ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 20:15:01

室内は改装したようで一見綺麗ですが皆さん言っているように掃除が雑で非常に不潔です。
空調の温度コントロールが全然出来ないため非常に寒かったです。まt、気づくと空調のスイッチが切れることが何度も有り、朝起きるたときも切れていました・・

外国人の団体がうるさいとよく書かれていますが、団体こそいたもののそれは気になりませんでした。フロアが違ったのかもしれません。

【直前予約がお得♪】◆お日にち限定 バリューステイ◆~空港利用・成田山観光に!~(素泊り)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月10日 16:41:11

送迎のバス運転士が愛想がない。
旅行が台無しでした。

ザ エディスターホテル成田 2017年08月10日 18:32:23

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

送迎バスの運転手が愛想がなくお客様不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

【ファイナルサマーバーゲン】 シンプルステイ★素泊まり
【スタンダードシングル(禁煙)】

axela3198さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2016年09月26日 23:12:47

仕方ないが、中国人が多すぎで夜中までやかましい。意味の分からない奇声、怒鳴り声、必要以上な大声、廊下のたむろ。
日本人と外国人のフロアを分けて欲しい。

ザ エディスターホテル成田 2016年09月28日 02:38:31

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角御宿泊頂いたのにお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

極力団体の方とはフロアを離させて頂いておりますが、当日の予約状況によっては同じフロアになる場合もございます。

お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!☆朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月06日 17:15:55

お手頃価格1人の料金で2人泊まれるプランを利用しました。
部屋にある案内には、枕が無料で借りられるとあったので…
いつもまくらを高くして寝ているので1日目は我慢したのですが2日目は1つでは低過ぎるので借りようとしたら料金がかかると言われました。
また、バスも思ったより汚く…エレベーターわっ…香水臭く…部屋に居ると廊下とうで話し声がうるさく、駐車場から車を出し入り口前を通ろうとしても…バスが停まって居る挙句、外人さんが道に居てどいてもくれず…バスの運転手さんらしき人も知らん顔でした。もっと配慮して欲しかったです。

ザ エディスターホテル成田 2016年08月07日 03:19:22

この度は、ザエディスターホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、まくらが有料とのご意見を頂戴し、早速でございますが、貸し出しを無料にいたしました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の立場にたちサービス向上に勤めさせてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード喫煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2015年12月28日 10:42:52

車で行くのであれば候補に上がりますが、JR成田駅からは徒歩で15分かかります。建物が古いのがしょうがないのですが、スタッフの対応は今ひとつ。Yシャツの一番上のボタンはちゃんと締めてネクタイをしましょう。次にまた宿泊するかと聞かれれば、NOと答えます。

ザ エディスターホテル成田 2015年12月28日 14:38:15

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最寄駅からは徒歩圏内でございますが、荷物の多い方などはタクシーや路線バスをご案内しております。
時間が決まっておりますが、成田空港からシャトルバスを運行しておりますのでこちらも是非ご利用ください。
スタッフの身だしなみについて貴重な御意見を頂きありがとうございます。
今後はホテルの顔として恥じる事の無いよう各自見直し、
お客様にまた泊まりたいと仰って頂ける様なホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

げんきくん1さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

げんきくん1さん [40代/男性] 2015年09月15日 22:53:08

駅から遠いが、空港は送迎バスがありよても便利でした

ザ エディスターホテル成田 2015年09月16日 02:16:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

投稿者さん 2015年07月25日 08:13:42

部屋に前の夜に落としたベビースターラーメンが床にそのままの形で残っていた。もしかしてと思い、そのままにしていたが次の日もそのままの形で残ってました。料金が安いので、清掃も満足にしていただけないのかと思いました。また、エアコンがオンボロで部屋が涼しくならない。宿泊客もマナーが悪い中国人だらけでした。空港からの送迎バスがある以外は、料金相応なのかもしれません。

ザ エディスターホテル成田 2015年07月25日 11:24:32

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が充分になされていなかったということでお客様に御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

またエアコンがなかなか涼しくならなかった事、中国人のマナーが悪かったという事で重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませでした。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

にょー0603さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

にょー0603さん [30代/女性] 2014年11月16日 10:59:37

壁が薄い。隣の隣の部屋のカップルの声が夜中3時くらいまで聞こえていて、不快な思いでした。
空港までの送迎ありは助かったし、玄関も綺麗でテンション上がったけど、それで台無しでした。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月16日 19:43:36

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 壁の厚みが薄く、隣室より話し声が聞こえてしまう点に関しましては、ホテルの構造上の問題でもございますので、今後も課題とさせて頂きたく存じます。
  お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御一報を頂けると幸いです。
 御多忙の中、貴重なお時間を割いての御意見を頂きましてありがとうございました。

【☆スタンダード喫煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2014年07月31日 11:04:37

