ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年08月07日 06:12:50

横須賀で宿泊する時は、なるべく利用させて頂いてます。アメリカ軍関係者の利用が多いのか、一定の時期になると全く空部屋が無くなるのが、残念ですが商売なので当然と言えば当然。
また利用しますので、宜しくお願いします。

2016年06月
ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:41:28

城さま
ホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
横須賀へお越しの際はご利用いただいているとのことで、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたようで、当ホテルは多数の長期滞在のお客様にご利用いただいており、ご予約がお取りにくい時期もございましてご不便をおかけしております。インターネットからご予約は限定でださせていただいております。
お電話で、お問合せいただけましたらご案内できる場合もございますので一度お問合せ下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2014年10月10日 23:22:12

米軍基地のゲートからすぐの場所でドブ板通りやヴェルニー公園、ダイエーなどに近く、斜向かいにはセブンイレブンもあって便利でした。
部屋は、今まで泊まったビジネスホテル(シングル)の中で1番広かったです。
2段式の冷蔵庫、電子レンジ、タンスに荷物棚、ユニットバスも深めで、ちょっとしたワンルームマンションでした。
また、チェックアウトも1100時だったのでゆっくり出来ました。
また、横須賀に来る際は利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:37:34

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル周辺の横須賀の観光も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はサービス期間の為、お部屋をアップグレードさせていただきました。
当ホテルから行ける観光地といたしまして、軍港めぐり、八景島シーパラダイス、
横須賀美術館等がさまざまな場所がございます。これらのチケットが一緒になったプランのご用意しております。
次回、横須賀へお越しの際は是非こちらのプランもご利用下さい。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年06月01日 00:10:58

便利な場所にあり、どこに行くにも困ることはありませんでした。
歩いてすぐのどぶ板通りには沢山のレストランがありました。また、徒歩5分ぐらいのところにショッパーズプラザという商業施設があり、食事も含め、そこで大抵のものはまかなえます。ホテルを出てすぐのコンビニも便利でした。
ホテルについては、お部屋、サービス、共に満足でした。お水や新聞、ワンドリンクのサービスも嬉しかったです。

2014年05月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:18:44

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。当ホテルは横須賀観光、ショッピングに便利な中心地にございます為、行動拠点としてお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。
お客様にお喜びいただけたサービスの維持に努め、更により良く発展させていけるようこれからも努力してまいります。また横須賀へお越しの際には、ぜひホテルニューヨコスカへお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 13:31:58

ロクシタンのシャンプーをフロントで借りれるサービスを利用しました。
ビジネスホテルで高級なシャンプーが使えて気分がよかった

2014年04月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:17:05

シャンプー/コンディショナー貸出のサービスは昨年より始めさせていただいたサービスでございます。新しい試みに、このようにお喜びいただけたとのお声をお寄せいただけまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、サービス向上に取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2013年09月01日 18:36:58

1泊で大人一人、中学生二人で利用させていただきました。
チェックイン予定時間よりずいぶん早く着いてしまったのですが、パーキングエリアを使わせていただけて、とても助かりました。
すぐ横にコンビニもあり、便利でした。
また何かの機会があったら利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:58:12

今回ご家族でご利用いただいたとのことでございますが、横須賀でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルは早めのご到着のお客様にもご不便のないよう、臨機応変に対応させていただいております。ご希望、ご相談等ございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

スーパーハチダイさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2013年01月02日 16:10:38

横須賀カウントダウンイベントの為、初めて利用しました。花火、イルミネーション、神輿すべて見れて大満足でした。帰りは外国人とすれ違う度に HAPPY NEW YEAR!と声をかけてくれたり本当に楽しく異国情緒を感じる良い旅行になりました。ホテルの部屋に有る冷蔵庫、電子レンジ!大変ありがたいサービス?とにかくまた必ず横須賀、こちらのホテルにお世話になりますね♪ありがとうございました!

2012年12月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:16:03

横須賀での滞在期間中、国際色豊かな独特の雰囲気を味わっていただけましたご様子で、大変光栄でございます。

旅先での一期一会をお楽しみいただき、素敵なお時間を過ごしていただくことが出来るような環境づくりを目指して、従業員一同これからも努めてまいります。

また横須賀へお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

lapin4966さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

lapin4966さん [50代/男性] 2012年07月30日 21:16:01

翌朝目覚めたら、なんだか外国に来ているような錯覚に・・。
調度品が身体の大きな外国人向けだったからでしょう。

2012年07月
ホテルニューヨコスカ 2012年10月13日 12:36:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。国籍を問わずどの国の方にもご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めさせていただきます。

【東北被災地域の方限定】がんばれ日本!応援プラン(シングル禁煙ルーム)

ジジちゃん8698さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジジちゃん8698さん [30代/女性] 2012年07月09日 15:10:38

