ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

zaitsu2222さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

zaitsu2222さん [50代/男性] 2014年12月09日 22:20:19

京成成田駅から歩いて行きましたが、10分程度を覚悟していたのでそう遠くも感じずに到着しました。コンビニは近くにはないものに、夕飯をとる場所はホテル周辺に数軒あります。成田山までも徒歩で10分以内ですので、午後出発の成田便を待つまで観光をするには最適の場所です。部屋もシンプルで問題なく落ち着いた雰囲気のホテルでした。お客様の多くは外国人のようでしたが、特に気になることもなく過ごせました。部屋でWi-Fiを使うことができるようになっているのも有難かったですし、フロントで新聞をいただけるサービスもよかったです。成田空港を利用した際はまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年12月10日 00:06:39

この度は、成田に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊したいとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々心がけて参ります。

当ホテルは駅から若干距離があるため、周りにお店/レストランも少なく、お客様にはご不便をお掛けする事も多々あるかと思います。館内では、多少ではありますが、軽食の自販機、フロントでの販売も行っておりますので、宜しければこちらも御利用ください。

お近くにお越しの際にはまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年11月22日 11:27:41

スタッフの対応が良く、部屋も綺麗で、何と言っても、朝食の種類が和洋とも多くて、帰国したばかりの私は、大満足でした。

無料シャトルに、木目模様の浴室、建物は少し古いかもしれませんが、快適に過ごせました。

コンビニは、近くにはなさそうでしたが、道路向かいのとんかつ屋さんは、本当に美味しく、コンビニがなくても、困りませんでした。

友達のバースデー割引きとこの条件、また、機会があれば、予約したいと思います。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月22日 20:15:31

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在は御満足を頂けたとの事で、私どもは大変嬉しく存じます。
 立地の面ではお客様にはご足労をお掛けすることもあるかと存じますが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、お時間を割いての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【お誕生月の方限定】☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

お気楽まっさまさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:04:37

時間が合えばホテル⇔空港のシャトルバスがあるので便利だが、電車などの場合は駅から少し距離があるのでやや不便。ホテルの近くの飲食店はフォルクス(ステーキファミレス)、ラーメン屋、トンカツ屋くらい、その他はホテルからは離れている。コンビニもすぐ近くにはない(と思う)ので必要なものは事前に買っておくほうが良い。リーズナブルな値段で朝食もついているし、バスルームが無機質なプラスチックではなく木目調だっりなかなか雰囲気の良いホテル。コインランドリーがあるのも便利。スタッフの対応も良かった。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月21日 08:14:28

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅は京成成田駅になりますが、徒歩にて約15分ほど見ていただくことなります。
近隣の飲食店についてはお客様の申し上げている3店舗になります。コンビニは徒歩にて10分ほど見ていただく距離となっておりましてご不便を感じられてしまうかもしれません。
成田駅方面から御来館を予定している際は駅前周辺のコンビニにお立ち寄りすることをオススメしております。
朝食はおひとり様900円にてお召し上がりになることができます。当日でも朝食券の販売を行っておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテルの雰囲気、スタッフの接客においてお褒めのお言葉預かりまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いての御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

【お誕生月の方限定】☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪

投稿者さん 2014年11月17日 00:10:29

成田空港から若干距離はありますが無料送迎サービスがあり、ドライバーさんもとても親切でした。朝食会場もとても広く料理も充実していました。全体的に設備は古いです。部屋に置いてあった湯沸かしポットは日本の普通の生活レベルの家庭ではとっくに捨てられているような痛み具合でした。また破れてテープで修復したと思われるようなスリッパが部屋にあり、フロントで新しいものと交換してもらいました。スリッパに関しては過去にも別の苦情が書かれていたことから、改善策を立てていなかったことが分かります。部屋のチェックをする時は清掃箇所のみならず全ての備品が使用可能な状態かどうかもチェックリストを作成して毎回チェックして再発を防ぐとよいでしょう。スタッフの接客態度はとてもよかったのでまた利用したいと思いました。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月17日 15:41:04

