ザエディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザエディスターホテル成田

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

ザエディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2020年12月17日 22:44:35

成田山近くの静かな環境。つくりは古めですが手入れされていて、新型コロナ対策も地域一番の安心感。フロントの方々の対応が親切で休まります

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:17:12

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 12:06:33

Peachで奄美大島への前泊で宿泊。少しでもリスク回避…
    通勤時間帯の京成電車に乗りたくなかったから…
    京成成田駅から徒歩10分弱。
    スーツケースも無く、雨も降っていなかったので、駅からの徒歩移動も苦にならず…
    「京成成田駅⇔ホテル」の間には「コンビニ」「イオン/スーパー」「飲食店」と色々あり便利。
    禁煙のお部屋ですが、正面玄関の外に喫煙ルームも有り困りません。
    チェックイン時に翌朝の空港までのシャトルバスの予約をし、シャトルバスドライバーさんのファインプレーで楽々移動♪
    第1ターミナルへのシャトルバス、ドライバーさんはPeach利用を確認すると、通常時の国際線の出発階ではなく、Peachのカウンターがある1Fへシャトルバスを到着させてくれたよ。
    コロナ禍で大変な時期に、お部屋の準備をしてくれるスタッフのみなさまに感謝です。

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:11:47

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様からの言葉を励みにより良いホテルつくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 22:20:33

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境。外国人の方が多めですが新型コロナ対策安心感あります。フロントの方々の対応が親切で休まります。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:13:51

ご宿泊頂きありがとうございます。

おくつろぎいただけた様でなによりでございます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:45:00

満足できました。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:12:40

またのご来館をお待ちしております。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、朝食ブッフェ付き!

投稿者さん 2020年11月29日 22:44:47

フロントの方々の対応が親切で休まります。新型コロナ対策も安心感あります。場所がら外国人の方々が多めですが気持ち良く利用させて頂きました。

あかさ4120さんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:19:48

バイク置場があって助かった

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:51:49

この度はThe Hedistar Hotel Naritaへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再度ご来館していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申しております。

温泉55℃さんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:51:16

成田空港にも近く、第2ターミナル迄、車で約10分程。
    早朝6時半位にマイクロバスにて送ってとっても戴き助かりました。

コロナ禍なので、出来れば部屋に有るスリッパは使い捨てにした方が、感染対策にも良いし、スタッフさんも楽に成るのでは無いでしょうか?

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:50:46

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
    スリッパにおきましてはお客様のご指摘のとおり、使い捨てではなく消毒をしてご提供させていただいております。
    お客様のご意見を参考にしてお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 22:34:08

成田山近く、繁華街からは離れた静かな環境です。場所がら外国人の方が多めですが新型コロナ対策も安心感あります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:35:15

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月01日 12:56:40

成田山近く、徒歩圏内。繁華街からは離れた静かな環境です。フロントの方々の対応が親切で休まります。作りは古めですが手入れはされていて、新型コロナ対策も安心感あります。

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:32:09

投稿者さん 2020年10月28日 14:45:31

成田駅に数分の立地で、このお値段には大変満足してます。

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:31:52

これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】空港利用、成田観光の拠点に(CORE’s New Style Buffet 朝食付)
    【デラックスツイン【禁煙】】

テピア トマトさんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年10月28日 06:02:01

お休みの日に、お得なプランがあったので、
    リフレッシューを兼ねて、
    お泊りしました。

お仕事で数回利用したことがあるので、
    ゆったり過ごせて、リフレッシュー
    出来ました。

成田駅前は、ホテル激戦区ですが
    コスパ良いと思います。

徒歩圏内に、マックスバリューあります。

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:31:44

投稿者さん 2020年10月17日 22:05:11

成田山近く、繁華街からは距離があり静かな環境です。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策しっかりしていて安心感あります。フロントの方々の対応がよく休まります

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:31:16

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:05

仕事ではじめて利用しました

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:30:57

またのご利用、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月10日 15:01:55

部屋は綺麗で良かったけど、フロントに一人しか居ないので、チェックイン時に待たされたのがやや残念。

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:27:51

チェックインの際、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様へスムーズにお部屋へ案内できるよう努めてまいります。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:56:13

成田山近く、空港からはバス送迎あり。古めですが手入れされていて、新型コロナ対策も安心感あります。場所がら外国人の方多めですが、フロントの方々の対応がしっかりしていて休まります

ザエディスターホテル成田 2020年11月12日 13:02:04

投稿者さん 2020年10月06日 22:39:28

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。作りは古めですがしっかりしていて、新型コロナ対策も安心感あります。場所がら外国人の方多めですが、フロントの方々の対応が親切で休まります。

ザエディスターホテル成田 2020年11月10日 07:01:32

投稿者さん 2020年10月03日 08:33:36

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策がしっかりしていて安心感あります。フロントの方々の対応がしっかりしていて安心感あります。

ザエディスターホテル成田 2020年11月10日 03:11:33

投稿者さん 2020年10月03日 08:30:00

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めですが、新型コロナ対策がしっかりしていて安心感あります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ザエディスターホテル成田 2020年11月10日 03:11:18

投稿者さん 2020年09月28日 10:16:41

フロントマンに気分を害した
    友人も「何だあの言い方は。」と言って気分を害していた。

ザエディスターホテル成田 2020年11月10日 03:08:40

ホテルスタッフの言動によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 10:11:47

此方には関係の無い 余計な事を言われたのでサービスは2点

ザエディスターホテル成田 2020年11月10日 02:59:04

今後、このようなことがないよう努めて参ります。