ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

かずりん1992さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年12月31日 21:00:30

近くの印旛沼に釣りに来たときはいつも利用させて頂いております。

フロントの対応や、部屋については大変良いと思います。
ただ、私にはベットのスプリングが固すぎるのと、枕が低すぎる
のが難点です。
ベットはお尻部分が沈まないので腰が浮いてしまい朝はちょっと
腰痛気味でした。(半分は持病ですが)
また枕は頭を乗せると沈むため実際の高さは3cm位しかないので、もっと高さのあるしっかりした枕が欲しいところです。

私事ではないのですが、朝食中に隣のテーブルに座っていた外国人の方が6:30発?シャトルバスに乗り遅れそうになり、慌てて朝食を切り上げバスに乗ろうとテーブル上の食器のそのままにして立ち去ろうとしたところスタッフに声をかけられました。
「バスに遅れないように行ってください」と言うのかと思ったら「食器棚に片づけてから行ってください」といって、アセるお客さんに無理やり片づけさせていました。
この光景はわが目と耳を疑いました。
幸いバスは待っていてくれたのですが、おそらくバスの中でこの話で盛り上がっていたかもしれませんね?

ザ エディスターホテル成田 2017年01月03日 17:42:41

この度は、ザエディスターホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見頂き誠にありがとうございます。

フロントで枕の貸出をおこなっておりますので何なりとお申し付け下さいませ。

朝食の際スタッフの対応でお客様を不快な思いにさせてしましい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月19日 17:14:50

行きは成田駅、帰りは京成成田駅から徒歩で行きました。10分とのことでしたが15分かかりました。特にホテルから駅までは坂道があり健脚の人でも10分でのアクセスは厳しいと思います。アクセス時間の訂正をしたほうがよいと思いました。
値段が安いのと周辺にはスーパーや食事をするところもあり、非常に便利でした。また機会があれば宿泊します。

ザ エディスターホテル成田 2016年10月19日 18:51:15

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

お客様の御意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

またの御来館お待ちしております。

【エコノミーシングル(喫煙)】

Rico2175さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Rico2175さん [60代/男性] 2016年08月23日 10:00:13

成田空港から近く、また周辺にはスーパーやレストランがあるなど立地条件が良好な割には価格も手頃であること、部屋は広く小奇麗であり快適に過ごせること、そして無料の空港送迎リムジンサービスもあり、申し分ないとても素敵なホテルです。今回で2回目の利用でしたが、次回(1月)もここにする予定です。

ザ エディスターホテル成田 2016年08月24日 02:24:56

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

成田地区周辺には、成田山・イオンモール・成田空港など様々な観光施設も充実しております。
お客様の声を励みにより良いホテルを目指して参ります。

1月もご利用のご予定があるとの事でございますので、御来館お待ちしております。

★さき楽30★30日前の予約に!食事なしプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月05日 18:13:01

部屋は落ち着いた色合いで、広さも私には適当な広さでした。
環境としては静かだし良かったのですが、廊下やエレベーターの中で大声で話をしていた団体客にはがっかりしました。

2016年03月
ザ エディスターホテル成田 2016年04月08日 03:04:41

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

団体客のお客様が大声で話されていたということで、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後チェックイン時案内を再度徹底させて頂きます。

またご要望があれば注意に伺いますのでお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪

投稿者さん 2016年03月31日 13:23:44

成田ではいつもは他の宿泊施設を利用しておりましたが、今回は空きがなかったため、菊水ホテルにお世話になりました。立地的には成田駅から歩けるため便利だと感じました。空港への送迎もありますし、時間が合わないときは京成線を利用すれば空港はすぐです。
 また、イオンが近くにあるため、夕食の買い物にも困りません。イオンには、喫茶店もありますし、駅近くにもドトールがあります。ホテル周辺の環境は文句なしです。
 料金についても、楽天トラベルで小部屋(私には十分です)ながら、朝食付で5300円とお得であると感じました。また機会があれば利用を検討したいと思っております。

