと感じました。

備え付けのテレビについては、聞いたことのないメーカー製で、
なぜか画面の両端が見切れてしまって、サイドが見えない謎仕様でありました。

どぶ板通りが近いので、飲食店などもホテルの近くに沢山あり非常に便利です。
屈強な米兵さん達が街を闊歩する様は、
まるでアメリカンであり、みなさんがおっしゃられるように夜出歩くのはちょっと怖いかもしれません。
異国を簡単に味わえるそんなホテルであると思います。

電子レンジや皿など長期滞在にも便利グッズもありオススメです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:18:15

テレビ画面の仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を存分にお楽しみいただけたようで、私共もうれしい限りです。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:18:34

道路側だったこともあるのか、夜中も外からの音楽の音がうるさくて夜中に何度も起きた。
他はよかった。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:21:32

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、他はよかったとお褒めいただき大変うれしく思います。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けください。この度はお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 23:03:46

仕事で利用しました。
クラブロビー「インディー」は雰囲気が良く、ドリンクも宿泊客価格で提供してくれるのでありがたいです。
車で利用するには、周辺の一方通行と駐車場が利用しにく点がありますが、さほど問題は無かったです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:30:09

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
“インディー”の雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りでございます。日本人のお客様はもちろん海外からのお客様など多くのお客様に長年にわたりご愛顧いただいております。お車のご利用にあたりましてはご不便さを感じながらも、さほど問題はなかったとのご意見をいただけまして大変恐縮でございます。次回、横須賀へいらした際も当ホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:33:52

8月6日、ヨコスカサマ-フェスタに合わせて宿泊しました。立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、横須賀中央駅にも近く便利です。ところが、駐車場がありません。これには横須賀に不慣れな私は参りました。自動車を走らせてホテルから徒歩15分のコインパに何とか入庫することができましたが暫くは途方に暮れました。このホテルを利用する方は初めに駐車場の目途を立ててから横須賀に行かれることをアドバイス致します。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月10日 16:58:03

らいぞー様
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地について、申し分ないとのお言葉をいただきお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地の良さから、レジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
駐車場についてですが、楽天さまの予約ページにも記載がございますように、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。前日からのお客様の兼ね合いもございまして、
先着順でご案内をさせていただいております。
満車になりました場合は提携のコインパーキングからのご案内をさせていただいております。
しかしながら、提携のコインパーキングも満車の際は大変、申しわけございませんがお客様ご自身で駐車場をお探しいただいております。
特にご宿泊いただきましたお日にちはサマーフェスタ・花火で朝早くから周辺のコインパーキングも大変、混雑しており大変、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

あぱじ6484さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

あぱじ6484さん [20代/女性] 2012年11月03日 15:50:40

横須賀中央駅、汐入駅どちらにも徒歩で行ける距離にあり、さらにコンビニにも近くアクセスは最高です。
また、館内には各階にミネラルウォーター・レンジが設置してあり、ロビーに行けばフリーでホットコーヒまで飲むことができ大満足でした。
チェックイン時に頂いたバーでのクーポン券もとても嬉しかったです。
アメニティは毎日頂けるのかと思っていたのですが違ったみたいなのと、浴衣が2日目無かったのが残念でした…
毎日浴室に置いてある入浴剤はとても良いサービスだと思いました!!

ハロウィンの時期だったので仮装した人が沢山いて外国の雰囲気を楽しめました。
次回もまた利用したいです。

2012年10月
ホテルニューヨコスカ 2012年11月17日 17:43:21

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。アメニティーに関しまして説明に不十分な点があり、大変失礼いたしました。フロントへお申しつけいただけましたらいつでもご用意させて頂きますので、次回是非ご利用下さいませ。また、浴衣の準備が整っていなかったとのこと、共にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同気を引き締め、次回は更に心地良くお過ごしいただけますようご用意して、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>【直前割】

