ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 22:14:32

近隣の病院で翌日、朝一のオペのために素泊まりで一泊しました。どぶ板通りにあるホテルで外人さんがたくさん歩いていましたが生憎の雨だったので心配だった異国爆音(笑)もお休み?でした。シングルの予約だったのですが、少し大きめのお部屋に変更されていてわりとゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。古いホテルでそれなりの建物の傷みや雰囲気は否めませんが廊下にはウォーターサーバー、お部屋には冷蔵庫や電子レンジなども完備されていてWi-Fiも使えるのでそれらはとても便利ですね。ただ、お隣と上階のお部屋がドタンバタン大きな音がするので、用意していった耳栓をして寝ました。持って行って正解!!気になったのはキッチンスペースの仕切りの上に埃が積もっていましたね。お掃除も多少チープ感が・・・(^^;
でも、コンビニもすぐ側にあり、罹り付けの病院から近く総合的には便利ですのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:16:31

ご滞在時は、お部屋でごゆっくりお過し頂けた様で、安心いたしました。しかしながらキッチンスペースの埃の件につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署と共有致しました。
従業員一同周知し、改善いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:49

20年くらい前に何度か利用したことがあり、綺麗なイメージがあったが、さすがに古くなってましたね。
それは許容範囲として、朝食が合いませんでした。
ほとんど食べられず、コンビニで調達してしまいました。
目の前にあるので、助かった。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:16:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見はキッチンスタッフと共有し改善を進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 10:05:25

駐車場が高いです。

2020年06月
ホテルニューヨコスカ 2020年06月24日 17:15:58

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館から600mほど離れた場所に提携しておりますサイカヤパーキング(小川町)という自走式立体駐車場(地下1階、2階、地上8階迄と屋上が利用可能で合わせて360台収容)がございます。こちらの駐車場料金は最大24時間で800円となり、次回のご宿泊の際は是非こちらもご検討よろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 10:28:39

全体的に古く、狭いと思います。異国情緒をかなり感じました。

ホテルニューヨコスカ 2019年11月15日 14:43:54

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは土地柄、外国人のお客様にも頻繁にご利用頂いております。
夕方ともなりますと、たくさんの外国人のお客様がホテルロビーに併設しておりますバーラウンジにて、ビール片手に楽しく談笑されていますのが日常風景です。
そこはまるで日本ではないような異国情緒を味わっていただけるかと思います。
またのお越し際にはバーのみのご利用も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

ノラ猫123さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ノラ猫123さん [60代/女性] 2019年09月10日 19:16:08

仕事で泊まりましたが、異国情緒を楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:19:02

ノラ猫123様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルの雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。朝食付きのプランでのご利用でいただいておりましたが朝食はお口にあいましてたでしょうか。また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 09:24:13

近くに食事するところは多い

ホテルニューヨコスカ 2019年09月19日 14:18:10

また、近くに食事するところが多いと喜んでいただけ幸いです。
また、近くにいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

T&A 555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年08月28日 06:17:02

喧騒な街中に立地していますが、部屋の中は静かです。

日本人の宿泊は少ないですが問題有りません。

良く利用します。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月06日 18:21:01

T&A 555様
部屋の中は静かだったとご投稿いただき、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。ご宿泊のお客様は国内からのお客様はもちろん多くの海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。また、ご利用の際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:01

外がうるさくてねれない
外人さんの声がよく
聞こえた

ホテルニューヨコスカ 2019年08月04日 10:33:58

ご宿泊中は、周辺の音でゆっくりとおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同、みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 18:56:31

外国人向けかな?と感じました。周辺がガヤガヤしてます。賑やかなところが好きな人は良いかも。

ホテルニューヨコスカ 2019年08月01日 15:22:10

当ホテルは日本人のお客様だけにかかわらず、海外からのお客様にも多数ご利用いただいております。異国情緒の溢れる雰囲気のホテルとして多くのお客様にご愛顧いただいております。また、機会がございましたらぜひホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 13:17:06

ホテル自体は駅から徒歩7分くらいと近く、ホテルの周りは外国のような雰囲気があります。もともとダブルで予約したいのを、部屋が空いていたとのことでツインに変更していただきました。ただ、もともと禁煙で予約していたのですが、お部屋に入ったときからタバコの臭いが残っておりくさかったです。
また、暖房をつけたくても今の時期は冷房のみとのことで少し寒かったです。
部屋の中の温度調整が自由にできるとより快適です。

ホテルニューヨコスカ 2019年05月05日 18:04:50

ご指摘いただきました匂いですが、当ホテルは全室禁煙で本来客室からタバコの臭いがするようなことはないはずではございますが、私たちも匂いに気が付くことが出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、冷暖房の調整ですが当ホテルは全館集中管理で冷暖房を管理しており毎年、切換の時期が非常に難しくお客様には大変ご不便をおかけしておりますかさねてお詫び申し上げます。毛布の貸し出しも行っておりますので次回、寒いようなことがございましたらなんなりと申しつけくださいませ。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後もホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 14:32:23

