ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

スコット・シーボルさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

スコット・シーボルさん [30代/男性] 2013年01月19日 14:22:25

良い点
・成田空港とホテル間に送迎あり
・朝食がビュッフェで割りと充実
・ちょっと遠いが一応徒歩圏内にコンビニあり
・電気ポットあり

悪い点
・ボディシャンプーがきつい。刺激が強すぎて子供に付けると痛がり泣く。自分に試しても首などヒリヒリ痛い。
・空港間の送迎が少ない。夜1時間近く待った。夜は完全予約制にしてワゴンで運ぶとか工夫して欲しい。

また成田空港近辺で宿泊する予定があり再度利用したいので上記の改善を望む。

2013年01月
ザ エディスターホテル成田 2013年01月19日 16:57:38

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と併せて貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
 しかしながら、ボディシャンプーと送迎に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 成田空港近辺へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2012年11月20日 00:29:54

以前利用させていただいた時より朝食の内容が数段良くなりました。
お部屋も特に問題はないですがお風呂は細かく壁が汚れてますね。

利用したプランはアメニティが1人分です。
予め解っていれば問題は無いですよ

2012年11月
ザ エディスターホテル成田 2012年11月20日 02:53:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室のバスルームの細かな汚れの指摘、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にご宿泊頂けますよう改善に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

tomu3969さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

tomu3969さん [40代/男性] 2012年11月12日 17:05:35

窓際しか携帯がつながらないあったのは痛かったですがその他は問題なし、当日ですが安く泊まれて助かりました。また泊まりたいと思います。

2012年11月
ザ エディスターホテル成田 2012年11月12日 22:56:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。携帯電話の御利用に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。場所によりましては、携帯電話の電波がつながりにくいことがございます。
また、成田にお越しの際には ご来館をお待ちしております。

☆リニューアル記念♪スペシャルプラン☆第2弾
【☆スタンダードシングルルーム☆】

アマデウス金太さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アマデウス金太さん [40代/男性] 2012年10月07日 20:47:06

部屋は広く、シングルであそこまで広いのが必要?と思うほど部屋、ベッドとも広く、ゆっくりと眠ることができました。フロントの対応もよく、その点では満足するホテルでした。
 しかし、如何せん部屋が暗いです。黄色系の照明しかなく目が疲れます。フロントには朝刊の無料サービスがありますが、読めるような照度ではありません。もっと白色系の照明にするべきです。
 もうひとつ。古いタイプのホテルですので、コンセントがデスクにしかありません。現代は携帯の充電などありますので、ベッドサイドにひとつ設けていただければと思います。

2012年10月
ザ エディスターホテル成田 2012年10月07日 22:56:45

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋の広さ、フロントの対応にご満足いただけたようで安心しております。

コンセントの場所につきましては、ベッドから遠い場所にしかございません。もしご希望がございましたら、フロントで延長コードを貸出しております。
照明の明るさにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お泊りいただきありがとうございました。
またお泊り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2012年09月28日 16:15:56

成田空港からの送迎バスを,1時間に1本でなくて,30分に1本くらいにしていただけると,もう少し便利なのですが...

2012年09月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月28日 20:09:09

また、貴重なご意見ありがとうございます。
送迎バスの運行本数については、現在変更の予定はございませんが、お客様のご意見として今後の
検討課題とさせて頂きます。

これからも、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、ご来館をお待ちしております。

【プチ得】☆〔ちび〕シングル☆朝食付♪

投稿者さん 2012年09月20日 09:37:29

14:00チェックアウトがいいですね!
空港利用のため宿泊しましたが、時間を有意義に使うことができて、とてもよかたです。

2012年09月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月20日 10:48:32

この度は、成田菊水ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけまして嬉しく思います。今後も多くのお客様に愛されるホテルになるよう、努めて参ります。またの御来館を心よりお待ちしております。

