気分屋のはんぺん

この度はザエディスターホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 これからもより良いサービスを提供出来る様精進致します。 またのご来館をお待ちしております。 ザエディスターホテル成田  宿泊課:グェン ヒュー アン
2025-12-14
いてぃごみるく
全体的によかった

部屋についてるユニットバスが広くて使い勝手が良かったです。 駐車場は地下駐車場よりも近くの市民パーキングの方が安くなる場合があります。 別途料金はかかりますが一階のランチビュッフェも美味しかったし、ピザを自分好みに作ってその場で焼いてもらえるのは面白かったです。 ベットが床から結構高さがあって私は足がつかないくらいだったのが驚きましたが柔らかすぎないマットレスだったのが寝心地よかったです。 また千葉近郊に泊まることがあれば利用したいです。

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。 ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ザエディスターホテル成田 宿泊課:小泉
2026-02-11
skydog02
駅から徒歩10分、イオン近くで便利

駅から歩いて10分ほどかかりますが、下りなので到着時は問題なし。近くにイオンのスーパーがあり買い出しは便利です。予想より大きなホテルでびっくりしました。中には小さなコンビニもあり、ちょっとした買い物は困りません。

また成田に行きたい
概ね満足も清掃と騒音が残念

フロントの方も電話対応してくださった方も好感が持てました!お部屋も狭いですが、寝るだけだったら特に問題なしです。ただ、ベッドの下に他の人のゴミ(ペットボトル)が落ちていて、触るのも嫌だったのでそのままにしました。あと、外の声がすごく聞こえるので、深夜に飲んで帰ってきた人の声は少し嫌でした。逆に子供の声も中から外に丸聞こえなので、要注意かなと感じます。 欲をいえばもう少しアメニティが充実してると嬉しいです!(綿棒とか持っていけばよかった…)

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中の率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフや電話対応につきまして、好感を持っていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋につきましても、ご滞在目的に沿ってご利用いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、清掃不備によりベッド下にゴミが残っていたこと、また騒音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来あってはならないことであり、清掃および確認体制の見直しを徹底してまいります。防音面につきましても、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。 アメニティにつきましてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 いただいた貴重なご意見を活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
カズ46557130
空港送迎あり、コスパ良し

成田駅からは少し離れていますが、歩けなくはない距離です。部屋は、少し狭く感じましたが、問題ありません。空港への送迎があり、利用させていただきました。朝、5時半から1時間ごとに出ていました。1階にファミリーマートが入っていて大変便利です。コストパフォーマンスが大変よく、また利用したいと思います。

この度はザエディスター成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、「問題ない」とのお言葉をいただき安心いたしました。 空港への無料送迎サービスや、1階のファミリーマートにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。早朝のご出発時にもお役立ていただけたようで何よりです。 「コストパフォーマンスが良い」「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Mikanon
トラブルも安心、丁寧な対応

空港を間違えてしまってどうしたらいいかパニックになってしまい相談した所フロントの女性の方が色々調べてくれて親切に対応してくれました。 ありがとうございました。 1階にファミマもあり便利です。 成田までのシャトルバスも出ています。成田空港で前泊するのであればおすすめします。

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。 ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ザ エディスターホテル 成田 宿泊課 :グェン ヒュ- アン
2025-12-18
兵九郎
音が気になる

部屋の防音がイマイチだと感じました。 廊下や隣室の音がよーく聞こえます。 また自分が泊まった部屋(とその周辺)だけの問題かもしれませんが、時々ポンプか何かの機械音が響き、それにともなうビビリ音もあって、睡眠の邪魔になることも。 それ以外はおおむね満足です。

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。 この度はお部屋について大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。今後同じことのないように努めまいる所存でございます。 ザエディスターホテル成田  宿泊課:グェン ヒュー アン
2025-12-23
2026年2月宿泊
めーーたん
遅延でも安心、遅くまでチェックイン可能

飛行機が遅延して急遽取りました。 夜遅くまでテェックインできるのがありがたかったです。

こう♪すけ
空港送迎付きで綺麗なお部屋で良い旅

先月友達と一緒に旅行で2回目に泊まったんで狭い部屋だけどとてもきれいで空港へ の送迎も付いて良い旅でした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】空港利用、成田観光におすすめ(素泊り)

