2025/08/24から1泊、翌朝成田から飛行機に乗るので前泊で利用させてもらいました。アメニティはフロント近くに用意されていて必要なものを選ぶ形です。館内にコンパクトなファミマあり。24時間ではないので注意。喫煙者なので喫煙室があるのがありがたい。コンパクトな部屋ですがホテルステイを楽しむという目的ではないので私達には十分すぎる。駅から散歩がてら歩きましたが途中消防署の前の街路樹が鳥の寝床になっているようで夜通る時はちょっと怖いかも。有名な成田山新勝寺が近いということで時間に余裕がある場合行ってみるのも良いのでは。空港へのバスの予約はホテルのホームページから予約制。これも大変ありがたいです。
成田空港から近いところを探して泊まりました。 京成成田駅から徒歩で行こうとしたら坂道だったので、大きい荷物を持ってなら絶対タクシーをお勧めします!途中断念して引き返しタクシーでホテルまで行きました! 早朝すぎて駅までのホテルのバスじゃ間に合わなかったので 夜のスタッフの方に、タクシー呼べるか確認したところ、確実に捕まるか分からないのでGOタクシーなどで予約かご自身で呼んだほうが確実かもしれないって言われましたが、GOタクシーは予約が出来ず、、 不安すぎて眠れなかった。笑 早朝のスタッフの方が優しい方でタクシー呼んでくれて、お見送りまで丁寧にしてくれました! 部屋は本当にコンパクト! キャリーケース広がるのもギリギリ!部屋は綺麗で清潔感ありました!
成田からの海外出張の前泊に利用しました。 空港との往復は1時間に1本のシャトルバスが利用でき、利便性は申し分ありません。(台風が接近していたため鉄道での移動は運休のリスクがあったため、シャトルバスが利用できるホテルから選びました。) 部屋にはユニットバスがありますが、部屋自体はあまり広くありませんが、空港から近いという立地を考慮すると、コストパフォーマンスは申し分ありません。 フロントの対応そのものは問題ありませんが、シャトルバスでチェックイン/アウトされる方が多く、どうしても集中してしまうので、対応スタッフを増やすなどの配慮は必要ではないかと思います。 近くに食事処がいくつかあるので夕食にも困りません。(宿泊当日は天候が悪く利用できませんでしたが。) 今回は少しでも空港近くに止まりたかったので利用しましたが、朝早いフライトでの出張時など、また利用したいと思います。
【直前予約がお得♪】◆お日にち限定 バリューステイ◆〜空港利用・成田山観光に!〜(素泊り)
出張の前泊に利用しました。ホテルからは多少歩きますが、大人の足で天気が良ければ問題ないでしょう。 部屋は思ったより広く快適に過ごせました。また、朝食はバリエーションが豊かで満足しました。近くにコンビニはありませんが、徒歩5分くらいのところにイオンがあるので、遅いチェックインでなければ、そこで必要な物資を補給してからホテルに行ってもいいと思います。 空港へのバスですが、時間になったらロビーで待っている人間に声をかけてくれるのでしょうか?玄関先から少し離れたところにずっと停まっているので、乗車のタイミングになったら自動ドアのすぐ前まで移動するのかと思っていましたが、そうでもなかったようで、いつ乗車すればいいのかイマイチよく分かりませんでした。
☆早割りプラン45☆朝食付♪
いつも利用しています!私ではなく主人が。 でも、とても気に入っているようで、主人の友人が帰国してホテルを探して頼って来ると電話で予約をしたりしています。 当日の午後7時でしたが、シングル朝食付きで5500円(税込)と大変リーズナブルでした。 近所に居酒屋などがあるようで夕食にも困らないとの事。 また、朝食が良いと言って必ず朝食を付けています。 空港の無料シャトルいバスが一時間に1本なのと最終便が22時前後ですので、少しだけですが不便かも知れません。その分お安いので仕方ないと思います。 そして、来週私の母までも海外旅行の前泊に利用する事になったので、さらに詳しい感想を聞いてこちらに投稿しようと思います。 私自身も、ぜひ次回利用したいです。
☆早割りプラン45☆朝食付♪
海外旅行への前泊の為に利用させていただきました。 ネット予約をした際、翌朝の送迎バスの予約をお願いしたのですが、返信等が何もなく不安になり電話をしてちゃんと予約できてるかの旨を確認したのですが、電話対応して下さった女性が少し感じが悪く宿泊当日まで嫌な気分でしたが、実際に宿泊してみるとすごく対応が良い受付の方でした。 子連れだったので、アメニティを頂いたのですが、それがすごいかわいいパンダのグッズで♪ ありがとうございました(*^^*) 翌朝の送迎バスも本当に助かりました。 部屋も狭いとの口コミが多かったので覚悟していましたが、思ったより広く問題ありませんでした。 残念なところは、暖房の換気口??が埃だらけで使うのをためらいました。