☆リニューアル記念♪スペシャルプラン☆
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

オッキーさんさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

オッキーさんさん [40代/男性] 2012年09月09日 11:17:30

料金のことを考えれば妥当でした。
ただ、残念なことに送迎バスの運転手の方が日本語が理解できない方に対して、ややぞんざいだと感じることがありました。私に対しては丁寧な対応をしていただいたのですが、そばにて少し不快な気持ちになりました。

2012年09月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月09日 13:15:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に対するスタッフの対応では、不快に感じさせてしまった事を、大変申し訳なく思います。
早速、担当者へ申し伝え改善いたします。
これからも、お客様に”また泊まりたい!”と
思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同
取り組んでまいります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2012年09月01日 10:43:10

宿泊予定が急に決まった関係で、定宿の予約が出来なかったため、初めての利用となります。少し早くホテルに着きましたが、24時以前のチェックインは割増料金がかかると言われ、仕方なく近隣のファミレスで時間をつぶしてからの、チェックインとなりました。

お部屋に入ると近隣の部屋から外国の方々の笑い声がよく響いてました。夜中2時過ぎだというのに収まる気配もなく、寝不足の一夜を過ごしました。宿泊客のマナーんど、ホテルだけの問題ではありませんが、お部屋の防音を施すなり何か対応があるといいですね。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月01日 11:21:14

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
外国人のお客様に対しては、お部屋に注意書きを置いており、夜間のパトロールも実施しております。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。
又の御利用お待ちしております。

☆ミッドナイト【24時以降イン】プラン☆朝食付♪
【☆ダブルルーム☆】

keizou37さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

keizou37さん [50代/男性] 2012年08月27日 08:40:12

ホテルに対していつも利用しているので特にありませんが、宿泊していた中国人達のマナーはいただけません、夜間廊下で騒ぎまくり何度も扉を開け閉めするので、その都度振動が部屋にあり目が覚めてしまいます。また朝食会場でも並んでいる列に割り込んだりおかわりを取りに行っている間におぼんをどかされたり等々上げたらきりがありません。マナーPOP等で伝えていただけない物でしょうか?

ザ エディスターホテル成田 2012年08月29日 06:18:49

この度は成田菊水ホテルへご宿泊いただき、

お客様に御不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありません。

外国のお客様に対しまして、お部屋の方に注意書きを置いております。また、夜間のパトロールも実施している状況です。

今後は注意書きの設置場所を増やす等を検討したいと思います。

またの御来館をお待ちしております。

【プチ得】☆〔ちび〕シングル☆朝食付♪
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

mika☆lucky♪さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

mika☆lucky♪さん [20代/女性] 2012年08月19日 20:20:24

シングルルームだったので、歯ブラシも寝間着もすべて1人分の用意だけでした。
ただ寝るだけなので問題ありません(^^)
アジア系外国人が多く、夜までうるさかったです。
値段を考えれば妥当です。次回も利用します。

ザ エディスターホテル成田 2012年08月19日 22:53:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見ありがとうございます。
今回のカップルプランは、シングルルームを2名様でご宿泊頂く分リーズナブルな料金でのご案内となっているため、備品等は全て1名様分のみのご用意となっております。有料にはなりますが、アメニティの追加も受け付けておりますので、次回のご宿泊の参考にご案内致します。
夜間まで騒音でご迷惑をおかけした点では、申し訳ございませんでした。対応としてスタッフによる館内巡回を実施しております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、より良いホテル作りを行って参ります。
また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

おびひろ5150さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

おびひろ5150さん [30代/男性] 2012年08月18日 16:16:57

ドアの隙間があるので、廊下の声が抜けてきます。

ザ エディスターホテル成田 2012年08月19日 09:36:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

当ホテルのドアには確かに隙間があり、
廊下の声が聞こえることもあるかと思います。

ホテルでは夜の巡回など、廊下が騒がしくないように心掛けております。この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

★アーリーチェックアウト【6時アウト】プラン★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年08月10日 14:29:03

駅からは少し遠いが、値段は安く満足です。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年08月11日 09:07:51

