Blue Penpen

チェックイン14時、チェックアウト12時と余裕があって大変助かりました。立地も、上野駅と御徒町駅の中間で、飲食店も沢山あって便利でした。今回は和室を利用、畳だとリラックスできて快適でしたが、座椅子があると、より快適だと思いました。風呂は、大浴場の入浴時間が15時から翌朝8時と長く、早朝に入ると貸切状態で快適でした。逆に部屋風呂は狭すぎてお勧めできません。食事は初めから一人前の和食が用意されていたので、よくあるビュッフェ形式と違って、いちいち取りに行かなくていいのは、逆に新鮮で楽でした。魚もアサリの味噌汁も美味しかったです。量は私にはちょうど良かったですが、ご飯のおかわりはできたのでしょうか?

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は和室のお部屋のご利用をどうもありがとうございました。貴重なご意見もいただきましたので、今後のより良いホテル作りの為参考にさせていただきます。ありがとうございました。ご朝食も召し上がっていただきました事、大変嬉しく存じます。ご飯とお味噌汁はおかわり自由ですので、是非スタッフにお申し付けください。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。まだまだ残暑の厳しい毎日でございます。ご自愛専一にお過ごしください。 ホテル丸谷 小野田明衣
2025-08-28
2023年5月宿泊
faifai

止まってよかったです!上野でいろいろ飲み食いしたく探していたところこちらのホテルにヒットしました。 立地はかなりいいです。 建物は古いと思われますが 館内はとてもきれいに保たれており 期待していなかったために大変驚きました。 難はスマホの充電がコンセント式じゃなきゃだめなことと部屋のトイレの段差、ベットマットのスプリングがちょっと煩いくらい。 部屋のトイレ、お風呂はかなり綺麗でまったく匂いもしないし、ベットもセミダブルで部屋は静かでぐっすり寝れました。 大浴場も時間的だったのか誰もいなくてゆっくり入れましたしDHCのアメニティはうれしい! あとはなんといってもフロントの方がとても親切で気持ちが良かったです。 またいく機会があれば絶対にこちらに泊まりたいです。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、幸せに感じております。ご滞在がごゆっくりとお過ごしいただけるものでありましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。また、ご指摘をいただきました点につきましても、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。どうもありがとうございました。今後ともホテル丸谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。もうすぐ梅雨入りです。お風邪など召しませんようお気をつけくださいませ。 ホテル丸谷 総支配人 小野田明衣
2023-06-10
2019年8月宿泊
amifa_27

訳ありプラン利用しました。 事前に口コミ確認してたので安心かなとは思いましたがそれでもやや不安はありましたが、チェックイン時のフロントの対応も物腰柔らかなお兄さんでまず安心出来ましたし、お部屋も綺麗で安心できました! お部屋は訳ありプランでしたが、 日が入らないことで真っ暗で寝れたのでむしろ爆睡ありがたかったし、 電波はキャリアドコモで確かに入りが悪い電波1.2本ぐらい。ですが、Wi-fi繋がれるので何の問題もなし。 騒音も全然気にならずでした。 繁華街の中なので食事も買い物も困らず、駅も近く利便性バッチリ。 部屋の風呂が入れるようなものじゃ無ければ大浴場いこうかと思いましたが、お部屋のお風呂も綺麗だったので本館まで行くのがめんどくさく結局お部屋で済ませました。 お部屋にアメニティは無いものの、フロントでブランドシャンプー6種類ぐらいから選べたり(早い者勝ち)、女性用DHCの化粧水、乳液、クリーム、洗顔などのアメニティから男性用アメニティ、入浴剤、マウスウォッシュなどと豊富なアメニティを貰うことができるので何も持ってなくても安心して泊まれます!! お部屋のコーヒーサービスもドトールのドリップコーヒーだったり梅昆布茶もありあとチェックインでお水貰えたのも嬉しかったです。 チェックアウトも12時だし。 とにかくいたせりつくせりでした。 ただお部屋の清掃が行き届いておらず、ズボンプレッサーにホコリが溜まり、ズボンプレッサーの下はほこりとゴミだらけ。清掃の掃除機は物をどけずにサッとかけて終わりなんだろうなぁ……という感じでした。 そこ以外は100点だったのですが。 帰りの女性スタッフさんも素敵だったのでまた機会があればリピートしたいお宿でした。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX予約】室数限定!!訳ありプラン♪

