ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 22:33:22

うるさく眠れなかった

ホテルニューヨコスカ 2023年12月05日 13:25:57

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
しかしながら、近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、誠に恐れ入ります。
当日のお部屋の空きに余裕がある場合、お部屋のご移動を承ることもできますので、フロントまでお声がけください。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

eri901さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

eri901さん [30代/女性] 2022年10月12日 15:12:20

月曜日の祝日に宿泊。駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。ウェルカムドリンクとして、アイスクリームをいただきました。ソフドリであれば、差額支払もなく交換出来るようです。アメニティはエレベーター前に設置してある所から自分で持っていくスタイルです。(歯ブラシ以外)鍵はレトロな金属の鍵タイプで中々ドアが開きませんでした。外出する際は、鍵をフロントに預けるらしいです。部屋に入ると男の人特有の匂いが充満していました。ベッドシーツも部屋干し?生乾き?の匂いでキツかった。部屋にはハンガー、使い捨てスリッパ、電子レンジが設置されてました。テレビはかなり小さく、ベッドから横になりながらは見にくかったです。ベッド横にコンセントがあるのは嬉しかった!トイレは普通だが、サニタリーバッグが無く捨てれなかった。入浴剤があったため、お風呂にお湯を貯めて入浴。入浴剤があるホテルははじめてでした!ただ、換気扇がむき出し...カバーがしておらず、換気扇の中まで見えてました。お風呂に入ってから気が付きました。誰か覗いてるのか、動物や虫が出てくるのではないかとちょっと怖かったです。ドライヤーは昔ながらのコードが繋がってて、押していないと付かないタイプ。髪が長いため、いつもの倍以上の時間がかかりました。夕飯時になり、外から騒がしい声が...テレビのボリューム高くして気を紛らわせました。寝る時間になれば静かになるだろうと思っていたら、夜中の1時に止みました。それまで寝れなかったです。耳栓持っていけばよかったと後悔です。部屋交換してくれたり、耳栓準備するなりの対応をホテル側に対応していただきたいですね。全体的に不満しか残らないホテルでした。これで7000円オーバーは高すぎますね。もう泊まることはないと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:52:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在に満足していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては早急に担当部署と共有し改善いたしました。お客様の滞在時にご不快な気分にさせてしまったこと、大変心苦しく、従業員一同反省の念でいっぱいでございます。重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの設備につきまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお声を基に、今後の改善案件として取り上げてまいります。
また、近隣の騒音で就寝の際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはどぶ板通りの目の前に所在しており、日によっては賑やかな日もございます。
その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば、可能な限りではございますがお部屋の変更などの対応をさせていただきます。
今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年09月05日 11:58:21

立地柄外が深夜でも騒がしい点は仕方ないと思います。
ただ、部屋の扉の建付けが悪いのか普通に手を放しただけではきちんと閉まらずロックがかからずセキュリティ面が不安でした。
その上内側の物理的なロックが破損していて、部屋の内部にある鍵付きの棚も肝心の鍵がなく、宿泊中は常に貴重品管理に神経を使う事になりました。
朝食会場も結構分かりにくい位置にあったり、エレベーター2基の運転が同期されていなかったりと不満に思う点がいくつがありました。
フロントのスタッフさんは快く対応していただけたのですが、部屋の設備はいただけなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月25日 13:47:26

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の設備に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の説明などフロントでの対応も不足していましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

ジュン9290さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジュン9290さん [60代/女性] 2020年11月02日 14:31:10

ハロウィンの日に9階に泊まりました。ダブルベッドで広めの部屋は良かったのですが、トイレの水が流れが悪い便座は冷たいウォシュレット壊れてるのかおしりに当たらない。9階のせいかシャワーもお湯の量が少ないし、突然水になったりと寒い思いをしました。水回りをケチってるとお客は来ませんよ!日本のホテルとして恥ずかしいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月04日 10:13:29

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。設備面におきましてお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月に入りまして間もなく企画しておりましたお得なプランのご案内が始まりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 16:58:24

駅から近くはないですが遠すぎることもない距離だったと思います。
アメニティは化粧水、乳液や入浴剤もついてました。
コインランドリーが無料なのがよかったです。
部屋も広く、電子レンジまであり、長く過ごすにはいいと思いました。

しかし、目の前にカラオケバーがあり夜とてもうるさかったです。飲み屋が並んでいるので夜中でも騒いでいる人がいると気になりました。
寝る時に静かな環境が良い方にはおすすめできません。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:52:27

