ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 12:15:42

部屋の作りが、大きめなのでぐっすり眠れました。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月02日 12:06:50

チェックイン予定時刻より早く着いてしまいましたが、気持ちよくチェックインさせていただきました。しかも、予想外の広いお部屋を使わせていただけて大満足です。

提携駐車場の件も丁寧に説明いただけて助かりました。

2022年07月

じぇい9821さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月24日 16:48:16

横須賀中央駅からも汐入駅からも徒歩圏内で、
    どぶ板通りの中にあるので観光目的には非常に便利です。
    ホテルの前の通りは外国人さんたちで溢れ返っていて異国情緒は満点ですね。

お部屋はかなり大きく、冷蔵庫は2ドアサイズだし電子レンジや食器棚はあるしで
    ビジネスホテルというよりもウィークリーマンションに近い雰囲気でした。
    1泊しかしませんでしたが、連泊すると自分の部屋のように寛げる気がします。

ホテルの1階にあるバーも素敵でした。
    どぶ板通りにあるバーは外人さん達でいっぱいで入るのにかなり勇気が要るんですが、
    ここは外人のお客さんが多い割には敷居がそれほど高くないので、入門用としても良いですね。

とにかく横須賀という街を満喫するには最適のホテルだったと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:20:57

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。「自分の部屋のように寛げる気がした」とお言葉をいただけました事は大変光栄です。
    バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
    ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。二杯目以降もゲスト価格で提供していますので、横須賀の夜をバーインディーでお楽しみください。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ぜひまた横須賀の町を満喫しに、ホテルニューヨコスカにご滞在くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:01

広い部屋に冷蔵庫や電子レンジなど、連泊したくなる様な部屋でした。コンビニや飲食店も近くにあり、外国人の方が多く異国の地にいるようで、とても楽しく過ごすことができました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:18:23

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様で幸いです。
    当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめ、沢山の外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらにしてちょっとした海外旅行気分を味わっていただけるという特色がございます。
    高評価とお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思うとともに、励みにさせていただいております。
    横須賀にご滞在の際は、ぜひまたホテルニューヨコスカにご宿泊くださいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

jo323さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jo323さん [60代/女性] 2022年05月10日 05:51:29

一人旅です。ロビーは国際色豊かで海外旅行気分でした。お部屋はグレードアップして下さったので最上階の広くて清潔なシングルでした。快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:11:55

旅のご滞在場所に、ホテルニューヨコスカを選んでいただきました事、大変光栄に思います。当館は横須賀米海軍基地の目の前にございますので、どぶ板ストリートを始め、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色にあふれております。飲食店も通常営業に戻ってきておりますので、ぜひ横須賀にアメリカの気分を味わいに来ていただきたいです。
    またお部屋にご満足していただき、快適にお過し頂けたことも大変嬉しく思います。
    また横須賀にご滞在する機会がありましたら、ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 21:10:07

とても広く素敵なお部屋で寛げました。
    バーも利用できたり異国情緒をとても感じられて楽しめました。
    フロントの方も とても感じの良い方ばかりで 近くに来た時は また是非泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:21:14

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびにフロントスタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。
    バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの
    雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
    また、ご滞在者様はゲスト価格でお飲みいただけますので、バーにてお気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

わるせぽねさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2022年01月06日 17:41:40

横須賀で釣りの時に利用させてもらっています。フロントスタッフ皆様親切、丁寧な対応で、お部屋も広く、快適に過ごせます。夕食は周りに沢山の飲食店があるので問題無いです。セブンも直ぐ近くにあります。一階のバーでは、コーヒー、お茶、お水無料でお部屋に持ち込めます。とてもありがたいです。またリピします。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:18:42

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、昨年は営業を中止していた飲食店も多かったのですが、近くのどぶ板ストリートをはじめ、ホテル周辺の飲食店は通常通り営業する店も増えてきております。フロントでは近くのお勧めの飲食店も紹介できますので、お気軽に問い合わせください。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 12:18:21

2021年11月26日(金)から28日(日)の2泊しました。初めての町でもあり、チェックインが23時を回るので22時半ごろにTELを入れ、予約がされているか、23時を回るが大丈夫かの確認をしたところ、形式的な返事ではなく、とても親切に気持ちよく対応していただき安心できました。チェックイン時のフロントの対応も良かったです。道を挟んでコンビニもあり、遅くに到着したので助かりました。料金設定もお安く、部屋も広めにできていて、入浴剤がセットされていたので、とてもリラックスできました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2021年12月19日 14:23:02

