ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

オッキーさんさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

オッキーさんさん [40代/男性] 2012年09月09日 11:17:30

料金のことを考えれば妥当でした。
ただ、残念なことに送迎バスの運転手の方が日本語が理解できない方に対して、ややぞんざいだと感じることがありました。私に対しては丁寧な対応をしていただいたのですが、そばにて少し不快な気持ちになりました。

2012年09月
ザ エディスターホテル成田 2012年09月09日 13:15:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に対するスタッフの対応では、不快に感じさせてしまった事を、大変申し訳なく思います。
早速、担当者へ申し伝え改善いたします。
これからも、お客様に”また泊まりたい!”と
思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同
取り組んでまいります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2011年06月07日 14:20:35

前泊に利用しました。ロビー・お部屋共になんだか暗い雰囲気(実際に照明もかなり落としてあると思います)。朝食は貧相でしたが、朝日新聞がフロントで配布されている点は良かったです。

2011年04月
ザ エディスターホテル成田 2011年06月07日 22:12:40

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内並びにお部屋の照明は、節電対策に伴いまして、暗く感じられる事もあるかと存じますが、御宿泊のお客様には大変なご不便とご迷惑をお掛けしながら、御協力を頂いている次第でございます。

ご朝食に関しましてお客様には、ご満足して頂けます様日々、品数等に工夫を重ねて参ります。
 成田へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もお待ち申し上げております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年11月09日 22:29:48

まぁ値段が値段なので良しとします。

エレベーター前の無料の氷はよかったと思います。

後、玄関までのタイル敷きが剥れてるのを直したら印象は

良くなると思います。

ザ エディスターホテル成田 2010年11月09日 23:33:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、お客様の貴重なご意見賜りましてありがとうございます。担当に申し伝え、早急に対処致します。今後も、サービスの向上に努めてさせて頂きます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

ヨッシィ036さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2019年12月20日 15:50:34

チェックインをしようとフロントへ行くと女性が電話対応中でインできず。10分ほど経過すると別の方がフロントへ行くと男性スタッフが2名出てきて対応・・・。複数名のスタッフがいれば待たせずに対応しろと言いたくなりました。50歳以上限定プランなので免許証を提出して確認したと思いきや、再度提出をお願いされ怒りも頂点に達しそうな対応でした。
それ以外は立地にしても食事にしても満足がいく内容ですが、スタッフの不愛想な対応、チェックインの遅さがなければ良いホテルです。

ザ エディスターホテル成田 2020年01月09日 05:17:29

今回もザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます、更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着早々から、かなりお待たせをしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、今後も宜しくお引立て下さいます様お願い申し上げます。

大変ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、約80種の朝食ブッフェ付き!
【シングル(禁煙)】

macyann803005さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

macyann803005さん [60代/男性] 2018年07月15日 22:20:43

全体的には良かったと思います。残念だっつた点は部屋・廊下も含め細かいごみがかなり多かったこと。掃除機をかけていないのかなあ・・・と思われるほど目に付きました。部屋も空調機が古かったことは仕方ないと思われますが、スイッチを入れて羽が動き出したらホコリが層をなしていました。室内に一緒に循環されるのかなと不安になりました。

2018年07月
ザ エディスターホテル成田 2018年07月16日 02:35:51

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

掃除が行き届いてなくお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急に清掃係に報告して改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月16日 17:16:41

子供のアメニティがとても可愛いく喜んでいました。
目的地に近いので何度か利用していますが、外人の方が清掃しているようで部屋の清掃はちょっと…
と、言った感じです。
どの部屋もあまり綺麗とは思えませんでした。
チェックイン時の従業員の対応があまり良くないかなぁ(同じ人)

ザ エディスターホテル成田 2017年10月16日 18:53:03

この度は、ザエディスターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考により良いホテルつくりを目指して参ります。

またのご来館お待ちしております。

★さき楽10★10日前の予約に!食事なしプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 12:39:54

仕事で利用しましたが、普通でした。
一つ言いたいのは、ルームランプのスイッチをオフすると、
カードキーが差し込んであってもすべての通電が切れるようで、
携帯などの充電をする場合はルームランプを付けたまま寝なければならないという点です。
なんでこんな使用なんですかね?
自分が知らないだけで、やり方があるんなら明記しておいてほしいもんです。

最悪だったのが、同フロアに宿泊していた外国人(もちろん中国人)が煩かった事です。
ドアを開けたまま宴会をしたり、深夜0時近くでも仲間の部屋を行き来し、通路で大声で会話したり、
フロントに苦情も言いましたが、「見回りを強化します」と言ったものの、
そんな様子は見られませんでした。