今回の御滞在に関しましてお客様に非常に残念なお気持ちになさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。スタッフの再教育、及び清掃の徹底強化に努めて参りたいと存じます。
設備や備品に関しましても検討課題とさせて頂きます。
 御多忙の中、貴重なお時間を割いての御意見を頂きましてありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2014年10月31日 15:35:54

成田駅からはスーツケースを引きながらでも十分に歩ける距離です。翌朝は成田空港への無料シャトルバスがあり利用しました。ホテルのすぐ近くにはコンビニがないので,成田駅近くで購入の上,ホテルに向かったほうがいいと思います。なお,ホテル向かいにあった牛丼の吉野家はなくなっています。私もそうでしたが,成田空港利用の前日泊にお勧めだと思います。

2014年10月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月31日 21:35:48

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にお褒めの御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴したお言葉を糧に、より良いホテル作りに努めて参ります。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
 お時間を割いての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【夏得】★早割りプラン30★食事なし

おかッチさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

おかッチさん [30代/男性] 2014年10月27日 00:27:48

大変親切に接客して頂いてよかったです。

2014年10月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月27日 05:47:58

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また成田にお越しの際にはご来館お待ちしております。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2014年09月29日 01:15:49

二度目の利用。長期海外旅行の帰国後に一泊しました。
成田地区で朝食付きシングルではここが一番コスパが良いと、前回の利用で感じ、再度利用してみました。

・アクセス
毎時一本マイクロバスによる空港からの無料送迎。空港からは遠いので15~20分かかりますがちゃんと送り迎えしてくれるのでうれしいです。

・施設
建物やロビーの雰囲気など、時代を
感じるところがありますが、最低限のリノベーションは施されており、清潔で泊まる分には申し分ないです。

・部屋
シングルが満室とのことで、ツインに変更してくれました。スーツケースを広げて荷物の整理をするようなスペースはありませんが、狭いというわけでもない広さです。
客室のドアの下の隙間が大きいです(2~3cm?)音・明かりの漏れが気になるので対策していただきたいです。

別に利用しませんが、前回あった有料チャンネルの機械が撤去されていました。
パジャマと使い回しスリッパあります。(前は浴衣だったかな)

歯ブラシとペーストの質が悪いです。コームとかは削減してでも、もう少し良い歯ブラシ入れてもらえませんか。あと、ベッドと枕が固いので結構疲れます。マットレス新調に期待したいです。

・朝食
和食中心で全般的においしいです。海外帰りの人には絶対受けがいいですね。
パンに関して、前回は食パンのみでしたが、ロールパンも追加されていました。シリアルも複数種類あり、グレードアップした気がします。満足です!
6時からやっていますが、8時半で終わってしまうみたいです。時差ボケ対策や外人さんは遅くまで寝ている人もいるでしょうから、10時くらいまで提供するべきです。

細かい点を見ればいくつか気になりますが、これで4500円は絶対にお得だと思います。
頑張って価格維持と、さらなる改善をお願いします。また機会があれば利用したいです。

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月01日 09:23:12

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
成田空港からはシャトルバスで約20分、成田駅からは徒歩15分の立地ですので、
成田山参拝や成田空港利用の前後泊など様々な場面でご利用いただけます。
おっしゃる通り建物は新しくはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
メッセージ等を差し入れるため、客室の下には隙間が空いており、変更が難しいものでございますのでご理解いただけると幸いです。
有料チャンネルはシングルルームのみのご用意となっております。
以前は浴衣をご用意しておりましたが、現在はガウンとなっております。
歯ブラシについてのご意見ありがとうございます。
今後検討して参ります。
枕はお客様のご要望により新しいものを導入してはおりますが、全てのお客様に合ったものを用意することは難しいので、こちらもご理解頂けると幸いです。
朝食時間につきましては現在のところ変更予定はございません。
恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
ホテルの情報や感想を丁寧にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【春得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

