ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:14:08

初詣の時にお世話になりました。

従業員の方がみなさん、とても親切・丁寧で

また利用したいと思いました。

ザ エディスターホテル成田 2020年02月26日 06:21:37

今回もザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも御愛顧程、お願い申し上げます。又の御利用も心よりお待ち申し上げております。

大変ご多忙の中、貴重なお時間を割きましてのご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

【令和最初】【シンプルステイ】空港利用、成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル
【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月11日 14:32:43

お得なプランが見つかったので初めてこちらのホテルを利用しました。
浴槽の所以外は新しく綺麗でした。浴槽だけは何故か古かったです。
室内はとても乾燥して、旅行前に風邪をひいてしまいました。
ホテルのせいではありませんが、同じフロアの中国語を喋る人たちが廊下で大きな声でずっと喋っていて、遅くまで寝れませんでした。
フロアを分けて欲しかったです。
送迎のドライバーさんやフロントの方は良い方でした。

ザ エディスターホテル成田 2019年03月27日 20:29:22

この度は、ザ エディスターホテル成田をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様の安眠を妨げる結果となりまして、遅ればせながらではございますが、お詫び申し上げます。

ご多忙の中、お時間を割きましてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月16日 17:16:41

子供のアメニティがとても可愛いく喜んでいました。
目的地に近いので何度か利用していますが、外人の方が清掃しているようで部屋の清掃はちょっと…
と、言った感じです。
どの部屋もあまり綺麗とは思えませんでした。
チェックイン時の従業員の対応があまり良くないかなぁ(同じ人)

ザ エディスターホテル成田 2017年10月16日 18:53:03

この度は、ザエディスターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考により良いホテルつくりを目指して参ります。

またのご来館お待ちしております。

★さき楽10★10日前の予約に!食事なしプラン

投稿者さん 2012年07月15日 22:26:59

ここ2,3年で海外からの団体客が増え、朝食内容も品数が減ったように思えてはおりましたが、空港からの迎えも復活し海外からの前後泊には大変満足して利用しておりました。

今回もいつものように空港でバス停に10分前には行き待っておりましたが、予定時刻10分過ぎにホテルに確認のTELを入れたところ、その便はもう行ってしまったとの事。電話口でまずは謝罪と思われるところ、逆にターミナルやバス停が間違いないか何度も聞かれた挙句、バス車体に大きく『菊水ホテル』とありますと言われました。何度か利用しているので間違えるとは思えませんでしたが。結果その場で1時間じっと待ち、到着した最終バスは全く違う代車、運転手さんは折れて見えないラミネートもしていないA4紙を胸辺りにもって声を出すでもなくウロウロ、電話口で伝えてあったので『先ほどいらっしゃいました?』と問うとここでも謝罪もなく『来ましたぁ~』とだけ。正直驚きの対応でした。

乗車してから気が付きましたが、菊水ホテルのロゴも運転席のボードにポンと平らに載せてあるだけ、もちろん外からは見えません。せめて乗客の待機歩道側、助手席のフロントガラス上部にあれば、手持ちボードがしっかりした物で人ごみの中高く掲げてくだされば見失う事もなかったと思います。代車であれば尚のこと、もう少し配慮があっても、せめて客商売であるなら申し訳ありませんの一言があればここまで不愉快な気持で夜遅いチェックインをしなくて済んだと思います。

設備が変ったり、海外客の習慣の違いが気になっても、いつも気分よく利用していただけに今回は残念でなりませんでした。もちろんフロント、翌日ドライバーさん等いつものように気持良い対応をしていただき有難うございました。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年07月16日 22:36:45

今回も成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスの運転手並びにフロントスタッフにおいて、謝罪の言葉が無かった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

今後バスの運転手には、お客様に分かり易く案内を提示する様徹底してまいります。

何度も当ホテルへ足を運んで頂いているにも関らず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫びを申し上げます。

又の機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。

☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2024年03月17日 07:43:32

朝食の品揃えがよく、美味しいので好きなホテルだったがが、最近は朝の会場が出発時間の外国人の団体客で溢れ、そのマイペースなエチケットの酷さに辟易。バイキングである以上仕方ないといえば仕方ないが、日本人利用客が時間をずらすなど忖度しなくてはならないのもおかしな話であり、モヤモヤする。ツアー会社にひとこと周知してもらうなどなんとかならないものか。本来ならこんな口コミは投稿したくないが、残念。

ザ エディスターホテル成田 2024年03月19日 18:12:53

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)
【コンパクトツイン(禁煙)】

terume608さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月16日 16:43:33

海外の利用者が多いのは仕方ないが、界隈の利用したホテルの中では、朝食会場の海外利用客のマナーが1番酷い。朝食は美味しいが、あれでは利用したくなる。料理を取りに座席を離れている間に、後から来た海外利用者に座席を取られたので、座席を変わったら、出発前のバス待ちの客がレストランの入口付近の席に座り大きな声で喋っていて煩い。レストランを利用してない客が座ってるのを放置してるのは如何なものか。ただでさえ団体で混雑して、座席を横取りする客が出ているにも関わらず、利用して無い客に座らせてる場合では無い。バイキングの通路が団体客でいっぱいになり歩けなかったり、トングを何処かに持って行ってしまったり、目に余る。インバウンドにのっかるのは良いが、もう少し、朝食会場の利用の仕方を徹底して案内する等の努力をして頂きたい。民族性の違いは色々あると思うが、他のインバウンド客の多いホテルでは、ここまで無法地帯な事は無かったのでビックリした。

ザ エディスターホテル成田 2024年03月19日 18:13:00

頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年06月17日 18:22:09

部屋は壁が薄いのか
扉の閉める音が物凄く聴こえて
中々寝られませんでした。
それ以外は良かったと思います。

2020年06月
ザ エディスターホテル成田 2020年07月06日 20:06:31

ご宿泊頂きありがとうございます。

なかなか寝られずお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

当日のお部屋の状況にもよりますが、空いてる場合は別のお部屋に交換させて頂きことも出来ますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、約80種の朝食ブッフェ付き!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月20日 16:32:36

成田空港発の前泊で宿泊しました。近所にショッピングモールやレストランも多く有り利便性は良いです。部屋も新しくは無いですが掃除が行き届いており気持ち良く宿泊できました。ただし、ホテルにチェックインする際に空港から利用した送迎バスのドライバーが酷かったです。ハンズフリーを使わずに大声で2度も携帯で通話していました。不快にも感じるし何より客を乗せている際の安全教育がなされていないと思いました。また、深夜から朝方にかけて近所からだと思う大音量の音楽が聞こえ特にベースの低音が部屋に籠って不快でした。

ザ エディスターホテル成田 2019年03月21日 15:43:13

この度はザ エディスターホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスドライバーの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回この様な言動は大変残念でございます。

今後もこのような事がない様、厳しく指導して参ります。

改めまして、この度の貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月11日 18:37:21

成田空港からの送迎バスを利用しました。夕方で道路が若干混んでいて20分ちょっとの道のりでした。やや狭いシングルルームでしたが、シンクが付いているのが特徴です。清掃は今まで利用したホテルと比べると、今ひとつの印象です。今回は通常より安く利用出来たのでお得感はありました。

【首都圏☆謝恩プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月13日 00:01:41

三連休の前日に検索。LCCで遅く成田につくため、近辺でホテルを探していました。
喫煙のところ禁煙対応をお願いしていたところ、禁煙のツインを用意してくださり本当に感謝です。

部屋は普通にきれいですが、お風呂など設備はそこまで新しくなく、値段で妥当かと。

朝も成田空港に向かうバスもありますが、スカイライナーなどにのらないなら、京成成田かJR成田までタクシーで行くほうがよい場合も。

私は多摩に向かうため京成成田まで1,000円でタクシーでいきました。

ザ エディスターホテル成田 2018年11月04日 14:23:15

この度はザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

成田空港をご利用の際は、是非当館へお越し下さいませ。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、大変貴重なお時間を割きましてのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ 空港利用、成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル

