ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

サステナブルトラベル

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

イヌドラさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

イヌドラさん [40代/男性] 2011年08月13日 22:33:37

逗子市での仕事のため8月9日より3泊しました。
    当初JR横須賀駅を利用してホテルと仕事場の移動を考えていました、
    しかし、あまりにも中途半端な距離でタクシーもちょっと、歩くのも暑すぎてちょっと、
    せめて予約制で送迎して頂けたらなぁ!?ベースまで送迎バス有るのに。
    ちょっと、残念(T_T)

出張で色々ホテル利用しますが、自分が外国人になった気分は初めてでした。
    機会有れば、また利用します!
    ドリンクサービスも魅力ですしね(笑)

ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:10:52

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

横須賀基地内に勤務されている多数の外国人お客様にご宿泊いただいている為、ベースまでのシャトルサービスを設けてございますが、ご提案頂いた、周辺の駅への送迎サービスにつきましても、今後のホテルのサービスの向上に向けて前向きに検討させていただきます。

今後とも、横須賀へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)

投稿者さん 2011年06月20日 21:27:27

場所と朝食は非常に良かったです。
    また場所柄、外国の方の宿泊客も多く、海外旅行をした気分になりました。

2011年06月
    ホテルニューヨコスカ 2011年07月01日 17:50:54

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
    これからも、多くのお客様に心地良くお過ごし頂く事ができるよう、従業員一同力を入れて取り組んでまいります。
    また横須賀へおいでの際は、是非ご利用下さいませ。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン

投稿者さん 2011年06月20日 18:53:02

フロントの方々には心地よくご対応いただきました。他の方も書いていらっしゃいますが、1階のバーは雰囲気があります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年06月
    ホテルニューヨコスカ 2011年07月08日 17:38:48

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルの1階ロビーにあるバー、「インディ」は、ご宿泊のお客様、外来のお客様が集まる憩いの場となっています。多くの外国人のお客様にもご利用頂いている為、その国際色あふれる雰囲気を味わって頂く事ができるのも、当ホテルの特徴であります。
    今回はビジネスでご利用頂きましたが、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回横須賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

投稿者さん 2011年05月29日 12:04:03

外国人の多いホテルで異国の雰囲気が味わえました。
    フロントだけでなく厨房のおばちゃんも英語ペラペラでビックリ!!
    外国人対応なのか、ベッドもユニットバスも広めで良かったです。
    女性の方に、とフロントでアメニティをいただきました。
    欲を言えば小さめのコームかブラシが入ってるともっと良かったかも?
    朝食バイキングは遅い時間に行ったため種類が少なめでした。
    食事中、アメリカのニュース番組が映っていて、あの空間だけアメリカでした♪
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月02日 16:00:10

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    国際色豊かな横須賀の雰囲気をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
    アメニティ類は、お部屋にご用意している物の他にも、フロントにてご用意できる物もございます。
    次回ご利用の際は、是非お気軽にお尋ね下さい。

当ホテルでは、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しております。
    長期のお休みに、ご家族、お友達等と是非ご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:03:17

神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。

2011年04月
    ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:04:45

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
    騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル禁煙ルーム)

投稿者さん 2010年12月15日 22:16:55

部屋が広くベッドとデスクの他にもリクライニングのシートもついており気分もリラックスできました。テレビがもう少し大きければ言う事なしです。

2010年12月
    ホテルニューヨコスカ 2010年12月21日 15:22:06

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室のテレビにつきましては、地デジ化に伴い新しいテレビへの入れ替え作業をしており、丁度12月20日に全館入れ替え作業を完了した所でございます。
    次回ご宿泊いただける際には、是非新しいテレビで、地上デジタル放送等をご覧頂きたく思っております。

お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目標に、従業員一同これからも努力してまいります。
    また横須賀においでの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【タイムセール】室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>

投稿者さん 2010年12月05日 16:09:13

部屋は広く、快適でした。電子レンジまでついて驚きました。
    ただそのせいかアメニティがあっさりという印象でした。私としては同市内の別のホテルの方が好きかもしれません。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>
    シングル禁煙ルーム

2010年12月
    ホテルニューヨコスカ 2010年12月13日 17:19:42

この度は、ホテルニューヨコスカへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルには長期滞在でご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいます為、電子レンジを設置するなどして、お客様が過ごしやすいホテル作りに取り組んでおります。
    また、アメニティにつきましては、お部屋にご用意がある物以外にも、フロントにてお配りしておりますので、お声をかけていただければと思います。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

kitamimakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kitamimakiさん [60代/男性] 2010年11月23日 16:35:20

駅から近いし分かりやすい場所でした。ホテルから歩いて5分以内にレストランや居酒屋があります。またホテルの隣にはコンビニがありお部屋で飲食するには大変便利です。宿泊日に急に雨が降り出したので、このコンビニで傘を買いました。従業員の方は親切な方ばかりでした。近くに行く機会がありましたなら再度利用させていただきます。