投稿者さん 2012年09月21日 11:20:03

ビジネスでの利用であったため食事なしの宿泊でしたが、部屋備え付けの電子レンジはとても便利に利用できました。ただし、バスルームの換気が良くないようで、特有の水周りのカビの臭いが気になりました。他の点は快適に利用できました。

2012年09月
ホテルニューヨコスカ 2012年10月23日 13:36:11

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームに関しましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。その後確認し改善させていただきました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【東北被災地域の方限定】がんばれ日本!応援プラン(シングル禁煙ルーム)

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:04:09

神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:05:30

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)
【シングルルーム(喫煙)】

ウナギ好き旅行者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ウナギ好き旅行者さん [60代/男性] 2024年03月13日 20:45:51

部屋を案内されてびっくりしました  掃除されていない部屋でした 何年もビジネスホテル利用していますが
初めての体験でした すぐにフロントにクレームしたお陰でワンランク上部屋をすぐに用意してくれました
落胆と感謝の気持ちです
場所柄 米国人が多く宿泊するホテルなので外国を少しでも満喫する方にはいいホテルです

電車小僧9395さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年02月25日 20:23:21

部屋の床が板張りになっていたので、靴を脱ぐ場所が最初は分からず少々困りました。
部屋に電子レンジが設置してあるのは珍しいです。
「横須賀」という場所を反映して、米軍の方が宿泊をされるのに配慮しての事でしょうか?

ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 15:00:42

数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
お履物を脱ぐ場所は特に決まりはございませんので、次回ご利用の際にはどうぞお客様の居心地の良い場所でお履物をお脱ぎください。
電子レンジには、全客室に完備しております。ご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月26日 12:12:53

部屋の清潔感は期待してはいけないかも。特にトイレは、なぜ縁まで掃除しないんだろう。黒カビ?汚れ?かなりげんなりしました。
接客の方は感じよく対応していただけました。

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:51:30

部屋のトイレの黒カビ・汚れによってお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、担当の部署に事実確認をし共有させていただきました。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
また、2023年5月上旬より、改装工事を始めたため、11月の下旬には新しく生まれ変わった客室にご案内することができます。
当館のスタッフをお褒めいただきましたこと、嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
この度は清掃の不備により、お客様にご迷惑おかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年04月02日 14:54:29

米軍基地が近いため、外国人が多い

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:51:35

当館は横須賀米海軍基地のメインゲートから徒歩2分の場所に位置しております。そのため、日本にいながら、ちょっとした海外旅行気分を味わうことができます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

norimolさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

norimolさん [40代/男性] 2023年03月05日 20:29:37

ごく普通のビジネスホテル。米軍基地の近くのため、米軍関係者が多い。朝食は外国使用でローカルホテルの朝食バイキン感あり。ビジネスまたは一人旅などで泊まるなら問題なし。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:23:39

当ホテルは、横須賀米海軍基地とどぶ板通りの目の前にございますので、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色豊かな雰囲気に包まれております。
また朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2023年02月06日 21:43:56

アメリカ人が多いし、C N Nが流れてるのでアメリカかと思ってしまう。そうゆう意味ではレアです。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:08:16

また、海外のチャンネルもロビーにてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館は横須賀米海軍のメインゲートから徒歩5分の場所に位置しております。人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。

投稿者さん 2022年11月10日 19:41:48

まず、部屋入り口の扉が力を入れて閉めないと閉まらない。しかも、シャワールームの扉も力を入れて閉めないと閉まらない。
今まで何回となく使用してきたホテルで古いのはわかるが、今までこの様な部屋には当たらなかった。非常に残念でした。
次からは使用しません。
ただでさえ横須賀のホテルは高いのに。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:39:55

今回のご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめ従業員で共有させていただいております。
お客様からご指摘いただいたドアの件は、早急に改善いたしました。
今後はこのようなことのないよう、事前の客室の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

トライアスリート2016さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トライアスリート2016さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:19:22

朝食を付けましたが、あまり品数はありませんでした。
建物も少し古い感じです。ずっとガーッと音がしていて不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:22:51

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、担当部署にご意見を共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。