投稿者さん 2018年09月08日 20:43:48

今回エコノミーシングルの部屋に2泊滞在させて頂きました。こちらのホテルはこれまで何度も利用させて頂き大変満足しておりましたが、今回は客室に関して幾つか不満が残りました。用意して頂いた部屋は、ベッド横の枕元あたりに大きな出っ張りがあり、サイドテーブルがベッドほぼ中央に設置されていてとても使いづらかったです。また置かれている肘掛け付きの椅子は部屋のスペースの割に大きすぎて、立ち座りが難しく邪魔に感じました。小さなスツール等の方が使い勝手が良いのではないでしょうか。更に今回室内のWifiがとても弱く、ほとんどネットが繋がりませんでした。こちらのホテルは今後もぜひ利用させて頂きたいと思っておりますが、家具の配置やネット環境の充実等にご配慮いただけましたら嬉しく思います。

ザ エディスターホテル成田 2018年10月02日 15:18:45

更にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございません。お客様を又改善されたサービスでお迎え出来る機会がございましたら、幸いに存じます。

大変ご多忙の中、貴重なお時間を割きご意見を頂きましてありがとうございます。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月04日 12:30:22

千葉エリア出張時の常宿にしてます。外国の方の宿泊が多く、廊下での大声は気になりましたが、こればかりは国民性の違いでしょうからあきらめています。部屋はリニューアルしたのか多少こぎれいになってましたが、お風呂だけはいただけません。清掃リネンの方のせいではなく、老朽化からくる汚れなのでこればかりは次回利用までに改善してもらいたいものです。朝食はふつうにおいしくいただきました。

ザ エディスターホテル成田 2017年08月06日 23:24:35

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

浴槽の件確かに承りました。清掃を徹底させて頂きます。

またの御利用心よりお待ちしております。

約150タイトルの映画【VOD】が見放題♪ WiFi接続無料・空港シャトルバス運行あり(朝食付き)
【スタンダードシングル(禁煙)】

兄弟子3641さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

兄弟子3641さん [40代/男性] 2016年08月31日 09:44:02

初めて利用いたしました。おそらく昔からあるホテルだと思いますが今風にリノベーションされていて清潔だと思いました。部屋はシングルではなくツインルームに変更になりました。とても和風のきれいな部屋でした。成田駅からは歩くと結構距離があります。また近くにコンビニはなかったように思います。朝食は非常に魅力的でしたしサービスも行き届いていたように思います。場所柄、海外の方が多く、ざわざわした感じがあります。ホテルから成田駅までの送迎はありません。あまり成田への出張は多くないのですがゆったりした雰囲気と価格重視ならばこのホテルで問題ないと思います。

ザ エディスターホテル成田 2016年08月31日 11:41:32

ご利用にあたりご満足いただけたご様子、何よりでございます。

ご指摘いただきましたコンビ二ですが、当館より徒歩5分ほどの場所にセブンイレブンさんがあり、また夜遅くなければイオンさんもすぐそばにございます。
場所などが不明な点はお気軽にフロントまでお尋ねください。

また成田へお越しの際はぜひご利用ください。
ご来館心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード1000円分プラン☆朝食付♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

みたた1966さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2013年07月06日 19:37:25

総合的には「苦情」というものはありませんが、気付いたことをひとつふたつ。
まず、なにしろエアコンが汚かった、と。ほこりまみれで、というわけではなかったのですが、見てくれがなにやらおぞましくって、背筋が寒くなりました。
コンビニが以外に遠かったのもザンネン。事前に教えてくれていれば、駅で買ってチェックインしたものを、と。徒歩10分以内とはいえ、おおきな橋を渡って川越えでしたから、猛暑だったり大雨だったりすると、哀しい事態になることは請け合いです。
駅からも、以外に遠いし。
まあとはいえ、この値段ならあまり文句は言えませんね。ホテル全体の外観の割に、室内は、エアコン以外はキレイでした。清潔感あふれる、といってもいいくらいで、風呂なんかもとってもキレイで快適でした。
そういうことで、全体で「普通」という評価です。
ま、チェックイン時にちょうど居合わせた中国人の団体が、あいかわらずやかましかったのは、しかたないのでしょうかね。注意してくれるとありがたかったのですが...。