味気ないビジネスを想像していたので想像以上に素敵でした。スタッフの方も感じ良く是非また利用したいです。

2012年07月
ホテルニューヨコスカ 2012年07月11日 17:17:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。次回お越しの際にも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、一層の努力をい致します。

投稿者さん 2011年06月02日 15:53:49

1泊でしたが、女性用のアメニティや朝食などのサービスが充実していて
過ごしやすかったです。
1階にあるバーには、沢山の外人が集まっていて、まるで海外にいるようでした。
フロントの方の対応も大変親切で、また横須賀に来た時には、是非利用しようと
思いました。

ホテルニューヨコスカ 2011年06月05日 15:04:51

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、土地柄多くの外国人のお客様にご利用頂いており、1階ロビーにあるバーは、ご滞在いただいているお客様の他、外来のお客様でも賑わっております。その様子から、まるで海外にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。

今後も、サービス、接客共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

被災地応援!特別プラン(シングル禁煙ルーム)

投稿者さん 2011年04月23日 14:53:44

ラウンジでのドリンクが大変安くて驚きました。駐車スペースがあったのもありがたかったです。
貸して頂けるのだと思いますが、部屋にドライヤーが無い事だけが残念。
コンビニや飲み屋さんもたくさんあって立地も良いと思います。
リーズナブルな料金で宿泊出来て満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

2011年04月
ホテルニューヨコスカ 2011年04月25日 17:37:45

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。

ラウンジは、当ホテルにお泊まり頂いている、多数の外国からのお客様が集まる憩いの場となっており、お泊まり頂いたお客様からは、まるで外国にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

被災地応援!特別プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム】

ガリッコさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ガリッコさん [40代/女性] 2010年12月11日 17:11:24

どぶ板通りや、ショッピングセンターや、飲食店等、またバス停も近く、とても便利で、楽しく過ごせました!!部屋は、補助ベッドを利用して、3人で利用しましたが、広々としていて、ゆっくりくつろげました。+1人の追加料金が安くて、お得だったと思います。
外国人のお客さんが多くて、ちょっと海外のホテルに宿泊しているようで楽しかったです!!中学生の息子は、外国人の方と会話でき、勉強になり喜んでいました!!

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年12月14日 17:46:31

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたとの事で、私共も大変光栄です。
土地柄、沢山の外国人のお客様にもご利用頂いております。

また横須賀へおいでの際は、私共のホテルへお越し頂き、横須賀ならではの雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スイートルーム<禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 13:39:14

とても雰囲気のあるホテルで気にいってます

【タイムセール】室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

2010年11月
ホテルニューヨコスカ 2010年11月28日 14:59:38

この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに取り組んでまいります。
また、横須賀へおいでの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 20:57:43

10月17日に宿泊しました。汐入または横須賀中央のどちらからも近くとても便利です。
ホテルの設備にはまったく問題無いのですが、基地の近くの為でしょうか、ホテルのみならず周りの雰囲気がとても気に入りました。また朝食のおばさんたちもとても優しいですね!東京に行く機会が何度かありますがその際は是非足を延ばして常宿として宿泊させていただきます。最後に今回の宿泊でカメラの充電器を部屋に忘れてきたのですが、夜間の
問い合わせにも関わらず迅速に対応、発送をして頂きました。本当に有難うございました。

ホテルニューヨコスカ 2010年11月14日 14:46:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。

今回はビジネスでのご滞在だったとの事ですが、当ホテルでは、軍港めぐり等横須賀の観光をお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用いただけたらと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 18:54:05

米国ベースの近くで、外国人の宿泊が多く、英語があまり上手でないので、かなりホテル内では、コミュニケーション頑張りました。勉強になったかも。

朝5時30分からの朝食や、ランドリーの無料使用、24時コーヒー無料サービスとありがたいサービスがたくさんありチェックアウト後荷物の預りまでしていただき、助かりました。
息子が横須賀の学校に進学したため、また宿泊したいです。

シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年10月02日 17:31:57

この度はホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、米海軍基地の近くにあり、多くの外国人のお客様にもご利用いただいている為、海外にいるような雰囲気を味わうことができるという沢山のお声をいただいております。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

catsknowさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

catsknowさん [40代/男性] 2010年08月01日 23:22:14

米軍基地のそばということもあり、夜にホテルまで行く道は、米軍兵と思われる外国人ばかり。海外旅行にでもきているような錯覚におちいりました。ホテル内も外国人ばかり。ロビーでは、英会話しか聞こえてこない。なかなかこんなホテルは、日本ではないですよね。
今度は、レジャーで来てみたいところです。