2019年7月宿泊
0takeaki

7月3日に1泊しましたが、葬式の参加で宿泊したため、時間がどう動くかわからずに、午後8時のチェックインを申し出ていましたが、日程がスムーズに運び、かなり早くのチェックインとなりましたが、快く対応してくれました。 ありがとうございました。 また是非利用したいです。立地、環境、サービスすべてよかったですが、1点だけ残念な点がありました、午後12時チェックアウトだと聞いていましたので、前日の疲れからチェックアウトギリギリまで部屋で休ましてもらってましたが、11時半過ぎに退出しようとしたところ、 待ち構えていた清掃係の方が、物もいわずに、わたしがドアを開けた瞬間に無理やり私を押しのけるように入室してきました、遅くまでいた私も悪いと思い、「お世話になりました、ありがとうございました」とその係の方にお礼を言ったのですが、どうも外国の方のようでしたので通じなかったのか、全く無視されてしましました、本来はこちらではなくて、係の方も一応は従業員ですから、お礼を言うのはそちら様だと思います。 おそらくははやく掃除を済ませたかったのだろうと思いまして申し訳なく思うのですが、 あまりあからさまに不愉快な態度を示すのも、こちらとしましてはいい気持ではありません その点だけは残念でしたが、全般的には最高のホテルだと思います。 本当にお世話になりました、またよろしくお願いいたします。

2018年11月宿泊
piyopiyo@GT

浅草への仕事での一泊に初利用させていただきました。昨年のホテルを再利用しようとしたところ、お値段が上がっていたので今回は比較的お安く、立地も似ていたこちらにしました。 土曜日の夜で、繁華街の中ということもあり、23時ごろまでずっと部屋の外はにぎわっておりました。神経質で早く寝たい人には不向きかも?ですが、0時には熟睡できました。 検索では、浅草は狭いホテルが多いような印象でしたが、上野のこちらのホテルは個人的にはゆったりと快適に過ごせて満足しています。フロントの方々も気持ちよかったです。 たったひとつだけ、、本館の大浴場ですが、入浴剤が使われていたのですが、これはちょっとないほうがありがたかったです(さら湯希望)。ぜひご検討を、、、。 立地的に、外国の方もたくさん大浴場にいらしているのでは、、などと思っていたら(当方関東に不慣れな関西人)、貸し切りでした。(19時ごろ。女性用)フロントの方いわく、団体様もいらしているのですが、比較的男性が多く、それほど外国の方などはいらっしゃらない、とのことでした。 ありがとうございました。またお値段がそのままなら、ぜひお世話になりたいホテルです。

2015年11月宿泊

東京ドームでのLiveの為に今回初めて利用。 場所は上野駅広小路口から出て、地図の通りにマルイの横を通ってすぐで分かり安かった。 部屋は十分な広さで、消臭剤や荷物置き用折り畳みイスもあり便利。 風呂も特に狭いとは感じずシャワーの水圧も強くて良かった。 作務衣は布地の問題でパリッとしていないのは仕方ないが、糸のほつれは直してほしい。 テレビでBS放送が見れたのもポイント高し。(見れないホテルも結構あるので) アメニティを必要な分だけ貰うシステムは無駄がないし、チェックイン時に貰えるミネラルウォーターはありがたかった。時間がなく酸素バーとマッサージ機の利用が出来なかったのが残念。 上野に宿泊するのは初めてだったが、交通の便が良くドームや武道館にも近いので、これからは選択肢に加えたいと思う。周辺にはアメ横、コンビニの他にも、ABABというファッションビル内にスーパーとダイソーがあり買い物にも不自由しなかった。御徒町駅もすぐ近くなので、当たると評判の宝くじ売り場で宝くじを買ったり、吉池ビルなどに行き楽しかった。 スタッフの方の対応も良かったので、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年9月宿泊
mihokimi