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。この度は私どもの配慮不足でお客様に快適な時間をお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【テレワーク】8時イン20時アウト素泊まり(連泊限定・客室清掃なし)

投稿者さん 2019年11月03日 17:07:17

10,11月と複数回利用しました。
10月のセミダブルは広く、バーラウンジともに大満足で、シングルもビジホの窮屈感を感じず、やはりいいホテルと感心しました。
11月に利用してみると、最悪の一言。
窮屈なビジホそのもの、ベッドの真横には隣室の水道が通っているのか、臨場感のあるトイレサウンド。
夜中には2ドアの冷蔵庫が爆音を出し、一晩寝かせてくれませんでした。
5階がだめなのか、他もそうなのか不明ですが、5階だけは避けたほうがいいです。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月10日 13:46:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご滞在期間、ゆっくりとお休みになれず大変残念でございます。設備・アメニティ等管理が行き届かず、申し訳ございません。メンテナンス・交換等徹底し、不具合の無いよう、今後より一層努めて参ります。
次回お越しいただきました際には気持ち良くご利用頂けますよう、スタッフ一同ご準備させて頂きます。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。この度はご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 18:24:02

1 カーテンを閉めても隙間が大きく、顔に夏の直射日光が当たり、目が覚めてしまった。
2 部屋の目覚まし時計が1時間以上実際の時間とずれていて、全く気がつかず、その時計を信じ切っていた。出がけに慌てたが、出張先に遅刻したらクビかもしれなかった。フロントに時計の時間の違うことを話してもそっけなく、「申し訳ございませんでした」の気持ちがまるでない。
3 朝のバイキング朝食、楽天のネットでの案内写真でみたら、かなりの種類があり、期待していたのだが、窓口1通りしかなくがっかり。おまげに、ジャムやバター、コーヒー用シュガー、ミルクなどは今時、個別包装でしょう。大瓶やタッパーの口をあけたまま、誰がどう使ったかわからないスプーンやバターナイフが刺しっぱなし。あまりに不潔ではないですか。
4 フロントの私服、いくらクールビズといえども、もう少し清潔な感じがあっても・・・。ホテルですよ。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:17:14

ご滞在に際しては、多くのご迷惑と不快な思いをお掛けし従業員一同、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、直ちに改善策を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

be-samさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

be-samさん [70代/男性] 2019年07月18日 17:53:33

アメリカ人が多く場違いなホテルに来たようで部屋も風呂も良くない。最悪です。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:35:32

Be-sam様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご希望に添うことが出来ず私どもも大変残念でございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルをめざして精進してまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
従業員、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 17:11:55

7月12日 前の道路で外人が大騒ぎして深夜まで寝付かれなかった・・・

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:28:08

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけず大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりおやすみいただけるホテルを目指してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 18:50:25

禁煙室なのにヤニ臭くて良く寝れなかった。
米軍の人達が金曜日の夜だからか、多すぎてお店に入れる雰囲気じゃなかった。
もう二度と泊まらない、日本人むけじゃない。全くオススメしません。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:03:31

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの雰囲気もお客様のご希望とは異なったようで残念でなりません。
今後も数多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

Raku-Raku48さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Raku-Raku48さん [60代/男性] 2017年10月27日 11:38:00

10月20日の雨降る寒い日に泊まりました。入室後部屋が暖まらずフロントに連絡したところ
「まだ冷房から暖房へ切替えていないので部屋の空調をスイッチを入れてもクーラーが動いてしまいます」とのこと。たぶん冷房から暖房へ切替は部屋ごとではなく全館一斉にする建物なのでしょう。そのため空調を切りましたが、この日は気温がとても低く部屋は寒いままです。追加の毛布を持ってきてくれましたが、とても寒く部屋にいるときはずっとベッドの中にいました。部屋でゆったりできずにとても残念でした。朝食はバイキング形式ですが
量、内容、種類も平凡なもので味もこんなものだろうといった程度です。ホテルはドブ板通りにあるため、客のほとんどがアメリカ人?です。そのためソファーやベッド、部屋は大きくゆったりしています。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:10:27

Raku-Raku48様
ご滞在中は、暖房への切り替えが済んでおらず大変なご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室のサイズについては大きくゆったりしているとお褒めいただき誠にうれしく思います。朝食のメニューにつきましてもお客様にいただきました、ご意見を参考にみなさまに喜んでいただけるよう検討してまいります。貴重なお時間を割きましてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2017年10月08日 16:10:49

