ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 21:43:56

アメリカ人が多いし、C N Nが流れてるのでアメリカかと思ってしまう。そうゆう意味ではレアです。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:08:16

また、海外のチャンネルもロビーにてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館は横須賀米海軍のメインゲートから徒歩5分の場所に位置しております。人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
明らかに宿泊者のカギを渡されました。
2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 18:56:31

外国人向けかな?と感じました。周辺がガヤガヤしてます。賑やかなところが好きな人は良いかも。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:10

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは日本人のお客様だけにかかわらず、海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。異国情緒の溢れる雰囲気のホテルとして多くのお客様にご愛顧いただいております。また、機会がございましたらぜひホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:18:34

道路側だったこともあるのか、夜中も外からの音楽の音がうるさくて夜中に何度も起きた。
他はよかった。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 14:21:32

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣の音でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、他はよかったとお褒めいただき大変うれしく思います。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けください。この度はお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 16:50:57

すぐ近くにコンビニがあり便利。
部屋がアメリカサイズ(風呂も)で広々と利用できる。
電子レンジも部屋についているので楽。

テレビが小さく入り込んだ冷蔵庫の上にあるため、見にくい。
横須賀基地がすぐ近くにある&基地向けのバーが多数あるせいか、
夜遅くなるとホテルの入口の治安がかなり不安。
(21時以降のチェックインは怖い)

2012年07月
ホテルニューヨコスカ 2012年07月29日 18:23:26

この度はホテルニューヨコスカにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の設備につきまして頂きましたご意見は、これからのサービスの向上の為参考にさせていただきます。
横須賀という土地柄、外国人のお客様も多く来館されますが、日本の警察官だけでなく米軍の警察官も周辺を巡回するなど、お客様が快適に過ごしていただけますよう安全面の強化に努めております。また横須賀へお越しの際には当ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

☆得旅☆モーニングコーヒー無料!素泊りプラン
【シングル禁煙ルーム】

飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

飲み助親父さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:04:09

神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:05:30

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。

今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)
【シングルルーム(喫煙)】

ウナギ好き旅行者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ウナギ好き旅行者さん [60代/男性] 2024年03月13日 20:45:51

部屋を案内されてびっくりしました  掃除されていない部屋でした 何年もビジネスホテル利用していますが
初めての体験でした すぐにフロントにクレームしたお陰でワンランク上部屋をすぐに用意してくれました
落胆と感謝の気持ちです
場所柄 米国人が多く宿泊するホテルなので外国を少しでも満喫する方にはいいホテルです

【シングルルーム【禁煙】】

やまさん196403さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

やまさん196403さん [50代/男性] 2023年06月22日 12:00:36

お任せ素泊まりプランが まさか別館のウィークリマンションとは びっくり 部屋自体は何も問題はありません、むしろ広くて快適でしたが 朝食もわざわざ出ていくのがめんどくさかったのと 水を取りに行くのも(説明はありました)めんどくさかった。国道が近いので車の騒音が気になる方はやめといたほうがいいかも、晩に歩くと異国ぽっくとても楽しいのはあります。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:23:16

客室をお褒めいただきましたこと、有難く思います。横須賀の街もご堪能していただけたようで、嬉しく思います。
誠に恐れ入りますがおまかせプランは、今回ご宿泊いただいた別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。本館の客室をご希望の場合は、客室指定のプランもございますのでぜひご利用くださいませ。
また現在、当館は一部改修工事を行っており、本年の秋ごろには、新しいお部屋をご案内できる予定ですので、またのご利用お待ちしております。
この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年04月02日 14:54:29

米軍基地が近いため、外国人が多い

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:51:35

当館は横須賀米海軍基地のメインゲートから徒歩2分の場所に位置しております。そのため、日本にいながら、ちょっとした海外旅行気分を味わうことができます。

norimolさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

norimolさん [40代/男性] 2023年03月05日 20:29:37

ごく普通のビジネスホテル。米軍基地の近くのため、米軍関係者が多い。朝食は外国使用でローカルホテルの朝食バイキン感あり。ビジネスまたは一人旅などで泊まるなら問題なし。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:23:39

当ホテルは、横須賀米海軍基地とどぶ板通りの目の前にございますので、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色豊かな雰囲気に包まれております。
また朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

oyaji8276さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

oyaji8276さん [60代/男性] 2022年01月24日 08:45:12

仕事の関係で立地条件にて宿泊しました。建物は決して新しくないですが、趣があり、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月30日 16:46:11

また、クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は京浜急行快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分ほどでご来館いただけます。
立地条件の良さは当館の自負しているところです。
また、館内および客室は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を行っております。ご滞在に満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思っております。
横須賀にいらした際は、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:47:41

広いダブルルームにしていただいてゆったり過ごせました

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:35:59

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 08:09:25

ホテル前の看板などで若者がたむろして、音楽を流しながら話していた。
飲酒をしていたためか話し声がうるさくて不快でした。
ホテルの敷地内かと思いますので、可能であれば口頭注意等対策をして頂ければと思います。

また椅子が部屋の雰囲気に合っていないと感じたし、座面の割れがあるため座ると痛いです。

あとホテルのフロントに人が居ないときのために呼び鈴を置いて頂けると嬉しいです。
(横がホテル内併設のバーがあるため、大声で呼ぶのが憚られるため。)

ホテルニューヨコスカ 2021年07月20日 13:59:06

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
しかしながら、私共の配慮不足によりお客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 椅子に関しまして、即新しいものに交換いたしました。 そして、今後このようなことがない様にそれぞれ担当部署と共有し、各スタッフが注意を払い、同じようなものを発見しましたら予備がございますので直ぐに交換致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 07:50:04

朝食が期待外れでした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月24日 09:39:32

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:10:13

立地は良いが施設全体にの古さが目立つ

2020年05月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 13:50:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京浜急行線の横須賀中央駅と汐入駅の間にあり、両駅共に徒歩5分位でご来館いただけます。そしてご指摘いただいた件ですが一部で部屋を改装しております。またのお越しの際にはリニューアルされたお部屋をご案内出来たら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン
【スイートルーム【禁煙】】