ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

にゃちゅ子さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2016年12月23日 11:39:52

成田駅からは遠いですが、その分お安く泊まれたので良かったです。
私は土曜日に泊ったのですが駅周辺だとこのホテルの倍近いお値段でしたので…
部屋もシングルにしては広く綺麗でアウトも11時なのでCPは良いホテルだと思います^^

ザ エディスターホテル成田 2016年12月24日 11:37:51

この度はザエディスターホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様のニーズに合わせて各種プランをご用意しております。当日限定のお求めやすいプランなどもございますので、またご利用する機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★さき楽20★20日前の予約に!食事なしプラン

投稿者さん 2016年11月20日 09:13:48

大きなホテルで、リッチな気分になる。
部屋は広い割には、使い勝手がわるかった。

ザ エディスターホテル成田 2016年11月20日 19:02:12

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を基に改善できる点は改善しより良いホテルつくりを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

☆さき楽30☆30日前までの予約に!朝食付プラン♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

Rico2175さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Rico2175さん [60代/男性] 2016年08月23日 10:00:13

成田空港から近く、また周辺にはスーパーやレストランがあるなど立地条件が良好な割には価格も手頃であること、部屋は広く小奇麗であり快適に過ごせること、そして無料の空港送迎リムジンサービスもあり、申し分ないとても素敵なホテルです。今回で2回目の利用でしたが、次回(1月)もここにする予定です。

ザ エディスターホテル成田 2016年08月24日 02:24:56

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

成田地区周辺には、成田山・イオンモール・成田空港など様々な観光施設も充実しております。
お客様の声を励みにより良いホテルを目指して参ります。

1月もご利用のご予定があるとの事でございますので、御来館お待ちしております。

★さき楽30★30日前の予約に!食事なしプラン

投稿者さん 2015年07月26日 17:22:09

ホテル自体はそんなに新しくないですが 清潔な感じでした
場所がら 中国人ばっかりでした

ザ エディスターホテル成田 2015年07月27日 12:01:59

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
仰る通り新しいホテルではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
成田空港周辺ホテルでございますので、様々な国籍のお客様にご利用頂いております。
何かお気付きの点がございましたらフロントへお伝えください。

【☆ジュニアスイート【喫煙のみ】☆】

武蔵51さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2015年05月23日 18:04:17

快適に過ごしました
もう少し安ければ、また利用します

ザ エディスターホテル成田 2015年05月23日 21:15:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂いたとのお言葉は大変うれしく思います。

料金につきましては、ご宿泊時期(休前日やお盆等)により異なりますので、ご理解頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には御来館をスタッフ一同
お待ちしております。

★早割りプラン30★食事なし

ゆるげん哲さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ゆるげん哲さん [30代/男性] 2015年03月26日 16:08:03

早期予約のシングルに宿泊しました。成田だと空港利用のイメージですが、千葉県を車でドライブするときの拠点としてもおススメです。駐車場も広く、先着順とか気にしなくて○、駐車場無料でこの値段は◎!

2015年03月
ザ エディスターホテル成田 2015年03月26日 20:16:05

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後もより一層のサービスの向上を目指して、日々努力して参りますので、次回も当館を御利用頂けると幸いです。
 御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

travelertotoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

travelertotoさん [50代/男性] 2014年07月22日 14:39:48

成田駅から歩いて10分 ホテル前にかつや、ラーメン屋、ファミレスがあり便利です。成田空港への送迎もあり、有効に利用させて貰いました

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月22日 19:35:13

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 成田空港を御利用の際は、当館を御利用頂けると幸いです。次回の御予約も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、御意見を頂きましてありがとうございます。

【春得】★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2014年02月22日 13:58:46

駅から離れていることが多少不便ですが、空港への送迎があり、海外出張前の宿泊に大変助かっています。朝食付きで非常に宿泊料が安いのに、部屋は普通のビジネスホテルより広く快適でした。

2014年02月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月22日 16:31:59

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【秋得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2013年12月24日 14:39:42

駅からキャリーバックを引き徒歩では少々距離が気になりますが、十分歩ける距離です。
コンビニは駅前で利用しないとホテル周辺には無く飲食店も無いので宿泊のみと割り切りが必要です。

朝は空港送迎も有るし、シングルを利用しましたが必要以上に広いし設備も充実していて安くて助かりました。

2013年11月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月24日 17:38:48

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
駅からは徒歩圏内ですが、荷物の多い方にはタクシーや路線バスをご案内しております。
成田空港からはシャトルバスも運行しておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。
コンビニやスーパーも徒歩圏内でございますが、
空港や駅周辺で買い物をされる方もいらっしゃいます。
食事処につきましては、ホテルの隣にステーキレストラン、道路を挟んでかつ丼屋等ございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【秋得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2013年04月21日 15:22:09

