ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月17日 15:32:21

2回目の宿泊でした。前回と同じフロアだったんですが、部屋の構造の問題か、バスルームの湯船の上の天井が低くて、慣れるまで何度か頭をぶつけました。当方身長180cmです。大きめの人にはあの部屋をあてがわない方がいいと思います。前回も書いたのですが朝食は変わらず良かったです。特にカレーはヒットでした。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年12月17日 17:15:41

この度も、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してご満足とのお言葉は、レストランをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも今回同様にご満足頂ける様努めて参ります。

お部屋に関しては、構造上、客室毎に若干仕様の
違いがございますので、予めご了承ください。
また、ご希望がございましたら可能な範囲で対応
させて頂きますので、お申し付けください。

また、お近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

☆連泊プラン【3泊~】☆朝食付♪

投稿者さん 2014年12月14日 00:14:32

早割でとてもお得な料金で予約できました。当日は、シングル満室とのことでツインにグレードアップしていただき広いお部屋で快適でした。ありがとうございました。
部屋は、ドアの下の隙間がかなりあって廊下の音、こちらの音もたぶんまる聞こえだと思いますが、気にしなければ大丈夫でしょう。
珍しいデスク下にあるエアコンですが、スイッチをつけて開く吹き出し口のところが、ホコリが山盛りに積もっていました…これはきちんと掃除してほしいものです。
総合的には、とてもリーズナブルな料金でしたし成田空港利用に際してシャトルバスがあってとても便利で良かったです。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年12月14日 03:02:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

エアコンの件ですが、吹き出し口にフェルト生地を張って結露防止対策を施しております。

紛らわしいとは思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

様々な宿泊プランをご用意しておりますので、また成田にお越しの際には

ご来館お待ちしております。

★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

zaitsu2222さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

zaitsu2222さん [50代/男性] 2014年12月09日 22:20:19

京成成田駅から歩いて行きましたが、10分程度を覚悟していたのでそう遠くも感じずに到着しました。コンビニは近くにはないものに、夕飯をとる場所はホテル周辺に数軒あります。成田山までも徒歩で10分以内ですので、午後出発の成田便を待つまで観光をするには最適の場所です。部屋もシンプルで問題なく落ち着いた雰囲気のホテルでした。お客様の多くは外国人のようでしたが、特に気になることもなく過ごせました。部屋でWi-Fiを使うことができるようになっているのも有難かったですし、フロントで新聞をいただけるサービスもよかったです。成田空港を利用した際はまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年12月10日 00:06:39

この度は、成田に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊したいとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々心がけて参ります。

当ホテルは駅から若干距離があるため、周りにお店/レストランも少なく、お客様にはご不便をお掛けする事も多々あるかと思います。館内では、多少ではありますが、軽食の自販機、フロントでの販売も行っておりますので、宜しければこちらも御利用ください。

お近くにお越しの際にはまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2014年11月22日 11:27:41

スタッフの対応が良く、部屋も綺麗で、何と言っても、朝食の種類が和洋とも多くて、帰国したばかりの私は、大満足でした。

無料シャトルに、木目模様の浴室、建物は少し古いかもしれませんが、快適に過ごせました。

コンビニは、近くにはなさそうでしたが、道路向かいのとんかつ屋さんは、本当に美味しく、コンビニがなくても、困りませんでした。

友達のバースデー割引きとこの条件、また、機会があれば、予約したいと思います。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月22日 20:15:31

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在は御満足を頂けたとの事で、私どもは大変嬉しく存じます。
 立地の面ではお客様にはご足労をお掛けすることもあるかと存じますが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、お時間を割いての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【☆禁煙ツインルーム☆】

お気楽まっさまさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:28:29

感想は前回書いたとおり。宿泊のタイミングによっては中国人の団体に出くわすこともある。そうなるとフロントは騒然となる。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月21日 08:35:22

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、ご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御宿泊のお客様には個人のお客様、団体のお客様がいらっしゃいます。お部屋割りには最善を尽くしておりますがチェックインの際は団体の方と重なると騒がしく感じられるかと思われます。

この度は貴重なお時間を割いての御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:04:37

時間が合えばホテル⇔空港のシャトルバスがあるので便利だが、電車などの場合は駅から少し距離があるのでやや不便。ホテルの近くの飲食店はフォルクス(ステーキファミレス)、ラーメン屋、トンカツ屋くらい、その他はホテルからは離れている。コンビニもすぐ近くにはない(と思う)ので必要なものは事前に買っておくほうが良い。リーズナブルな値段で朝食もついているし、バスルームが無機質なプラスチックではなく木目調だっりなかなか雰囲気の良いホテル。コインランドリーがあるのも便利。スタッフの対応も良かった。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月21日 08:14:28