2016年03月
ザ エディスターホテル成田 2016年03月31日 18:53:06

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。

ながT927さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2016年03月15日 05:33:26

禁煙ルームでしたが、あまり臭いが気になりませんでした。インターネットのwifiのつながり具合がよくなかったかな。

2016年03月
ザ エディスターホテル成田 2016年03月16日 02:49:15

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。

またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月31日 17:49:21

ランドリースペースと自販機スペースが一体となり、使いやすくなっている。自販機に軽食もありコンビニの代わりになって便利です。 朝食のバイキングですが、以前は和食が多い良いでしたが、中国のお客様を意識して、中華が主体に変わってきてるように感じましたがこれはこれで有りです。

レストランも騒がしくなく、忠度いい雰囲気です。

ザ エディスターホテル成田 2015年08月31日 22:05:02

お忙しい中ご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストランのメニューは日によって多少違っている事がございます。またご来館の際はそちらもお楽しみ頂けますと幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

☆ベーシックプラン☆朝食付♪wifi接続・空港ホテル間シャトルバス運行有り
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

pikarkoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

pikarkoさん [50代/男性] 2015年06月25日 11:33:15

いつもお世話になっています。
快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
これからもお付き合いの程宜しくお願いします。

ザ エディスターホテル成田 2015年06月25日 20:20:18

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。又の御利用も心よりお待ち申し上げております。
 御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

マネジャー5657さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年03月30日 00:59:32

一度泊まってみようと思っていましたが、やっと泊まることができました。
私以外はすべて中国人の団体かと思うくらい、中国人だらけでした。
朝から、廊下といい、ロビーといい、中国人が騒いでいました。
まあ、うるさいと言ったら言い過ぎかな?ともいえるので、にぎやかだったということにしておきましょう。
朝食はおかずの品数も多くて、たいへんよかったです。
今回は誕生月で安く泊まれましたが、次回は通常価格ならコンフォートかセンターに泊まるかもしれません。

2015年03月
ザ エディスターホテル成田 2015年03月30日 04:36:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更に御投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのロビー、廊下が騒がしいとのことでお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
チェックインの際にお声かけ、見回りを強化して行いお客様にとって快適に過ごせるよう努めてまいりますので次回も当館を御利用頂けると幸いでございます。
朝食においてお褒めのお言葉を頂きました誠に感謝致します。
料金におきましてはお日にちやプランにより料金が異なりますのでインターネット又はお電話にてご確認いただけますのでご利用くださいませ。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月06日 14:34:20

駐車場が14日間無料が今時タダ! これは大きな魅力です。次回も使わせていただこうと思いますが、フロントの対応、愛嬌のなさはイメージが下がります。それに比べ送迎バスのドライバーはとても親切でした。
検討課題
昼間のコーヒーサービスが無かった。帰国時の迎えバスがなかった(運行時間外だった)成田駅まで電車で帰ってきたがホテルまで案内表示が無かった。
近くにコンビニがなかった。(ホテルの考えることではないが)

2015年02月
ザ エディスターホテル成田 2015年03月06日 15:01:42

フロントスタッフの対応でお客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは現在行っておりません御了承下さいませ。
空港からホテルまでのシャトルバスは午前中の運行がございません。
お客様の御意見を基に今後より良いホテルつくりを目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

ルドルフ8052さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年01月13日 17:31:47

ゴルフの際、車利用での宿泊なので、立地に不便さを感じないが、
駅から若干遠いかなとは思う。
しかし、コストと施設や条件を考えると、充分満足できますね。
朝食バイキングは、種類も豊富で、味もGood!

2015年01月
ザ エディスターホテル成田 2015年01月13日 20:34:02

この度は成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最寄り駅からは徒歩圏内でございますが、
路線バスやタクシー、成田空港からはホテルのシャトルバスも運行しております。
宿泊の方は駐車場も無料でご利用いただけますので、仕事や観光等に是非ご利用ください。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

孤高の放浪人マッキーさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [50代/男性] 2015年01月05日 08:53:04

早割りプランで予約したので、朝食付で非常にリーズナブルに宿泊出来ました。また成田空港までの送迎バスもあり便利です。また機会があったら宿泊したいと思います。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2015年01月05日 10:50:40

また、利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご利用の早割りプラン以外にも、季節に応じたプランやご宿泊期間に応じたプランなど、
お客様の宿泊スタイルに合わせて様々なプランをご用意しておりますので、次のご宿泊の参考に
して頂ければ幸いです。