久しぶりの和室でした。部屋に入ると既に布団が敷かれており、館内にはサウナ付き大浴場もあるので温泉宿に来た気分でした。室内は清潔にされていて設備も洋室と変わりありません。仕事の都合でチェックインが22時になりましたが大浴場は深夜も利用できるのでありがたかったです。建物構造上の理由かと思いますが、室内では携帯電話が圏外でエレベータホールまで来るとアンテナ2本程度の受信感度でした。WIFIが無料で使用できるのでスマホは使えます。 立地は上野駅から近く飲食店街のど真ん中にあり食事、コンビニに困りません。 通勤では職場が新橋だったのでJR上野東京ラインを使うと朝の車内は比較的隙間があり快適でした。 次回も利用したいと思います。

和室に「大の字」 一人旅応援プラン♪ 【朝食付き】

2014年12月宿泊

大浴場がよかったです。薬湯だそうですが、この日はペパーミントのお湯だったかな。夜遅かったので1人でのびのび使えました。12時を超えるとサウナが使えないそうですが、まあ大したことはありません。以前の口コミにあった通り、通りを渡った本館での利用でした。深夜で人通りもないので、温泉旅館で「離れの湯殿」に行くというの感覚でした。 「訳あり格安プラン」の部屋に興味津津でした。ロビーのすぐ前の部屋ですが、小さな玄関スペースがあってドアが2重になっているので、私は気になりませんでした。バスルームは、これも前の口コミにあったように、シャワースペースの上部が内にはみ出しているので立って使うには難あり。騒音が大きいとのことですが、全く気になりませんでした。道路の向かいに運送業者の営業所があるのでその音のことだと思いますが、チェックアウトした8時にはまだ営業していないようでした。部屋はきれいで広さもまあまあ。LANは有線のみでしたが、自分で携帯無線ルータを持って行ったので問題ありませんでした。全体として満足しました。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX予約】2部屋訳あり格安プラン♪

2014年11月宿泊

初めて宿泊させて頂きました。 場所は駅から近く、個人的にはとても立地は良かったです。 周囲が華やかなところが多かったですが、上の階だったからか、周囲の音も気にならずに寝ることが出来ました。 食べるところも当然周りにはいろいろとありますし、コンビニも点在しています。 また、フロントに終日人がいれくれるというのは保安上とても安心できました。 部屋自体は、広いということは無いですが、一人で宿泊するには必要充分な広さでしたし、綺麗でした。 この値段でのコストパフォーマンスは非常に良いと感じました。 あと、チェックインの前、チェックアウト後も荷物を預かってもらって、観光するのにとても助かりました。 次回宿泊させて頂く際には、本館の大浴場を利用してみたいと思います。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】スカイツリーにパンダ観光♪最大40%OFF【お食事なし】

2014年2月宿泊
まさと会長

2月13日に宿泊しました。本当は上野駅近辺に宿泊する予定ではなかったのですが、木曜日ということで希望のエリアに空きがなく、徐々に範囲を広げていき仕方なく「ホテル丸谷」に宿泊することとなったのです。その日は東京も雪が降っておりました。また、翌日も大雪の予報でした。ホテル自体の設備は可もなく不可もなくという感じでしたが、夜はゆっくりと寝ることができました。翌日、雪に備え少し早めに起床してテレビを点けてみたら、雪の映像が・・・。チェックアウトでフロントに行くと、外は雪が降っておりました。道を歩く人は皆、傘をさしていました。私は持っておらず、「仕方ない。駅まで我慢するか」と覚悟を決めて出ようとしたところ、フロントの方が「この傘どうぞ、お持ちください」と備え付けの傘を渡してくれました。「返却は結構ですから」と笑顔で送り出してくれたのでした。なんとも嬉しい言葉、対応でした。その日、翌日と雪が降っていましたので本当に助かりました。ありがとうございました。今度、上野に泊まる機会があったら必ず、「ホテル丸谷」にお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