おおくまのぷー
割安プランでも期待以上に満足、また利用したい

初めて利用しました、上を見たらきりがないのですが、今回は割安なプランでしたが、思っていたより良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、割安なプランにもかかわらずご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃる通り、上を見ればきりがない中で、今回のご滞在が「思っていたより良かった」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も価格以上の満足をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-28
たまに使うだけ
駐車場 要注意

自館駐車場が取れず、提携駐車時用に入れました 金額は安い(市営なので)ですが遠くてお薦め出来ません ホテル予約時に駐車場確約できるサイトを選ぶのが良いですね

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 当日は自館駐車場が満車のため、市営駐車場をご利用いただくこととなり、距離の面でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 市営駐車場は料金面では比較的ご利用しやすい一方、当館から離れているため、ご不便に感じられたことと存じます。 自館駐車場は台数に限りがあり、確約ができない場合もございますため、駐車場確約可能な予約サイトやプランのご利用をご検討いただけますと幸いです。 今後もより分かりやすいご案内に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-26
受験生はは

綺麗なホテルでした。 食事はつけなくて良かったかなと思いました。

この度はザエディスターホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗なホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お食事につきましては、いただいたご感想を今後の内容やサービス改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
アズールちゃん

落ち着いた雰囲気!

この度はザエディスターホテル成田ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「落ち着いた雰囲気」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆さまにゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-16
そら20080227
広くて快適なツインルーム

ツインが広く快適でした

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ツインルームにつきまして「広くて快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 今後も快適な客室と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また成田へお越しの際には、ぜひザエディスターホテル成田をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
そら20080227
新勝寺に近く清潔で快適

部屋は清潔で快適 新勝寺近くなところがいい

aya0190
成田空港シャトルバスが便利

成田空港のシャトルバスがいいです。

【秋冬SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同  ザエディスターホテル成田  宿泊課:グェン ヒュー アン
2025-12-23
えこちゃん
朝食付きでお得、また利用したい

朝食付でこのお値段はとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

【楽天月末セール】空港利用、成田観光におすすめ(朝食付)

この度はザエディスターホテル成田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食においてご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしく感じております。 お客様のお言葉を全スタッフ共有しこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 また成田へお立ち寄りの際は私共のホテルへお越しいただければ幸いでございます。 ザ エディスターホテル 成田:宿泊課 AN
2025-11-27
satominjun
駐車場高さ制限に注意、部屋は快適

娘の受験の為に利用しました。 駐車場確約プランで予約しましたが、駐車場の高さ制限が2メートルだった為、ルーフボックスを乗せている車を停められませんでした。すぐ近くの市営駐車場を教えてもらい、そちらに停めました。(予約ページに高さ制限について書いてありましたが、ちゃんと読んでなかったです。) 部屋はきれいでコンパクトですが充分です。コンセントやUSBポートがたくさんあり便利です。 夕食は付いてないので外食しましたが、歩いて行ける距離に飲食店が何軒かあるので困りませんでした。 朝食ブュッフェは充実していると思います。

ひでぶ5963
空港無料送迎は◎、ドア音が残念

無料(予約あり)で成田空港まで行けたのは…大きいし助かりました。 枕元にコンセントが無く(ノД`)シクシク また他の部屋のドア閉めがとにかくうるさい(ノД`)シクシク夜だったらまだしも…夜中(2時頃)にあのバタンは無いわ(ノД`)シクシク コンビニも…(´ε`;)ウーン…品物が少ない(ノД`)シクシク

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 空港無料送迎につきまして、成田空港まで無料でご利用いただけた点を評価していただき嬉しく存じます。一方で、送迎車両のドア音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、枕元のコンセントがない点や、深夜のドアの開閉音につきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。館内の静粛性については、巡回や注意喚起を含め改善に努めてまいります。 館内コンビニの商品数につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
2026-01-20

飛行機の到着遅延にて利用。 遅い時間までチェックイン出来ることは有難く、遅い時間にも関わらず接客も丁寧でした。 お部屋は古さを感じたのと、簡易スリッパなどのアメニティがほぼなかった事、隣の部屋の人のいびきが聞こえたのでこちらの評価とさせていただきました。

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 飛行機の到着遅延という状況の中、遅い時間にも関わらずチェックインいただき、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の古さやアメニティの不足、隣室からの音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はアメニティの充実や清掃・防音面の改善に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともご期待に沿えるホテルを目指してまいります。