ホテル 丸谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2023年01月22日 22:08:35

上野動物園に遊びに行く目的で上野で宿泊をしました。
昔ながらのホテルで、設備は少々古かったですが、部屋はリフォームされてて綺麗だし、子供達がとても喜んでいました!
テントで寝ましたが、室内なので冷蔵庫があったり、暖房があったりと、とても快適に過ごせました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル 丸谷 2023年02月22日 17:12:57

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂戴いたしまして、口コミはご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。上野動物園もお楽しみいただけましたでしょうか。グランピングのお部屋もご満足いただけましたようで、大変嬉しく幸せに感じております。グランピングプランはもう1タイプお部屋がございます。またご家族で遊びにいらしていただけましたら幸いに存じます。今後ともホテル丸谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。まだまだ風の冷たい毎日です。ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

ホテル丸谷 総支配人 小野田明衣

1室限定■下町でグランピング■ テント泊!キャンプ気分を味わい 大浴場でリラックスしよう♪

投稿者さん 2023年01月21日 12:49:19

大満足でした。フロントは感じの良い方ばかりで、ウェルカムドリンクと充実のアメニティ。きれいにお掃除されたお部屋で、快適でした。

ホテル 丸谷 2023年02月22日 16:33:50

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。今後とも精進をかさねて参ります。どうぞホテル丸谷をよろしくお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ冷え込む毎日でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 17:28:08

夫婦と幼児、計3名で宿泊しました。広く寛げそうだったのでグランピングルームを選びました。結果、期待以上でした。部屋ではゲーム等で子供と一緒に楽しめましたし、ハンモックも地味に落ち着きました。スタッフの皆さんの接客、アメニティバー、ドリンクサービス、子供へのサプライズ、部屋の備品等、至るところにお心遣いを感じ、とても気持ちよく過ごすことができました。個人的には、王城という喫茶店が目と鼻の先にあるという立地も嬉しかったです(モーニングが最高)。また上野に滞在する機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです。

ホテル 丸谷 2023年01月23日 19:02:57

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。グランピングルームのご利用が楽しいお時間となりましたこと、何よりも嬉しく幸せに思います。お客様からこうしたお言葉を頂戴できますことが、何よりもの励みと活力です。どうもありがとうございました。またお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。冷え込む毎日、どうかご家族の皆様がご健康に、お過ごしになられますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテル丸谷 総支配人 小野田明衣

1室限定■下町でグランピング■ キャンプ気分を味わいながら大浴場でリラックスしよう♪

投稿者さん 2022年12月21日 16:39:33

立地も良く、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
ただ、何の音か分からないけどずっとモーター音のような音やカタカタ音がずっとしていました。私は大丈夫でしたが、気になる人は眠れないかも。
大浴場は思ったより小さかったですが、利用者がいない時間帯に使えました。足をぎゅーんと伸ばせると気持ちいいです。
ホテル自体が全体的に古いのであちこちに小さな不便点はありましたが(洗面所はかなり力を入れないと水が止まらないとか笑)寝るだけなら問題なかったです。

ホテル 丸谷 2023年01月23日 18:31:10

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はご滞在に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。より良いご滞在の為にも改善をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今年は特に冷え込みます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 11:36:07

ウェルカムプレゼントをいただきました。Xmasの飾りと可愛いいクッキーでとてもセンスがいいです。部屋もくつろげて、大浴場があったのもよかったです。

ホテル 丸谷 2022年12月06日 17:18:24

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく感じております。今後ともホテル丸谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。気温も下がって参りました。お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

okapi9223さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

okapi9223さん [30代/女性] 2022年10月19日 16:57:07

グランピングルームに家族で宿泊しました。
テントの中で寝れるお部屋で、木の模様のクッションやおもちゃなども用意されていて、子どもたちは大喜びでした!

子ども含めて4人で宿泊したのですが、テントの中の布団とは別にマットレスや寝袋も用意していただいて、ゆっくり寝ることができました。

大浴場も入れるし、子どもにはお土産まで用意されていて、まさに至れり尽くせり!

コスパ良すぎです!

