ホテル 丸谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2024年01月21日 16:17:55

子供と国立博物館とスカイツリーヘ行くため一泊で利用させて頂きました。
駅から近く、近くにコンビニや飲食店はもちろん一日歩き疲れた体に、小さめとはいえ大浴場で足を伸ばして入浴できたのはとてもありがたかったです。
古い施設ですが、きちんと清掃されている感じはしますし、フロントの方の過不足ない対応、添い寝無料の未就学児なのにプレゼントまで頂き子供がとても喜んでいました。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

1室限定■下町でグランピング■ キャンプ気分を味わいながら大浴場でリラックスしよう♪
【グランピングルーム/ベッド(素泊り)】

YARNさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

YARNさん [40代/男性] 2024年01月10日 20:05:45

小学生の子供に内緒でテント部屋にしてみたのですがドアを開けた瞬間の子供の驚きと笑顔は旅行の最高の思い出になりました。
施設は少し古さを感じますが受付では子どもにプレゼントをいただけますし都会で大浴場付でしたので文句なしです。

1室限定■下町でグランピング■ テント泊!キャンプ気分を味わい 大浴場でリラックスしよう♪

投稿者さん 2023年11月26日 16:39:05

い草のいい香りに包まれて旅の疲れを取ることができました。
また、健康的な朝食をしっかり取って帰途に着くことができ、嬉しかったです。
ただ、室内のエアコンの表示が分かりづらかったので改善して欲しいです。

【朝食付】大の字プラン◆和室に泊まろう◆
【和室1名様利用【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年10月11日 12:54:40

喫煙室した取れなくて残念でした。
とても眺めのいい9Fはすべて喫煙室なのかしら・・・
エレベーターの図をみるとそうなっていましたが、そうでしたら残念です。
女性用お風呂は小さめですが、清潔で良かったです。
立地も便利でその上9Fだったためか、静かでした。
ベッドも大きくて助かりました。
廊下やドアは昭和チックですが、部屋はリフォームされていて居心地が良かったです。

投稿者さん 2023年10月04日 17:13:11

昼から飲み歩く為に宿泊しました。立地は最高に良いです。
チェックアウトも12時なので大分ゆっくりできました。

たけっさん1234567さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

たけっさん1234567さん [40代/男性] 2023年08月23日 16:40:43

朝食(私は和食を選択カッコ)が本当に美味しいのでオススメです。お風呂の管が一部破損されていませんでしたが修繕前で見受けられました。建物は古いですがとても満足でした。

ホテル 丸谷 2023年09月08日 14:49:46

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食もこの度はご利用をいただき大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスのご提供、ご快適にお過ごしいただける空間作りの為、精進を重ねて参ります。今後ともホテル丸谷をよろしくお願い申し上げます。残暑もまだ続きそうです。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【シンプル】丸谷スタンダードプラン【ご朝食付】
【禁煙シングルルーム【朝食付】】

紫帥さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

紫帥さん [20代/女性] 2023年03月08日 14:20:27

旅行支援でお得に利用させて頂きました。
建物はそこそこ古いですが、清潔感があるので全く嫌な感じはせずお部屋も広くて快適でした。
スタッフの方も愛想が良くて好印象です。
都心の駅近、この価格で泊まれるホテルで大浴場がついてるのは非常にありがたいですね。
また利用したいです!

ホテル 丸谷 2023年03月16日 16:12:01

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。全国旅行支援でのご利用とのこと、上野でのご滞在が素敵なお時間となりましたのなら、私共も大変嬉しく、幸せな気持ちです。ひのきの大浴場は、当ホテルの自慢の1つでございます。大浴場のご利用もありがとうございました。またお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。上野は桜も咲き始め、今年はお花見の宴席も解禁となりました。機会がございましたら、上野の桜もお楽しみにお出かけくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 19:48:37

建物は古さがあるものの、掃除が行き届きとても清潔にされているのが伝わりました。泊まったのがクリスマスということもあってか子供達に一人1つずつプレゼントを頂き大喜びでした。ウェルカムドリンクや、アメニティも色々あり良かったです。グランピングルームの雰囲気作りも凝っていて楽しめました。スタッフの方も温かく親切で、すてきな時間を過ごせました。有難うございました。

ホテル 丸谷 2023年02月22日 17:22:53

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。グランピングルームのプランに関しましては、お客様への特典がついておりますが、喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。またスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴しましたことも心より感謝申し上げます。今後とも精進を重ねて参ります。どうかホテル丸谷をよろしくお願い申し上げます。気温がまだまだ低く、風の冷たい毎日です。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 12:49:19

大満足でした。フロントは感じの良い方ばかりで、ウェルカムドリンクと充実のアメニティ。きれいにお掃除されたお部屋で、快適でした。

ホテル 丸谷 2023年02月22日 16:33:50

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。今後とも精進をかさねて参ります。どうぞホテル丸谷をよろしくお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ冷え込む毎日でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

Yamaグッサンさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

Yamaグッサンさん [50代/男性] 2023年01月07日 11:54:24

このホテルはサウナがあるから決めました、実際に接客、部屋の広さ、お風呂など大変良かったのですが 一番楽しみにしていたサウナ故障中にがっかりでした あと部屋でWifiにほとんどつながらなくて隣のアパホテルの各階Wi-Fi電波ばかり飛んできて受信可能Wifiアパだらけになる始末 なんなんよ~ たまにつながっても数秒で受信感度も低くあれではWifi完備とは言わない 1Fロビーだけは感度がよかったのでWifi完備は1Fのみ

ホテル 丸谷 2023年01月23日 18:56:56

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。男子大浴場にございますサウナにつきましては、ご案内も不十分となりご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。また再開の際には、ホームページ等でご案内をいたします。この度は申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。冷え込む毎日、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

okapi9223さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

okapi9223さん [30代/女性] 2022年10月19日 16:57:07

グランピングルームに家族で宿泊しました。
テントの中で寝れるお部屋で、木の模様のクッションやおもちゃなども用意されていて、子どもたちは大喜びでした!

