ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

旅人殿さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2014年07月31日 06:22:22

他の人も書かれてるが、とにかくアジア系外国人宿泊者が多い
エレベーター、朝食会場、ロビー等
ホテルには特に不満はありません
しかし、私は中国人が沢山いる場所で、朝食を食べる気がしない 次回泊まる事はないと思う

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 18:19:09

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
中国人の方が多くてお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード3000円分プラン☆朝食付♪
【☆デラックス喫煙シングルルーム☆】

旅人殿さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2014年07月30日 15:32:28

久し振りに宿泊したが、以前に比べ綺麗になっていた
部屋も問題なく快適でした
ただ、中国人観光客が多過ぎて不快であった

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月30日 21:04:13

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
中国人観光客が多く不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時の案内を徹底して参ります。
またフロントにおしゃっていけば注意にうかがわさせて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

【☆デラックス喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月12日 12:59:24

8/9に宿泊しました
雨のせいか屋根からの排水の音がゴロゴロと音がして
深夜に何度か目を覚ましました

料金が安かったのでしょうがないかな

近くにコンビニが無くちょっと不便かな

レストランは有りました

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:49:42

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
安眠を確保できず申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

ミッツ1515さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年10月17日 17:18:54

部屋が狭くカビくさかった。
荷物を置く場所が少なかったので、バゲージラックを頼んだら、1部屋1個しかありませんとあっさり断られた。
トータル的に、外観や人が集まる場所は綺麗で、中に入ると少し残念な印象。

ザ エディスターホテル成田 2020年01月05日 05:47:33

この度はザ エディスターホテル成田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は。大変不便な思いをされた事をこの場をお借りして、お詫び申し上げます。

清掃に関しましては、快適な環境・清潔な施設の提供を目指し、改善に向けて努力して参ります。

大変ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【直前予約がお得♪】◆お日にち限定 バリューステイ◆~空港利用・成田山観光に!~(朝食付き)
【コンパクトツイン(禁煙)】

axela3198さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2016年09月26日 23:12:47

仕方ないが、中国人が多すぎで夜中までやかましい。意味の分からない奇声、怒鳴り声、必要以上な大声、廊下のたむろ。
日本人と外国人のフロアを分けて欲しい。

ザ エディスターホテル成田 2016年09月28日 02:38:31

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角御宿泊頂いたのにお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

極力団体の方とはフロアを離させて頂いておりますが、当日の予約状況によっては同じフロアになる場合もございます。

お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!☆朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:04:22

駅からは10分ほど歩きますが、近くにレストランもありますし、イオンもあるので便利です。

数日間宿泊しましたが、清掃スタッフの人は丁寧で、いつも挨拶してくださって気持ちよく過ごすことができました。

不快な思いをしたのは、無愛想な1人のフロントスタッフの対応。
現在実施されている「Welcome to NARITA」の対象施設に入っていたので、「このホテルではどういうことをされているのですか?」とフロントで尋ねると、面倒くさそうにキャンペーンのポスターの場所まで移動し、それを見た後「対象施設を利用すると千葉のお土産やレストランでサービスが受けれるようです」と書いてある内容を読んだだけの素っ頓狂な返答。

「このホテルでは何をしているのか」を聞きたかったのに、具体的なことは一切分かりませんでした。(以前、別の対象ホテルに宿泊した際は、チェックイン時に千葉県のお土産をいただきました。)

知らなかったとしても、他のスタッフの人に聞けばいいだけなのに、とりあえず適当に返答しているのが伝わってきました。
そもそも、こちらには背を向けた状態で受け答えされて、接客業としてどうかと思いました。

チェックイン・チェックアウト時に対応していただいたフロントスタッフに問題ありませんでしたが、この1人の対応はひどく不快でした。

あと、口コミ一覧を見て気になるのがステマ。
「成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策がしっかりしていて安心感あります。フロントの方々の対応がしっかりしていて安心感あります。」っていう全く同じ、または少し違う文面が定期的に投稿されてますね。
いろいろ信じられないです。

ザ エディスターホテル成田 2020年11月10日 03:25:10

この度はThe Hedistar Hotel Naritaへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様への販売プランの知識が足りないだけでなく、接客対応において失礼をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客・接遇において見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

ぶっさん4649さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2020年04月14日 16:34:20

客室ドアが閉まる時の凄まじい音、浴室のお湯は混合水栓でないからお湯の出しすぎには要注意やけどしそうになりました。怒り
熱湯注意のシールくらいはっとけ 怒り
冷蔵庫の不気味な異音も気になるしもう利用する事はないでしょう。
レストランの屋根に降りしきる雨の音も凄まじかったです。
老朽化の進んだホテルを外資系が買って経営してる感じでした。
駐車場が安く利用できてよかったくらいです。

