ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 13:55:01

少し駅から遠いですが、部屋も広くきちんとしたサービスでした。

ザ エディスターホテル成田 2017年06月09日 01:39:07

この度は、ザエディスターホテル成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

またの御利用心よりお待ちしております。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食無料♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

玉葱ぼんずさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

玉葱ぼんずさん [40代/男性] 2016年12月16日 19:26:59

帰りの千歳行の飛行機が降雪により欠航となり、急遽成田空港付近のホテルに宿泊することに。
お値段がリーズナブルで大変助かりました。
ただ近くにコンビニなどはないようなので少し不便かなと感じました。
またスマホ・ノートPCなど持っていない自分にとっては、レンタルPCもなかったので調べ物などしたい時も不便かなと。
フロントで最寄りのネットカフェの場所を教えてもらえたのでとても親切でしたが、若干遠いかなと感じました。
至れり尽せりのサービスを求めた場合は、不便さも感じますがサービス面では満足できました。コンビニは近くにないけど、比較的遅くまで空いてる飲食店も複数近隣にはありました。

ザ エディスターホテル成田 2016年12月17日 17:56:41

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の御意見を参考に改善できる点を改善しさらにご満足いただけるホテルを目指します。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!☆朝食付プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月23日 19:18:39

成田空港に行く際は必ず利用してます。
空港までの送迎が特にありがたいです。

成田駅からキャリーバッグ引いて歩くにはを少し距離が有りますが、前泊に利用する時は夜遅くに着いても送迎バスの時間を気にしなくても歩いて行け駅前のコンビニも利用出来大変便利です。

2016年05月
ザ エディスターホテル成田 2016年05月24日 01:59:48

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声を励みにより良いホテル作りを目指して参ります。

★さき楽10★10日前の予約に!食事なしプラン
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

ぐりあんさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2015年12月24日 10:35:51

コストパフォーマンスに関して、満点です。
この価格と、早朝シャトルバス付で、文句を言ったらバチがあたります(それならもっと金を出して、別のホテルに泊まりなさい)。

確かに全体的に古い、昔懐かしい観光ホテルで、あちらこちらがその年輪に相応しくボロっとしてますが、全体的に清潔であり、丁寧に掃除されていて、文句はありません。

コンビニは近くにありませんので、空港の売店などで飲み物を買っておいたほうが良いでしょう。食事に関しては近くにフォルクスやかつや等のチェーン外食があり、困ることはありません。

朝4時半のシャトルバスの利用者は自分一人だったので、早めに出発できました。
「たくさんの客がいたら、次のバスに乗せられるのでは?」と心配しておりましたが、このプランではシャトルバスの乗客数をMAXにて予約しているとのことですので、安心です。

また利用します。

ザ エディスターホテル成田 2015年12月24日 11:58:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは少し遠いですが、近くにイオンタウンがOPEN。
マックスバリュは24時まで営業しておりますので、大変便利になりました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
様々なプランをご用意しておりますで、また成田にお越しの際には、ご来館お待ちしております。

★LCC早朝便利送迎付プラン★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

武蔵51さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2015年05月23日 18:04:17

快適に過ごしました
もう少し安ければ、また利用します

ザ エディスターホテル成田 2015年05月23日 21:15:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂いたとのお言葉は大変うれしく思います。

料金につきましては、ご宿泊時期(休前日やお盆等)により異なりますので、ご理解頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には御来館をスタッフ一同
お待ちしております。

★早割りプラン30★食事なし

投稿者さん 2015年02月28日 16:55:07

成田の前泊で利用。やや古風だけれど、きちん管理されていて快適でした。

良いところ:
○朝食は種類が多く、特に野菜料理が豊富で、ありがたい。
○フロントで毛布をお願いしたら、すぐに部屋まで持ってきてくれた。全体にスタッフの方の対応は気持ちのいいものでした。
○ロビーにトランクの重さを量れるはかりがあり、出発前荷造りに重宝するかも。
○部屋は荷物を広げられる程度に広かった。

いまいちなところ
●部屋の照明が暗く、書類は読めない。
●コンセントが1か所しかない。枕元にコンセントなし。
●駅からは歩きましたが、大きなトランクだと歩きはつらいと思う。

最上階だったせいか、他のお客さんがうるさいとは思いませんでした。朝食会場も静かでした。ホテル近くにラーメン屋、どんぶり屋、ステーキレストランが有るけれど、コンビニはなし。

2015年02月
ザ エディスターホテル成田 2015年03月01日 05:05:38

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 館内並びにお部屋の照明は、節電対策に伴いまして、暗く感じられる事もあるかと存じますが、御宿泊のお客様には大変な御不便と御迷惑をお掛けしながら、御協力を頂いている次第でございます。
 御朝食に関しましてお客様には、御満足して頂けます様日々、品数等に工夫を重ねて参ります。
 立地条件は芳しいとは申し上げにくいのですが、成田へお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いです。
 御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御投稿を頂きましてありがとうございます。