最寄りの駅は京成成田駅になりますが、徒歩にて約15分ほど見ていただくことなります。
近隣の飲食店についてはお客様の申し上げている3店舗になります。コンビニは徒歩にて10分ほど見ていただく距離となっておりましてご不便を感じられてしまうかもしれません。
成田駅方面から御来館を予定している際は駅前周辺のコンビニにお立ち寄りすることをオススメしております。
朝食はおひとり様900円にてお召し上がりになることができます。当日でも朝食券の販売を行っておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテルの雰囲気、スタッフの接客においてお褒めのお言葉預かりまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年10月31日 15:35:54

成田駅からはスーツケースを引きながらでも十分に歩ける距離です。翌朝は成田空港への無料シャトルバスがあり利用しました。ホテルのすぐ近くにはコンビニがないので,成田駅近くで購入の上,ホテルに向かったほうがいいと思います。なお,ホテル向かいにあった牛丼の吉野家はなくなっています。私もそうでしたが,成田空港利用の前日泊にお勧めだと思います。

2014年10月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月31日 21:35:48

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にお褒めの御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴したお言葉を糧に、より良いホテル作りに努めて参ります。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
 お時間を割いての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【夏得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

wokinggu22さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

wokinggu22さん [40代/男性] 2014年09月29日 00:41:05

空港からは少し離れているが、成田駅にも近く、値段の割には広く、アメニティも十分である。また、7日間の出張ということで、駐車場を利用したが、地下の駐車場に入れることが出来、防犯上も申し分ないと思った。(予約した時には、存在がわからず、外の駐車場においてしまったので、予約時に案内いただけるとよいと思う。)また、送迎バスを往復利用させていただき、便利であった。また機会があればぜひ利用させていただきたい。
外国人も多いので仕方ないと思うが、バスローブよりも個人的には浴衣の方が良い。また、スペース的に仕方ないと思うが、スーツケースを置く台があるとよいと思う。また、近くのショップ&お食事処の案内があるとなおよいと思う。

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月01日 09:45:25

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
成田空港からはシャトルバスで約20分、成田駅からは徒歩約15分の立地ですので、観光や成田空港利用の前後泊など様々な場面でご利用いただけます。
駐車場の案内が不十分だったとのこと、申し訳ありませんでした。
地下30台、屋外100台分の駐車場がございます。
先着順ですのでご予約は承れませんが、宿泊日より最大14日間無料で駐車可能ですので、ぜひご利用下さい。
当ホテルでは以前は浴衣を用意しておりましたが、アメニティや備品の見直しの際にガウンへ変更いたしました。
全てのお客様のご要望にお応えすることは難しいため、ご理解頂けると幸いです。
荷物置きにつきましては、今後検討いたします。
簡単なものではございますが、周辺地図や食事処案内はフロントに用意しておりますので、ご自由にお持ちください。
貴重な意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【春得】★早割りプラン20★食事なし

つきかみ夜さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

つきかみ夜さん [20代/男性] 2014年09月26日 21:22:18

Other than shuttle only goes every hour and wifi is a little weak, everything was perfect. There is a game center right across the hotel and many restaurants to dine in. good location good service just wish they could improve internet and bus service would be perfect.

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年09月26日 23:10:03

Thank you very much for staying us this time,
and also thanks to give some comments.

We are glad that your stay was satisfied.
And, your opinion that we had should be future reference.

We all look forward to your stay with us in
the near future.

☆連泊プラン【5泊~】☆朝食付♪

マーティモさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

マーティモさん [40代/男性] 2014年08月06日 19:01:04

海外出張の前泊に利用しました。14日間まで駐車場が無料なのが非常に魅力です。

ザ エディスターホテル成田 2014年08月06日 19:08:26

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

travelertotoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

travelertotoさん [50代/男性] 2014年07月22日 14:39:48

成田駅から歩いて10分 ホテル前にかつや、ラーメン屋、ファミレスがあり便利です。成田空港への送迎もあり、有効に利用させて貰いました

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月22日 19:35:13

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 成田空港を御利用の際は、当館を御利用頂けると幸いです。次回の御予約も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、御意見を頂きましてありがとうございます。

【春得】★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2014年05月22日 14:09:18

成田到着が遅かったのですが、無料送迎バス(予約)にて、無事ホテルに着くことができました。少し離れていますが、無料送迎のおかげで、快適に宿泊することができ、ありがとうございました。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月22日 20:31:26

最寄駅寄りのアクセスで御足労を御掛けしておりますが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。御多忙の中、御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2014年05月22日 14:07:40

