楽天トラベルトップ  >

ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

トライアスリート2016さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トライアスリート2016さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:19:22

朝食を付けましたが、あまり品数はありませんでした。
    建物も少し古い感じです。ずっとガーッと音がしていて不快でした。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月17日 22:14:32

近隣の病院で翌日、朝一のオペのために素泊まりで一泊しました。どぶ板通りにあるホテルで外人さんがたくさん歩いていましたが生憎の雨だったので心配だった異国爆音(笑)もお休み?でした。シングルの予約だったのですが、少し大きめのお部屋に変更されていてわりとゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。古いホテルでそれなりの建物の傷みや雰囲気は否めませんが廊下にはウォーターサーバー、お部屋には冷蔵庫や電子レンジなども完備されていてWi-Fiも使えるのでそれらはとても便利ですね。ただ、お隣と上階のお部屋がドタンバタン大きな音がするので、用意していった耳栓をして寝ました。持って行って正解!!気になったのはキッチンスペースの仕切りの上に埃が積もっていましたね。お掃除も多少チープ感が・・・(^^;
    でも、コンビニもすぐ側にあり、罹り付けの病院から近く総合的には便利ですのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:49

20年くらい前に何度か利用したことがあり、綺麗なイメージがあったが、さすがに古くなってましたね。
    それは許容範囲として、朝食が合いませんでした。
    ほとんど食べられず、コンビニで調達してしまいました。
    目の前にあるので、助かった。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:16:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見はキッチンスタッフと共有し改善を進めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
    横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:00

古いホテルです。GW中に関わらずリーズナブルな値段でそこは満足
    朝食ビュッフェは普通、値段の割にはしょぼいけど、こんな物かな、部屋も普通、良くもなく悪くもなく、少し古いので汚く感じますが、値段がリーズナブルなので仕方ない。アメニティは微妙なのでこだわりある人は自分の物を持っていったほうが〇
    女性のみシャンプー貸出ありといいますが、数に限りがあり借りれなかった。フロントが感じいい人とそうでない人の差が激しい。接客に求めなければ〇
    お部屋の空調が一括管理で調節できず寒い、
    値段と質を考慮すれば普通ではないでしょうか。
    感じ方は人それぞれなので、あくまで個人的な意見です。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:46:53

滞在中、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントや、アメニティについて改善すべき点は担当部署と共有し、改善をすすめて参ります。
    シャンプーの貸し出しは、男性のお客様にもお貸ししておりますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。また、当館の空調は季節で一括管理ですが、ヒーターやブランケット、ファンの貸し出しもしております。こちらもフロントへどうぞお申し付けくださいませ。
    しかしながら数には限りがありますので、何卒ご了承くださいませ。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021年末には姉妹ホテルニューポートヨコスカが徒歩圏内にオープンいたしました。
    イタリアンビュッフェの朝食などニューヨコスカとはまた雰囲気が違うホテルですので、
    横須賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】猿島航路乗船券付☆プラン♪♪禁煙ルーム☆

oyaji8276さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

oyaji8276さん [60代/男性] 2022年01月24日 08:45:12

仕事の関係で立地条件にて宿泊しました。建物は決して新しくないですが、趣があり、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月30日 16:46:11

また、クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館は京浜急行快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分ほどでご来館いただけます。
    立地条件の良さは当館の自負しているところです。
    また、館内および客室は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を行っております。ご滞在に満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思っております。
    横須賀にいらした際は、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月01日 15:47:41

広いダブルルームにしていただいてゆったり過ごせました

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:35:59

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
    チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
    明らかに宿泊者のカギを渡されました。
    2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
    立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
    これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 08:09:25

ホテル前の看板などで若者がたむろして、音楽を流しながら話していた。
    飲酒をしていたためか話し声がうるさくて不快でした。
    ホテルの敷地内かと思いますので、可能であれば口頭注意等対策をして頂ければと思います。

また椅子が部屋の雰囲気に合っていないと感じたし、座面の割れがあるため座ると痛いです。

あとホテルのフロントに人が居ないときのために呼び鈴を置いて頂けると嬉しいです。
    (横がホテル内併設のバーがあるため、大声で呼ぶのが憚られるため。)

ホテルニューヨコスカ 2021年07月20日 13:59:06

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    しかしながら、私共の配慮不足によりお客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 椅子に関しまして、即新しいものに交換いたしました。 そして、今後このようなことがない様にそれぞれ担当部署と共有し、各スタッフが注意を払い、同じようなものを発見しましたら予備がございますので直ぐに交換致します。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 07:50:04

朝食が期待外れでした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月24日 09:39:32

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
    そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
    外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
    その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
    部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
    宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
    食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
     また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
    またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:10:13

立地は良いが施設全体にの古さが目立つ

2020年05月
    ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 13:50:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京浜急行線の横須賀中央駅と汐入駅の間にあり、両駅共に徒歩5分位でご来館いただけます。そしてご指摘いただいた件ですが一部で部屋を改装しております。またのお越しの際にはリニューアルされたお部屋をご案内出来たら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン
    【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 10:28:39

全体的に古く、狭いと思います。異国情緒をかなり感じました。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月15日 14:43:54

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは土地柄、外国人のお客様にも頻繁にご利用頂いております。
    夕方ともなりますと、たくさんの外国人のお客様がホテルロビーに併設しておりますバーラウンジにて、ビール片手に楽しく談笑されていますのが日常風景です。
    そこはまるで日本ではないような異国情緒を味わっていただけるかと思います。
    またのお越し際にはバーのみのご利用も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
    この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 09:24:13

近くに食事するところは多い

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:18:10

また、近くに食事するところが多いと喜んでいただけ幸いです。
    また、近くにいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

T&A 555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年08月28日 06:17:02

喧騒な街中に立地していますが、部屋の中は静かです。

日本人の宿泊は少ないですが問題有りません。

良く利用します。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:21:01

T&A 555様
    部屋の中は静かだったとご投稿いただき、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。ご宿泊のお客様は国内からのお客様はもちろん多くの海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。また、ご利用の際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月21日 20:06:02

部屋着のサイズが合いませんでした・・。
    様々なサイズが用意してあれば尚良いと感じました。

備え付けのテレビについては、聞いたことのないメーカー製で、
    なぜか画面の両端が見切れてしまって、サイドが見えない謎仕様でありました。

どぶ板通りが近いので、飲食店などもホテルの近くに沢山あり非常に便利です。
    屈強な米兵さん達が街を闊歩する様は、
    まるでアメリカンであり、みなさんがおっしゃられるように夜出歩くのはちょっと怖いかもしれません。
    異国を簡単に味わえるそんなホテルであると思います。

電子レンジや皿など長期滞在にも便利グッズもありオススメです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:18:15

テレビ画面の仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご滞在中は当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を存分にお楽しみいただけたようで、私共もうれしい限りです。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。