ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 12:19:37

ドリンクチケット利用しました。バーカウンターでジントニック美味しく頂きました。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月07日 15:04:33

どぶ板通りの側なので窓を開けてると遅くまで外人の酔っ払いの声が聞こえてきます。ビジネスで一人だったのに二人部屋。用意してくれたのでとても満足です。

投稿者さん 2022年06月22日 18:43:51

閑散期の時期なのか『部屋をアップデート』していただいた。
    今まで楽天トラベルを利用して、やっと良い思いをした。今までの部屋は最低でした。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年06月04日 10:34:12

今回初め当てられた部屋はホテル正面側に面した部屋でした。
    夕方までは静かで気になりませんでしたが、
    夜になるにつれ正面のバーからの喧騒音が高くなってきて我慢できず、
    部屋の変更を希望しましたが、無理を聞いて頂き空いている部屋に変更して頂けた。
    グレードも少し高い部屋だったみたいですが料金は据え置きでしたので大変助かりました。
    2週に渡りお世話になりました。

ジャカルタ学習帳さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:13:30

汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置するので両駅を利用できます。
    また目の前にコンビニもあり便利です。
    事前支払いで返金禁止は辛いところですね。
    またホテル正面は、バーなどがあり夜はそれなりの音がしますが(正面でスケボー遊びをする人がいるためその音も気になります)、
    今回泊まったホテル裏側の部屋は閑静で快適でした。
    土地柄外国人宿泊者も多いです。
    エレベーターが2基ありますが動作は連動せず、それぞれ個別のボタン操作で動くのが面倒でした。

投稿者さん 2022年05月26日 17:28:34

二泊お世話になりましたが、広いお部屋で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。機会が有れば、また利用したいと思いました。

くみくみ87さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

くみくみ87さん [40代/女性] 2022年05月14日 10:50:31

4月30日に宿泊しました。便利な場所のホテル、サービスもよく満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:13:08

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの立地、サービスにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
    当ホテルは、京急線横須賀中央駅、汐入駅より徒歩約5分とアクセスに大変便利でございます。横須賀の中心地に立地し、ビジネスやご旅行の拠点に県内外からたくさんのお客様にご利用頂いております。また、横須賀米軍基地の目の前にございますので、国外からのお客様にも頻繁にご利用していただいております。
    これからもご滞在するお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同よりサービス向上に努めていきます。横須賀に来る機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ジョニー0645さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジョニー0645さん [20代/男性] 2022年05月07日 13:34:38

5/4に宿泊し、ホテル内のバーを利用しました。
    店員はとてもフランクで話しやすかったです。
    部屋はシングルよりやや大きめでゆっくりできました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:48:02

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお部屋、そしてバーインディーにご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィーク期間中ですと混みあった時間もございましたので、バーでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。ウエルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在しているお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、ご滞在者の皆様にはお気軽にバーラウンジをご利用していただければと思います。
    この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

naskeboさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

naskeboさん [60代/男性] 2022年05月04日 11:00:52

どぶ板通り直近で横須賀巡りに好立地で便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:45:08

ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。横須賀の人気スポットどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年04月13日 14:44:27

米軍基地のゲートの前で、繁華街の中、さらには商業施設にも近く、便利です。やや古さを感じますが、支障はありません。部屋に電子レンジがあるのも助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:20:37

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは横須賀観光、ショッピングに大変便利な中心地に立地しております。目の前にはどぶ板ストリート、大型ショッピングモールコースカも徒歩圏内ですので、老若男女問わず楽しんで頂けるスポットが豊富にございます。
    行動拠点としてお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。フロントでは周辺のおすすめスポットのご紹介もしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
    更により良く発展させていけるようこれからも従業員一同努力してまいります。
    また横須賀へお越しの際には、ぜひホテルニューヨコスカへご宿泊ください。 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:22:23

駅からちょっと歩きますが、横須賀も横須賀中央も許容範囲です。
    施設は経年劣化がありますが、きちんと掃除されてるため、問題ありません。
    外国人向けなのか、部屋が広く快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:54

