ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 17:19:12

チェックイン時、従業員の方の対応があまり良くない!
部屋のテレビは埃だらけ、冷蔵庫汚れてるなどあまり部屋は綺麗ではなかったです。

ザ エディスターホテル成田 2017年10月16日 18:53:43

この度は、数あるホテルの中からザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切るお部屋の状況、フロント係の至らぬ対応でございましたこと、深くお詫び申し上げます。

対応致しました係員には十分な注意を致しました。
今後はより丁寧な清掃を心がけ、お客様にご満足頂ける客室提供に努めて参る所存でございます。

今回のご滞在はご満足頂けなかったと重々承知しておりますが、また機会がございましたらザエディスターホテル成田をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

シンプルステイ
【スタンダードシングル(禁煙)】

エスティマ1023さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

エスティマ1023さん [40代/男性] 2013年05月12日 22:49:12

フロントの方が愛想がなく、最近珍しいと思った
最近はどこへ行っても接客はしっかりしているのに
まあ、金額が安いのでしょうがないと思っています。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月13日 07:49:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをさせる事となり申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を反省材料として、快適にご宿泊頂き、ここに泊まって良かったと思って頂ける
接客・サービスを心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ
幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【カップル限定】☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2020年09月08日 12:53:03

出張で利用しました。近くにスーパー・ファミリーレストラン・コンビニがあって立地条件は良く、フロントの皆さんは応対が丁寧で良かったのですが、残念ながら無料wi-fiが全く使えない代物でした。PCでのメール確認が出来ず、携帯のインターネットすら繋がらない状態でした。時間帯や宿泊客数に左右されるのは理解していますが、メールボックスの更新が1時間経っても終わらないというのはさすがに…。あと、たまたま宿泊したタイミングが悪かったのだと思いますが、同フロアの外国人宿泊客が夜中まで廊下に出て話していたり、ドアをバタンバタン明け閉めしている音が凄く気になりました。

ザ エディスターホテル成田 2020年11月10日 02:35:02

この度はThe Hedistar Hotel Naritaへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiにおきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
通信環境におきまして改善出来るかぎり尽くして参ります。
他のご宿泊のお客様の音におきましても館内パトロールを強化を行い改善に尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【コンパクトツイン シングルユース(禁煙)】

rollingman24さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

rollingman24さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:15:39

朝食会場は中国人み囲まれ、まともに食事できませんでした。
外国人が多い成田近郊はよく泊まりますが、中国人の割合は異常に高かったです。

ザ エディスターホテル成田 2018年05月24日 01:24:38

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに食事がしっかりできなかったということで誠に申し訳ございませんでした。

改善策を考えゆっくりお食事を召し上がれるよう対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【GW】ポイント10倍!お得に成田ステイ!(朝食付き)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月08日 20:15:01

室内は改装したようで一見綺麗ですが皆さん言っているように掃除が雑で非常に不潔です。
空調の温度コントロールが全然出来ないため非常に寒かったです。まt、気づくと空調のスイッチが切れることが何度も有り、朝起きるたときも切れていました・・

外国人の団体がうるさいとよく書かれていますが、団体こそいたもののそれは気になりませんでした。フロアが違ったのかもしれません。

【直前予約がお得♪】◆お日にち限定 バリューステイ◆~空港利用・成田山観光に!~(素泊り)
【スタンダードシングル(喫煙)】

slumvanさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年11月06日 22:22:37

この度もお世話になりました。ツインに対してシングルの部屋の狭さにビックリでしたスーツケースを広げるスペースが無いのには困りました。ベッド再度に部屋の照明等のスイッチが無いのも難点と感じられます。

ザ エディスターホテル成田 2017年11月09日 01:58:35

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お客様が御予約頂いたお部屋は通常のシングルルームに比べ手狭な部屋になっております。

当ホテルでは通常のシングルルームとデラックスシングルルーム等もございます。

もし次回御宿泊の機会があればご検討下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【エコノミーシングル(喫煙)】

first-quarter03さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

first-quarter03さん [40代/女性] 2016年05月01日 13:15:25

息子が出演した成田太鼓祭り見物の為、2泊しました。
まずフロントスタッフの電卓を放るような態度の悪さに吃驚。

また、朝食チケットを2枚貰いましたが、全く説明がなく1日1枚なのか1人1枚なのか判らないまま朝食時に2枚必要だと判明。
翌日分をフロントで嫌な顔をされながらも受け取り、朝食会場へ。
品数の少なさにもビックリでしたが、宿泊客のマナーの悪さにもビックリ。
自由席と云えども空いてるテーブルの案内位してくれというのは贅沢ですか?
やっと見つけた席も交代で料理を取りに行っているにも拘らず、外国人客に、強引に席を奪われました。
美味しくもなく嫌な思いもしたくないので、2日目は朝食を取りませんでした。

