ホテル 丸谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

なっきーらっきーさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

なっきーらっきーさん [40代/男性] 2022年11月11日 21:42:58

和室に泊まりました。
まず部屋がタバコ臭くて気になってあまり眠れませんでした。
部屋の電気も調光できず、明るいか真っ暗かの二択です。

ホテル 丸谷 2022年11月16日 17:07:27

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総支配人の小野田でございます。この度のご滞在におかれまして、このような不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。今後このようなことがないよう、改善をし、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル丸谷 総支配人 小野田明衣

大の字プラン■和室に泊まろう■【素泊り】
【和室(1名様利用)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:37:53

9月12日近隣ホテルがいっぱいで急遽電車の便のいいところで選びました。
立地以外評価に値せず。
人を泊めるなら掃除した方がいいです。 以上。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月04日 18:03:28

全室禁煙との事でしたが、私の泊まった部屋はタバコ臭かったです。
設備がかなり傷んで来ていました。それは仕方が無いですが、細かい所の掃除が行き届いていませんでした。
冷蔵庫のコンセントが外れていたので自分で繋ぎましたが、冷蔵庫の裏は埃だらけでした。ゴミも落ちていました。
部屋のダイキンエアコン、新し目のでしたが、止めてもしばらく内部クリーニングが止まってくれませんでした。リモコンでもう1回停止ボタンを押さないと動作は止まってくれませんでした。部屋を出る際、内部クリーニング状態のまま部屋を出ましたが、その後どうなったでしょう。。。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月03日 14:43:14

エアコン吹き出し口に埃がたまっていた。緑色のカビのようで、掃除がきちんとされていないようだ。

【和室(出張/受験 大歓迎♪)】

投稿者さん 2014年01月12日 20:40:23

お世話になりました。急な予約でしたのにお部屋も広くして頂き、その点は感謝なのですが(多分本館にお風呂も有るし、あえて本館にしてくださったんだろうなとも思いました)ただ、当方は新館の全館禁煙に惹かれたので変更の件は説明してほしかったです。部屋はツインで広かったのですが、本館のお部屋のにおいや古さが残念でした。夜中に半時間位咳込んだり 夜中のお風呂も鍵とかなく不安でした。お風呂自体は
良い湯でしたが地下にあり、誰もいないフロアで 男女風呂のオープン過ぎる入口に不安感がありました。チェックインの際 チェックアウトの時間やお風呂の位置の説明も無いのは少し不親切ではと思いました。(部屋にも書いてないし自分でネットで再確認しました)翌朝のフロントの方は礼儀正しい方々でした。きついコメントをしましたがご容赦ください。立地や大浴場、遅くまでゆっくりできるチェックアウト等 丸谷さんの良い特徴を更にアピールしてがんばって下さい。

2014年01月
【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】スカイツリーにパンダ観光♪最大40%OFF【お食事なし】

投稿者さん 2012年12月04日 23:45:46

駅から近い事で選んだんです。

写真のような、朝日差す明るいお部屋を期待したんです。

私が泊まった部屋はフロントのすぐ横。
2Fなのに、地下みたいな感じで、窓もひとつしか無く開けても真っ暗で、机が柱で寸断されてPCしながらTV視聴は無理。

深夜でも、どこかからの物音が有り、圧迫感も感じて落ち着いて寝ることができませんでした。

また、向かいの本館入口が喫煙所になってるので、新館の入口まで煙草臭くて辛かったです。

わけありって書いてある部屋のプランは別に有ったのであえて避け、商品券も不要なので付いてないのを選んだだけですが、なんか騙された気分で・・・リピは無いです。

2012年12月
【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】スカイツリーにパンダ観光♪最大50%OFF【お食事なし】

投稿者さん 2016年08月09日 17:22:45

便利な場所だが、近くにヤマト運輸のデポがあるため深夜に荷捌きの音がうるさかった。
また、ANNEXにはWiFiがなくルータ貸出となる。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年08月05日 22:38:44

風呂が熱いため、子供が入れませんでした。

2014年07月
【人気の宿掲載記念】-最大50%OFF-(宿泊+入浴+朝食)で皆様を!元気にするプラン♪
【和室(出張/受験 大歓迎♪)】