安いから仕方ないとは言え、あまりにひどかったです。

ザ エディスターホテル成田 2017年01月07日 07:33:59

この度はザ エディスターホテル 成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が申し上げられたとおり、ルームキーを抜かれると通電が切れる仕組みとなっております。
お部屋の電気を消す際はベットサイドテーブルのスイッチにて消して頂けると全ての通電を切らずにご就寝可能となっております。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のフロアが騒がしく、快適な空間のご提供ができず申し訳ございません。
チェックインの際へお声かけ、夜間パトロール時の強化をはかって行き、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【楽天限定!!】11月は日曜日~火曜日がおとく!朝食付きスペシャル♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

アンパンマン4095さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アンパンマン4095さん [30代/女性] 2017年01月01日 23:09:21

女性用アメニティ(メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)があると思っていたらなくて残念。
フロントで聞くと売店で販売しているとのことだったので、行ってみるとメイク落とししかなくまた残念。
メイク落としを購入し、持参していた子ども用のクリームで代用しました。近くにイオンタウンもあるので行けばあるのでしょうが、幼児連れで20時半にチェックインしたので、そこまでは行けず。
もっとよく調べてから行くべきでした。ということでこの口コミを書きました。

フロントの方の対応は良かったのですが、入浴剤、箸置きのプレゼントがあったようなのですが案内されず、(チェックアウト後、荷物を預けて取りに行くときに気づいた。)翌日気づき、フロントで昨日からあったサービスですか?と聞くと、「どうぞお持ちください」と。
何だかうやむやにされたような気がしてちょっと不信感がわきました。

ザ エディスターホテル成田 2017年01月03日 17:29:02

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようチャックイン時のお渡しを徹底させて頂きます。

またお客様から聞かれた際スタッフの対応で不信感をわかせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★さき楽10★10日前の予約に!食事なしプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

sakuramochiKTさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

sakuramochiKTさん [40代/女性] 2016年04月13日 19:41:25

主人と子供2人のために予約しました。予約内容では小学生以下のこどもには子供用のアメニティーがつくとなっていました。上の子供は6歳で入学前で、下の子供は2歳です。小学生以下で、未満ではなかったため、布団ありで予約している息子にはアメニティーがつくはずですが、なし。そして、それよりも主人が怒っていたのは、フロントで受け付けた担当の女性が非常に無礼だったそうで、まず後ろの日本人を先に接客。やむなく次に家族となったようですが、態度が非常に悪く、日本語が話せれれば間違い無く文句を言ったレベルだったそうです。もしかすると英語が話せないからそのようなな態度だったのかもしれないですし、逆に日本語を話さない主人に腹を立てたとか、分からないだろうとアメニティーをあげなかったのかもしれないですが、とにかく態度がひどかったそうです。
アメニティーについては、私から付いてくると話していたのに聞かなかった主人も悪いですが、態度が悪かったせいでわざとでは?と思ってしまいます。このスタッフの態度以外は良かったそうです。

2016年04月
ザ エディスターホテル成田 2016年04月13日 21:48:00

この度は、成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にフロントの接客に関しまして、配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
 遅ればせながらではございますが、深くお詫び申し上げます。

御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めさせて頂きたく存じます。

☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2014年05月05日 07:33:05

成田空港乗り換えのため予約。
ゴールデンウィークの最中なのに安価ででしたが、
フロントのやる気ない対応、部屋は古くバスルームの
四隅など黒ずみ、残念だし、怖かった。
しかも、壁が薄く、戸外の音が全て聞こえ、
朝から晩まで、ドタバタ聞こえ、安眠できず。
これから、飛行機の中で寝ようと思います。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月05日 11:29:37

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応及びバスルームの黒ずみなどお客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また壁が薄く音が聞こえよく寝れなかったということで誠に申し訳ございませんでした。
フロントの対応の改善及び清掃の徹底を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

投稿者さん 2013年04月21日 14:25:42

価格の割りには良かったと思うのですが、窓のカーテンの代わりにある、扉を開けたところ、ガラス面に手垢がついていて、少しガッカリしました。

ただ、トイレとお風呂が別にあるのは ありがたいです。
また、朝食が6時から取れ、バイキングであの品数は良かったのではないでしょうか。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年04月21日 18:05:30

この度は成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
窓に汚れがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、隅々まで清掃、チェックするよう努めて参ります。
設備・朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
部屋タイプによっては、バス・トイレ別の部屋もございますので是非ご利用くださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ご夫婦合計100歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆ダブルルーム☆】