ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

Snowy ☆さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Snowy ☆さん [30代/女性] 2011年05月23日 16:13:22

『ダブルルーム』でしたが、実際のベッドは小さくセミダブルサイズのようでした。それ以外は、値段を考えれば相応で、短い滞在(成田前泊&後泊)であれば充分だと思います。朝食も、ご飯&パンにおかず数品と、充分お腹を満たせます。
送迎バスの数が少ないので、時間のタイミング次第ではJRか京成利用になると思います。

総合して、やはり値段の安さから、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ エディスターホテル成田 2011年05月23日 17:22:58

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームには、150×195サイズのダブルベッドを配置しております。
しかし、お子様連れのお客様などには手狭に感じられる事もあったのだと思われます。
また、値段の点や朝食についてはご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪
【☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2010年02月25日 14:19:16

部屋は確かに狭いですが一人で寝るには十分です。
むしろタバコの臭いの方が重要でしょうか。
もちろん理解した上での宿泊でしたが、予想以上に臭いは強かったです。
車を無料で預かってくれるのはありがたいサービスですが、空港への送迎バスサービスは便数が少なくてもいいんで往復でやってくれるとなお嬉しいですね。

総合的にバイキングの朝食がついてこの価格は満足度が高いです。

新勝寺も近いので歩いていけますよ。

2010年02月
ザ エディスターホテル成田 2010年06月12日 15:50:46

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
申し訳ございませんが、ちびシングルルームは禁煙室がございません。
清掃はきちんとしておりますが、全ての臭いを取ることは困難でございます。
ご了承の上ご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
ホテルと成田空港間のシャトルバスは時間が決まっております。
往復運行しておりますが、運行のない時間帯もございますので、お問合せくださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付

投稿者さん 2009年10月08日 01:59:13

(日)で3,800円と安い上にポイント利用できるんで利用しました。
値段が値段なので全く期待はしてませんでしたが。
エアコンの吹き出し口は自動的に開閉します。掃除の時にONにしないせいかかなりほこりがたまっています。
室外機の異常な騒音もあります。
が・・・値段を考えればこれくらいのハンデは当然かも。
朝食は駅前の朝食無料のビジネスホテルに比較すれば品数も多くて十分ですね。
朝食なしのプランができたのもうなずけますね。
出発が朝早くてこれが食べられないお客さんは損ですよね。

ザ エディスターホテル成田 2010年01月01日 12:49:40

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたらフロントへお申し付けください。
早急に対応いたします。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月27日 16:04:55

朝食には大変満足です。和・洋食が用意してあり、味もボリュームも満足です。従業員さんのテキパキした動きも大変気持ち良いです。
部屋は照明が少し暗かったのが気になりました。
場所も、成田空港への送迎があり大変サービスが充実しておりました。

ザ エディスターホテル成田 2010年01月01日 12:40:34

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご利用下さい。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付

投稿者さん 2009年07月13日 23:34:35

先日友人2人で利用させていただきました。成田祇園祭のために非常に混雑していましたが、屋外駐車場にはなんとか駐車できました。部外者の利用が多く、当日だけでも良いので警備員の1名くらいはおいて欲しかったです。地下駐車場?は不案内でわかりませんでした。部屋は古い清潔でよかったのですが、夏場ですので冷房をあらかじめ入れて頂けると助かります。カードキーを抜くと室内すべて電源が切れてしまうのは節電の点では良いですが不便を感じます。ダミーカードの備えつけなど改良を求めます。
宿泊プランが安かったためか?、部屋割りのためか、当日は高校生の団体と非常に近い部屋となり、ドアが薄いことも災いし、深夜3時過ぎまで騒がしくほとんど眠れませんでした。団体客は総じて騒がしいことが多いので、今後は配慮していただくと助かります。
朝食は品数もあり、非常においしくいただきました。ただし水(コーヒーも)がおいしくないのが残念ですので、この点も改善してほしいです。
また機会ありましたら泊まりますので、今後ともよろしくお願いします。

2009年07月
ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:23:18

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
成田祇園祭期間中は駐車場管理者がおりますが、
今年は日中のみでございました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
早急に対応させていただきます。
朝食について貴重なご意見ありがとうございました。

【☆禁煙ツインルーム☆】