【☆デラックス喫煙シングルルーム☆】

wokinggu22さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

wokinggu22さん [40代/男性] 2014年09月29日 00:41:05

空港からは少し離れているが、成田駅にも近く、値段の割には広く、アメニティも十分である。また、7日間の出張ということで、駐車場を利用したが、地下の駐車場に入れることが出来、防犯上も申し分ないと思った。(予約した時には、存在がわからず、外の駐車場においてしまったので、予約時に案内いただけるとよいと思う。)また、送迎バスを往復利用させていただき、便利であった。また機会があればぜひ利用させていただきたい。
外国人も多いので仕方ないと思うが、バスローブよりも個人的には浴衣の方が良い。また、スペース的に仕方ないと思うが、スーツケースを置く台があるとよいと思う。また、近くのショップ&お食事処の案内があるとなおよいと思う。

2014年09月
ザ エディスターホテル成田 2014年10月01日 09:45:25

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
成田空港からはシャトルバスで約20分、成田駅からは徒歩約15分の立地ですので、観光や成田空港利用の前後泊など様々な場面でご利用いただけます。
駐車場の案内が不十分だったとのこと、申し訳ありませんでした。
地下30台、屋外100台分の駐車場がございます。
先着順ですのでご予約は承れませんが、宿泊日より最大14日間無料で駐車可能ですので、ぜひご利用下さい。
当ホテルでは以前は浴衣を用意しておりましたが、アメニティや備品の見直しの際にガウンへ変更いたしました。
全てのお客様のご要望にお応えすることは難しいため、ご理解頂けると幸いです。
荷物置きにつきましては、今後検討いたします。
簡単なものではございますが、周辺地図や食事処案内はフロントに用意しておりますので、ご自由にお持ちください。
貴重な意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【春得】★早割りプラン20★食事なし

投稿者さん 2014年02月04日 22:56:34

早朝LCCを利用するために泊まりました。私一人でも快くバスを出してくれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年02月05日 07:27:15

この度は、成田に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂きありがとうございます。

成田山周辺はこれから梅や桜のシーズンとなり
色々とイベントなども催され、当ホテルでも
季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しております。
今回は、LCC利用との事でのご宿泊でしたが、
また近くにお越しの機会がございましたら、是非成田山散策をお楽しみください。
またの御来館をお待ちしております。

【秋得】★LCC早朝便利送迎付プラン★食事なし

極楽サンボさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

極楽サンボさん [50代/男性] 2013年12月11日 20:22:48

わりと本格的なホテルなのに立地が悪いというハンデがありますがそれ以外は頑張っていると思います。設備やホテルのたたずまいは本格的なホテルで部屋もそこそこ広いです。最近できたコスト重視にホテルにありがちな安っぽさはあまり感じません。その割に値段は安いです。反面朝食は充実していると思います。しっかりと食べることができます。

部屋はきれいに掃除されていましたが一点エアコンの送風口にはホコリがたまってました。わざわざスイッチをONにしないと見えないので仕方ないかも知れませんが是非改善をお願いします。
あと気になったのはエレベータのなかがちょっと汚かった。

それ以外は送迎バスの人の態度も接客態度も好感がもてました。次回も使いたいと思います。

*近くに吉野家があると思ってましたが「かつや」になってました。

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2013年12月11日 21:34:24

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのほこり及びエレベーターの汚れでお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、送風口に結露防止の為フエルト地をはっているタイプの為、使用状況におきまして毛玉が出来る場合もございます。
予めご承知おきをお願い致します。
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して日々精進して職務に励みます。
これから年末にかけ成田山周辺で様々なイベントを行っております。
またの御来館心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード3000円分プラン☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

よっち6672さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

よっち6672さん [50代/女性] 2013年11月21日 00:22:04

スタッフの対応もよくシグンルルームでも大変満足でした。
スリッパだけは2足用意して頂けると嬉しいです。

2013年11月
ザ エディスターホテル成田 2013年11月21日 17:24:23

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご感想も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今回お客様がご利用頂いたプランはアメニティ類が1名様のプランとなっておりまして、スリッパもアメニティとなっております。追加でご利用をご希望される場合はフロントにてアメニティ1つに付き、別途50円にてお貸出ししております。
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2013年09月28日 23:26:01

成田観光で利用しました。
子どもに飛行機と成田エクスプレス、京成スカイライナーを見せてあげるためと、新勝手寺に御参りするので、便利でした。
ホテルからのバスを利用し空港へ。
自宅からは車で来ましたが、駐車場も広くてよかったです。
朝食も大変満足しました。
安いので、たすかりました。
子どもが小さいので、部屋風呂は利用せず、近くにある健康ランドへ車で行きました。
次回、海外旅行へ行く際には前泊で利用したいです。

2013年09月
ザ エディスターホテル成田 2013年09月29日 07:28:05

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル作りを目指して参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【秋得】☆早割りプラン20☆朝食付♪
【☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2013年04月16日 12:10:05

リピーターで、前泊で利用しました。部屋の設備の古さは否めませんが室内は清潔に保たれていて快適です。朝食のメニューでは従前にはなかった品も用意され充実していました。成田空港までの送迎サービスはとても重宝しています。
 成田各駅から距離があるので、大きな荷物があるときの徒歩でのアクセスが困難なことが難点ですが、今回はリュックのみでキャンペーン価格とも相まって迷わず選びました。