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 00:35:45

安いので少し不安でしたが、部屋もキレイだし、諏訪大神社やどぶ板通り、三笠公園や猿島にも徒歩ですぐに行けて立地も良かった。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:40:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。立地条件の良さは当館の自負しているところです。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:51

諸々大満足だったのですが、1点だけ。
    絨毯が2カ所剥がれ、めくれていて(椅子を下げたあたりと浴室の入り口付近)、そこに足をひっかけ、何度も転びそうになって怖かったです。つい最近、職場で同僚が転び、手をついたときに手首を骨折してしまったので余計に緊張しました。宿泊客もそうですが、清掃される方にとっても危険だと思いますので早めに直したほうが良いと思います。
    それ以外はお部屋をグレードアップしていただけたようでとても嬉しかったです。冷凍庫のついた大きな冷蔵庫、電子レンジ、広い収納は大変便利でした。
    エレベーターホールにあるウォーターサーバーは他にない素晴らしいサービスだと思います。また横須賀を訪れた際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月18日 21:32:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    しかしながら、この度の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。絨毯の方は直ぐに修繕致しました。そして、今後このような事がない様にそれぞれ担当部署と共有し、同じ様なものを発見しましたら、即、修理にとりかからせていただきます。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように尽力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 00:19:31

前回使ってよかったメルキュールの予約が取れなかったため、今回は試しにと選んだホテル。入室していきなり大きな冷蔵庫とキッチンがあり、食器等の充実度に感服。(こういう冷蔵庫だと長期滞在したいと思う。)予約していたディナーの店をキャンセルし、急遽イオンに買い出しにいったほどです。部屋が広いホテルが好きな自分にはありがたいほどの広さ。サービス面や朝食に関しては残念でしたが、そんなことは些末なことに思えるほど満足度を満たすホテルでした。

ホテルニューヨコスカ 2021年07月29日 09:54:36

ご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室、設備等は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。しかしながら、サービス面や朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:12

お部屋はとても広くて事務用の机も広々、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースターなど

備品も充実していて、長く滞在するにはとても便利だと思いました。残念ながら1泊でしたが

レセプションスタッフの方々もとても親切で気持ちの良い滞在でした。

ホテルニューヨコスカ 2021年06月23日 17:58:08

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。お客様がお気に召した当館のサービス等は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。そして、コロナ禍でしばらくの間お酒の提供を控えさせていただいておりましたが、6月21日より16時から20時まで当館1階のバー「クラブインディ」の営業を再開いたしました。時短営業となりますが、お客様が少しでも心地良い時間をお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

わるせぽねさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:45

釣りを2日間行くために、一泊利用しました。ギリギリのGOTOで行けました。色々な割り引き、地域クーポン2000円も付き、とてもお安く泊まれました。お部屋もキッチン付きの広い部屋で、とても清潔感のあるホテルです。フロントの方の対応もしっかりしていて、エレベーター横には無料のウォーターサーバーがあり、ホット&クールなので助かりました。また、機会が有れば利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月22日 15:12:06

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。ウォーターサーバーは冷水とお湯の出るアルカリイオン水を各階のエレベーターの横にご用意しております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:17

目の前にセブンイレブンがあるので、大変便利です。
    汐入駅と横須賀中央駅のどちらからも5分程度で着くので、立地も良いです。
    米軍基地の近くですので、周囲には外国人が多いです。
    ダブルルームはキッチンがあり収納が多く部屋も広いのでとても快適でした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月08日 10:03:45

いつもホテルニューヨコスカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線特急停車駅の汐入駅と快速特急停車駅の横須賀中央駅の中間に位置しており、両方の駅から徒歩5分程度でご来館いただけます。当館の正面には米海軍基地があり、その関連から生まれた人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、その軍港を見渡せるベルニ—公園は5分ほどで行くことが出来、その公園の側からは軍港めぐりの乗船場がございます。こちらをご利用されるお客様には大変ご好評をいただいております。
    そして引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランやデイユースプラン、他にもいろいろなプランをご用意しております。詳しくは当館のホームページ又は各予約サイトをご確認ください。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クーポンで実質250円!?】11/9 10時にスタートの神奈川県民割を使いお得に泊る素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月08日 09:45:35

ダブルベッドでした。
    古いホテルでしたが、掃除が行き届いていて快適でした。
    自転車を預かって下さり助かりました。
    ありがとう。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月18日 10:18:26