立地はよい。外見はきれいに見えるが中は古い。お風呂がきれいでした。
カップルプランで2人使用で枕・タオルが1人分は意味不明!
禁煙なのに臭いしなぜか灰皿が置いてあった!これでは吸う人いるのでは!?
外人がうるさい!!疲れているのにエレベーターを外人に当分占領されて参った。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 18:41:17

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
カップルプランはアメニティー2組のプランもご用意しておりますのでご検討下さいませ。
灰皿がおいてあったということで誠に申し訳ございませんでした。
また外国人がうるさかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内を徹底して参ります。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

matchpepeさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

matchpepeさん [40代/男性] 2014年07月29日 10:26:21

予約時に空いていなかったのか気づかなかったのか,喫煙ルームの宿泊でしたが,タバコの臭いが持参の荷物にもこびりつくのではと思えるほど部屋全体に染みついているような不快さでした。事前確認をうっかりしていたことを後悔しました。
加えて空調の効き方が悪く,冷房も風量を最大にしてもおとなしい様子で,少し蒸し暑かったです。
また,wifiは安定しておらず頻繁に断線します。
フロントの方はいたって愛想なく,宿泊を歓迎されている様子もなく,それも一つのスタイルかと割り切ればなんでもありませんが,いちおう感想として触れておきます。

その他,室内設備で気がつくことはなく,価格からしては基本的に妥当なのかもしれません。
ホテル徒歩圏内に飲食店が複数あり,それは便利そうです。
ただ同等の価格・設備・空港送迎の有無を考えると,他ホテルとの検討をもう少しすべきかと思いました。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年08月02日 18:51:51

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
タバコの臭いが部屋中にしたということで誠に申し訳ございませんでした。
フロントで消臭スプレーを貸しておりますのでお申し付け下さいませ。
また冷房の効きが悪くWIFIも安定していなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後施設の検討課題とさせて頂きます。
フロントの愛想がよくなかった点も誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【春得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年05月19日 18:21:33

掃除はしているのでしょうが、湯沸かし器、エアコン、テーブルが、埃だらけでした。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月19日 20:32:15

この度は、成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中に、清掃が行き届いていない件で大変御不快なお気持ちにさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。
 今回の不手際を深くお詫びすると共に、非常に御多忙の中御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2013年08月27日 09:59:06

部屋の内装も含めかなり古いです。外国人や学生の遠征などに多く利用されているようです。

部屋に入ると少しニオイが気になり、たぶん原因はエアコンではないかと思います。オートロックでキーを抜くとすべての電源が切れるようになっているので、エアコンの中が湿ったままになるのかもしれません。アレルギー性鼻炎なので鼻がムズムズして鼻水も止まらず…という症状がでてしまい困りました。
廊下側の扉の下にすき間があるので外の音がよく聞こえてしまいます。
立地の関係で目の前に建物があったので、レースのカーテンが欲しかった。

アメニティは歯ブラシしか使っていませんが、柔らかすぎてちゃんと磨けた気がしないし、ハミガキ剤も泡立ちがすごい。自分の歯ブラシセットを持って行くべきでした。

ベット、浴室などは清潔でシャンプー・コンディショナー・ボディソープなどはよかったです。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月27日 17:15:06

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
建物自体は確かに新しくはございませんが、
国籍や年齢も様々なお客様にご利用頂けるホテルでございます。
客室のニオイが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃を行っておりますが、確認し清掃を行います。
扉の下のすき間は建物の設備・消防上改善が難しい所でございますので、ご理解頂きますようお願い致します。
今後検討して参りますが、カーテン設置、アメニティ類変更も現在の所ございませんのでご了承下さい。
その他ベッド、浴室等お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【夏得】☆早割りプラン30☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2013年08月14日 22:24:35

成田に近いこともあるからでしょうが、アジア系の方が夜中に廊下で騒がれており
眠れませんでした。近くにレストランとファーストフードはありますが、コンビニは遠いです。雨の日はちょっと大変かもしれません。

2013年07月
ザ エディスターホテル成田 2013年08月15日 20:05:05

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下が騒がしかったとの事で、お寛ぎの時間を妨げてしまいまして、大変申し訳ございません。今後はより館内巡回の徹底に努めて参ります。

立地条件はあまり良好とは申し上げ難いですが、成田近辺へお越しの際は、当館へお越し頂けると幸いです。又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

エスティマ1023さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

エスティマ1023さん [40代/男性] 2013年05月12日 22:49:12

フロントの方が愛想がなく、最近珍しいと思った
最近はどこへ行っても接客はしっかりしているのに
まあ、金額が安いのでしょうがないと思っています。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月13日 07:49:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをさせる事となり申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を反省材料として、快適にご宿泊頂き、ここに泊まって良かったと思って頂ける
接客・サービスを心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ
幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【カップル限定】☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2010年09月30日 00:32:55