子ども含めて4人で宿泊したのですが、テントの中の布団とは別にマットレスや寝袋も用意していただいて、ゆっくり寝ることができました。

大浴場も入れるし、子どもにはお土産まで用意されていて、まさに至れり尽くせり!

コスパ良すぎです!

子どももまた泊まりたいと言ってますので、また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!

ホテル 丸谷 2022年10月28日 14:55:51

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿をどうもありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく幸せに感じております。

グランピングルームは、どの季節でも、ホテルの館内でキャンプ気分を味わっていただけますように、楽しんでいただけますようにと想いを込めたお部屋です。お部屋の種類も2パターンございます。次回のご滞在も楽しいお時間となりますよう精進を重ねて参ります。この度はどうもありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節が変わり始め、少しずつ気温も下がり始めております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 16:22:15

全体的に古い作りではありますが、大浴場やレストランなど要所要所はとても綺麗で、スタッフさんも皆さん丁寧で、快適に過ごせました。
グランピングルームはとても楽しい雰囲気で、おもちゃも沢山あり子どもも楽しんでいました。装飾の写真持ち帰り可というのも粋でした。
ハロウィンということで、色々とプレゼントまで頂き、こんなにリーズナブルなことに驚きです。

ホテル 丸谷 2022年10月12日 15:41:33

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。グランピングルームへのご滞在をお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。どの年齢のお客様にもご滞在をお楽しみいただきたいと考えております。今後も、より一層ご満足いただけますサービスがご提供できますよう、精進を重ねて参ります。またお近くへお越しに際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。気温差の激しい毎日です。ご家族の皆々様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【グランピングルーム/ベッド(素泊り)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:02

立地、コスト申し分なく、チェックアウト12:00や、大浴場まであって大満足でした。

ホテル 丸谷 2022年07月01日 17:25:38

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのひのきの大浴場でもおくつろぎいただけましたこと、ごゆっくりとご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同幸せな気持ちとなりました。今後とも精進を重ねて、より一層快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続きます。お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテル丸谷 支配人 小野田明衣

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:36

はじめて宿泊しました。お部屋とても可愛くて感動しました。プラネタリウムや壁にもライトがあって夜は本当にキャンプ気分が味わえました!大浴場もちょうどいい温度で気持ちよかったです。
フロントの方もとても丁寧で、また上野周辺に行く時は利用したいです。

ホテル 丸谷 2022年05月06日 18:01:33

この度は、ホテル丸谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービス、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このようなご感想をいただけましたこと、大変喜ばしく感じております。今後もより一層、お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、毎日を大切に頑張って参ります。

またお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。気温がまだまだ安定をしない日々が続きますので、ご自愛専一にお過ごしください。

ホテル丸谷 小野田

1室限定■下町でグランピング■素泊り テント泊!キャンプ気分を味わい 大浴場でリラックスしよう♪

投稿者さん 2019年07月25日 19:49:56

場所が便利です。
施設もとてもいいと思います。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX予約】室数限定!!訳ありプラン♪

0takeakiさんの ホテル 丸谷 のクチコミ

0takeakiさん [50代/男性] 2019年07月09日 18:26:13

7月3日に1泊しましたが、葬式の参加で宿泊したため、時間がどう動くかわからずに、午後8時のチェックインを申し出ていましたが、日程がスムーズに運び、かなり早くのチェックインとなりましたが、快く対応してくれました。
また是非利用したいです。立地、環境、サービスすべてよかったですが、1点だけ残念な点がありました、午後12時チェックアウトだと聞いていましたので、前日の疲れからチェックアウトギリギリまで部屋で休ましてもらってましたが、11時半過ぎに退出しようとしたところ、
待ち構えていた清掃係の方が、物もいわずに、わたしがドアを開けた瞬間に無理やり私を押しのけるように入室してきました、遅くまでいた私も悪いと思い、「お世話になりました、ありがとうございました」とその係の方にお礼を言ったのですが、どうも外国の方のようでしたので通じなかったのか、全く無視されてしましました、本来はこちらではなくて、係の方も一応は従業員ですから、お礼を言うのはそちら様だと思います。
おそらくははやく掃除を済ませたかったのだろうと思いまして申し訳なく思うのですが、
あまりあからさまに不愉快な態度を示すのも、こちらとしましてはいい気持ではありません
その点だけは残念でしたが、全般的には最高のホテルだと思います。
本当にお世話になりました、またよろしくお願いいたします。

【全館禁煙 ホテル丸谷ANNEX】 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年07月02日 20:15:18

東京に行く際、いつもお世話になっております。
駅からも近く、アメニティも充実しており大満足です。

投稿者さん 2019年06月01日 18:26:57

訳ありプランでしたが気にならずに快適に過ごせました。

制服屋さんの ホテル 丸谷 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:08:26

フロント近くで、道路に面していましたが特に騒音は気になりませんでした。
お部屋も思っていたより広く、確か、マンションの経営をされている事業者さんかと思いましたが、さすがに水周りなども良く整っており、ストレス無く、気持ち良く利用させていただきました。

投稿者さん 2019年05月19日 10:29:59

広い和室に泊まれて、温泉でゆっくりできたので、疲れがとれました。

和室に「大の字」 一人旅応援プラン♪ 【素泊まり】
【和室(1名様利用)】