2020年04月
ザ エディスターホテル成田 2020年04月23日 21:54:11

ご宿泊頂きありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の頂いたご意見を基に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、約80種の朝食ブッフェ付き!
【シングル(禁煙)】

irukanomeさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

irukanomeさん [50代/女性] 2020年04月08日 13:56:51

コンパクトツインを二人で利用。

広さはさほど狭くありませんが、スーツケースを置く折り畳みのスタンドのような物がなくどこでカバンを広げるのだろうと思いました。

改装中は覚悟でお安く泊まりましたが、夜中に外国のお客が大声で怒鳴りあう声が暫く続いたうえ、ドアをバタンバタンと閉める音がかなり大きく響きました。
遮音性がイマイチなのでは。

成田山新勝寺に行くには、とても便利な立地です。

2020年04月
ザ エディスターホテル成田 2020年04月23日 21:51:40

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様の声を基により良いホテル作りを目指して参ります

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 22:01:55

低価格だから部屋もそれ相応なのは分かるが、ポットに水が残っているのは衛生面的にどうかと思う。

帰国して一人で寝るだけならお勧め

ザ エディスターホテル成田 2019年04月23日 12:46:01

この度は、ザ エディスターホテル成田へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましては、不良個所がございまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、清掃内容の向上に努めます。

貴重なお時間を割きましてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ボリューム満点、約50種の朝食ブッフェ付き
【コンパクトツイン(禁煙)】

madyleeさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

madyleeさん [40代/女性] 2017年07月08日 08:33:15

いつも使っているビジネスホテルが取れなかったので、ご利用させていただきましたが、正直な感想としては、値段相応でした。
至るところに「もう少し何とかなりそうなんだよなー」と経営上の甘さを感じずに居られない。
まず従業員の教育が行き届いていると思えない。対応が事務的でおもてなしの心使いを感じられません。外国人客が多いのでチェックインがやたら時間掛かるのにフォローが入らないし、のんびり感が....
食事中に「すいません、すいません」と言いながらもどんどん客の居るテーブルを拭いて行く。
wifiが入っている割にはまだSoftbankの方が繋がりがいい。
蛇口もかなり旧式で使いにくい。
壁が薄いので起きたい時間の前に起こされる。
数えたらキリがない。
日本のおもてなしの心があまり感じることが出来ませんでした。

ザ エディスターホテル成田 2017年07月09日 02:34:20

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面で至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善できる点は改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 23:09:28

当日は膝が痛く、足が上がらず、お風呂の浴槽が深く、お風呂に入れなかった。

ザ エディスターホテル成田 2016年09月30日 01:05:29

この度は、ザエディスターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日お客様が浴槽に入れなかったという事でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルお風呂の浴槽は深さになっております。
御了承下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!☆朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月22日 09:47:12

お部屋は和洋室で広く、子供用のかわいいアメニティもあり大変良かったです。
部屋に入るとツインのベッドと布団が一組既に敷いてありましたが、子供二人と並んで寝たかったのでもう一組布団を敷くことにしました。
押し入れに布団が何組か余分に入っていたのでカバーだけフロントにお願いしましたが、持ってきた方が担当じゃないのでわからないと一言。
枕カバー、シーツ、掛け布団カバーをお願いしただけですよ!
そんなに難しいですか?
しかも普通は布団も敷いてくれますよね?
かなり残念でした。

2016年03月
ザ エディスターホテル成田 2016年03月22日 11:41:31

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様のご満足を第一に考えておりますが、このような不手際はホテルの基本であるサービス精神の欠如であります。大変申し訳ございませんでした。今後はサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ジュニアスイート【喫煙のみ】☆】

投稿者さん 2015年12月28日 10:42:52

車で行くのであれば候補に上がりますが、JR成田駅からは徒歩で15分かかります。建物が古いのがしょうがないのですが、スタッフの対応は今ひとつ。Yシャツの一番上のボタンはちゃんと締めてネクタイをしましょう。次にまた宿泊するかと聞かれれば、NOと答えます。

ザ エディスターホテル成田 2015年12月28日 14:38:15

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最寄駅からは徒歩圏内でございますが、荷物の多い方などはタクシーや路線バスをご案内しております。
時間が決まっておりますが、成田空港からシャトルバスを運行しておりますのでこちらも是非ご利用ください。
スタッフの身だしなみについて貴重な御意見を頂きありがとうございます。
今後はホテルの顔として恥じる事の無いよう各自見直し、
お客様にまた泊まりたいと仰って頂ける様なホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2013年08月27日 09:59:06