当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで5年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

抹茶クリームぱんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

抹茶クリームぱんさん [40代/男性] 2020年10月15日 18:53:13

素泊まりなので、料理の評価はありません。
    少々外の音はありますが、立地場所が街中なので当然のレベルと思います。
    でもその分、夜の出歩きが楽しめます。夜のヴェルニー公園は雰囲気いいですね。
    素泊まりので、夕食は横須賀カレー。帰りに目の前のコンビニで翌日の朝食を買ってくという楽しみ方もできました。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月21日 10:04:28

立地条件の良さも当館の自負しているところです。お客様もお気に召したヴェルニー公園も当館から徒歩圏内にございまして、そこからの夜のハーバービューもお勧めです。ご夕食は横須賀ご当地メニューの横須賀海軍カレーをはじめ、ネイビーバーガーやデザートにはチェリーチーズケーキなどがいただける代表的なレストラン「TSUNAMI」や「どぶ板食堂Perry」、もっとアメリカンな雰囲気を堪能するなら「ハニービー」が徒歩1,2分にございます。しかし、只今新型コロナウイルス感染症対策により店舗によって営業時間が異なりますのでご来店いただく前には必ず店舗にご確認をお願い致します。
    そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや他にもいろいろなプランをご用意しております。詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトでご確認ください。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たこまる5912さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

たこまる5912さん [30代/男性] 2020年08月13日 14:26:18

8月11日に宿泊。どぶ板通りから近くコンビニもすぐ横にあるので素泊まりでも食事に困ることはありませんでした。
    提携している駐車場も近かったので総合的に利便性は良かったです。
    横須賀観光のベースとして非常に良いと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:58:07

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した人気観光スポットの「どぶ板通り」やシーズン真っ只中の猿島、その他の観光地へもアクセスが良く、他の多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【夏旅おもてなし】期間限定アップグレードプラン 室数限定スイートルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月03日 09:29:50

立地も良く、ホテルの内装も外国のホテルの様な感じで新鮮な感じで宿泊することができました。
    雰囲気が気にいったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月11日 13:30:53

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけましたこと、そして当館の特徴でもあります異国情緒の雰囲気もお気に召したということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 08:55:24

スタッフの方は皆さん親切で、とてもよくしていただきました。
    ロビーはレトロで、海外にいるような雰囲気です。
    部屋はとても広く、窓が2つあり、明るくて快適でした。
    お風呂もとても排水がしっかりしていて清潔でした。
    女性用としてアメニティをいただきました。
    基礎化粧品がとても役に立ちました。
    また部屋にもシャンプー類、石鹸類は一流メーカーのもので、また、桃の入浴剤がありとても助かりました。
    部屋には小さなキッチンがついていて、こちらも助かりました。
    立地も、ドブ板のよいところにあり、外国人ばかりの雰囲気に異国情緒を感じてよい旅ができました。
    食堂、バーは休業中でしたが、スタッフがとても丁寧にお掃除をされていました。
    また伺いたいです。
    今度は是非バーでビールを飲めることを楽しみにしております。
    スタッフの皆様、お世話になりまして。よい旅にしてくださいましてありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 14:19:02

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。中でもお客様がお気に召した女性用アメニティー(基礎化粧品〈化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料〉)はご好評をいただいております。ほかにも入浴剤各種、貸し出し用シャンプー&コンディショナー4種(ロクシタン、ジル・スチュアート、モーガンズ、ボタニカル)、ヘア・アイロンなどもご用意しております。次回ご宿泊の際にお気軽にスタッフにお申し付けください。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン

Akiyamakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Akiyamakiさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:34:27

6/7.8.9と連泊しました。アップグレードプランでスイートルームに宿泊出来たので申し分ありませんでした。ひとつ言いたいとしたらスイートルームなのでトイレ、洗面所、バスタブが別なのを期待してましたが、広めですが一緒のユニット式でした。
     コロナの時期でしたので1Fのバーは営業停止中で残念でしたが、ホテル近辺のバー、居酒屋、レストラン等は営業していたので夜飲みたい人でも大丈夫だと思います。
     場所はどぶ板通りの沿いで横須賀中央駅でも汐入駅でも徒歩圏内で最高の立地です。
    従業員の方々も横須賀の地に似合う美男美女の方達で印象はとても良かったです。
    来月(7月)も3泊予約しましたのでよろしくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 14:01:00

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたこと、並びに従業員をお褒め頂きまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。7月もご予約を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。