部屋の音がもれるため、隣の人の話し声(電話)が聞こえてきました。
しばらく我慢していたのですが、0時を過ぎても静かにならないため、フロントに電話して対応して頂きました。2回目の依頼でようやく静かになりました。
マナーを守れない人への対応は難しいと思いますが、対処有難うございました。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月22日 20:25:59

今回の御滞在中に周囲のお部屋が騒々しく、安眠を妨げてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。
 当ホテルは様々な国籍、年齢のお客様に御宿泊を頂いております。
 お気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントへ御一報頂けると幸いです。
 今後もより一層館内見回りと注意を徹底して参ります。
 御多忙の中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2014年05月05日 12:59:36

外国、特に中国の方の多いお宿です。フロントは行き帰りの宿泊客に挨拶もできない方が多いです。外国来たと思えば我慢できますが、改善されたらいかがでしょうか。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月05日 20:41:48

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より御指摘のとおり、数々の不備・無礼をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。私達のお客様に対する「姿勢」を正し、お客様の立場に立つという最も基本的な事を、もう一度再確認し、心地良く御利用して頂ける施設を目指し私どもは邁進して参りたいと存じます。

今回の不手際を深くお詫びすると共に、御多忙の中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【2名合計100歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年04月30日 16:12:42

外国人観光客が多いと騒々しい時はありましたが、朝食は満足しましたし価格的にはいいと思います

ザ エディスターホテル成田 2014年04月30日 20:41:38

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
騒がしかったとの事、申し訳ございませんでした。
何かございましたらフロントへお伝えください。
早急に対応いたします。
朝食をお褒めいただき嬉しい限りです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

アンディー23さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2014年04月26日 19:46:14

中国人観光客と一緒になり、色々と不安な事を詮索…朝食でドット中国人観光客が押し寄せて、テーブルを何処で?と悩んでいたら「お客様、こちらもどうぞ」と横の部屋を案内され落ち着いて朝食が取れた。ホテルの責任ではないが、何度経験してもこのグループとは一緒になりたくない…チェックイン、アウト、空港送迎バス運転手とも気持ち良い応対で満足でした。

2014年04月
ザ エディスターホテル成田 2014年04月27日 15:27:32

朝食会場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
出来る限り調整し対応しておりますが、限られたスペースの為、時間によっては混み合うこともございます。
今回のようにスタッフがすぐ対応致しますので、何かございましたらお声掛けくださいませ。
今後もより一層お客様に御満足頂ける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【冬得】☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2014年04月13日 16:38:19

駅から少し距離がありましたが、空港へはシャトルバスを利用できたので便利でした。コストパフォーマンスは良かったです。

2014年04月
ザ エディスターホテル成田 2014年04月13日 23:14:12

最寄の駅からは徒歩圏内でございますが、タクシーや路線バスもございます。
旅行の前後泊や成田山参拝、その他観光の際にはまた是非お立ち寄りください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆ミッドナイト【24時以降イン】プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2014年04月01日 16:23:01

成田駅から少し距離はありますが値段を考えるととても良かったです。
内装はリフォームされており、とてもきれいでした。
ただ少し壁が薄いのか声や咳込む音が少し聞こえることがありました。
朝食バイキングも内容が充実していて満足でした。

ザ エディスターホテル成田 2014年04月01日 21:20:12

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 壁が薄くお寛ぎの時間を妨げてしまい、遅ればせながら大変申し訳ございません。立地条件は良好とは申し上げにくいですが、次回の機会がございましたら、当館を御利用頂けると幸いです。
 又の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆ツインルーム☆】

UNITE711さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

UNITE711さん [30代/女性] 2014年03月26日 16:07:27

スカイマークで成田までだったので利用しました。

成田からは無料のバスが出ていた様ですが時間があきずぎて利用できず、タクシーをつかいました。
タクシーだとかなり高いのでバスを利用したほうがよかったなぁって思いました。
お部屋はきれいだったし、お風呂も綺麗でした。
この値段なら十分かなと思います。
近くに飲食店がたくさんあるので便利ですね。
(今回は残念ながら利用していませんが)
また次回利用したいと思いました。

ザ エディスターホテル成田 2014年03月26日 22:20:41

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に貴重な御意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ホテル~空港間のシャトルバスの本数が十分ではございませんが、成田近辺へお越しの際は是非当館を御利用頂けると幸いです。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2014年03月24日 09:50:53

駅から少し遠いが、値段が安い

ザ エディスターホテル成田 2014年03月24日 20:51:15

立地条件はあまり良好とは申し上げ難いですが、成田近辺へお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。
 又の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★早割りプラン30★食事なし