ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 20:17:41

立地は汐入駅が近く、横須賀中央にも徒歩で移動できて非常に良かったです。部屋も広く、共同の洗濯機及び乾燥機も無料で使用でき、便利です。
しかし、周辺環境は遅くまで賑やかで、下階だと気になるかもしれません。
また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月22日 16:04:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

stepwsnyさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

stepwsnyさん [20代/男性] 2020年07月05日 10:50:16

横須賀中央駅からとても近く出張や旅行など、様々な用途で利用しやすいホテルでした。駅近なので、横浜などの観光地へのアクセスもしやすい。近くにはどぶ板通りがあって夜でも飽きずに楽しむことができました。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年07月11日 13:42:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、鎌倉や八景島シーパラダイスは約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年07月03日 09:29:50

立地も良く、ホテルの内装も外国のホテルの様な感じで新鮮な感じで宿泊することができました。
雰囲気が気にいったのでまた機会があれば利用したいです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年07月11日 13:30:53

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけましたこと、そして当館の特徴でもあります異国情緒の雰囲気もお気に召したということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

☆つぎのすけさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

☆つぎのすけさん [50代/男性] 2020年06月25日 20:40:57

落ち着いてくつろげるホテルでした。
収納スペースも広く
冷蔵庫も通常のビジネスホテルに
置いてある物よりも大きいサイズなので、
長期滞在もOKですね。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月28日 13:52:51

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。当館では2ドア冷蔵庫を各室完備しており、長期滞在のお客様にもご好評を頂いております。他にも2階にセルフランドリーコーナー(洗濯機・ガス式乾燥機:各4台、洗剤常備、24時間無料でご利用頂けます)があり、アイロン&アイロンボードもフロントでお貸ししております。飲食物に関しましては、各階にジュースやビールなどの自販機は勿論のこと、ウォーターサーバー(冷水とお湯の出るアルカリイオン水)がございますし、当館の隣にはコンビニエンスストアもございますのでご不便なくお買い物が出来ます。Wi-Fiも全館全室で無料でご利用頂けまして、パソコン&プリンターコーナーがロビーにご用意しております。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 08:55:24

スタッフの方は皆さん親切で、とてもよくしていただきました。
ロビーはレトロで、海外にいるような雰囲気です。
部屋はとても広く、窓が2つあり、明るくて快適でした。
お風呂もとても排水がしっかりしていて清潔でした。
女性用としてアメニティをいただきました。
基礎化粧品がとても役に立ちました。
また部屋にもシャンプー類、石鹸類は一流メーカーのもので、また、桃の入浴剤がありとても助かりました。
部屋には小さなキッチンがついていて、こちらも助かりました。
立地も、ドブ板のよいところにあり、外国人ばかりの雰囲気に異国情緒を感じてよい旅ができました。
食堂、バーは休業中でしたが、スタッフがとても丁寧にお掃除をされていました。
また伺いたいです。
今度は是非バーでビールを飲めることを楽しみにしております。
スタッフの皆様、お世話になりまして。よい旅にしてくださいましてありがとうございました。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 14:19:02

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。中でもお客様がお気に召した女性用アメニティー(基礎化粧品〈化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料〉)はご好評をいただいております。ほかにも入浴剤各種、貸し出し用シャンプー&コンディショナー4種(ロクシタン、ジル・スチュアート、モーガンズ、ボタニカル)、ヘア・アイロンなどもご用意しております。次回ご宿泊の際にお気軽にスタッフにお申し付けください。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【今できるおもてなし】【期間限定アップグレードプラン】室数限定スイートルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

Akiyamakiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Akiyamakiさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:34:27

6/7.8.9と連泊しました。アップグレードプランでスイートルームに宿泊出来たので申し分ありませんでした。ひとつ言いたいとしたらスイートルームなのでトイレ、洗面所、バスタブが別なのを期待してましたが、広めですが一緒のユニット式でした。
 コロナの時期でしたので1Fのバーは営業停止中で残念でしたが、ホテル近辺のバー、居酒屋、レストラン等は営業していたので夜飲みたい人でも大丈夫だと思います。
 場所はどぶ板通りの沿いで横須賀中央駅でも汐入駅でも徒歩圏内で最高の立地です。
従業員の方々も横須賀の地に似合う美男美女の方達で印象はとても良かったです。
来月(7月)も3泊予約しましたのでよろしくお願いします。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 14:01:00

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたこと、並びに従業員をお褒め頂きまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。7月もご予約を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 10:10:13

立地は良いが施設全体にの古さが目立つ

2020年05月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 13:50:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京浜急行線の横須賀中央駅と汐入駅の間にあり、両駅共に徒歩5分位でご来館いただけます。そしてご指摘いただいた件ですが一部で部屋を改装しております。またのお越しの際にはリニューアルされたお部屋をご案内出来たら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 10:43:30

美味なアルカリイオン水の提供があり、ありがたかったです。お部屋も思っていたより広く、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。室温など、外国人には特にお勧めです。

2020年03月
ホテルニューヨコスカ 2020年04月07日 13:53:12

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。いつでも清潔・安全・安心にお過ごしいただけますように、従業員一同サービスの徹底に尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。この度はご投稿誠にありがとうございました。

また当館では、期間限定ではございますが、いつもより広いお部屋をお得な料金でご利用頂けますアップグレードプランをご用意致しました。自粛生活が続く大変な毎日ではございますが、たまには気分を変えてホテルの広いお部屋でゆったりとおくつろぎ頂くのはいかがでしょうか。是非この機会にお試しください。

投稿者さん 2020年02月26日 09:01:05

リッチは申し分なくよかった
部屋にレンジがあるのは便利です。

ホテルニューヨコスカ 2020年03月01日 17:37:07

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂き、ありがとうございます。また、姉妹ホテルでございますホテル横須賀もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル横須賀グループでは、お客様のご利用用途に応じた様々な部屋タイプ、プランがお選びいただけます。また,便利に、快適にお過ごし頂けますように、アメニティー等準備致しておりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 17:09:48

基地の近くにあることから、1階のラウンジは外国人ばかりで、海外旅行をしたような気分になりました。部屋は狭すぎず、ベッドも寝心地が良かったです。最近のホテルと比べるとテレビが小さいのが気になりましたが、総じて快適でした。駐車場がホテル前の歩道と敷地の境界付近だったのは、ちょっと不安でした。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月17日 17:08:58

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけましたようで幸いです。
駐車場に関しましては、当ホテル近隣のお得なコインパーキングや立体駐車場もご案内出来ますので、次回ご利用の際には是非お尋ねください。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 10:28:39

全体的に古く、狭いと思います。異国情緒をかなり感じました。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月15日 14:43:54

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは土地柄、外国人のお客様にも頻繁にご利用頂いております。
夕方ともなりますと、たくさんの外国人のお客様がホテルロビーに併設しておりますバーラウンジにて、ビール片手に楽しく談笑されていますのが日常風景です。
そこはまるで日本ではないような異国情緒を味わっていただけるかと思います。
またのお越し際にはバーのみのご利用も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年11月03日 17:07:17

10,11月と複数回利用しました。
10月のセミダブルは広く、バーラウンジともに大満足で、シングルもビジホの窮屈感を感じず、やはりいいホテルと感心しました。
11月に利用してみると、最悪の一言。
窮屈なビジホそのもの、ベッドの真横には隣室の水道が通っているのか、臨場感のあるトイレサウンド。
夜中には2ドアの冷蔵庫が爆音を出し、一晩寝かせてくれませんでした。
5階がだめなのか、他もそうなのか不明ですが、5階だけは避けたほうがいいです。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月10日 13:46:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご滞在期間、ゆっくりとお休みになれず大変残念でございます。設備・アメニティ等管理が行き届かず、申し訳ございません。メンテナンス・交換等徹底し、不具合の無いよう、今後より一層努めて参ります。
次回お越しいただきました際には気持ち良くご利用頂けますよう、スタッフ一同ご準備させて頂きます。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。この度はご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 15:51:06

設備が古すぎる。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月07日 17:34:33

この度はホテルニューヨコスカをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見は今後のホテルサービスの改善案として頂戴致しました。
今後も皆様の期待にお応えできますよう、サービス・品質の向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 12:41:31

部屋は広くて、設備も充実していました。
アイロンがあったのも良かったです。

ホテルニューヨコスカ 2019年10月27日 14:24:48

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室の設備をお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは客室またはフロントにてアイロンの貸し出しを行っており皆様に大変、喜んでいただいております。
また、2階には無料のランドリーコーナーがございますのでぜひご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 08:32:46

今回もとても広い部屋で、くつろぐことができました。
コンビニも目の前にあり、便利です。
横須賀に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2019年10月27日 14:23:55

今度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
くつろぐことができたと言っていただけ大変嬉しく思います。次回お泊りいただく際も、くつろぎの空間をご提供できるよう励んでまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 07:09:17

9月14日にチェックインしました。いくら調べても予約が取れず困っていましたが、楽天トラベルを見ていたら空いていたので即予約をいれました。お部屋は米軍基地の門の前だったので地元ながら別の場所に宿泊している感じがして、夜のどぶ板も賑やかだし、朝ご飯もとても美味しくて何もかも凄く良かったです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月22日 16:56:15

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気、また、朝食も喜んでいただけ幸いです。
当ホテルの朝食は地元の契約農家より新鮮な野菜や果物をご提供しており、皆様に喜んでいただいております。また、横須賀にいらした際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ゆうれんあすかさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ゆうれんあすかさん [50代/男性] 2019年09月11日 18:46:05

ドアの立て付けが悪く、閉めづらかった

ホテルニューヨコスカ 2019年09月22日 16:55:34

ゆうれんあすか様
ドアの立て付けに関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、すぐに修理させていただきました。ご滞在中の不具合は、ぜひフロントにお知らせ下さいませ。また、機会がありましたら是非ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

じょ1112さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2019年09月11日 09:49:20

国外の方々がよく目に入る立地。周辺も異国情緒?で賑やかでした。コンビニも近く便利。車利用はちょっと面倒と感じる。前回利用時、朝食も内容が個人的に好みでは無かったのでここでは選びません。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月22日 16:51:41

じょ1112様
異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけ大変うれしく思います。敷地内の駐車場は台数に限りがありご不便をおかけし大変申し訳ございません。近隣のコインパーキングも徒歩1~2分程にございますのでそちらのご利用をお願いしております。また、横須賀へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。