八丈島パークホテル <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈島パークホテル <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 13:12:18

町営バスで町営温泉へ行くと温泉のスタッフの方がお湯がぬるくてとのこと。いつも入浴されている地元の方は「いつもよ、古いからね」とおっしゃりながら入浴されていました。湯船につかると なるほどぬるい。ホテルに戻ってからお湯に入り直し体の芯まで温まりました。ホテルは私と同じ昭和生まれで老朽化はありますが設備面では不具合もなく、またコロナの時期を乗り越えて来てもおり いい仕事をしてくれている。good job 翌日朝食が終わるとホテルの方が「お出かけ先まで送りますよ」とおっしゃって頂きましたが全国的に燃料・食料品が高騰しており、丁重にお断りしました。旅行が趣味で国内外色々行きましたが不快な思いをすることも多々ありました。こちらのホテルは旅行者に寄り添った対応をされており穏やに過ごせました。お料理も美味しくお刺身は鮮度がよく私が住むところでは中々食べられません。

八丈島パークホテル <八丈島> 2023年12月24日 17:41:21

再度のご利用を頂きまして有難うございました。
でも、お帰りになってから2回目だったと気が付きましたので反省です、すみません。次回は大丈夫です(笑)

設備・施設の老朽は心苦しいのですが、機能は維持できるよう心がけています。お風呂は私が担当で風呂爺です。夫婦でやっているので手が回らないこともありますが、何をしたらお客様に「よかった」と思われるか考えています。

またのご来島・ご来館をお待ちしています。
有難うございました。

【早割】30日前のご予約で早期割引5%★健康食でビタミン&ミネラル補給(2食付)

投稿者さん 2023年07月20日 16:26:40

島の食材でのお食事は大変美味しかったです。とりの唐揚げは 今まで食べた中で一番でした。

【便利だね】夜も朝もホテルで食べたい。スタンダードプラン(2食付)
【【禁煙】◆和室10畳/トイレ付/Wi-Fi無料】

ookago7571さんの 八丈島パークホテル <八丈島> のクチコミ

ookago7571さん [40代/男性] 2024年02月12日 18:30:38

大きな民宿と思って泊まれば間違いないと思います。
部屋のトイレが和式だったり、大浴場が貸し切りのように使えたり、、、リゾートホテルを思い浮かべて泊まると人によっては不満を感じるかもしれません。
私はシンプルで好きです。朝食のパン食も美味しく、二匹いる猫ちゃんも可愛いです。

八丈島パークホテル <八丈島> 2024年02月13日 07:24:25

度々のご利用を頂き有難うございます。
的確なご指摘だと思いました。
人と人との関係を大事にして、出来ることを頑張っていこうと思っています。
自家製あしたばパンと猫(ハチとジョウ)、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月17日 23:25:53

建物・設備は古いこと・メンテナンスが行き届いていないことは覚悟してください(部屋の壁紙にしみ、トイレは和式、建物の汚れ、、)。ただ 街中への送迎などサービス面でカバーしようとしている事は感じられました。

八丈島パークホテル <八丈島> 2023年12月22日 17:52:50

ご利用頂き、また「お客様の声」にご投稿頂きまして有難うございました。
気がつけば開業から53年が過ぎました。少しづつ修理などしていますが、追いつかないのが現状です。申し訳ありません。他の方法でなにかお客様の役に立てて喜んで頂けたらと考えています。これからも修理は続けていきますが…