主人と2人で宿泊しました。
まず驚いたのが立地です。外国人が集う飲み屋街の狭い道沿いにあり、21時頃に伺いましたが、治安の悪い外国に来たような、恐怖を感じるくらいの雰囲気でした。1人では出歩けないなと感じました。
広いお部屋が空いていたので、ということで、キッチン付きの少し広めのお部屋にして頂いたのはよかったのですが、入口の鍵がとても開けずらく、入るのにとても手こずりました。
ユニットバスの御手洗がアンモニア臭く、きちんと清掃してあるのか疑問でしたし、バスタブは流れが悪く、シャワーを浴びているとどんどんお湯が溜まっていってしまいました。清掃はきちんとされているのでしょうか?
就寝時は冷蔵庫?の機械音がうるさく、外からも大騒ぎしている外国人の声がうるさく、あまり眠ることができませんでした。あれだけ人が集まる立地ですので、もっと防音設備をされた方がよいと思いました。
朝食はごく普通のバイキングでした。
牛乳が薄くておいしくなかったです。
評価が高かったので安心して予約しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
もう宿泊はしないと思います。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:54:57

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備の不具合や清掃が不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。朝食もお口に合わなかったようで残念でございます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一同、サービスの向上
に努めて参ります。お時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 15:49:54

立地は申し分ありませんが、価格が安いため仕様がないのかもしれませんが、空調が悪いので寝つけにくいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年08月22日 13:36:55

立地につきまして、ご満足いただけ大変うれしく思います。しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。従業員一同、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。また、機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

moomingreenさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moomingreenさん [40代/女性] 2016年11月14日 16:37:01

友人が仕事で利用するというので、11日、12日と連泊で2部屋、楽天トラベルで予約しましたが、予約の紙を見せても予約が入っていないとフロントで言われるなど失礼な応対があったようで嫌な思いをさせてしまったようです。連泊の場合、どこでもチェックアウトの際に支払いをするのが普通だと思いますが、一日目に外出の際に支払いを求められたそうです。水回りのトラブルもあったそうで、こちらとしては手配しただけに、とても残念です。予約がされていないとの対応はなぜ、起きていたのでしょうか?ご説明いただければと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 14:07:24

Moomingreen様
担当いたしましたスタッフに確認いたしましたところ、チェックインの際にご予約を
お探しするのにお時間をいただいたようで、お客さまにご予約がないように不安を抱かせたようで申し訳ございませんでした。
また、お支払いについてですが当ホテルではお客様にはご宿泊日数に関わらず前金でお支払いをお願いしております。こちらはご宿泊のいただく皆様にお願いしておりますので、ご理解をいただきたいと存じます。水回りのトラブルがあったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
お時間をさいてご意見をおよせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 00:38:58

東京から移動し、翌日の横須賀観光のために1泊しました。

私自身の予備知識のなさと、コメントの記載内容を甘くみていたせいでもありますが、当日お祭りをしていた横須賀の街は本当に怖くて、道もゴミだらけ。
フロントの方の対応もつっけんどんで、すべてが怖く、頂いたウェルカムドリンクのチケットも1階のバーが怖くて使えず、翌朝のチェックアウトまで部屋から1歩も出られませんでした。

問題ない方には全く問題ないかと思いますが、怖がりさんは止めた方が良いホテルかと思います。

2016年05月
ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:04

ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきありがとうございました。
この度はフロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫びを申し上げます。横須賀の観光もお楽しみいただけなかったようで大変残念でございます。
この度は貴重なお時間を割きまして、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後はすべてのお客様が安心してお泊りいただける環境づくりをめざしサービス向上に努めてまいります。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年09月02日 20:24:55

現在改装中なので部屋のタイプは事前に確認したほうがいいです。ホームページの部屋の写真は一部です。安い部屋は間違いなく改装前の古い部屋です。ロクシタンのコンディショナーは毎日使っているのでわかるのですが、中身が違うものが入っていました。残念です。
2日間、寝間着の提供を忘れていたのか言ったらすぐ持ってきてくれました。 部屋のWi-Fiは電波が弱くて使えず。部屋にアンケートがありましたがペンが置いてなく、書けませんでした。
女性に配るアメニティーのコットンの素材が非常に悪いです。部屋にインスタントのお茶とコーヒーを置いて欲しいです。
スタッフの応対は甲乙なく普通です。
とにかく本館のお部屋は古いです覚悟して保ってください。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:06:57