部屋の内装も含めかなり古いです。外国人や学生の遠征などに多く利用されているようです。

部屋に入ると少しニオイが気になり、たぶん原因はエアコンではないかと思います。オートロックでキーを抜くとすべての電源が切れるようになっているので、エアコンの中が湿ったままになるのかもしれません。アレルギー性鼻炎なので鼻がムズムズして鼻水も止まらず…という症状がでてしまい困りました。
廊下側の扉の下にすき間があるので外の音がよく聞こえてしまいます。
立地の関係で目の前に建物があったので、レースのカーテンが欲しかった。

アメニティは歯ブラシしか使っていませんが、柔らかすぎてちゃんと磨けた気がしないし、ハミガキ剤も泡立ちがすごい。自分の歯ブラシセットを持って行くべきでした。

ベット、浴室などは清潔でシャンプー・コンディショナー・ボディソープなどはよかったです。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月27日 17:15:06

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
建物自体は確かに新しくはございませんが、
国籍や年齢も様々なお客様にご利用頂けるホテルでございます。
客室のニオイが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃を行っておりますが、確認し清掃を行います。
扉の下のすき間は建物の設備・消防上改善が難しい所でございますので、ご理解頂きますようお願い致します。
今後検討して参りますが、カーテン設置、アメニティ類変更も現在の所ございませんのでご了承下さい。
その他ベッド、浴室等お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【夏得】☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

エスティマ1023さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

エスティマ1023さん [40代/男性] 2013年05月12日 22:49:12

フロントの方が愛想がなく、最近珍しいと思った
最近はどこへ行っても接客はしっかりしているのに
まあ、金額が安いのでしょうがないと思っています。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月13日 07:49:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをさせる事となり申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を反省材料として、快適にご宿泊頂き、ここに泊まって良かったと思って頂ける
接客・サービスを心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ
幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【カップル限定】☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2013年01月15日 22:32:04

カップルプランで大変お得に利用できましたが事前に判っていた事とはいえ「枕」や「スリッパ」が一人分しか用意されていないのは「カップルプラン」とは言い難いと感じます。

2013年01月
ザ エディスターホテル成田 2013年01月16日 08:08:43

この度は成田菊水ホテルへの御宿泊ありがとうございます。

カップルプランについてですが、
こちらのプランはなるべくお安く設定したプランですので、アメニティー類は1セットのみとなっております。
ご希望の場合はフロントにて1セット500円で販売もしております。
お気軽にお申し付けください。

またの御利用をお待ちしております。

☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

ラ・プリマヴェーラさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ラ・プリマヴェーラさん [50代/女性] 2011年07月23日 10:15:04

≪成田山新勝寺へ≫
「安いなりの内容」と言ってしまえばそれまでですが建物の古さは否めない(壁は張り替えて綺麗にしたようですが)。
TVの液晶が壊れていて「縦線が入っている・画面の下が欠けて黒くなっている」状態。
エアコンも床置きタイプで効きが悪い。
付近にコンビニも無し→最寄駅前によ~やく有り(徒歩10~15分位かなぁ?)
車で行くなら「安さ」だけで泊まるのはOKかもしれませんが、電車で行くならちょと・・・(-_-;)

ザ エディスターホテル成田 2011年07月23日 20:56:10

この度は、成田菊水ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋に不都合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
TVの液晶は、早急の改善を致します。
エアコンにつきまして、今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。
当ホテル付近のコンビニのご案内の説明不足で、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も、よりよいサービスの向上を目指して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪
【☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年09月30日 00:32:55

宿泊費はリーズナブルで良かったが、部屋の壁が薄すぎです。
隣の部屋の戸を閉める音、イビキが響いていました。

☆シンプルプラン☆朝食なし
☆シングルルーム☆

ザ エディスターホテル成田 2010年09月30日 03:42:20

この度は成田菊水ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
お客様にご満足を頂く為、早急に改善していく所存でございます。
また、ご不満の点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

またのご利用、お待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月30日 01:51:15

少し、部屋が暗いような気がした。周囲にコンビになどがないので、チェックインの前に買い物はしておきましょう。

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 15:15:51

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
数に限りがございますが、フロントにてスタンドの貸し出しもございます。
ぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

投稿者さん 2009年05月15日 17:52:34

どうせ寝るだけなので安ければなんでもよかったのですが
何かのファンの音なのかポンプの音なのか
定期的にがたがたがたとかなりの音量で聞こえ
夜中もその音でなんども起こされてしまい
翌日は寝不足でした
値段が値段なので苦情とまではいきませんが
定期的な利用を見込んでただけに残念です

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
楽天限定★『ちび』シングル★朝食付

2009年05月
ザ エディスターホテル成田 2009年07月05日 14:08:32

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お気付きのがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
早急に対応させていただきます。
次回の御利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングル★朝食付】