部屋の広さは調度良く、ベッドの大きさも良かったのですが、臭いと湿気、浴室の黒カビ、障子の破れがなければ・・と思います。

一番、不快だったのは寝具の湿っぽさ。
特に掛布団がじっとりとして不快でした。
気持ちが悪くて、車に積んであった大判バスタオルを掛けて休みました。

成田山山門まで私の足で徒歩15分、とても良い立地なのでスタッフと清潔感が改善されれば来年の太鼓祭りでも利用したいのですが、今のままだと他を探すより他無く、とても残念です。

2016年04月
ザ エディスターホテル成田 2016年05月01日 16:44:28

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応の悪さでお客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またレストランスタッフが席の案内等をしなかったことで嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

寝具が湿っぽくて不快な思いにさせてしまし申し訳ございませんでした。

これらのお客様の声を真摯に受け止め改善させて頂きます。

【☆ジュニアスイート【喫煙のみ】☆】

投稿者さん 2015年08月29日 14:20:35

8/22(土)の土曜日に利用しました。
以前よりも1000円高くなっていたため、何か追加のサービスが出来たのかと思いきや、サービスは変わらず、追加で駐車場台が発生するという残念な結果。
以前宿泊した際に、風呂のカビについて指摘させていただきましたが、今回もカビの改善がされてませんでした。
残念です。

ザ エディスターホテル成田 2015年08月29日 18:09:49

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

カビの改善がされていなっかたと言う事でお客様にご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めさせて頂きます。

お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

投稿者さん 2014年07月31日 11:10:12

部屋が臭い!エアコンが効きが最初悪い。お風呂はきれい。
空港への送迎バスは助かりました。
カップルプランで枕とタオルが一人分とかありえん!カップルの意味が分かっているのか!?
アジア系の外国の方うるさすぎ!!

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 18:41:26

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
カップルプランはアメニティー2組のプランもご用意しておりますのでご検討下さいませ。
灰皿がおいてあったということで誠に申し訳ございませんでした。
また外国人がうるさかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内を徹底して参ります。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード喫煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2014年07月31日 11:04:37

立地はよい。外見はきれいに見えるが中は古い。お風呂がきれいでした。
カップルプランで2人使用で枕・タオルが1人分は意味不明!
禁煙なのに臭いしなぜか灰皿が置いてあった!これでは吸う人いるのでは!?
外人がうるさい!!疲れているのにエレベーターを外人に当分占領されて参った。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 18:41:17

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

旅人殿さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2014年07月30日 15:32:28

久し振りに宿泊したが、以前に比べ綺麗になっていた
部屋も問題なく快適でした
ただ、中国人観光客が多過ぎて不快であった

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月30日 21:04:13

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
中国人観光客が多く不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時の案内を徹底して参ります。
またフロントにおしゃっていけば注意にうかがわさせて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード3000円分プラン☆朝食付♪
【☆デラックス喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2013年01月15日 22:32:04

カップルプランで大変お得に利用できましたが事前に判っていた事とはいえ「枕」や「スリッパ」が一人分しか用意されていないのは「カップルプラン」とは言い難いと感じます。

2013年01月
ザ エディスターホテル成田 2013年01月16日 08:08:43

この度は成田菊水ホテルへの御宿泊ありがとうございます。

カップルプランについてですが、
こちらのプランはなるべくお安く設定したプランですので、アメニティー類は1セットのみとなっております。
ご希望の場合はフロントにて1セット500円で販売もしております。
お気軽にお申し付けください。

またの御利用をお待ちしております。

☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2010年09月30日 00:32:55

宿泊費はリーズナブルで良かったが、部屋の壁が薄すぎです。
隣の部屋の戸を閉める音、イビキが響いていました。

☆シンプルプラン☆朝食なし
☆シングルルーム☆

ザ エディスターホテル成田 2010年09月30日 03:42:20

この度は成田菊水ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
お客様にご満足を頂く為、早急に改善していく所存でございます。
また、ご不満の点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

またのご利用、お待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし
【☆シングルルーム☆】

BePowerfulさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

BePowerfulさん [30代/男性] 2010年08月14日 18:26:09

ホテル⇔空港のシャトルバスに「時間帯制限」があるならば,きちんと明記すべきだと思います。行きのホテル⇒空港は朝だったので,シャトルバスを利用できましたが,帰りの空港⇒ホテルも朝だったので,シャトルバスは利用できず...。これならば,他のホテルにすればよかったと後悔しています。

ザ エディスターホテル成田 2010年08月14日 19:18:59

この度は、成田菊水ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。送迎のシャトルバスの件では、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を今後のサービス向上の為にも再度検討し改善に繋げてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

☆早割りプラン14☆食事なし
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年05月15日 17:52:34

