部屋についてるユニットバスが広くて使い勝手が良かったです。 駐車場は地下駐車場よりも近くの市民パーキングの方が安くなる場合があります。 別途料金はかかりますが一階のランチビュッフェも美味しかったし、ピザを自分好みに作ってその場で焼いてもらえるのは面白かったです。 ベットが床から結構高さがあって私は足がつかないくらいだったのが驚きましたが柔らかすぎないマットレスだったのが寝心地よかったです。 また千葉近郊に泊まることがあれば利用したいです。
コンパクトツイン(禁煙)駅から歩いて10分ほどかかりますが、下りなので到着時は問題なし。近くにイオンのスーパーがあり買い出しは便利です。予想より大きなホテルでびっくりしました。中には小さなコンビニもあり、ちょっとした買い物は困りません。
シングル(禁煙)フロントの方も電話対応してくださった方も好感が持てました!お部屋も狭いですが、寝るだけだったら特に問題なしです。ただ、ベッドの下に他の人のゴミ(ペットボトル)が落ちていて、触るのも嫌だったのでそのままにしました。あと、外の声がすごく聞こえるので、深夜に飲んで帰ってきた人の声は少し嫌でした。逆に子供の声も中から外に丸聞こえなので、要注意かなと感じます。 欲をいえばもう少しアメニティが充実してると嬉しいです!(綿棒とか持っていけばよかった…)
成田駅からは少し離れていますが、歩けなくはない距離です。部屋は、少し狭く感じましたが、問題ありません。空港への送迎があり、利用させていただきました。朝、5時半から1時間ごとに出ていました。1階にファミリーマートが入っていて大変便利です。コストパフォーマンスが大変よく、また利用したいと思います。
コンパクトツイン(禁煙)空港を間違えてしまってどうしたらいいかパニックになってしまい相談した所フロントの女性の方が色々調べてくれて親切に対応してくれました。 ありがとうございました。 1階にファミマもあり便利です。 成田までのシャトルバスも出ています。成田空港で前泊するのであればおすすめします。
部屋の防音がイマイチだと感じました。 廊下や隣室の音がよーく聞こえます。 また自分が泊まった部屋(とその周辺)だけの問題かもしれませんが、時々ポンプか何かの機械音が響き、それにともなうビビリ音もあって、睡眠の邪魔になることも。 それ以外はおおむね満足です。
シングル(禁煙)飛行機が遅延して急遽取りました。 夜遅くまでテェックインできるのがありがたかったです。
先月友達と一緒に旅行で2回目に泊まったんで狭い部屋だけどとてもきれいで空港へ の送迎も付いて良い旅でした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】空港利用、成田観光におすすめ(素泊り)
スタンダードツイン(禁煙)初めて利用しました、上を見たらきりがないのですが、今回は割安なプランでしたが、思っていたより良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。
自館駐車場が取れず、提携駐車時用に入れました 金額は安い(市営なので)ですが遠くてお薦め出来ません ホテル予約時に駐車場確約できるサイトを選ぶのが良いですね
スタンダードツイン(禁煙)綺麗なホテルでした。 食事はつけなくて良かったかなと思いました。
落ち着いた雰囲気!
コンパクトツイン(喫煙)ツインが広く快適でした
スタンダードツイン(禁煙)部屋は清潔で快適 新勝寺近くなところがいい
スタンダードツイン(禁煙)成田空港のシャトルバスがいいです。
【秋冬SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)
シングル(禁煙)朝食付でこのお値段はとてもありがたかったです。また利用したいと思います。
【楽天月末セール】空港利用、成田観光におすすめ(朝食付)
スタンダードツイン(禁煙)娘の受験の為に利用しました。 駐車場確約プランで予約しましたが、駐車場の高さ制限が2メートルだった為、ルーフボックスを乗せている車を停められませんでした。すぐ近くの市営駐車場を教えてもらい、そちらに停めました。(予約ページに高さ制限について書いてありましたが、ちゃんと読んでなかったです。) 部屋はきれいでコンパクトですが充分です。コンセントやUSBポートがたくさんあり便利です。 夕食は付いてないので外食しましたが、歩いて行ける距離に飲食店が何軒かあるので困りませんでした。 朝食ブュッフェは充実していると思います。
無料(予約あり)で成田空港まで行けたのは…大きいし助かりました。 枕元にコンセントが無く(ノД`)シクシク また他の部屋のドア閉めがとにかくうるさい(ノД`)シクシク夜だったらまだしも…夜中(2時頃)にあのバタンは無いわ(ノД`)シクシク コンビニも…(´ε`;)ウーン…品物が少ない(ノД`)シクシク
シングル(禁煙)飛行機の到着遅延にて利用。 遅い時間までチェックイン出来ることは有難く、遅い時間にも関わらず接客も丁寧でした。 お部屋は古さを感じたのと、簡易スリッパなどのアメニティがほぼなかった事、隣の部屋の人のいびきが聞こえたのでこちらの評価とさせていただきました。