参拝客で賑わう成田山は、引き続き節分、梅まつりと様々なイベントが開催されます。
機会がございましたら、ぜひ成田へ、また当ホテルにお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

zaitsu2222さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

zaitsu2222さん [50代/男性] 2014年12月09日 22:20:19

京成成田駅から歩いて行きましたが、10分程度を覚悟していたのでそう遠くも感じずに到着しました。コンビニは近くにはないものに、夕飯をとる場所はホテル周辺に数軒あります。成田山までも徒歩で10分以内ですので、午後出発の成田便を待つまで観光をするには最適の場所です。部屋もシンプルで問題なく落ち着いた雰囲気のホテルでした。お客様の多くは外国人のようでしたが、特に気になることもなく過ごせました。部屋でWi-Fiを使うことができるようになっているのも有難かったですし、フロントで新聞をいただけるサービスもよかったです。成田空港を利用した際はまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年12月10日 00:06:39

この度は、成田に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊したいとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々心がけて参ります。

当ホテルは駅から若干距離があるため、周りにお店/レストランも少なく、お客様にはご不便をお掛けする事も多々あるかと思います。館内では、多少ではありますが、軽食の自販機、フロントでの販売も行っておりますので、宜しければこちらも御利用ください。

お近くにお越しの際にはまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

お気楽まっさまさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:28:29

感想は前回書いたとおり。宿泊のタイミングによっては中国人の団体に出くわすこともある。そうなるとフロントは騒然となる。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月21日 08:35:22

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、ご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御宿泊のお客様には個人のお客様、団体のお客様がいらっしゃいます。お部屋割りには最善を尽くしておりますがチェックインの際は団体の方と重なると騒がしく感じられるかと思われます。

この度は貴重なお時間を割いての御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:04:37

時間が合えばホテル⇔空港のシャトルバスがあるので便利だが、電車などの場合は駅から少し距離があるのでやや不便。ホテルの近くの飲食店はフォルクス(ステーキファミレス)、ラーメン屋、トンカツ屋くらい、その他はホテルからは離れている。コンビニもすぐ近くにはない(と思う)ので必要なものは事前に買っておくほうが良い。リーズナブルな値段で朝食もついているし、バスルームが無機質なプラスチックではなく木目調だっりなかなか雰囲気の良いホテル。コインランドリーがあるのも便利。スタッフの対応も良かった。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月21日 08:14:28

最寄りの駅は京成成田駅になりますが、徒歩にて約15分ほど見ていただくことなります。
近隣の飲食店についてはお客様の申し上げている3店舗になります。コンビニは徒歩にて10分ほど見ていただく距離となっておりましてご不便を感じられてしまうかもしれません。
成田駅方面から御来館を予定している際は駅前周辺のコンビニにお立ち寄りすることをオススメしております。
朝食はおひとり様900円にてお召し上がりになることができます。当日でも朝食券の販売を行っておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテルの雰囲気、スタッフの接客においてお褒めのお言葉預かりまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年11月17日 00:10:29

成田空港から若干距離はありますが無料送迎サービスがあり、ドライバーさんもとても親切でした。朝食会場もとても広く料理も充実していました。全体的に設備は古いです。部屋に置いてあった湯沸かしポットは日本の普通の生活レベルの家庭ではとっくに捨てられているような痛み具合でした。また破れてテープで修復したと思われるようなスリッパが部屋にあり、フロントで新しいものと交換してもらいました。スリッパに関しては過去にも別の苦情が書かれていたことから、改善策を立てていなかったことが分かります。部屋のチェックをする時は清掃箇所のみならず全ての備品が使用可能な状態かどうかもチェックリストを作成して毎回チェックして再発を防ぐとよいでしょう。スタッフの接客態度はとてもよかったのでまた利用したいと思いました。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月17日 15:41:04

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在に関しましてお客様に非常に残念なお気持ちになさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。スタッフの再教育、及び清掃の徹底強化に努めて参りたいと存じます。
設備や備品に関しましても検討課題とさせて頂きます。
 御多忙の中、貴重なお時間を割いての御意見を頂きましてありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2014年09月29日 01:15:49