2010年11月
    ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 15:12:47

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、横須賀中央駅、汐入駅から徒歩5分に位置しており、また、24時間営業のコンビニエンスストアが目の前にあります為、ご滞在のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。

横須賀には観光スポットも多数ございますので、次回横須賀へお越しの際も是非ご利用くださいませ。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪

投稿者さん 2010年10月28日 03:04:20

ホテルのバーラウンジで1ドリンクサービスは嬉しかったのですが、種類が少なくて残念でした。雰囲気の良いバーでしたので、カクテル等が飲めれば良かったのですが。。。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:53:29

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのバーラウンジは、お客様がドリンクを飲みながらゆっくりお寛ぎ頂ける場としてご好評を頂いております。
    今後も、沢山のお客様にお楽しみ頂ける空間を目指して、ドリンク、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご感想をありがとうございました。

jhs0414さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jhs0414さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:53:38

仕事で利用しました

会場に近いためと価格で決めました
    また利用しようと思います

ホテルニューヨコスカ 2010年11月07日 16:48:00

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回はお仕事で来られたとの事、当ホテルをお客様のお寛ぎの場としてお選びいただきまして、大変光栄に思います。

次回ご利用頂ける際にも、お客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

tokyobay0011yexさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2010年09月27日 16:28:53

価格対効果の非常に良いホテルです。
    ホテルを出ると繁華街なので食事や遊びに不自由はしません。
    部屋の広さもOK。年代の割りに清潔、クローゼットや部屋にある電子レンジ、冷蔵庫はとても良い備品です。デスクやロッキングチェアも良かったです。

車の駐車場が道路面の敷地で歩道との境が無いのでちょっと心配です。

12時チェックアウトのサービスも良いです。
    チェックイン時間前に部屋に入れてもらえたのも素晴らしいサービスだと思います。

総合的に考えこのホテルは良いホテルです。
    横須賀の泊まりはニューヨコスカに決定しました。またよろしくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2010年10月02日 17:25:42

この度は、ホテルニューヨコスカにお越しいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

当ホテルでは12時アウトプランを始め、軍港めぐりのプランなど、横須賀をお楽しみ頂けるプランをご用意しております。

また横須賀へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月23日 21:17:48

コンビニにも近く大変便利。
    室内には電子レンジも有り、夜食も食べられます。
    製氷室付きの冷蔵庫も付いており、暑い時期には重宝します。
    ただ残念だったのがTVが地デジではなかった事と、画面が小さかったこと。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月27日 17:59:05

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

電子レンジや、各お部屋の冷蔵庫は、短期滞在のお客様から長期滞在のお客様までご好評をいただいております。
    また、テレビに関しましては、地デジ化に向けて検討中でございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

Gon50さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Gon50さん [30代/男性] 2010年09月15日 20:30:55

飲み物サービスは良かったけど、もう少し遅くまでやってほしかったです。

ホテルニューヨコスカ 2010年09月17日 14:39:44

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
    ロビーのバーは、沢山の宿泊のお客様で連日賑わっており、ご好評を頂いております。
    営業時間に関しましては、今後前向きに検討させて頂きます。
    またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

カップル得得プラン☆17時IN - 12時OUT

投稿者さん 2010年09月07日 11:48:49

一番お安い部屋に宿泊しましたが、立地柄外人の方も宿泊されるのでしょうか?ベッドが大きくてゆったりできました。
    朝食もバイキングでしたのでしっかりと食べられました。美味しかったですよ!

ホテルニューヨコスカ 2010年09月10日 11:27:45

当ホテルはシングルのお部屋にもセミダブルサイズのベッドを備えさせていただいており、また全部屋、ポケットコイルで有名なシモンズ社製のベッドを採用しております為、大変ご好評をいただいております。お客様にお寛ぎいただけまして、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々努力して参ります。機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

投稿者さん 2010年08月17日 03:19:03

2回目の利用でした。2回共、チェックインの時に部屋のタイプをグレードアップしてくださいました。近隣の3ヶ所のホテルにも宿泊したことがありますが、このような配慮?があったのは、こちらのホテルだけです。近くにコンビニや飲食店もあり、2駅の中間に位置し、とても便利です。アメニティは少なめかと思いましたが、近年の自ら携帯していく物と合わせると事足りる数でした。チェックインの時にほとんど説明が無かったのですがチェックインの時間も遅かったからかウェルカムドリンクもなく、チェックアウトの時間も聞かれることもなく、外出する時に尋ねたら『11時』とのこと。後々携帯から確認するとウェルカムドリンク有ることと12時のチェックアウトということでした。私もよく確認していたらよかったのですが‥。あとは、外国のお客様の利用が多いからでしょうか、浴衣ではなく、長めのボタン付きの物で、かなり体格の良い私でも着用出来ました。私の中でかなりポイント高かったです。次回は、もう少し時間に余裕を持って利用させて頂きたいと思いました。