禁煙ルームというのが、ありがたかったです。
部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年04月21日 18:18:33

この度は成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、喫煙される方だけでなく、たばこを吸われない方にも快適にお過ごしいただけるよう、喫煙と禁煙のフロアを分けております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

★シンプルプラン★食事なし

投稿者さん 2013年04月06日 19:20:44

荷物があったので駅からタクシーを利用しましたがワンメーターでした。部屋も、ベットも浴槽も広く快適でした。ホテルから空港まで早朝送迎してもらえ助かりました。早朝送迎付きにしたら宿泊代が千円高くなりました。ホテルの滞在時間は5時間くらいだったので少し高いなと思いました。遅い時間にチェックインして早朝チェックアウトでもう少し安いプランがあればいいなと思います。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年04月08日 23:23:58

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
成田空港への早朝送りのついたLCCプランは、
バス代込みでかなりおトクな料金設定となっております。
お客様のご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

【春得】★LCC早朝GK・JW便送迎付プラン★食事なし

投稿者さん 2013年03月16日 15:56:43

成田近辺でここが一番安く泊まれそうなのでここに決定。
京成成田から歩いて10分くらい? キャリーバッグではなく手持ちだったので結構きつかったですが、徒歩圏内です。

建物自体は決して新しくないが、小ぎれいにリフォームされていて問題なし。
部屋も、駅前の狭いシングルになれている自分にしては広い方で、荷物も広げるスペースがあり、しかもキレイで嬉しい。部屋のライティングが暗めでリラックスできる反面、荷物整理をするには暗いかな。
そのためデスクライトもあったが、白熱灯でした。蛍光灯タイプかLEDの白色証明だったら目が疲れないからいいと思います。
朝食も早くからやっていて、全体的にオイシイです。
パンの種類が多いといいな-と思います。クロワッサンとかロールパンくらい置いてもいいかも。
空港送迎バスもタダで使えるので嬉しい。

ただ、細かいことですが、
・風呂場のバスタブ周り、蛇口などの金属部品に大量の水垢が残っててザラザラ。
・ポットにお湯入ってないの?気づかず電源入れてしまい焦がす寸前だった。
大抵のホテルは既に水を入れてあるか、入れてない場合「恐れ入りますがご自身で入れて下さい」などと行った案内が置いてあるのが普通だと思うが。
・値段柄仕方がないが、部活の遠征で泊まっている高校生の子達が夜遅くまでウエアを洗濯しているのか、ランドリールームを占拠してて、翌日出国のため洗濯しようとしたが出来ず、風呂場で手洗いして部屋干ししましたが、乾かず生乾きのまま出発しました・・・

彼らもお客様だから使うなとは言いませんが、部活の団体など、大量洗濯が予想される場合は近隣のコインランドリーに案内するなど、個人客に配慮してほしかった。

安いのでまた使うかも。以上改善もとめます。

2013年03月
ザ エディスターホテル成田 2013年03月17日 10:47:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご感想、そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃についてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

関連部署に報告の上再発防止に努め、ご指摘いただいたポットの件につきましては改善を行い、部屋の照明、朝食の種類等は、今後の検討課題とさせていただきます。

ランドリールームについては洗濯機、乾燥機が各2台のため、近隣のコインランドリーにもご案内はいたしておりますが、徒歩で20分程かかってしまいますので、お車でお越しでないお客様には
大変ご不便をお掛けしております。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの際には、ご来館お待ちしております。

【春得】☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2012年12月12日 17:53:44

素泊まりで利用しました。価格からは想像できないほど綺麗な客室で、とても清潔感がありました。ユニットバスも一般的なビジネスホテルより広めに設計されており、ゆったりとしています。立地も抜群で成田駅からも徒歩圏内ですし、周辺に食事場所も一通り揃っています。

ただ同じフロアの韓国人団体が夜中まで廊下を走り回ったり、大声で騒ぐなどしていたため、なかなか寝られずに苦労しました。ただこういう事は宿泊客のマナーの問題であって、ホテル側には何の責任もありませんから、総合的には非常に満足しております。

成田で宿泊する際はまた利用させて頂きます。

2012年12月
ザ エディスターホテル成田 2012年12月12日 20:29:11

お褒めに言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
外国人の団体がうるさかったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
チックインの際に案内を徹底して参ります。
お正月は成田山でイベントも開催されます。
お近くにお越しの際は、またのご来館お待ちしております。

