ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

TSB-KOTAさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

TSB-KOTAさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:44:56

アパートメントタワーの方に二泊しました。
キッチン、洗濯機もあり、長期宿泊にも良いですね。宿泊時は暑い日だったので、洗濯機は本当に助かりました。
唯一マイナスは、どぶ板通り沿いという場所柄、夜遅くまで表で騒いでいるので、静かな環境とは言えない所です。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:34:47

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
お部屋タイプおまかせプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おまかせプランでご予約されますと、別棟へ案内させていただく場合もございます。別棟スイートのお部屋にご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、夜分の近隣の騒音で静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れいります。
比較的週末はにぎやかなどぶ板通りですので、ご不便あったかと思います。
お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

トミーズシマさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年10月27日 22:23:09

アメリカンな雰囲気が売りなので楽しみにしてました。
よくとらえられており、確かにアメリカン。楽しい。
部屋は残念ながら日本のビジネスホテル仕様でしたが、コーヒー24時間サービス、チケットでドリンク割引あったり、楽しい。アイス頼んだのに忘れられていたのは残念でしたが。
朝食も、アメリカンなスタイルのビッフェで、(まるで空母の食堂の様)、ウインナーとかアメリカのものでしょうか、本場物。なかなかおいしい。
ただ、コーヒーがほんとにアメリカンで、アメリカンでした。デカフェでしたら納得ですが、そうでなければ、そこはシアトル系にして貰いたいとこでした。
楽しかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:37:09

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を楽しみにしていたとの事で、大変光栄に思います。
当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめたくさんの外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行を味わっていただけるという特色がございます。
お客様には当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
朝食スタッフにも早速お客様のご感想を申し伝えました。
お客様のお褒めのお言葉は、私たちの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバーインディーでご注文の際、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
すべてのお客様にご満足していただける様に行き届いた気配りを心がけていきます。
また、コーヒーの件は担当部署と共有し、検討させていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 23:30:57

アメリカンな雰囲気が楽しめます!!
横須賀観光には是非お勧めのホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:01:48

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
ロビーには横須賀の観光マップなどをご用意しておりますのでぜひ活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 17:59:42

朝食は、美味しかったです。
外国の方が沢山宿泊されており、まるで海外にいるようで楽しかったです。
ただ、施設が古く電気が切れてる所が有り、残念でした。

ホテルニューヨコスカ 2018年09月11日 14:27:53

朝食が美味しかったとお褒めいただき大変うれしく思います。また、当ホテルの
異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、照明が切れている箇所がありご不便をおかけし大変、申し訳ございませんでした。従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:52:08

仕事で横須賀のホテルを点在しました。
が、朝食はここが一番!!
なので、定宿となりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月09日 12:19:41

お仕事でご利用とのことで、その中でも当ホテルを定宿にしていただいていると伺い大変光栄でございます。また、朝食を一番とお褒めいただきキッチンスタッフも大変喜んでおります。今後も、横須賀で一番と言っていただける朝食を目指して参ります。今後も、お客様に頂きましたご意見を励みに努力してまいります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:49:15

米軍基地のすぐそばなので、米兵がとても多いです。
バーでのチケットをいただけるので、カウンターで飲んでいる方たち多数。
私自身は、アメリカ旅行をしている気分を味わっていますが、慣れない方には驚くかも。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月09日 12:18:42

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
アメリカ旅行の気分を味わっているとご投稿いただきお客様が楽しんでいらっしゃる雰囲気が伝わってきて大変うれしい限りでございます。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月10日 15:09:17

横須賀中央駅からそれ程遠くなく、朝のバイキングもおいしくいただきました。
部屋にあった椅子がとてもすわりごこちが良く、体を十分休めることもできました。
又、お部屋に電子レンジまで備えてあり、食事をする際、大変助かりました。
残念なのは、アダルトビデオのパンフレットは不必要ではないかと思われます。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:29:40

当ホテルでのご滞在中、おくつろぎいただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 21:27:27

場所と朝食は非常に良かったです。
また場所柄、外国の方の宿泊客も多く、海外旅行をした気分になりました。

2011年06月
ホテルニューヨコスカ 2011年07月01日 17:50:54

この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、多くのお客様に心地良くお過ごし頂く事ができるよう、従業員一同力を入れて取り組んでまいります。
また横須賀へおいでの際は、是非ご利用下さいませ。

週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン
【ダブルルーム】

ちゃっくりロブさんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ちゃっくりロブさんさん [40代/男性] 2010年06月14日 09:10:07

葉山で研修があったのですが、横須賀の空気を吸いたくて宿泊しました
部屋に入った時はさすがに古いなーって思いました

しかし、ロビーやバーの雰囲気、匂い・・
まさにアメリカです!
朝のバイキングなんかもアメリカそのもの!!
グアムに行くならこのホテルに泊まってバーで一杯やったほうが絶対おすすめ!