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋タイプにつきましても貴重なご意見いただきありがとうございました。
当ホテルでは9月初旬から寝具の入れ替えを行い全部屋デュベタイプに変更させていただきました。
デュベタイプに変更しました後にインターネット上の写真も現在の寝具(デュベタイプ)での掲載に変更させていただきました。お客様がお泊りになりました時期には、
こちらのデュベタイプとは異なる寝具をご用意してございました。
貸し出しいたしましたコンディショナーの中身がロクシタンと異なったとのご意見でしたが、貸し出し用のシャンプー、コンディショナーはフロントにて保管・管理しております。加えて、ご利用頂きましたお客様にはフロントにご返却をお願いしております。お客様が普段お使いの同じ製品と異なるように感じられたようですが、
当ホテルは他の種類のコンディショナーを入れ替え、補充すると言うことは一切ございませんのでご理解下さるようお願いいたします。
ご滞在中に寝間着の入れ忘れがあったようで、大変申しわけございませんでした。再発防止に取り組んでまいります。
Wi-Fi の不具合が生じましたら、その都度スタッフで確認、改善作業を行っておりますがご不便をおかけしお詫び申し上げます。
客室のライティングデスクの引き出しにはインフォメーションブックとペン、便箋、封筒をご用意してお客様にご利用いただけるようにしております。
女性用のアメニティーにつきましては今後の参考にさせていただきます。
コーヒーのご用意は客室にはございませんがご宿泊のお客様にはロビーにて24時間
ご用意してございまして、お部屋へもお持ちいただけます。お茶は客室内の棚にマグカップと一緒に常備してございます。
お時間を割いて、貴重なご意見ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、精進に励んでまいります。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年05月28日 14:02:39

車で行きましたが、場所がわかりにくかったです。
部屋が古くで驚きました。
バスルームのドアが閉まらなかったり、タオルがシワがついていたり、廊下に
使用済みタオルが一日中落ちていたり、この値段のホテルではあり得ないと思うことが多かったです。
外国人がおおくて、そういう雰囲気を求めていくなら、その点は100点ですが (笑)

チェックアウト後も昼過ぎまで車を預かっていただいて、ありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:05

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の設備、タオルなど問題があり不快な思い、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。従業員一同で、点検を徹底してまいります。お時間をいただきご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 18:41:21

体調悪くて、16時にチェックインしたら、18時に大きな声で目がさめる。18時半なのにスタッフがベッドメイクしていて、大慌てで掃除機とか走ってる。笑。ちょっとある得ない状況にびっくり。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月08日 10:49:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
体調の悪い中ご滞在の中、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
遅い時間に清掃する際は物音に気を付けるようにして清掃スタッフには指導しております。
再度、スタッフの指導、再発防止の策を考えてまいります。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【インターネット限定!】お得なシングル喫煙ルーム☆素泊りプラン♪
【シングル喫煙ルーム】

69744453さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

69744453さん [40代/男性] 2014年07月28日 01:14:24

旅が仕事のような生活をしております。
こちらのホテルではフロントの女性がマスクをしており、(人生初で)とても驚きました。
「ホテルの顔」であるはずの方がこれでは、というのが、このホテルの評価です。

2014年07月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:22:22

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたマスクの件に関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせましたことを心よりお詫びいたします。風邪気味であったスタッフが周りへの配慮ということでマスクの着用をしておりましたが、お客様のご指摘通り接客上のマナーとして指導が行き届いていなかったと反省しております。従業員一同、今一度サービスを見直し、改善すべき点をいち早く改善してお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、日々努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム】

美和フジ子さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2014年07月14日 14:29:08

まず駐車場が足りません。出掛けて夜フロントで鍵をもらおうとするとホテルマンとゆーより夜勤のアルバイトのような対応。広さはそこそこあるもののベッドの枠は壊れ、マットの下のベッドはシミだらけ。部屋にドライヤーはありません。横須賀と名前がついているホテルなのに横須賀のイメージダウンの気がして残念でした。

2014年07月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:20:54

ご滞在中、フロントの対応、お部屋の設備・備品に関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備の改善、従業員の教育に努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。次回ご宿泊いただける機会がございました際にはご満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同日々努めさせていただきます。