宿泊費はリーズナブルで良かったが、部屋の壁が薄すぎです。
隣の部屋の戸を閉める音、イビキが響いていました。

☆シンプルプラン☆朝食なし
☆シングルルーム☆

ザ エディスターホテル成田 2010年09月30日 03:42:20

この度は成田菊水ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
お客様にご満足を頂く為、早急に改善していく所存でございます。
また、ご不満の点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

またのご利用、お待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年12月14日 17:14:14

全体的にまあこんなものか、という感じでした。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
☆シングルルーム☆

2009年12月
ザ エディスターホテル成田 2010年01月04日 15:21:32

次回も成田周辺へお立ち寄りの際は、当ホテルへお越し頂けると幸いです。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年11月10日 15:33:44

水周りの掃除が甘いと思います。
家庭でもあれ程の黒カビは放置できません。

また、コロナ禍においての対策としてなのか紙コップが置かれていましたが、部屋と洗面所に一つずつでは足りなかったです。
予備を予め増やして置いておくか、各階に補充スペース等設けられると良いと思います。
自販機等も全て1階に集中していましたので、最上階からは少し不便に感じました。

尚、部屋の位置が関係しているのかも判りませんが、WiFiは日中繋がりずらく、深夜帯は繋がりやすい印象でした。

ザ エディスターホテル成田 2020年11月12日 13:47:11

この度はThe Hedistar Hotel Naritaへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた黒カビを含め客室清掃の改善に努めるようして参ります。
紙コップにおきましては1Fの自動販売機コーナーにご用意がございますがお客様のご指摘のとおり1Fに施設が集中してしまっております。
WI-FIは館内全て同一のルーターよりお客様へご提供させていただいております。
その為、館内のお客様のご利用状況によって電波強度が異なってしまっております。
Wi-Fiの改修作業は行っておりますが常に快適な状況でのご提供は難しいのが現状となっております。
お客様のご意見を旨に留め改善できるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 12:53:03

出張で利用しました。近くにスーパー・ファミリーレストラン・コンビニがあって立地条件は良く、フロントの皆さんは応対が丁寧で良かったのですが、残念ながら無料wi-fiが全く使えない代物でした。PCでのメール確認が出来ず、携帯のインターネットすら繋がらない状態でした。時間帯や宿泊客数に左右されるのは理解していますが、メールボックスの更新が1時間経っても終わらないというのはさすがに…。あと、たまたま宿泊したタイミングが悪かったのだと思いますが、同フロアの外国人宿泊客が夜中まで廊下に出て話していたり、ドアをバタンバタン明け閉めしている音が凄く気になりました。

ザ エディスターホテル成田 2020年11月10日 02:35:02

Wi-Fiにおきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
通信環境におきまして改善出来るかぎり尽くして参ります。
他のご宿泊のお客様の音におきましても館内パトロールを強化を行い改善に尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【コンパクトツイン シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月21日 21:14:10

ホテルの立地に満足して利用させてもらっています。しかし、先日の部屋は禁煙とは思えない、凄いにおいで、思わず窓を全開に開けてしまいました。しかし、空気を入れ替えてもにおいが消えず、ゆっくり休めませんでした。それから、エアコンの吹き出し口は沢山ほこりが積もっています。
今まで泊まったどの部屋も同じでしたが、掃除中はエアコンを使わないためか、担当の方が気が付かないのかもしれません。気持ちよく過ごせるようにしてほしいと思います。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月21日 22:18:49

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ですが、フロントで消臭剤を貸しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
エアコンは、吹き出し口にフェルト生地をはって結露防止をおこなっております。
お気付きの点ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
御客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

★シンプルプラン★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2013年08月10日 23:06:54

口コミがそこそこだったので宿泊したのですが、あまりの古さに衝撃でした。
部屋の水回りだけは改装したててきれいでしたが、すべてが古臭い感じで、エアコンもほこりがたまっているし、ごきぶりも出ました。
お安いのはありがたかったですが、もう泊まることはないと思います。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月11日 08:06:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数も経っておりますので、改装も
行ってはおりますが、やはり古さが否めない点も
ございます。
エアコンにつきましては、早速担当にて確認・対応をいたしますが、送風口に結露防止等の為フエルト地を貼っているタイプの為、使用状況におきまして毛玉が出る場合もございますので、予めご承知おきをお願い致します。
また、予期出来ない事とは言え、(定期的に害虫駆除は行っておりますが)虫が出たとの事、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様ご滞在中、何かございました場合には、フロントへご連絡頂けましたら出来る限りの対応はさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
今後も、お客様のご意見等を参考に、より良い
サービスを考えていく所存です。
最後になりますが、ご意見ありがとうございました。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード1000円分プラン☆朝食付♪
【☆デラックスシングルルーム☆】