2010年06月
ホテルニューヨコスカ 2010年06月18日 14:38:49

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

現在ロビー改装中にて、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
6月19日より新しくオープン致しますので、次回横須賀へお越しの際にはぜひ、広々としたロビーにてご朝食・バーラウンジをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>

投稿者さん 2023年11月07日 06:06:03

大雨の中、大荷物持って別館(いったん外に出て)行くのは大変でした。地図待たされたが少し迷う。部屋の中に洗濯機あってよかったです

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:27:52

大雨の中、別棟へのご移動でのご不便、ご迷惑おかけして、大変申し訳ございません。
お部屋タイプおまかせプランは、別棟客室を含め当館が部屋タイプを当館が決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、別棟スイートへのご案内をさせていただく場合もございます。
別棟への案内地図に関しましても、少し迷うとのこと、今後の参考にさせていただきます。
本館の客室には洗濯機を完備しておりませんが、別棟の客室にはご連泊のお客様に大変便利な乾燥機能付き洗濯機のご用意がございます。お客様に客室の設備を活用していただくことが出来、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 21:34:31

今回は横須賀散策の為1人で泊まりました。別棟の部屋でしたが、綺麗で整理されており繁華街の中でしたが
静かにゆっくり出来ました。ロビーのカウンターバーもシンプルで良かったです。満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2023年10月18日 17:36:05

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
そして、当館の客室をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は横須賀中央駅から徒歩10分の場所に位置し、ドブ板通りから徒歩1分の場所に位置するため、異国情緒を味わうことができます。
お客様には、バーインディーもお楽しみいただけたようで、光栄に思います。バーインディーでは、アルコール類だけではなく、ソフトドリンクやアイスクリームもございますので、またお気軽にご利用くださいませ。
また横須賀にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【部屋タイプおまかせ】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年05月05日 19:10:32

朝食最高でした。コックさんが朝から元気いっぱいで癒される。

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:23:22

また、キッチンスタッフをお褒めくださいました事、光栄に思います。
お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:23

大変お世話になりました。
小6の娘と宿泊しましたが、広い部屋に変更していただき、ラウンジではお菓子のサービスもいただき、娘にも話しかけていただき、大満足でした。
コーヒー24時間飲み放題
洗濯機&乾燥機使い放題
大変ありがたかったです。
雨の登山だったので、洗濯できたのはすごく嬉しかったです。なので、翌日はゆっくり観光して帰りました。
ラウンジのふたりのお姉さんありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:56:03

バーインディー、各設備、サービスをご活用いただき、またご満足いただけた事を、大変光栄に思います。
また、スタッフをおほめくださいました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 09:06:01

3階に宿泊しました。
ホテル自体は古く、景色がいいわけでもないですが
きちんとケアされていて、フロントの方の接客も良かったです。
在宅勤務が続いてどんよりしていましたが、
週末横須賀散歩を満喫して、ちょっとしたアメリカ旅行気分を味わえました。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:36:29

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に存じます。現在ホテルの一部が改装に入りましたため、秋頃には新しく生まれ変わったお部屋をご案内出来るようになります。

投稿者さん 2023年03月27日 17:59:28

2回目の利用です。

ビジネスホテルとしては比較的設備は充実していると思います。

前に利用した時は、ホテル側が気を利かせてワンランク上の部屋を用意してくれたりと、サービスはかなり良い方かと。

食事はちょっと簡素ながらもビュッフェ形式で、和洋問わず様々な料理が楽しめるのは魅力。

バーも併設されているため、ドリンクも楽しめる。

部屋は価格によって異なるものの、アメニティや内装は概ね良好。

洗濯乾燥機も完備なため、洗濯も出来るのが嬉しいところ。

立地もどぶ板のど真ん中に位置しているため、アクセスも非常に良く、ハニービーやツナミといった人気店にもすぐ届く距離なのも強み。

横須賀観光の時はまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:32:35

お部屋、各設備、バーインディー等にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。ウェルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在中のお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、お気軽にバーをご利用していただけますと幸いです。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:39

スタッフさんも親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月13日 02:39:42

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。

ジョニー0645さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジョニー0645さん [20代/男性] 2022年05月07日 13:34:38

5/4に宿泊し、ホテル内のバーを利用しました。
店員はとてもフランクで話しやすかったです。
部屋はシングルよりやや大きめでゆっくりできました。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:48:02

ご滞在中はお部屋、そしてバーインディーにご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィーク期間中ですと混みあった時間もございましたので、バーでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。ウエルカムドリンククーポンの他にも、ご滞在しているお客様には特別価格でドリンクをご提供しておりますので、ご滞在者の皆様にはお気軽にバーラウンジをご利用していただければと思います。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

H-3813さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2022年03月30日 11:35:14

3月20日,21日、連泊しました。
少し大きめの部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。
老化に設置されている飲料水が空っぽになっていましたが、チェックアウト時言い忘れました。
時々見回られることを希望します。
外人の方もきちんとマスクをしておられ、安心して過ごしました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。しかしながら、廊下のウォーターサーバーの補充に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。各フロアの見回り回数を増やすなど、お水の補充の徹底をして参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

snoopy497さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2022年03月13日 16:18:31

部屋に電子レンジがあり、戸棚や収納スペースも広く、連泊の時には重宝しそうです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2022年03月22日 15:49:20

また、高評価を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
当ホテルは長期滞在者様にも快適にお過ごしいただける様、収納スペースを豊富にそろえており、電子レンジと2ドア冷蔵庫を全室に設置しております。
(※電子レンジなしの部屋数部屋ありますので、予約時リクエスト承ります。)
2階には24時間利用できる無料のランドリーコーナーもございますのでお気軽にご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

~すずよし~さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2017年09月26日 15:34:07

初めての宿泊でした。立地上、日本人より外国人の方が多い様な感じも受けましたし、1階の作りは,正に米国のホテル風。
クルマで行ったので、駐車スペースの確保には苦労しているようでした。
部屋は、至って普通の感じ。浴室もキチンとバスタブがあり、湯量も申し分無し。

なによりうれしかったのは、朝食が5:30から取れること。

部屋の評価が低いのは、部屋に残したお客様の声に残したとおりです。あえてここには書きません。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:07:41

すずよし様
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけなによりでございます。また、ご投稿いただきましたようにホテルの朝食は5;30からと早い時間からご利用いただけ皆様に大変、好評いただいております。お客様からいただきましたご意見を参考に今後もより良いホテル作りを目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお時間をさいて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。