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年08月09日 15:26:39

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、横須賀米海軍基地よりほど近くに位置し、多くの外国人のお客様にもご利用いただいております。
プチ海外旅行に来たような雰囲気を感じることができる点も当ホテルの魅力の1つです。
次回は是非レジャーでごゆっくり横須賀をお楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2010年06月02日 14:26:54

外に出れば英語や中国語が飛び交い、辺りには異国の料理店がある。軍港も近い。横須賀らしいホテルです。ホテルの職員は出しゃばらず、静かにしていて、しかも良く気配りが出来ていて、言葉遣いも丁寧。古さも歴史を感じて、悪くない

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆
シングル禁煙ルーム

ホテルニューヨコスカ 2010年06月05日 12:02:53

このようにご感想をお寄せいただき、またお褒めの言葉までいただけまして、従業員一同大変ありがたく、嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には多くのレジャースポット、美味しいと評判のレストラン等がございます。ビジネスで来られた際にもレジャーで来られた際でも、当ホテルを拠点として異国情緒溢れる横須賀をたっぷりとお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

更なるサービスの向上、プランの充実に向けて努めて参りますとともに、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇当日予約◇◆シングルルーム当日限定○得プラン☆

投稿者さん 2009年11月09日 14:10:23

チェックポイントとしてはそうでも無いんですが、大変満足です。
無料ドリンクがついていましたし、アルコールが300円からととても安くラウンジがとても気持ちが良くゆったりできます。ほとんど米軍の借り上げ社宅状態だそうなので、英字新聞や英辞の雑誌がラウンジに置かれています。お風呂の水栓金具が古いですが、宿泊代相応でしょうからそれほど気になりません。
安い宿泊料で横須賀の雰囲気を味わうには最適でしょう。
横須賀滞在時にはリピしたいと思います。

2009年10月
ホテルニューヨコスカ 2009年12月04日 15:28:08

当ホテルは米海軍基地より程近くにあり、多くの外国人のお客様にご宿泊いただいております。バー・ラウンジではご宿泊のお客様に24時間温かいコーヒーをご用意しており、朝はバイキング形式の朝食、夕方はバーと時間帯に合わせ24時間おくつろぎいただけるロビー作りを心がけております。
客室の設備に関しまして、築年数も経っており、現在、改修を検討しております。

次回ご利用の際にはご朝食が付きますプランも是非ご検討くださいませ。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン
【シングル喫煙ルーム】

Kiyosumiさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Kiyosumiさん [40代/男性] 2023年06月19日 19:51:24

6/11に宿泊しましたが、きれいな部屋でよかったです。ビジネスマンにも家族にもいいホテルだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:14:47

客室にご満足していただけたようで喜ばしい限りです。
当ホテルは、駅からのアクセスがよく、ビジネスのお客様にご利用いただくこともございます。もちろん、横須賀市ならではの観光を目的としたお客様にも多数、ご来館いただいております。
また横須賀にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

hirokun19698171さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

hirokun19698171さん [50代/男性] 2023年06月19日 18:32:18

2年ぶりに横須賀にと前回宿泊したホテルを検索したら、高っ、近くに無いかと探したらここのホテルがあり、値段と部屋はホテル側ごが選ぶというプランにひかれて6月17日に予約。チェックインのさいに部屋の場所の説明を受ける。行ってみると外でて、別館の部屋。まるでワンルームマンションみたいな部屋。でも部屋は広い、冷蔵庫、電子レンジが室内にあるのはありがたかった。朝食も外国人客がいるせいか、アメリカンな気もした。でも有意義過ごせたので満足です。次回ももし、このプランがあれば利用してみたいです。今回はありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:13:46

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に思います。
当館の客室、宿泊プラン、サービスにご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
またお客様には、横須賀ならではの、異国感溢れる雰囲気を味わっていただけたようで、幸いです。
現在、本館の一部改修工事のため、期間限定で「部屋タイプおまかせプラン」をご案内しております。11月以降には、新しい客室のご案内もできますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月18日 22:56:19

仕事の研修のために4泊5日しました。ホテル内のバーで利用できる300円のチケットが宿泊日数分頂けます。お部屋は予想よりも広かったです。ベットはシングルベットだと思ってたので、セミダブル又はダブルベッドレベルで快適でした。毎日清掃をお願いしたらアメニティがきちんと補充され、部屋もとても綺麗にして頂きました。
朝食もスタッフの方よりお皿やお惣菜の声かけをして頂きました。美味しかったです。

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:53:52

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当ホテルのベッドはお泊りいただく全ての方にごゆっくりくつろいで頂くために、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
他にも長期でご滞在に便利な工夫やサービスをたくさん備えております。
フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフやキッチンスタッフにもお客様よりいただいたお褒めのお言葉を共有致しました。お客様のお言葉は何よりも私たちの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【朝食付き】お得な朝食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】