二度目の利用。長期海外旅行の帰国後に一泊しました。
成田地区で朝食付きシングルではここが一番コスパが良いと、前回の利用で感じ、再度利用してみました。

・アクセス
毎時一本マイクロバスによる空港からの無料送迎。空港からは遠いので15~20分かかりますがちゃんと送り迎えしてくれるのでうれしいです。

・施設
建物やロビーの雰囲気など、時代を
感じるところがありますが、最低限のリノベーションは施されており、清潔で泊まる分には申し分ないです。

・部屋
シングルが満室とのことで、ツインに変更してくれました。スーツケースを広げて荷物の整理をするようなスペースはありませんが、狭いというわけでもない広さです。
客室のドアの下の隙間が大きいです(2~3cm?)音・明かりの漏れが気になるので対策していただきたいです。

別に利用しませんが、前回あった有料チャンネルの機械が撤去されていました。
パジャマと使い回しスリッパあります。(前は浴衣だったかな)

歯ブラシとペーストの質が悪いです。コームとかは削減してでも、もう少し良い歯ブラシ入れてもらえませんか。あと、ベッドと枕が固いので結構疲れます。マットレス新調に期待したいです。

・朝食
和食中心で全般的においしいです。海外帰りの人には絶対受けがいいですね。
パンに関して、前回は食パンのみでしたが、ロールパンも追加されていました。シリアルも複数種類あり、グレードアップした気がします。満足です!
6時からやっていますが、8時半で終わってしまうみたいです。時差ボケ対策や外人さんは遅くまで寝ている人もいるでしょうから、10時くらいまで提供するべきです。

細かい点を見ればいくつか気になりますが、これで4500円は絶対にお得だと思います。
頑張って価格維持と、さらなる改善をお願いします。また機会があれば利用したいです。

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月01日 09:23:12

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
成田空港からはシャトルバスで約20分、成田駅からは徒歩15分の立地ですので、
成田山参拝や成田空港利用の前後泊など様々な場面でご利用いただけます。
おっしゃる通り建物は新しくはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
メッセージ等を差し入れるため、客室の下には隙間が空いており、変更が難しいものでございますのでご理解いただけると幸いです。
有料チャンネルはシングルルームのみのご用意となっております。
以前は浴衣をご用意しておりましたが、現在はガウンとなっております。
歯ブラシについてのご意見ありがとうございます。
今後検討して参ります。
枕はお客様のご要望により新しいものを導入してはおりますが、全てのお客様に合ったものを用意することは難しいので、こちらもご理解頂けると幸いです。
朝食時間につきましては現在のところ変更予定はございません。
恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
ホテルの情報や感想を丁寧にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【春得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

つきかみ夜さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

つきかみ夜さん [20代/男性] 2014年09月26日 21:22:18

Other than shuttle only goes every hour and wifi is a little weak, everything was perfect. There is a game center right across the hotel and many restaurants to dine in. good location good service just wish they could improve internet and bus service would be perfect.

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年09月26日 23:10:03

Thank you very much for staying us this time,
and also thanks to give some comments.

We are glad that your stay was satisfied.
And, your opinion that we had should be future reference.

We all look forward to your stay with us in
the near future.

☆連泊プラン【5泊~】☆朝食付♪

マーティモさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

マーティモさん [40代/男性] 2014年08月06日 19:01:04

海外出張の前泊に利用しました。14日間まで駐車場が無料なのが非常に魅力です。

ザ エディスターホテル成田 2014年08月06日 19:08:26

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月27日 09:21:08

格安で食事は、とても良かったのであまりとやかく言いたくないのですが、受付の女性職員が笑顔一つなく怖かった。そして部屋でスリッパをはいていたら何故か痛いので、裏を見たら画鋲が刺さっていました。外国のお客様も多いようなので気をつけて下さい。
私はクレームではなくより良いサービスにつなげて欲しいと思い回答していますので宜しくお願いします

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月27日 13:13:22

接客に関しましてお客様に残念なお気持ちになさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。スタッフの再教育、及び改善に努めて参りたいと存じます。
 スリッパの件に関しましても、大変御不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御一報を頂けると幸いです。御多忙の中、御意見を頂きましてありがとうございました。

【最大59%OFF】楽天限定☆家族旅行にピッタリ!スペシャルロングステイプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】