どうせ寝るだけなので安ければなんでもよかったのですが
何かのファンの音なのかポンプの音なのか
定期的にがたがたがたとかなりの音量で聞こえ
夜中もその音でなんども起こされてしまい
翌日は寝不足でした
値段が値段なので苦情とまではいきませんが
定期的な利用を見込んでただけに残念です

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
楽天限定★『ちび』シングル★朝食付

2009年05月
ザ エディスターホテル成田 2009年07月05日 14:08:32

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お気付きのがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
早急に対応させていただきます。
次回の御利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングル★朝食付】

投稿者さん 2009年05月07日 20:35:23

非常ベルが鳴ってフロントに電話をしたら「大丈夫です。」と言われたので
(念のため直ぐ出られる準備をして)部屋に居ました。

その後、5~10分位してから「非難してください」と言われましたが
高齢者も一緒だったので、階段で転ばないか冷や冷やしながら非難しました。

ボヤで済んだから良かったですが、
非常ベルが鳴った時は、速やかに非難させた方が良かったと思います。
(個人的にもベルがなったら直ぐ非難するようにします。)

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
★プチ得☆朝食付★禁煙ツイン

2009年05月
ザ エディスターホテル成田 2009年05月10日 13:47:46

対応に至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
非常ベル作動時は現場確認後、館内放送及び従業員による避難誘導を行っております。
今回は現場確認中により混乱を避けるための言葉でございましたが、不適切な表現で誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
【★プチ得☆朝食付★禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月27日 13:48:03

海外旅行前日で、成田空港に近い立地で、宿泊代も相応でした。フロントの方の対応は、決して良いとは思いませんでした。接客数が多く大変だということは察しますが、あまりにも酷い話し方に言葉も出ませんでした。

ザ エディスターホテル成田 2023年12月31日 03:13:01

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)
【コンパクトツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 21:39:58

空いたら禁煙でお願いしたいとしていたら、その通りにしてくれた。
駐車場が分かりづらい。
チェックインとアウトのときに、従業員の方達が話し込んでいて、待たされた。やっと気がついたと思ったら、何事もなかったように、手続きをされた。

ザ エディスターホテル成田 2020年12月21日 08:15:21

ご宿泊頂きありがとうございます。

フロントスタッフの対応が遅れお客様にご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。

今後このような事がないよう徹底させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:04:22

駅からは10分ほど歩きますが、近くにレストランもありますし、イオンもあるので便利です。

数日間宿泊しましたが、清掃スタッフの人は丁寧で、いつも挨拶してくださって気持ちよく過ごすことができました。

不快な思いをしたのは、無愛想な1人のフロントスタッフの対応。
現在実施されている「Welcome to NARITA」の対象施設に入っていたので、「このホテルではどういうことをされているのですか?」とフロントで尋ねると、面倒くさそうにキャンペーンのポスターの場所まで移動し、それを見た後「対象施設を利用すると千葉のお土産やレストランでサービスが受けれるようです」と書いてある内容を読んだだけの素っ頓狂な返答。

「このホテルでは何をしているのか」を聞きたかったのに、具体的なことは一切分かりませんでした。(以前、別の対象ホテルに宿泊した際は、チェックイン時に千葉県のお土産をいただきました。)

知らなかったとしても、他のスタッフの人に聞けばいいだけなのに、とりあえず適当に返答しているのが伝わってきました。
そもそも、こちらには背を向けた状態で受け答えされて、接客業としてどうかと思いました。

チェックイン・チェックアウト時に対応していただいたフロントスタッフに問題ありませんでしたが、この1人の対応はひどく不快でした。

あと、口コミ一覧を見て気になるのがステマ。
「成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策がしっかりしていて安心感あります。フロントの方々の対応がしっかりしていて安心感あります。」っていう全く同じ、または少し違う文面が定期的に投稿されてますね。
いろいろ信じられないです。

ザ エディスターホテル成田 2020年11月10日 03:25:10

お客様への販売プランの知識が足りないだけでなく、接客対応において失礼をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客・接遇において見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

ぶっさん4649さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2020年04月14日 16:34:20

客室ドアが閉まる時の凄まじい音、浴室のお湯は混合水栓でないからお湯の出しすぎには要注意やけどしそうになりました。怒り
熱湯注意のシールくらいはっとけ 怒り
冷蔵庫の不気味な異音も気になるしもう利用する事はないでしょう。
レストランの屋根に降りしきる雨の音も凄まじかったです。
老朽化の進んだホテルを外資系が買って経営してる感じでした。
駐車場が安く利用できてよかったくらいです。

2020年04月
ザ エディスターホテル成田 2020年04月23日 21:54:11

ご宿泊頂きありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の頂いたご意見を基に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、約80種の朝食ブッフェ付き!
【シングル(禁煙)】