当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

H-3813さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2022年03月30日 11:35:14

3月20日,21日、連泊しました。
    少し大きめの部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。
    老化に設置されている飲料水が空っぽになっていましたが、チェックアウト時言い忘れました。
    時々見回られることを希望します。
    外人の方もきちんとマスクをしておられ、安心して過ごしました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。しかしながら、廊下のウォーターサーバーの補充に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。各フロアの見回り回数を増やすなど、お水の補充の徹底をして参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

snoopy497さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2022年03月13日 16:18:31

部屋に電子レンジがあり、戸棚や収納スペースも広く、連泊の時には重宝しそうです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2022年03月22日 15:49:20

また、高評価を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
    当ホテルは長期滞在者様にも快適にお過ごしいただける様、収納スペースを豊富にそろえており、電子レンジと2ドア冷蔵庫を全室に設置しております。
    (※電子レンジなしの部屋数部屋ありますので、予約時リクエスト承ります。)
    2階には24時間利用できる無料のランドリーコーナーもございますのでお気軽にご利用下さいませ。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 14:20:20

横須賀に行く時必ず利用するホテルです 海外の雰囲気が好きな方におすすめ!

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:19:33

そして、横須賀での滞在に当ホテルをいつも選んでいただきまして大変うれしく思います。
    米海軍基地のすぐそばにございますホテルニューヨコスカは、日本に居ながらアメリカの雰囲気を感じられるホテルでございます。なかなか海外旅行に行く機会が減ってしまった昨今ですが、当ホテルで普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

無_名さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:48:14

部屋は広いし、レンジは各部屋にある。
    収納も広くスーツも数着かけられる。

ホテルニューヨコスカ 2021年10月06日 15:15:32

当館では、一部のお部屋を除いて、各客室に豊富な収納スペースやレンジをご用意しております。
    長期滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年08月27日 15:47:37

3泊しました。部屋が広く、ベッドも広く、ゆっくりできました。
    朝食は、あと数品あればベストと思います。
    総合的にはかなり満足しております。

ホテルニューヨコスカ 2021年08月31日 09:26:43

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。 これからも、ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

gan7060さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

gan7060さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:42:10

横須賀に宿泊する際に選ぶホテルの一つです。
    横須賀は新しいホテルの出店もなく、ベースの需要があるなど全体的に売り手市場のところはあります。

このホテルに関しても同様の印象で、日本全国ほかのエリアと比較すると価値の割に割高感はありますが、最低限かなと

不満はありません。
    雰囲気重視で、過度な期待をしなければ。

バーの値段を上げてしまったのは、個人的には、気軽に行きづらくなりました。

ホテルニューヨコスカ 2021年05月04日 09:25:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館のバー「クラブインディ」の料金に関しまして、2019年に消費税10%引き上げ等々、総合的に判断し現在の料金になっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承のほど宜しくお願いいたします。
    引き続きホテルニューヨコスカをよろしくお願い申し上げます。

moco7005さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:20:41

どぶ板通りのど真ん中。米軍基地のゲートの正面。日本人の宿泊者とあまり会わなかった。

ホテルニューヨコスカ 2021年04月13日 11:36:22

当館からは横須賀米海軍基地のメインゲートが見える場所にあります。基地が近いということもあり、その関連から生まれた人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。その軍港を見渡せるベルニ—公園は5分ほどで行くことが出来、その公園の側からは軍港めぐりの乗船場がございます。当館でご案内しております軍港めぐりプランをご利用されるお客様には大変ご好評をいただいております。他にもいろいろなプランをご用意しておりますので、詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトよりご確認ください。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:06:47

立地がよく、横須賀観光するのにとても便利が良かったです。
    部屋は少し古い印象ですが、冷蔵庫やキッチン、トースターなどが完備されているのでコンドミニアムのように使用したい時にはよいかもしれません。フロントの方もテキパキされていて、とても気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月27日 18:05:21

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 18:40:18

仕事で利用しました。米軍基地から近い為、夜の騒音が心配でしたが、全く気になりませんでした。また、利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月18日 10:19:59

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダード素泊りプラン