wokinggu22さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

wokinggu22さん [40代/男性] 2014年09月29日 00:41:05

空港からは少し離れているが、成田駅にも近く、値段の割には広く、アメニティも十分である。また、7日間の出張ということで、駐車場を利用したが、地下の駐車場に入れることが出来、防犯上も申し分ないと思った。(予約した時には、存在がわからず、外の駐車場においてしまったので、予約時に案内いただけるとよいと思う。)また、送迎バスを往復利用させていただき、便利であった。また機会があればぜひ利用させていただきたい。
外国人も多いので仕方ないと思うが、バスローブよりも個人的には浴衣の方が良い。また、スペース的に仕方ないと思うが、スーツケースを置く台があるとよいと思う。また、近くのショップ&お食事処の案内があるとなおよいと思う。

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月01日 09:45:25

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
成田空港からはシャトルバスで約20分、成田駅からは徒歩約15分の立地ですので、観光や成田空港利用の前後泊など様々な場面でご利用いただけます。
駐車場の案内が不十分だったとのこと、申し訳ありませんでした。
地下30台、屋外100台分の駐車場がございます。
先着順ですのでご予約は承れませんが、宿泊日より最大14日間無料で駐車可能ですので、ぜひご利用下さい。
当ホテルでは以前は浴衣を用意しておりましたが、アメニティや備品の見直しの際にガウンへ変更いたしました。
全てのお客様のご要望にお応えすることは難しいため、ご理解頂けると幸いです。
荷物置きにつきましては、今後検討いたします。
簡単なものではございますが、周辺地図や食事処案内はフロントに用意しておりますので、ご自由にお持ちください。
貴重な意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【春得】★早割りプラン20★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

NATSU128さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

NATSU128さん [30代/女性] 2014年08月18日 15:10:50

お部屋は表示の通り狭いのですが値段的には満足でした。駐車場と送迎の面では満足です、また利用したいです。

ザ エディスターホテル成田 2014年08月18日 19:18:29

お部屋がそれ程広くないですがご満足頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 今後もご満足頂ける様、従業員一同励んでまいります。
 またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダード喫煙シングルルーム2人使用☆】

マーティモさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

マーティモさん [40代/男性] 2014年08月06日 19:01:04

海外出張の前泊に利用しました。14日間まで駐車場が無料なのが非常に魅力です。

ザ エディスターホテル成田 2014年08月06日 19:08:26

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

ビンイチさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ビンイチさん [50代/男性] 2014年08月02日 18:15:34

空港までの送迎バスは便利ですが、もう少し本数を増やしてほしかったです。
成田空港にリムジンバスが到着直後に送迎バスの出発でしたので、1時間待つことになりました。
中国人が多く、うるさかったですが、夜中は静かでした。
7時過ぎに食事に下りたら座る場所がなく、立ったまま食べることになってほとんど食べなかったです。中国人の集団だったので、チェックイン時に分かっていたらしれせてくれるようにしたらと思います。そのようなサービスをしたホテルもありましたので。
それと、エアコンのリモコンを押しても全然涼しくならず、エアコン本体が下にあり、そのメインスイッチを入れないといけないことにしばらくして気づきました。

とは言っても、安かったので次回も利用したいです。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 19:32:00

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【冬得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年06月18日 17:24:04

空港まで送迎バスがあり。静かでよかつた。

2014年06月
ザ エディスターホテル成田 2014年06月21日 13:18:56

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

【冬得】★早割りプラン30★食事なし

mizzpaさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年06月10日 17:57:21

いつも安いので助かっています。

2014年06月
ザ エディスターホテル成田 2014年06月10日 19:58:00

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も魅力的なホテルを目指し、お客様に御満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【プチ得】☆エコノミーシングル☆朝食付♪
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