子どももまた泊まりたいと言ってますので、また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!

ホテル 丸谷 2022年10月28日 14:55:51

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿をどうもありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく幸せに感じております。

グランピングルームは、どの季節でも、ホテルの館内でキャンプ気分を味わっていただけますように、楽しんでいただけますようにと想いを込めたお部屋です。お部屋の種類も2パターンございます。次回のご滞在も楽しいお時間となりますよう精進を重ねて参ります。この度はどうもありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節が変わり始め、少しずつ気温も下がり始めております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 16:22:15

全体的に古い作りではありますが、大浴場やレストランなど要所要所はとても綺麗で、スタッフさんも皆さん丁寧で、快適に過ごせました。
グランピングルームはとても楽しい雰囲気で、おもちゃも沢山あり子どもも楽しんでいました。装飾の写真持ち帰り可というのも粋でした。
ハロウィンということで、色々とプレゼントまで頂き、こんなにリーズナブルなことに驚きです。

ホテル 丸谷 2022年10月12日 15:41:33

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。グランピングルームへのご滞在をお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。どの年齢のお客様にもご滞在をお楽しみいただきたいと考えております。今後も、より一層ご満足いただけますサービスがご提供できますよう、精進を重ねて参ります。またお近くへお越しに際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。気温差の激しい毎日です。ご家族の皆々様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:51:17

友人との部屋飲みがわりに利用させていただきました。部屋で飲み放題というのが楽しく、また大浴場もあるのでリラックスして楽しみました。
ただ、私の腰が悪いので椅子などあると助かります。また、喫煙者でもあったので毎回喫煙所に行くのも手間に感じました。
それでも充分に価値はあるように思いました。
また利用したいと思います。

ホテル 丸谷 2022年09月06日 17:21:59

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋での飲み放題プラン、ひのきの大浴場とお楽しみいただけましたこと大変嬉しく、またご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。ご指摘をいただきました点に関しましても、今後はご意見を参考に、ご満足のいただけますご滞在の為にスタッフ一同、協議を重ねて参ります。またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館お待ちしております。
ホテル丸谷 総支配人 小野田明衣

和室で飲み放題プラン◆ビールサーバー付き(素泊まり)マルエフ飲み放題♪
【飲み放題 和室6畳】

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:02

立地、コスト申し分なく、チェックアウト12:00や、大浴場まであって大満足でした。

ホテル 丸谷 2022年07月01日 17:25:38

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのひのきの大浴場でもおくつろぎいただけましたこと、ごゆっくりとご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同幸せな気持ちとなりました。今後とも精進を重ねて、より一層快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続きます。お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテル丸谷 支配人 小野田明衣

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:36

はじめて宿泊しました。お部屋とても可愛くて感動しました。プラネタリウムや壁にもライトがあって夜は本当にキャンプ気分が味わえました!大浴場もちょうどいい温度で気持ちよかったです。
フロントの方もとても丁寧で、また上野周辺に行く時は利用したいです。

ホテル 丸谷 2022年05月06日 18:01:33

この度は、ホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービス、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このようなご感想をいただけましたこと、大変喜ばしく感じております。今後もより一層、お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、毎日を大切に頑張って参ります。

またお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。気温がまだまだ安定をしない日々が続きますので、ご自愛専一にお過ごしください。

ホテル丸谷 小野田

1室限定■下町でグランピング■素泊り テント泊!キャンプ気分を味わい 大浴場でリラックスしよう♪

ニューコヤマさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

ニューコヤマさん [40代/男性] 2020年01月24日 16:28:18

初日、本館での空きがなくANEXで予約していたのですが、2日目から本館宿泊になっていたのでチェックインの際に本館に空きがあるとの事で本館に変更していただきました。
旅程の途中で部屋が変わると荷物の移動とかめんどくさいので大変たすかりました。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月30日 14:09:04

9月24日から2泊、訳ありプランでアネックス館に宿泊しました。
海外旅行出発前の前泊に利用です。
立地がよく、スタッフさんの対応もいいので何度もリピート利用しています。
訳ありプランは初だったので多少不安でしたが、それほど悪くは有りませんでした。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX予約】室数限定!!訳ありプラン♪
【ホテル丸谷ANNEXシングルルーム】

れいにれいなさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

れいにれいなさん [30代/女性] 2019年08月25日 22:13:54

訳ありプラン利用しました。
事前に口コミ確認してたので安心かなとは思いましたがそれでもやや不安はありましたが、チェックイン時のフロントの対応も物腰柔らかなお兄さんでまず安心出来ましたし、お部屋も綺麗で安心できました!
お部屋は訳ありプランでしたが、
日が入らないことで真っ暗で寝れたのでむしろ爆睡ありがたかったし、
電波はキャリアドコモで確かに入りが悪い電波1.2本ぐらい。ですが、Wi-fi繋がれるので何の問題もなし。
騒音も全然気にならずでした。
繁華街の中なので食事も買い物も困らず、駅も近く利便性バッチリ。
部屋の風呂が入れるようなものじゃ無ければ大浴場いこうかと思いましたが、お部屋のお風呂も綺麗だったので本館まで行くのがめんどくさく結局お部屋で済ませました。
お部屋にアメニティは無いものの、フロントでブランドシャンプー6種類ぐらいから選べたり(早い者勝ち)、女性用DHCの化粧水、乳液、クリーム、洗顔などのアメニティから男性用アメニティ、入浴剤、マウスウォッシュなどと豊富なアメニティを貰うことができるので何も持ってなくても安心して泊まれます!!
お部屋のコーヒーサービスもドトールのドリップコーヒーだったり梅昆布茶もありあとチェックインでお水貰えたのも嬉しかったです。
チェックアウトも12時だし。
とにかくいたせりつくせりでした。
ただお部屋の清掃が行き届いておらず、ズボンプレッサーにホコリが溜まり、ズボンプレッサーの下はほこりとゴミだらけ。清掃の掃除機は物をどけずにサッとかけて終わりなんだろうなぁ……という感じでした。
そこ以外は100点だったのですが。
帰りの女性スタッフさんも素敵だったのでまた機会があればリピートしたいお宿でした。

投稿者さん 2019年08月04日 15:25:02

訳ありの部屋は半地下のような部屋で向かいのヤマト運輸の台車の音が聞こえてくるというものでした。耳栓とアイマスクをサービスでいただけたので、個人的には全く気にならず、大変コスパの良い宿だと感じました。

投稿者さん 2019年07月25日 19:49:56

場所が便利です。
施設もとてもいいと思います。

投稿者さん 2019年07月19日 17:36:05

飲み屋街のなかにあるホテルですが、治安が悪いとは感じず明るい雰囲気がとてもよかったです。地下鉄・JRともに近くとても利便性が高いです。
スタッフの方もとても丁寧・親切でよかったです。
チェックアウトが12時というのも素晴らしい!!
しかし、少々清潔感が…。冷蔵庫になにかをこぼしたようなシミが付いていたり、ジメっとした臭いがしたり…清掃がもう少し丁寧だと文句なく5でした。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月02日 20:15:18

東京に行く際、いつもお世話になっております。
駅からも近く、アメニティも充実しており大満足です。

投稿者さん 2019年06月01日 18:26:57

訳ありプランでしたが気にならずに快適に過ごせました。

制服屋さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:08:26

フロント近くで、道路に面していましたが特に騒音は気になりませんでした。
お部屋も思っていたより広く、確か、マンションの経営をされている事業者さんかと思いましたが、さすがに水周りなども良く整っており、ストレス無く、気持ち良く利用させていただきました。

ken070707さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

ken070707さん [40代/男性] 2019年05月12日 23:18:11

スタッフの皆様が、本当に親切で安心して宿泊できます。
上野に行く時にはいつも利用させていただいてます。
立地も最高で飲食店も多く、大変便利です。
また、大浴場もあり、最高です。
一点だけ、女性大浴場のお湯の温度がちょっとぬるいです。

12時アウト☆ダブルルーム 素泊りプラン☆
【ダブルルーム(カップル 大歓迎♪)】