★早割りプラン10★食事なし

投稿者さん 2012年08月22日 11:37:23

遅く着いたのですが近所に、レストランがあるので、助かりました。

ザ エディスターホテル成田 2012年08月23日 21:44:00

また、ご意見ありがとうございます。
これからもより良いサービスを目指してまいります。
またの御来館をお待ちしております。

★シンプルプラン★食事なし

投稿者さん 2012年08月22日 11:33:13

無線LANでPCが使えたので、便利でした。

ザ エディスターホテル成田 2012年08月23日 21:45:41

施設面でのご意見ありがとうございます。
これからも”また泊まりたい”と思っていただけるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際にはまたの御来館をお待ちしております。

★アーリーチェックアウト【6時アウト】プラン★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2012年04月25日 13:06:26

朝食バイキングがひどかった...
種類も少ないし冷えてるし、近くの吉野家かファミレスを使うことにします。
夜は中国や韓国人の観光客がロビーでうるさくしてるので良い気持ちはしなかったです。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月26日 11:10:39

朝食やロビーでの騒音などご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
朝食については、よい状況でお召し上がり頂けるよう心掛けてはおりますが、担当者に申し伝え、今後の改善に努めて参ります。
種類については、よりリーズナブルな料金でご宿泊頂ける様にしている為、種類は多少少なめとなっております。ご了承ください。
お客様のご意見・感想を参考に、スタッフ一同より良いホテル作りを考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

Helios78さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年04月16日 13:01:36

成田山にも近く、価格もお手頃でとても良かったです。一つだけ目覚ましが鳴らなくて寝坊してしまったので、設備の部分で減点させて頂きました。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月16日 14:43:09

ロケーション・価格の面で評価いただき嬉しくおもいます。
ご指摘のございました目覚ましの点については、大変申し訳ございませんでした。
早速、施設担当にて点検/確認致します。
また、客室内電話でのアラーム設定をフロントでも承っておりますので、合わせてご案内致します。

これからも、ご意見を参考によりサービス向上を考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をおまちしております。

☆早割りプラン30☆食事なし

投稿者さん 2011年08月18日 15:25:46

成田駅から徒歩10分程度。大きな道に面しており、ホテルも目立つので、駅を出て最初に進む方向を間違わない限り、迷うことはないでしょう。向かいには吉野家があるので、夜におなかが空いても大丈夫です。部屋も必要十分。アメニティも普通です。朝食について、終了時間が早いことと、遅く行くと食べ物のレパートリーが少なくなっていることが少し残念ですが、そもそもの宿泊料金を考えると何も言えません。もっとも、おなかを満たす分には十分なものが揃っていました。

ザ エディスターホテル成田 2011年08月19日 09:27:16

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食、サービス、様々な面において今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪

投稿者さん 2011年01月04日 20:50:29

何度も利用させて頂いてます。
とにかくリーズナブルな価格とそれに見合わない程の部屋の広さに満足です。
ホテルの雰囲気も落ち着いた和の雰囲気でとても心地よいです。
また昨年も年末年始に利用させて頂きましたが、昨年同様従業員の方々が作られたという箸置きを頂き、皆様のお心遣いを感じることができました。
毎年成田には行きますが、成田駅周辺は次々と新しいホテルが建ち、競争が激しくなってきていると思いますが、心のこもったおもてなしは私のようなリピーターを増やしていると思います。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

☆早割りプラン14☆食事なし
☆禁煙シングルルーム☆

2010年12月
ザ エディスターホテル成田 2011年01月04日 23:57:00

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに精進して参ります。

☆早割りプラン14☆食事なし

投稿者さん 2010年08月20日 20:11:53

成田出発の便が朝早かったので利用しました。ちびシングルでしたが、そんなにタバコの臭いが気になる事もなく、快適に過ごせました。夜中まで、中国語で騒ぐ声が聞こえましたが、寝られないほどではありませんでした。バイキング形式で、種類にはどうしても物足りなさを感じてしまいますが、朝食付きでこの値段は良心的だと思います。空港への無料シャトルバスもあって助かりました。ただ、受付の人の接客は残念でした。テキパキとはしてますが笑顔もほぼなく、言葉遣いも、「うん?」とか、「~と思うけど」とかいった口調が気になりました。この価格なので文句はないですが、この価格でなければまた使いたいとは思わない接客でした。

ザ エディスターホテル成田 2010年08月20日 21:19:25

この度は成田菊水ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましては、メニュー等の工夫、改善をし、お客様に1日の始まりを快適に過ごしていただくよう努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ一同深く受け止め、より一層の向上に繋げてまいります。

またのご利用、心からお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】