2014年1月宿泊
フライト3984

最近利用させてもらうようになりました。こじんまりしたホテルですが、室内は新しく清潔で快適です。フロントのスタッフの方は皆さん感じよく、対応が丁寧です。部屋着の作務衣を、前回リクエストした2Lサイズを、今回もチェックイン時にフロントにお願いしようとしたところ、すでに部屋に用意してあるとのことで、驚きました。前回の宿泊データを確認して対応してくれたのでしょうか。些細なことですが、まるで五つ星ホテルのきめ細かな対応のようで、私は感動しました。宿泊者を大切にするこのホテルの接客理念に触れたようで、このホテルの大ファンになりました。私はホテルの部屋でゆっくりすごしたいほうなので、チェックアウト12時も大変気に入っています。駅からの距離ですが、ホームからだと上野駅より御徒町駅からのほうがはるかに近いですね。今回の新たな発見です。重い荷物のある方や年配の方には御徒町駅からをお勧めします。

2012年9月宿泊

正直、あまり期待していなかったのですが、意外に部屋が広く感じました。 ※レイアウトの問題で、通常だと、四角い部屋にベッドがあるので、ベッドとベッド横と机の間に少し通路があるくらいしかありませんが、このホテルはL字型になっており、奥にすっぽりとベッドがあるので、同じ広さでも、トランクを広げられるくらいのスペースがありました。 また、エコを考えているのか、歯ブラシなどはフロントで必要があれば自分でもらっていくスタイルなのですが、歯ブラシ、綿棒はもちろんのこと、乳液や男性用の油をとるウェットティッシュなど普通のホテルでは見ないものもありました。 別の建物(本館)となりますが、大浴場があり、そこにサウナが完備されており、真夜中でも風呂が入れるのもうれしかったです。(私はAM2:00頃、風呂とサウナに入りました) ※さすがに、朝はサウナはやってませんでしたが・・・ 上野駅が近いとありますが、一番近いのは日比谷線仲御徒町で、階段おりてすぐ改札が見えるくらいホームまで近いです。(200〜300mくらい) JR御徒町駅も近く、500mくらい歩けるのであれば多数の駅があります。 コンビニ(サンクス)も近く、飲食店もたくさんあり、非常に便利でいうことありません。 ちょっとした出張にはとてもよいです。(入口で階段を上るので、大きい荷物のある人は避けた方がよいです。) 周りに風俗もあるので、女性には勧めませんが、大きな荷物が無ければ出張の際にまた使いたいホテルです。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】ビジネスマンの味方プラン (QUOカード ¥3,000付)

この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、大浴場もご利用頂き有難く厚く御礼申し上げます。上野は都内はもとより、各地への交通の大変便利な所です。ビジネスの拠点としてまた、是非ご利用下さい。そして、今回は、貴重なるご意見本当にありがとうございました。今後の課題として、努力を続けて参ります。ご投稿深く感謝もyしあげます。
2012-09-13
2012年6月宿泊
トラベルコンサルタント

*全体として 立地から考えて料金以上に良いサービス。上野エリアで泊まることがあれば、ぜひ泊まりたい。 1. 立地 JR上野駅から徒歩4-5分で、道もわかりやすい。 食事や買い物にも不自由しない、かなり便利なロケーションにある。 2. チェックイン、チェックアウト フロントは小さく、係の方が1-3名くらいで対応している。 それでも、待ち時間なく、チェックインとチェックアウトの手続きがスムーズにできた。 チェックインが午後2時、チェックアウトが正午と、ゆっくり部屋を利用できるのがリラックスできてとても助かる。 3. 部屋 改装されてから年月が経っているものの、メンテナンスも清掃もきっちりされていた。 部屋に入るとタバコの臭いがしたが、消臭剤が備え付けてあって、そのうちに気にならなくなった。 WiFiが無料で使えるのは、とても便利でありがたい。 外からの音が心配されたが、夜は全く静かでよく眠れた。 4. ロビー 小さいロビーだが、大きなテーブルと椅子が10脚ほどあって、ちょっとした打ち合わせに使えそう。 5. 大浴場 ビジネスホテルに大浴場があると、やはりすっきりして、気持ちがいい。 ただし湯船のお湯の温度が42度くらいあり、熱くてゆったりと長湯ができない。 酸素バーもお手頃価格で、リフレッシュには良い。 6. 朝食 朝食付きのプランだったので、食堂で和食をいただいた。(和食と洋食から選択できる) 平均的な和食であったが、内容は良かった。