室内に電子レンジ、冷蔵庫と家電が充実している。
洗濯機、乾燥機も無料で自由に使えるので
長期滞在には良いと思う。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月21日 14:47:41

お部屋の設備を気に入っていただけ大変うれしく思います。また、2階にございますランドリーコーナーは24時間ご利用がいただけ洗剤も無料でご用意してございます。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 01:15:26

異国情緒の漂う、ちょと不思議な感じのホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:07:43

ホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、
和洋のバイキングはいかがでしたでしょうか?
こちらのバイキングは5:30から9:00までと早い時間から提供させていただいており、
お仕事に早朝からお出かけのお客様にも大変好評いただいております。
また、お渡しいたしましたドリンクチケットとでクラブ “インディー”でアルコールや
ソフトドリンクもお楽しみいただいております。
お時間をさいてご感想をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2012年09月21日 11:20:03

ビジネスでの利用であったため食事なしの宿泊でしたが、部屋備え付けの電子レンジはとても便利に利用できました。ただし、バスルームの換気が良くないようで、特有の水周りのカビの臭いが気になりました。他の点は快適に利用できました。

2012年09月
ホテルニューヨコスカ 2012年10月23日 13:36:11

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームに関しましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。その後確認し改善させていただきました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【東北被災地域の方限定】がんばれ日本!応援プラン(シングル禁煙ルーム)

投稿者さん 2011年10月23日 17:03:16

今回の出張で初めて横須賀のホテルに泊まりました。
近くに米軍基地がある為、外人さんの宿泊が多く少し驚きました。
今まで出張で利用していたホテルは、RANケーブも部屋に設置されて
いたのですが、今回のホテルは補償金2000円での貸出でした???
ヘアードライヤーもフロントからの貸出で・・メンドクセー
また、朝食はバイキングですが種類も少なくガッカリ・・・

2011年10月
ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:07:28

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、現在高速インターネット回線(最速1000Mbps)の設置にむけて準備をしております。通常で販売されているLANケーブルでは、その速度が10分の1以下でしか実現できず、あえて得注したケーブルを使用しております為、ケーブルの貸出時に一度保証金をお預りさせていただいておりますが、頂いたご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様に、より心地良くお過ごし頂けるよう検討させていただきます。
朝食に関しましても、ご滞在頂くお客様すべてにお楽しみ頂けるようなバラエティに富んだメニュー作りを心がけてまいります。
また横須賀へお越しの際は、是非ホテルニューヨコスカをご利用頂ければ光栄でございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月27日 17:08:57

部屋が狭いようにも思いましたが、1泊するだけなら十分でした。
ウエルカムドリンクサービスで、アイスクリームが選択できたのですが、品切れで残念でした。ドリンクを部屋に持っていくことができてよかったです。
値段は横浜と比べると高いように思いますが、横須賀全体に高いから仕方がないのかな?
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらうことができ、とてもよかったです。

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月29日 14:24:43

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくアイスクリームをご注文いただいたにもかかわらず、ご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクはご宿泊のお客様が多数集まるバーでお楽しみいただいたり、お部屋でゆったりお寛ぎ頂きながらお楽しみいただいたりと、ご好評をいただいております。

次回お越しいただきました際には、よりご期待に添えますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年09月29日 19:16:22

部屋のTVが古く、今の時代、もう少し大きめのTVにして頂ければと思います。
深夜に部屋に戻りましたが、フロントにて受付して頂けましたので大変助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2010年10月05日 19:37:04

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは24時間受付が開いており、夜遅くにお帰りのお客様や、レイトチェックインのお客様へ対応をさせていただいております。

また、テレビにつきましては、ただ今地デジ化に向けた対応も含めて検討中でございます。

貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2010年05月08日 11:52:31

お部屋が狭く全く高級感はないが,値段相応か.
朝ご飯はバイキングで外人さんたちに囲まれて食べるのだが,異国に来たようでまた味もよく快適であった.異国情緒に似つかぬ食堂のおばちゃん達の元気さも良かった.
夜はホテル周囲とロビーが完全に外人のパーティー騒ぎになっているので,通り抜けづらい.一方部屋は静かなので居心地はよかった.
ESPNやdiscoveryなどアメリカに行かないと(ケーブル以外では)見れない番組をデフォルトで見れるのが良かった.

ホテルニューヨコスカ 2010年05月09日 16:54:05

多くの外国人のお客様にもご利用いただいております為、お部屋では外国の情報番組、また、お食事の面では和食・洋食の両方をご用意しております。

次回ご宿泊の際にはフロント従業員24時間おりますので、何かお気付きの点、ご用命等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>