★早割りプラン30★食事なし
成田空港からの早朝の飛行機に乗るためと、旅行中に駐車場に車を置かせてもらうために1泊させていただきました。あてがわれたエコノミーシングルルームは、少々手狭には感じるものの、バスルームはそれほど狭くなかったのが良かったです。部屋の窓も開けられ、また、エアコンも任意に冷暖房を切り替えられる床置き式のもので自由に操作できたので快適でした。ただ、私が泊めていただいた部屋は、間取り的に廊下との壁とベッドが隣合わせになる配置だったせいか、廊下を通る他の人の話声や音などが若干気になると言えば気になりましたので、次回泊めていただく際にはエコノミーではない通常のシングルルームを検討させてもらおうと思います。あと、余計なお世話かもしれませんが、電気ポットは使うのを躊躇するような年季を感じさせられるものだったので、そろそろ入れ替えらてはいかがでしょうか。ありがとうございました。
【冬得】★LCC早朝便利送迎付プラン★食事なし
成田空港への前泊と後泊として2回利用しました。 空港⇔ホテル間は無料のシャトルバス(移動時間15分くらい)が出ており、行きも帰りも利用させていただきました。 シャトルバスの利用には事前予約が必要ですが、当日の予約時間変更にも快く応じてくださりありがたかったです。 部屋は標準のビジネスホテルという感じで、広くはありませんが決して窮屈に感じることはなく快適に過ごせました。掃除も行き届いています。 朝食はバイキング形式でお腹いっぱい食べられます。 おかずは1回目と2回目では3品以上は変わっていました。ドリンクバーやスープバーもあり、デザートにはフルーツもあったのでとても満足できました。おいしかった。 また成田空港を利用する際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。
【冬得】☆早割りプラン20☆朝食付♪
以前から存在は知っていましたが、バブル期の遺産みたいな感じがして、特に利用しようとは思っていませんでした。 駅から少し遠いので、お世辞にも立地は良いとは思えませんでしたが、今回、値段が大変安いのでどういうものかを知りたくて、海外出張時に試で使ってみましたが、いや〜、良かったです! 出張の多い方は、最近の安いビジネスホテルで、そこの部屋の狭さや朝食のレベルをご存知だと思いますが、ここはの中身は所謂、(良い意味で)古いホテルのままなのです。あの内容であの値段は、相当に大変だろうと思います。集客をしての薄利多売と少ない人数での経営努力のおかげでしょう。部屋もバスルームも昔のつくりで若干広めで、とても清潔で、一番よかったのは朝食ですね。 それなりに合理化は図られていますが、大変しっかりとした朝食でしたし、二人のおばちゃんが、一生懸命お客様に声をかけたり、ビュッフェの食べ物の周囲を綺麗にしている様子は一番好感が持てました。 古くても、サービスに限界があっても、「おもてなし」の心が、古い日本のホテル業の心が、ここにはありました。 今後も利用します。
【ビジネスマン応援】☆QUOカード3000円分プラン☆朝食付♪
京成成田駅からホテルに行く場合、地図では東口から行く方が楽そうに見えますが、京成の改札(=西口)から東口に行くには連絡地下通路を通らなければなりません。この連絡地下通路には途中2カ所階段部分があるのですが、下り用のエスカレーターがありません。なので、大きな荷物は手で持って運ばなければなりません。今回私は大きなトランクだったので、途中で引き返し 京成の改札(=西口)前の道→市役所→51号線→ホテル のルートを使いました。荷物が多い人は注意して下さい。まあタクシーを使ってもワンメーターの距離ですが、このホテルを選ぶ多くの人は値段重視でタクシーは使わないでしょうから(笑)。 私の知る限り、ホテル周辺にコンビニはありません。いちばん近いコンビニは駅前。あと飲食店もホテル周辺には吉野家とフォルクス、橋を渡って数分の距離に牛丼屋(=すき家)があるだけです。 <ホテルの方へ> 連絡地下通路を使わずに京成の改札(=西口)から東口に行くルートがあれば、返コメントでおしえて下さい。