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【プチ得】★〔ちび〕シングル★食事なし

投稿者さん 2012年07月15日 22:26:59

ここ2,3年で海外からの団体客が増え、朝食内容も品数が減ったように思えてはおりましたが、空港からの迎えも復活し海外からの前後泊には大変満足して利用しておりました。

今回もいつものように空港でバス停に10分前には行き待っておりましたが、予定時刻10分過ぎにホテルに確認のTELを入れたところ、その便はもう行ってしまったとの事。電話口でまずは謝罪と思われるところ、逆にターミナルやバス停が間違いないか何度も聞かれた挙句、バス車体に大きく『菊水ホテル』とありますと言われました。何度か利用しているので間違えるとは思えませんでしたが。結果その場で1時間じっと待ち、到着した最終バスは全く違う代車、運転手さんは折れて見えないラミネートもしていないA4紙を胸辺りにもって声を出すでもなくウロウロ、電話口で伝えてあったので『先ほどいらっしゃいました?』と問うとここでも謝罪もなく『来ましたぁ~』とだけ。正直驚きの対応でした。

乗車してから気が付きましたが、菊水ホテルのロゴも運転席のボードにポンと平らに載せてあるだけ、もちろん外からは見えません。せめて乗客の待機歩道側、助手席のフロントガラス上部にあれば、手持ちボードがしっかりした物で人ごみの中高く掲げてくだされば見失う事もなかったと思います。代車であれば尚のこと、もう少し配慮があっても、せめて客商売であるなら申し訳ありませんの一言があればここまで不愉快な気持で夜遅いチェックインをしなくて済んだと思います。

設備が変ったり、海外客の習慣の違いが気になっても、いつも気分よく利用していただけに今回は残念でなりませんでした。もちろんフロント、翌日ドライバーさん等いつものように気持良い対応をしていただき有難うございました。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年07月16日 22:36:45

今回も成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスの運転手並びにフロントスタッフにおいて、謝罪の言葉が無かった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

今後バスの運転手には、お客様に分かり易く案内を提示する様徹底してまいります。

何度も当ホテルへ足を運んで頂いているにも関らず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫びを申し上げます。

又の機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。

☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2012年07月02日 14:17:59

古いけど料金が安かったので良いと思います。中国人観光客が目立ちました。

2012年06月
ザ エディスターホテル成田 2012年07月02日 16:06:01

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【千葉県在住の方限定】☆千葉県民の日プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2012年06月19日 00:06:41

近くに吉野家があり食事には困らない立地条件です。

2012年06月
ザ エディスターホテル成田 2012年06月19日 11:25:06

この度は、成田菊水ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様への感謝の気持ち、おもてなしの心を大切に!より多くのお客様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

★アーリーチェックアウト【6時アウト】プラン★食事なし

投稿者さん 2012年04月22日 21:02:28

海外在住です。帰省や日本への出張の際に毎回使わせてもらって満足していましたが今回はやや不満が残りました。

まずはおいしい日本酒と居酒屋風の料理を出していた食事処があったのですが閉店されていて、非常に残念でした。近所にはファミレスみたいな店しかなく、長いフライトの後の久しぶりの日本食を楽しみにしていたのでガッカリ度が大きかったです。
朝食もこれまでと比べてかなりダウングレードした印象で、毎回必ずあった焼き魚や野菜もなくこれまたガッカリでした。

またこれは私の運やタイミングも悪かったのでしょうが、チェックイン時も朝食時も中国からの団体客さんたちが大勢で騒がしく時間もかかりました。インターネットは各部屋では使えず一階ロビーだけでしか使用できないのですが、朝チェックアウト前にメールなど確認したかったのに中国の団体客さんでロビーがごったがえしていてとても座れる状況でもありませんでした。