【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年08月18日 16:48:23

日頃よりホテルニューヨコスカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、バーラウンジにおきまして夕方4時から夜10時まで、ご宿泊いただきましたお客様にお渡ししているウェルカムドリンクのクーポンがご利用いただけます。説明が不足しまして申し訳ありませんでした。ご好評を頂いているサービスですので、ぜひ次回ご利用いただけたらと思います。

チェックアウト時間のご案内につきましても、フロントの対応が適切でなく、重ねてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後とも皆様が心地よくご滞在いただけるよう、より良いサービスを心がけて参ります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 14:17:38

いわゆるビジネスホテルですが、コストパフォーマンスが高かったです。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月22日 14:28:19

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたプランは、先月よりスタートいたしまして、特にレジャーでご利用のお客様にご好評をいただいております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【3名利用】ご家族・ご友人と泊まるボーナスプラン

投稿者さん 2010年07月16日 20:08:33

甥っ子が宿泊させていただきました。
    横須賀中央駅近くで立地条件も良く、行動しやすかったです。
    6千円台で格安でしたので、あまり期待していませんでしたが、ホテル従業員さん達の接客も良く、ホテル内も綺麗で気持ち良く宿泊できた様子です。
    ただ、安かったせいもあって、部屋にインターネットサービスが無かったのが残念です。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月22日 14:21:51

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    インターネットのご利用につきましては、ノートパソコンをご持参いただけましたら無料でご利用いただけます。また、ケーブルをお持ちでない場合は、2,000円のお預かり金にてお貸出しもしております。
    ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>

投稿者さん 2010年07月10日 02:57:30

今回、出張で4泊しました。その中で感じたことです。

≪よかった点≫
    ・部屋が広い
     シングルにしてはかなり広い。(ベッドがもう1つ入るぐらいの余裕がありました)
    ・客室内の設備が整っている
     LANの他に、冷蔵庫(小さい家庭用!)、DVDプレーヤー、ビデオデッキ、リクライニングチェア、さらにはちょっとした食器類もあって、ビックリしました。
    ・ランドリーが無料
     洗剤(フロントで100円)だけあれば、洗濯機・乾燥機が無料で使える。
    ・バーのチケットがある
     1泊につき300円分のチケットが1枚もらえるので、夜の1杯に助かりました。

≪悪かった点≫
    ・テレビ番組のチャンネル表がない
     キー局以外はどの局か判別がすぐつかないので、分かるものがほしかった。
    ・朝食メニューが少し少ない
     4泊もしていると、メニューに少し飽きが来てしまいました。もう少しメニューが多ければ、こんなこともないのかな?と思いました。

2010年06月
    ホテルニューヨコスカ 2010年07月13日 14:39:39

当ホテルは長期ご滞在のお客様にも多くご利用いただいておりますので、客室の家具やランドリー施設、24時間ロビーにてホットコーヒーをご用意する等、ご滞在期間中、よりおくつろぎいただけるよう施設作りに努めております。

お客様にご指摘いただきました点、担当者とすぐに検討させていただきます。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年07月05日 22:57:48

初めての横須賀、とても便の良いホテルで大変助かりました。
    アメニティグッズも至れり尽くせりで、女性の方は手ぶらで行ってもいいくらいです。
    (あ、着替えくらいはご持参下さいね(笑))

残念だったのは、ウェルカムドリンクに時間制限があったこと。

チェックインしてからすぐに出かけなければならなかったので、
    16:00~のドリンクは頂けませんでした。

あと、ロビーのスタッフが皆さん忙しそうで、チェックインの際、
    「すみません、忙しいのに・・」って気持ちにさせられたのが残念です。

お部屋は大変快適で(夜は日米入り混じった嬌声が聞こえるのもヨコスカならでは!)、
    また横須賀に行くことがあれば是非利用したいと思います。
    有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年07月06日 17:39:07

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちにちょうど空母ジョージワシントンが帰港し、ホテルはじめ横須賀中が賑わいました。

今回ご利用いただけなかったドリンク券は、もしお持ちでしたら次回横須賀にいらっしゃった際にお使いいただけますので、是非当ホテルバー・ラウンジへお立ち寄りくださいませ。

室数限定!!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>

投稿者さん 2010年06月16日 10:59:07

特別なサービスも充実したアメニティもありませんが(1回分の袋に入ったシャンプー、石鹸、歯ブラシにバスタオルとフェイスタオル各1枚)、むしろシンプルで良かったです。青い細縞のシャツ式パジャマが可愛かった。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
    シングルルーム(喫煙)

2010年06月
    ホテルニューヨコスカ 2010年06月19日 15:15:38

青い縞模様のパジャマもお客様のご意見をいただき、ゆかた型より現在の型となりました。
    客室のアメニティもより充実できるよう検討して参ります。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありまとうございました。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