【スカイツリー完成記念プラン】-最大50%OFF-(宿泊+入浴+朝食)で皆様を!元気にするプラン♪

2012年3月宿泊

駅近くなので迷うことなくホテルに行くことができました。 わたしの確認不足で本館?のほうに行ってしまったのですが、従業員の方に丁寧に説明していただき、近くの別館まで連れていってくださりました。 プランの説明、アメニティの説明、訳ありの事情も改めてご説明くださり、従業員の方の口調も雰囲気も丁寧でとても好感が持てました。 かなり疲れて眠った所為か、朝方のホテル外の物音に気付くこともなかったし、部屋の大きさもわたしには丁度いいくらいでした。 お布団も綺麗でよく眠れました。 今まで他の色んなホテルを利用しましたが、ここが一番良かったです! 関東に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

2012年3月宿泊
カミイタ

リピーターです。 前回利用したプランはワケあり部屋(朝方、ちょっとウルサイ?)でした。 立地は駅チカですし、大浴場も本館まで行かないといけませんがとても良かったです。 フロント係も丁寧で好印象を受けました。 今回は朝食もいただいたのですが、和食・洋食ともに美味しくいただけました。私は納豆が苦手だったため係りのひとにお返ししたら、さりげなく別の一品に変更してくださいました。そんな機転の効いた対応にまたまた好印象を受けました。 部屋の広さは前回と比較して広く感じましたが、宿泊期間がちょうど寒さがもどったせいかエアコンをしていてもちょっと寒かったです。 でもトータルで考えれば、コスパはかなり高いと思います。また利用したいです。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】ビジネスマンの味方プラン (QUOカード¥1,000付)

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございす。また大浴場もご利用頂き、厚く御礼申し上げます。 お寄せいただきましたご意見は検討して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2012-07-17
2011年2月宿泊

チェックイン前に丸谷の方で荷物を預かって欲しい事を伝えると、ANNEXの場所を教えてくださった上に、部屋の準備ができ次第部屋の方に荷物を置いといてくれるとの事でした! 夜、チェックイン時間を大幅に遅れることを伝えると、チェックインは何時でも構わないですよと言われたので、夜中2時頃にチェックインしましたが、夜中にも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。 また、部屋にアメニティが置いていないとのことでフロントで必要なアメニティを選ぶことができるのですが、女性には必須の化粧落としや化粧水類がありました! 男性用の化粧水などもありました。 珍しく入浴剤もありましたね。 ミネラルウォーター一本サービスもとても良かったです! 肝心のお部屋は、部屋の換気扇?の音が少し聞こえるくらいで全く苦ではありませんでした。 とても綺麗にされていましたし、ベッドもセミダブルくらいの大きさで、枕元にコンセントがあるのと、全身鏡のところにもコンセントがあるのはポイント高いですね! チェックアウトも12時とのんびりできましたし、駅やアメ横に近いのも良い点だと思います。 これだけのサービスでこのお値段ならまた利用したいと思います。

【ホテル丸谷ANNEX予約】2部屋訳あり格安プラン♪

このたびのご宿泊、誠に有難うございました。ホテル丸谷アネックスは、お陰さまで、今年2月、1周年を迎えることができました。これを機に、また、アメニティの見直しや、女性向けのプランの増設を検討して参りたいと思っております。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。
2011-04-10
2011年3月宿泊