2013年07月
ザ エディスターホテル成田 2013年07月07日 07:57:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘のエアコンについては、早速担当者にて
部屋を確認・対応致しますが、当ホテル使用の
エアコンは、送風口にフェルト生地が貼ってある
タイプとなっております(結露防止・水滴吸収の為)。その為、状況によりどうしても毛玉が表面にでる場合がございますので、予めご了承ください。
また、今回のご宿泊ではチェックイン時に団体の
お客様と重なった為、ロビー内がかなり騒々しかったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
適時注意も行っておりますが、これからより一層
気を配り、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう
に心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、また当ホテルにご予約
頂きます様、スタッフ一度お待ちしております。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

たま1964さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

たま1964さん [40代/男性] 2012年04月06日 23:47:47

・お部屋:隣の音が良く聞こえる。
・朝食:日本食で納豆、生卵等は有ったがメイン?焼き魚などはなし。1日目・肉団子、
 2日目・カレーでした。中国人観光客が多いためか?
・プラン:チェックイン時、誕生日月を確認されたが、これっていうサービスはなし。
 何で確認したか判りません???

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月07日 02:50:25

また、貴重なご意見ありがとうございます。
よりお手頃な料金でご宿泊いただける様に各種プランをご用意しております為、プランによっては、年齢や誕生日、ご住所等確認させて頂いております。
朝食につきましても、内容等、より創意工夫を心掛けて参ります。

これからも、よりお客様に快適にご宿泊頂けるようなホテル作りをスタッフ一同考えていく所存です。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

☆お誕生月の方限定☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月14日 01:55:42

朝食バイキングで子供の食事に必要なパンの種類を増やして欲しい。どこへ行ってもクロワッサンの一つぐらいあったのに・・・楽天トラベル100年のブランド感が一日にしてさめてしまった気分。

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:52:47

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
朝食バイキングは和洋取り揃えておりますが、
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
パンの種類は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定★ジュニアスイート★】

投稿者さん 2009年04月17日 16:35:19

もう何度も泊まっています
前回ちびプランを利用したときもそうだったのですが、
水が流れる配管?かなにかの音がうるさく、眠りを邪魔されました

事前に知らせるか、部屋をかえていただきたかったです

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル

2009年04月
ザ エディスターホテル成田 2009年05月07日 16:49:02

いつも成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気付きの点がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
【★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル】

CoolEveningさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2024年02月20日 15:14:31

エキストラベッド利用で、大人3名で宿泊した為、ほぼ寝るためだけのスペースのみで、
荷物を置く場所に苦労しました。
大人2名で宿泊出来たら、もっと良い部屋だったと思います。

直ぐ近くにイオンがあるので、下手にコンビニで買い物するよりも安く済みます。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月20日 22:10:36

頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。

【駐車場確約】室数限定!空港利用や成田観光の拠点にぴったり!(素泊り)
【ツイン+ソファーベッド(喫煙)】

孤高の放浪人マッキーさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2024年02月12日 22:35:51

成田駅からやや離れているが徒歩圏内。成田空港からの送迎があり便利。コストパフォーマンスが高いので、また機会があったら利用したいと思う。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月16日 13:16:46

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)

投稿者さん 2023年11月30日 11:19:12

朝一番の飛行機に乗るための宿泊でした。朝の空港までの送迎バスは助かりました。部屋は狭く感じました。寝るだけなら問題なしです。

ザ エディスターホテル成田 2023年12月01日 15:41:52