投稿者さん 2014年05月27日 09:21:08

格安で食事は、とても良かったのであまりとやかく言いたくないのですが、受付の女性職員が笑顔一つなく怖かった。そして部屋でスリッパをはいていたら何故か痛いので、裏を見たら画鋲が刺さっていました。外国のお客様も多いようなので気をつけて下さい。
私はクレームではなくより良いサービスにつなげて欲しいと思い回答していますので宜しくお願いします

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月27日 13:13:22

接客に関しましてお客様に残念なお気持ちになさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。スタッフの再教育、及び改善に努めて参りたいと存じます。
 スリッパの件に関しましても、大変御不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御一報を頂けると幸いです。御多忙の中、御意見を頂きましてありがとうございました。

【最大59%OFF】楽天限定☆家族旅行にピッタリ!スペシャルロングステイプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2014年05月22日 14:09:18

成田到着が遅かったのですが、無料送迎バス(予約)にて、無事ホテルに着くことができました。少し離れていますが、無料送迎のおかげで、快適に宿泊することができ、ありがとうございました。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月22日 20:31:26

最寄駅寄りのアクセスで御足労を御掛けしておりますが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2014年05月15日 10:05:02

何度か宿泊させていただいています。
値段も安く、インターネット・コインランドリ・電子レンジも使えて助かります。
唯一は、できれば枕だけ2つにしてほしい。

2014年04月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月15日 18:46:43

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
通常のプランでは1名様に付き枕は1つセットしております。
必要な際は有料となりますが追加も可能ですのでフロントへお伝えください。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ウィークリーレンタルプラン★清掃・備品交換・食事なし(完全素泊まり)
【☆weekly禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年05月05日 12:59:36

外国、特に中国の方の多いお宿です。フロントは行き帰りの宿泊客に挨拶もできない方が多いです。外国来たと思えば我慢できますが、改善されたらいかがでしょうか。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月05日 20:41:48

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より御指摘のとおり、数々の不備・無礼をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。私達のお客様に対する「姿勢」を正し、お客様の立場に立つという最も基本的な事を、もう一度再確認し、心地良く御利用して頂ける施設を目指し私どもは邁進して参りたいと存じます。

今回の不手際を深くお詫びすると共に、御多忙の中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【2名合計100歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ダブルルーム☆】

アンディー23さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2014年04月26日 19:46:14

中国人観光客と一緒になり、色々と不安な事を詮索…朝食でドット中国人観光客が押し寄せて、テーブルを何処で?と悩んでいたら「お客様、こちらもどうぞ」と横の部屋を案内され落ち着いて朝食が取れた。ホテルの責任ではないが、何度経験してもこのグループとは一緒になりたくない…チェックイン、アウト、空港送迎バス運転手とも気持ち良い応対で満足でした。

2014年04月
ザ エディスターホテル成田 2014年04月27日 15:27:32

朝食会場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
出来る限り調整し対応しておりますが、限られたスペースの為、時間によっては混み合うこともございます。
今回のようにスタッフがすぐ対応致しますので、何かございましたらお声掛けくださいませ。
今後もより一層お客様に御満足頂ける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【冬得】☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

UNITE711さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

UNITE711さん [30代/女性] 2014年03月26日 16:07:27

スカイマークで成田までだったので利用しました。

成田からは無料のバスが出ていた様ですが時間があきずぎて利用できず、タクシーをつかいました。
タクシーだとかなり高いのでバスを利用したほうがよかったなぁって思いました。
お部屋はきれいだったし、お風呂も綺麗でした。
この値段なら十分かなと思います。
近くに飲食店がたくさんあるので便利ですね。
(今回は残念ながら利用していませんが)
また次回利用したいと思いました。

ザ エディスターホテル成田 2014年03月26日 22:20:41

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に貴重な御意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ホテル~空港間のシャトルバスの本数が十分ではございませんが、成田近辺へお越しの際は是非当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2014年03月24日 09:50:53

駅から少し遠いが、値段が安い

ザ エディスターホテル成田 2014年03月24日 20:51:15

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 立地条件はあまり良好とは申し上げ難いですが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 又の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】