全館禁煙なので気持ちよく過ごせました。足がとても疲れていたので本館の檜風呂を使わせてもらいました。古さはゆがめませんが、入浴剤入りのたっぷりのお湯が十分癒してくれました。部屋は狭いけれどもベットは広く、毛布ではなく軽い布団なのもうれしかったです。チェックイン時にペットボトルのお水を頂き、部屋にはポット&ドリップコーヒー、お茶、昆布茶のパックが置かれていました。机、テレビ、冷蔵庫など一般的なものはもちろんなのですが、ちょっと物が置ける折りたたみの台や目覚まし時計、ズボンプレッサー、ファブリーズまで至れり尽くせりで、フロントの方々もにこやかで親切。ただの素泊まりでしたが、なんだかほっこり居心地の良いホテルでした。

【ホテル丸谷ANNEX予約】12時アウト♪シングルルームプラン【お食事なし】

このたびのご宿泊、誠に有難うございました。ホテル丸谷アネックスは、皆様のお陰で、先月1周年を迎えることができました。これを機に、今後も、お客様に喜んでいただけるようなプランや、アメニティを考えて参ります。大変嬉しいお言葉、本当に励みになりました。ご投稿深く感謝申し上げます。スタッフ一同心より又のお越しをお待ち申し上げます。
2011-04-10

乳幼児二人連れての上野旅行で利用しました。和室で探していましたが気に入るところが見つからず、面白そうと思いこちらを予約しました。 部屋には低めのベッドのマットレスが置いてあり乳幼児二人いても安心でした。おもちゃや絵本、カードゲームもあり子供も楽しんでいました。 地下1階の浴場や電子レンジがあり1階のフリードリンクは嬉しかったです。チェックインの際には子供にぬいぐるみやお菓子もいただきありがたかったです。

かんず5111

6月30日に宿泊しました。 新しい建物ではないのですが、良い意味で昭和的な懐かしさを感じさせる宿でした。 ここ20年くらいの間に建ったこの辺のビジネスホテルは部屋の広さが10〜12㎡くらいが普通なので、それと比べるとここは随分広く感じてゆったりとした気分になれます。ベッドが固めだったのも私には良かったし、檜風呂も良い感じでした。サウナはもう復活しないんでしょうね、それが少し残念。 一番有り難かったのはチェックアウトが12時だったこと。いつも乗る帰りの新幹線が12時台なので、今回のような暑い日は助かります。 例の日本大津波デマのせいで首都圏のホテルでは外国客のキャンセルが相次ぎ、2週間前にサイトを見たら予約したときよりも宿泊料が安くなっていました。その時はキャンセル料が発生しない期間だったので予約を取り直しましたが、実は他のホテルでも結構ある事なのです。私は時々自分が予約したホテルの料金をチェックするようにしています。

この度はホテル丸谷をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊お部屋や大浴場など、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。長期に渡り、休止中のサウナですが、よりご満足のいただけますものになりますよう、、試行錯誤しながらとなってしまっており、お客様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。ご返信がとても遅くなりもうすっかり秋めいて参りました。季節の変わり目でございます。お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
2025-10-04

先週末、妻と私と小学2年生の娘3人で、グランピングルーム/テントを利用させていただきました。 以前はダブル?ツインのお部屋を、ベッドをどかせて、テントが置かれているお部屋でしたが、2年生の娘は大興奮! テントには妻と娘、私はテントの外に別に布団をお願いして寝ましたが、お子様連れにはぴったりのお部屋かと思いました。 またスタッフの皆さんもよく対応して頂き、添い寝の娘の為に、バスタオルや子供向けの歯ブラシ・スリッパの準備を用意していただき、さらにチェックインの際は、娘にプレゼントもいただき、ありがとうございました。 確かに建物の古さは感じますが、清掃もしっかりされていて、大浴場・上野駅から近さ・立地の良さ・コスパを考えると十分満足できるホテルでした。 また東京に行く際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はグランピングルームのご利用をありがとうございました。グランピングルームは私共も大変思い入れのあるお部屋ですので、お嬢様にお喜びいただけ大変嬉しく幸せな気持ちでございます。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。お返事が大変遅くなりまして、季節は夏へと移り変わりました。お嬢様も夏をお楽しみのことと存じます。くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
2025-08-08