ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 10:46:53

部屋は広めでゆったりしていました。コンビニは成田駅前までいかないとありません。海外旅行の帰りでスーツケースがとても重かったので、空港への送り迎えが大変ありがたかったです。

2014年02月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月23日 20:08:34

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 立地条件は良好とは申し上げにくいですが、成田近辺へお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 13:58:46

駅から離れていることが多少不便ですが、空港への送迎があり、海外出張前の宿泊に大変助かっています。朝食付きで非常に宿泊料が安いのに、部屋は普通のビジネスホテルより広く快適でした。

2014年02月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月22日 16:31:59

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月16日 08:21:39

喫煙室でしたが、臭いが気にならなかったので、満足しました。

2014年02月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月16日 10:34:55

この度は、成田に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
エコノミーシングルルームは喫煙室のみのご用意となっている為、禁煙の方々のご宿泊の場合には、スタッフによる清掃時の確認や消臭スプレーの貸し出しなどの対応を行っております。
今回のご宿泊は御満足頂いたとの言葉を頂き、
清掃スタッフをはじめとして大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】★LCC早朝便利送迎付プラン★食事なし

投稿者さん 2014年02月05日 20:20:47

金曜の朝のフライトのため前泊利用しました。
送迎と14日間まで駐車場無料に引かれました。
特に迷いもなくホテルに着きました。
激安なので喫煙の部屋しか選択できません。
空気清浄機があればいいなと思います。
部屋は広いので満足していますがエアコンの汚れが気になりました。

帰りの送迎もありますが早い時間帯はないので京成成田駅から歩いてホテルまで行きました。10分くらいで行けます。

また、朝のフライトの際には前泊として利用したいと思います。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月05日 22:05:35

更に御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回御宿泊頂きましたお部屋は、喫煙室のみの提供となっておりますので今後の御予約は、禁煙スタンダードシングルルームもしくは禁煙デラックスシングルルームをお勧め致します。
 空気清浄器は数に限りがございますが、フロントにて貸出しております。
 エアコンの吹き出し口に関しましては、結露防止の為フェルト地を使用しておりますので、毛玉がゴミの様に見えてしまう場合がございます。御了承下さいませ。
 成田空港を御利用の際は、当館へお越し頂けると幸いです。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月04日 22:56:34

早朝LCCを利用するために泊まりました。私一人でも快くバスを出してくれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月05日 07:27:15

この度は、成田に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂きありがとうございます。

成田山周辺はこれから梅や桜のシーズンとなり
色々とイベントなども催され、当ホテルでも
季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しております。
今回は、LCC利用との事でのご宿泊でしたが、
また近くにお越しの機会がございましたら、是非成田山散策をお楽しみください。
またの御来館をお待ちしております。

【秋得】★LCC早朝便利送迎付プラン★食事なし

投稿者さん 2014年01月30日 08:03:12

駅からかなりあります。外国人(中国人)ばかりで、廊下でおしゃべりや、朝食会場のマナーは、うーんちょっと不愉快に感じましたが、ホテル自体はいいと思います。またお世話になります。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月30日 20:37:50

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に多くの御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中に、お寛ぎの時間を妨げてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。

出来る限り、団体のお客様と個人でお越しのお客様は階を分ける等の手配はしておりますが、空室状況によっては個人のお客様に御迷惑を掛けてしまっている状態でございます。

朝食会場の件もお客様には大変御迷惑をお掛けしました。
 今後も更に見回りを強化致します。

近日中にお目に掛かれ日を心待ちにしております。御多忙の中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【お誕生月の方限定】☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆禁煙ダブルルーム☆】

アンディー23さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アンディー23さん [60代/男性] 2014年01月24日 18:21:39

シャトルバスの運転手の声がけがとても良い。
フロントは若手の男性、言葉数が少ないが仕事は早い。一言エレベーターが何処か案内が欲しかった。レストランの朝食は十分な品数、近辺の名の知れた高級ホテルに比べて決して劣らない満足感がある。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月24日 20:34:44

今回も成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にお褒めの御感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、エレベーターの案内に漏れがございまして、大変御足労をお掛けしました。
 成田近辺へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けると幸いです。次回の御予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月07日 20:22:56