2013年04月
ザ エディスターホテル成田 2013年04月16日 20:06:58

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【お誕生月の方限定】☆バースデイ割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2012年11月05日 12:46:22

部屋のほうが思ったよりちょっと広かったのですが、ベッドが廊下側の壁に隣接しているので、外の騒音が夜遅くなってもよく聞こえていました。
また、冷蔵庫の隣の壁から、ときどき変な振動が伝わってきます。慣れれば睡眠にそんなに影響がなかったので詳しく追究しませんでしたが。

一方、朝食が非常に満足で、従業員の皆さんもとても元気よく挨拶してくれたので、朝からいい気分でした。
こんなお値段なら今度機会があればまた利用したいです。

2012年11月
ザ エディスターホテル成田 2012年11月05日 22:41:02

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
音や振動があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋は、通常のシングルルームよりひとまわり小さい部屋となっております。
そのため、ベッドの位置が廊下寄りになってしまうのは確かです。
振動は配管によるもので、設備上改修ができない箇所でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、お気付きの点がございましたらフロントへお伝えください。
早急に対応いたします。
朝食についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも伝え、励みに致します。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【プチ得】☆〔ちび〕シングル☆朝食付♪

投稿者さん 2012年05月12日 18:37:04

安いし朝飯が食い放題で満足。外人観光客多し(中韓)

ザ エディスターホテル成田 2012年05月12日 19:48:57

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂いて大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの御宿泊をお待ちしております。

★プチ得☆朝食付★連泊プラン【5泊~】
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年05月12日 18:35:50

ガイジン多いよ

2012年05月
ザ エディスターホテル成田 2012年05月12日 19:49:45

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、またの御宿泊をお待ちしております。

★『ちび』シングル★朝食付

投稿者さん 2012年05月12日 18:33:34

安いし朝飯に満足

2012年05月
ザ エディスターホテル成田 2012年05月12日 19:46:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
これからも、よりお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、またの御宿泊をお待ちしております。

★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

Helios78さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年04月16日 13:01:36

成田山にも近く、価格もお手頃でとても良かったです。一つだけ目覚ましが鳴らなくて寝坊してしまったので、設備の部分で減点させて頂きました。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月16日 14:43:09

ロケーション・価格の面で評価いただき嬉しくおもいます。
ご指摘のございました目覚ましの点については、大変申し訳ございませんでした。
早速、施設担当にて点検/確認致します。
また、客室内電話でのアラーム設定をフロントでも承っておりますので、合わせてご案内致します。

これからも、ご意見を参考によりサービス向上を考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をおまちしております。

☆早割りプラン30☆食事なし

投稿者さん 2012年04月06日 17:06:31

今回初めての利用でしたが、まず広い部屋にびっくりしました。
外人さんの利用も多いみたいですので、それに合わせてあるのでしょうか。
但し、お風呂の天井は若干低めだと思います。
全体的に清潔感があり、フロントの方の対応もとても丁寧でした。
駅からは多少距離があり、坂道ですので多少疲れます。
一番近いコンビニまでもちょっと距離があります。
あと、枕元近くにコンセントがありません。
携帯電話を充電しながら目覚まし代わりにしている方も多いと思いますので、延長コードなどを置いていただけると非常に助かります。
全体的には満足しておりますので、次回出張時などにはまた利用したいと思います。

2012年04月
ザ エディスターホテル成田 2012年04月06日 18:27:32

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に御満足いただける様より一層精進して参ります。
次回のご利用心からお待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし

のら523さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

のら523さん [30代/男性] 2012年03月03日 01:17:59

久しぶりに利用させて頂きました。
チェックイン時、昔利用した事を覚えていて下さって、名前 だけで、チェックイン出来ました!感激しました。
スタッフの対応は以前より断然良くなったと思います!
身体も心も休まりました。
有難う御座いました。

2012年02月
ザ エディスターホテル成田 2012年03月03日 05:58:47

「スタッフの対応は以前より断然良くなった」との賛辞を頂戴し、光栄に存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】★プチ得★〔ちび〕シングル♪食事なし
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

nikkoamさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

nikkoamさん [30代/女性] 2012年01月09日 12:07:58

海外旅行の後泊で利用しました。駐車場も無料、日本食が恋しかった私には、品数は少ないですが、納豆・海苔・味噌汁にご飯といった朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧に接していただきました。

1つ残念なことは、ユニットバスで久しぶりの入浴で落ち着こうとしたら、バスカーテンにしみ(カビ?)がついていたことです。早急に取替えを望みます。

それ以外は、満足できるホテルでした。

2012年01月
ザ エディスターホテル成田 2012年01月09日 15:03:09

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場は、宿泊日より14日間無料でご利用頂けます。
旅行の前後泊にまた是非ご検討ください。
バスカーテンについて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応いたします。
今後はこのようなことのないように、清掃、管理を徹底して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆早割りプラン20☆朝食付♪