これまでは安くて満足できる内容だったのでリピしていましたが、いくら安くてもこれでは部屋の壁が薄いとか狭いとか設備が古いとか部屋でネットが使えないとかのマイナス面ばかり気がつき不満だけが残り、次回からは他の宿を探すことになりそうです。
たぶん日本人客よりも海外からの団体客さんがメイン顧客になったのでいろいろ変えるところが出てきたんでしょうね。ただ寝るだけという気持ちなら充分なコスパだと思います。送迎バスの運転手さんは親切でした。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月23日 16:53:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、館内も大変混雑しており、様々な点でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
館内にありました夕食処は諸事情により3月いっぱいにて閉店となりました。
お客様には、館外でご夕食をお取り頂く事になります。近隣のレストランやお店など、フロントにてお調べする事、ご案内もしておりますので御利用ください。
また、インターネット利用サービスについては、一部を除き、客室内で有線で御利用いただけます。フロントにてモデム貸出を行っておりますので、ご活用ください。
館内外設備の改修は難しいところですが、その分、サービス面での創意工夫をスタッフ一同考え、お客様により快適にご滞在頂けるホテル作りに努めてまいります。
忌憚のないご意見、大変ありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

ただいま9:50さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ただいま9:50さん [20代/女性] 2012年04月10日 10:11:05

小さい子どもと大人二人での宿泊でした。
子どもが歩き始めたところなのでまだ床には下ろせず、ベッドの上でひたすら遊ばせるしかなかったのが大変でした( ;´Д`)
でも、ダブルルームなのでベッドで遊ばせることができ良かったです。

部屋は小さめですが、海外旅行の前日泊なので、休めれば良く、特に気になりません。

夕飯はホテルすぐ横のステーキハウスで、コンビニは成田橋を渡り右折するとセブン。
コンビニまで徒歩7~8分です。食後の運動がてら行ける距離です☆

朝食はこのお値段を考えるとすごいなぁと思います( ´ ▽ ` )
お味噌汁お代わりしてしまいました、美味しかったです!

また、子どもが朝ごはんの時間にうまく食べられなかったのですが、いろいろお心遣いいただき嬉しかったですし、とても助かりました。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月10日 12:21:06

この度は、成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂ける様より一層精進して参ります。
次回のご利用心からお待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2012年04月08日 09:40:49

成田発の海外旅行に行く時は、いつも利用します。
いつも朝食をつけるのに、今回は食事無しだったので、後悔しました。
朝食はつけたほうが絶対いいです。

ザ エディスターホテル成田 2012年04月09日 22:07:49

また、ご意見ありがとうございます。
朝食につきましては、フロントにてお申し出いただければ追加する事も可能でございます。
次回以降のご予約の参考までご案内致します。

春から初夏にかけて、成田では様々なお祭りも開催されます。
お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

☆早割りプラン20☆食事なし
【☆禁煙シングルルーム☆】

たま1964さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

たま1964さん [40代/男性] 2012年04月06日 23:47:47

・お部屋:隣の音が良く聞こえる。
・朝食:日本食で納豆、生卵等は有ったがメイン?焼き魚などはなし。1日目・肉団子、
 2日目・カレーでした。中国人観光客が多いためか?
・プラン:チェックイン時、誕生日月を確認されたが、これっていうサービスはなし。
 何で確認したか判りません???

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月07日 02:50:25

また、貴重なご意見ありがとうございます。
よりお手頃な料金でご宿泊いただける様に各種プランをご用意しております為、プランによっては、年齢や誕生日、ご住所等確認させて頂いております。
朝食につきましても、内容等、より創意工夫を心掛けて参ります。

これからも、よりお客様に快適にご宿泊頂けるようなホテル作りをスタッフ一同考えていく所存です。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

☆お誕生月の方限定☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆ダブルルーム☆】

toshi3497さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

toshi3497さん [50代/男性] 2012年02月26日 10:27:43

ゆったり、落ち着いて滞在できました。

トイレにウオッシュレットがほしかった。
全部屋が無理なら、フロントの近くのトイレだけでも・・・

2012年02月
ザ エディスターホテル成田 2012年02月26日 15:12:38

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
温水洗浄便座につきましては、多くのお客様よりご意見・ご要望を頂戴しており、現在も検討中でございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆早割りプラン10☆朝食付♪
【☆禁煙シングルルーム☆】