毎年海外旅行で後泊します。前泊の際は成田空港まで送迎バスが出ていて良いと思いましたが、後泊だと、成田空港からの送迎バスもなさそうで、今回はタクシーを使いました。又朝食も前泊客を中心に考えているようで、8時半までしか食べられず、いつも朝食付なのに食べられません。朝食だけのレストランだと思いますので10時までにするか、後泊者対象のプランを作り、部屋のドアノブに簡単なコンチネンタルの朝食パックを掛けてもらえると助かります。成田空港からの送迎バス、成田駅からの公共交通機関、朝食の面で不便を感じます。それと暖房の温度調節ができないのか暑いです。価格やサービス面では良いので残念です。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月08日 09:59:56

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様へはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
成田空港からホテルへの午前中の送迎、朝食時間の延長については今の所改善が難しいところでございますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、部屋に朝食パック(お弁当)との事ですが、食品衛生上等の問題があるため行っておりません。ご了承ください。

暖房についてですが、チェックイン時は自動設定となっておりますが、
個別エアコンとなっておりますのでお客様がお好みの温度に設定してご利用いただけます。
部屋にはリモコンの取扱説明書を用意しておりますので、ご質問等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねください。

施設・サービス面で課題は多々ございますが、今回頂いたご意見を今後のより良いホテル作りへの参考とさせていただきます。

また成田にお越しの際にはご来館スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】☆早割りプラン45☆朝食付♪

投稿者さん 2014年01月06日 11:32:06

食事なしプランで宿泊、空港まで送迎バスがあったので助かった。古風なムードでも設備や部屋は満足しました。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月06日 19:49:01

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

成田空港を御利用の際は当館へお越し頂けると幸いです。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

★早割りプラン10★食事なし

投稿者さん 2013年12月24日 14:39:42

駅からキャリーバックを引き徒歩では少々距離が気になりますが、十分歩ける距離です。
コンビニは駅前で利用しないとホテル周辺には無く飲食店も無いので宿泊のみと割り切りが必要です。

朝は空港送迎も有るし、シングルを利用しましたが必要以上に広いし設備も充実していて安くて助かりました。

2013年11月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月24日 17:38:48

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
駅からは徒歩圏内ですが、荷物の多い方にはタクシーや路線バスをご案内しております。
成田空港からはシャトルバスも運行しておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。
コンビニやスーパーも徒歩圏内でございますが、
空港や駅周辺で買い物をされる方もいらっしゃいます。
食事処につきましては、ホテルの隣にステーキレストラン、道路を挟んでかつ丼屋等ございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【秋得】★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2013年12月23日 16:44:10

リピです。朝食が充実しています。またよろしくお願いします。

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月23日 19:24:16

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

よくばりおばさんさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

よくばりおばさんさん [50代/女性] 2013年12月22日 17:05:30

朝早い便だったので成田まで送迎バスがあるという事で選びました。
朝食も和・洋どちらにも会うような料理が並んでいて朝から沢山頂きました。
湯豆腐が良かったです。
地下に販売機があって便利でした。

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月22日 19:26:06

この度は、成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 更に御感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 朝食に関しましての御評価も頂戴し、大変嬉しく存じます。
 引き続きの御愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【プチ得】☆エコノミーシングル☆朝食付♪

極楽サンボさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

極楽サンボさん [50代/男性] 2013年12月11日 20:22:48

わりと本格的なホテルなのに立地が悪いというハンデがありますがそれ以外は頑張っていると思います。設備やホテルのたたずまいは本格的なホテルで部屋もそこそこ広いです。最近できたコスト重視にホテルにありがちな安っぽさはあまり感じません。その割に値段は安いです。反面朝食は充実していると思います。しっかりと食べることができます。

部屋はきれいに掃除されていましたが一点エアコンの送風口にはホコリがたまってました。わざわざスイッチをONにしないと見えないので仕方ないかも知れませんが是非改善をお願いします。
あと気になったのはエレベータのなかがちょっと汚かった。

それ以外は送迎バスの人の態度も接客態度も好感がもてました。次回も使いたいと思います。

*近くに吉野家があると思ってましたが「かつや」になってました。

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月11日 21:34:24

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのほこり及びエレベーターの汚れでお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、送風口に結露防止の為フエルト地をはっているタイプの為、使用状況におきまして毛玉が出来る場合もございます。
予めご承知おきをお願い致します。
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して日々精進して職務に励みます。
これから年末にかけ成田山周辺で様々なイベントを行っております。
またの御来館心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード3000円分プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2013年11月27日 00:48:50