久しぶりに泊まりましたが、廊下、部屋内、ロビーやレストランまでがリフォームされていて、まるで違うホテルかのようにキレイになっていました!! 既にネットでチェック済みでしたが、あそこまで雰囲気が良くなるとは感動です。(職業柄、とても勉強になりました!)朝食も、確か以前は、もっとシンプルな朝ごはんって感じだった気がするのですが、種類も増え、大好きなヨーグルトまでありました。部屋も以前より落ち着いて過ごせます。クチコミで、鏡がないとありましたが、卓上の素敵な鏡がありました。たまたまなのか、クチコミが反映されたのか、、、でも良かったです。 今回は、この変化への企業努力と今後の期待を含め、オール5で評価しました。また泊まってみたいと思います。
【プチ得】★〔ちび〕シングル★食事なし
成田8:00発の国内線搭乗の前泊に利用しました。 朝、6:30発の空港への送迎バスが大変助かりました。 ホテルまでの道すがら、ラーメン屋さん、吉野家などがあり、駅を降りてからの腹ごしらえに便利でした。コンビニは近くにないので、駅前で利用するしかないです。 ツインのシングルユースですが、暖房の効きもよく快適にすごすことができました。 トイレにすわっても窮屈感がなく、ゆったりした感じのバストイレです。 普段ホテルでは、シャワーで済ますのですが、ユニットバスのバスタブがやや大きめで、お湯をはってつかることができたのがうれしかったです。お湯のでかたも相当強く、すぐにお湯が溜まりました。 成田前泊として、また利用したいホテルです!
★シンプルプラン★食事なし
成田山に行くために前泊しました。 駅から遠いということと、ほかの方の口コミを見て、あまり期待はしていなかったのですが、実際はとても快適に過ごすことができ、大変満足しています。 駅から確かに少し歩きますが、夕方の涼しい時にいい散歩になりました。誰かと一緒に歩くなら、全然苦にならない距離です。 お部屋は、駅前のホテルと比べると、かなり広いんじゃないでしょうか。トイレとお風呂も別でしたし、ベッドもかなり大きく、よく眠れました。 個人的には、お部屋の照明があまりきつくなく、程よい明かりだった点も好印象でした。 ホテル周辺はほんとうに何にもないんですが、近くのステーキ屋さんで夕食をとって、一番近いと言われたセブンイレブンまでお散歩して、ぶらっと小山に登って写真をとったりと、かなりリラックスできました。 成田山に行く際には、また泊まろうと思います。
☆24時間ロングステイ【13時イン・アウト】プラン☆朝食付♪
海外旅行の前泊で利用しました。場所は成田駅から8分と表示されていましたが、その倍はかかります。成田空港利用目的で利用される人が多いと思いますのでホテル間の循環バスや一般の路線バスの案内をホームページ等に更にわかりやすい場所に表示して頂けたら助かります。しかしロビーは広く客室も十分にデスクワークが出来るスペースがある点、バスルームも木目調でバスタブもそれほど狭くなく、アメニティも充実している点、冷蔵庫がある点、成田空港まで送迎バスを出してくださる点、朝食も価格の割にバイキングの種類が多い点(元旦はお雑煮や御節料理までありました。)、従業員の方の対応が良く、手作りの小物をくださった点など総合的に判断して、これで利益が出るのかと思う位満足しました。ホテル自体が古いせいか、客室は改装しているようですが、防音などが不十分で配慮にかける客がいると携帯電話の話し声や隣の部屋の雑音がやや気になります。それ以外は大変良いです。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆早割りプラン28☆朝食付♪ ☆禁煙シングルルーム☆
0時近くに駅から歩いて行きました。治安は女一人歩いてても平気。大通りなので安心です。だた、少し遠いかな?歩けない距離ではありません。 口コミの中にタバコ臭かったとあり心配でしたが、全くしなく快適でした。部屋は狭いですが、とても綺麗。小さな台所もありました。お風呂は改装したて?なのか、とても綺麗で清潔でした。朝食も付いていて、スタッフも感じが良く、送迎バスまで付いてとても満足です。音に関しては確かにしましたが、値段・サービスから考えると問題ないです。壁が薄いのでしょうか?隣からイビキも聞こえてきました(笑)成田利用の際はまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付 楽天限定★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