ビジネスによる宿泊でしたので、一人では丁度いい広さでした。
しかし、照明が少し暗かったです。

2013年11月
ザ エディスターホテル成田 2013年11月27日 06:49:22

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

照明等お気付きの点がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

スタンドの貸し出しサービスをご利用いただけます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月19日 22:44:12

価格からあまり期待していなかったのだけど、なかなか立派な外観とロビー、広くはないけど(思ったほど狭くもなく)清潔な室内、相当おいしい朝食バッフェと、良い意味で期待を裏切られました。成田山の紅葉を見に自転車旅行で訪れたのですが、門前通りに歩いて行ける地の利と、雨風をしのげて自転車を安心して泊められる地下駐車場がよかったです。

2013年11月
ザ エディスターホテル成田 2013年11月20日 03:39:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
また、貴重なお時間の中ご感想頂き、ありがとうございます。
”ご期待頂いていた以上だった”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、快適にご宿泊頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

これから年末に向け、成田山近辺は益々賑わいを
見せて参ります。
また、お近くにお越しの際にはご来館頂きますようお待ちしております。

【プチ得】☆エコノミーシングル☆朝食付♪

投稿者さん 2013年08月30日 13:46:44

安さが魅力。建物は古いが、室内は清掃が行き届いて良かったと思います。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月30日 20:28:56

今回は賛辞を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後も多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

8101111さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

8101111さん [50代/男性] 2013年06月07日 15:59:24

価格とサービス等を考えると満足でした。
又、お世話になります。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年06月07日 20:05:15

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。又ご利用に際しまして、御感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月11日 14:42:41

値段からとても不安ながら向かいました。Vシネマに出てくるような雰囲気に最初は不安になりましたが、それ以外は思った以上に快適に過ごせました。部屋内部はリフォームされており、ユニットバスも綺麗でした。朝食も白米、食パン、納豆、お味噌汁、お漬物、梅干、味付けのり、焼き魚、シュウマイ、マーボ茄子、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダ、ヨーグルト、バナナ、オレンジ、水まんじゅう、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、牛乳と家で食べる以上の種類がいただけました。7時頃行ったので、空席がありましたが、8時前には待っている方もいたので、早めの方がよさそうです。駅へも成田山へも10分ほどで良いお散歩になりました。大通りの向こうに有名なうなぎ店の川豊別館があり、表参道のように並ばず、静かにゆったりと食事が出来ました。11時に行ったら、限定うな丼1000円がありました。またお世話になります。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月11日 15:41:10

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食についての賛辞と御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後もより良いサービスの高みを目指して、努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2013年05月08日 00:20:12

想像以外の大きいなホテルです、見つかった時安心しました、5月の休暇前3日まだ部屋を予定できるのは、とてもラッキー~でも受付さんはちょっと冷たいなあ、最初の電話から、初対面まで、態度は怖、全然笑顔がない、他のホテルの感じと違う、ちょっと楽しくない、まさか、私たちは外国人の原因でしょう。でも、タクシーの予定はありがとう、朝6時運転者さんはもう待ていました、かっこいい執事みたい、うれしい~

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月08日 08:45:48

成田市内に多くあるホテルの中から、お選び頂いたにも関わらず、受付時の対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度接客を見直し、お客様に快適にお泊り頂き、また、楽しい思い出と共にお帰り頂けるよう
なサービスを心掛けて参ります。
また成田にお越しの際には、ご宿泊頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【カップル限定】★カップルプラン★食事なし・シングルルーム利用
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2013年05月04日 01:31:50

成田空港から旅行に行く際に活用させて頂いています。
宿泊料金が安い上に駐車場が利用でき、空港までの送迎までして頂けるので非常に便利です。
最初は宿泊費用が安く若干不安でしたが、一度宿泊してみると不満点もほとんどなく、コスパが高く感じます。
これからも旅行の際には活用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月04日 08:32:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
また、ご感想ありがとうございます。
ご満足頂くご宿泊だったとの事で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、季節やご宿泊期間に応じて様々なプランをご用意しております。
これから、夏に向けて成田山では祇園祭など様々なイベントが催されます。
また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】