今回は串カツが出されていました。朝からと躊躇しましたが、食べてみるとラードの香りがして美味しかったです。オニオンスライスたっぷりのサラダや牛蒡、人参、鶏肉の筑前煮も美味しく頂きました。いつも朝早くから大変だなあと厨房の方や配膳の方に感謝して頂いています。 もう何度も利用していますが、今回初めて「異音」というのに気づきました。6時過ぎに「何の音?」と判別しにくい音でしたが、割と大きな音でちょっとびっくりでした。時間にして十秒から二十秒程度、間をおいて2度ほどありましたが、うーん、謎です。 【ご利用の宿泊プラン】 【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付 楽天限定★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
成田市内の学校見学の為に宿泊。 ツインの部屋にソファーベッドがプラスなのでかなり狭かったけれど、夜到着→早朝出発なので然程気になりませんでした。 新勝寺が徒歩圏内なので観光にも向いてるホテルと思いました。 国際空港が近いので、朝食時は結構宿泊客の「お国柄」が出ていました。 食後は自分で食器を下げるように幾つかの国の言葉で書かれていたのですがそれを守れず、使用中なのか退席されているのか分り辛かったです。全員がそうとは思いませんが、隣のテーブルのタイから来ていた宿泊客さんは理解していたようでした。 ですのでテーブルを確保するのが難しかったのと、割と早い時間でしたが大きな声で会話されている方々がいらっしゃったので若干寝ぼけ眼の我が家には目覚ましになりました。 また、その方たちの食べ物の取り方が荒くて、後から来る方たちには配膳台が残念な状態だった事を付け加えておきたいと思います。 もし次回宿泊する事があるとすれば近辺にも食事処があるようですので、朝食抜きのプランにすると思います。 本当に残念だったのが上記の点だけでホテル自体には不可抗力な出来事なのですが、もしそのような事が気になる人は心に留めておくと良いかもしれません。
【楽天月末セール】空港利用、成田観光におすすめ(朝食付)
ツイン+ソファーベッド(禁煙)運悪く高校生らしきスポーツ団体と重なり...ずっとずっとうるさかったです。青春の楽しい時間だからと我慢していましたが、引率の保護者らしき人たちも注意をせず夜中まで大騒ぎ!0:30近くになっても音量は変わらずこちらも眠りたいのに眠れず...フロントに電話して相談しました。すると本当にすぐに対応してくれました。男の人でしたが、丁寧に毅然とした態度で対応していて見事だなと感じました。散々な残念な旅になりそうだなと宿探しを後悔しかけていましたが、その方のお陰で思い出に残る旅となりましたこと感謝します!対応してくださった男性、本当にありがとうございました!感謝も言えずに帰宅したことを反省しています。 機会がありましたらまたぜひお邪魔致します。
駅からわりと近めで イオンがあるので便利でした。レビューで外国人の方が多いと書かれていて 一旦外出して戻ってきた19時頃大勢の外国人の方々がいて 騒がしく 朝のバイキング朝食が不安になりました。 なので朝の6時きっかりにバイキング場にいきましたが 全然すいていて ゆったり食事を楽しめました。部屋は狭いですが コスパを考えたら本当にお得で ホテルの受付の方、バイキング場の店員さんも感じが良い方がいるので 1人でも泊まりにいけるホテルだと思いました。
コンパクトツイン(禁煙)1月21日(日)に、翌日午前中に成田空港を発つ便利用のため宿泊しました。 中国人グループの方々がロビーや廊下でにぎやかであったり大きな音でドアを閉めたり、また隣室の方が他の部屋の仲間も入れて部屋で飲んで大きな声で深夜まで話すなどして迷惑でしたが、料金とサービス内容を加味すると仕方がないのかなという感じでした。 問題があるとすればこういった事があった場合にフロントへは直接行って相談するしか方法がないこと。部屋にある電話で連絡できないのであれば電話は撤去してよいのではないでしょうか? フロントの方はテキパキとしておりロビーには必要なアメニティーが用意されていて、部屋は清潔で十分快適に過ごすことができました。すぐ隣や道路を渡った所に飲食店もあって便利です。 空港との間は送迎バスで15分ちょっとと少し遠かったですが、運転手さんは親切丁寧でよかったです。 総合しますと次に成田空港を使う際に選ぶかは少々微妙です。お値段次第ですか。