ホテル京阪 京都グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 21:05:10

建物が古く、普通のビジネスホテルだが、朝食はクオリティーがかなり高いうえに、レストランのスタッフはプロフェッショナルだった。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年11月13日 05:18:24

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊をいただきありがとうございました。

レストランに対してのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また京都にお越しの際は当館へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【喫煙シングルルーム[15平米]】

t.shikaiさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

t.shikaiさん [60代/男性] 2022年10月05日 11:27:42

ホームページの作り込みが良すぎました。
宿泊してみると、極々普通のビジネスホテルです。
京都駅に近い事と、朝食が美味しかった事は加点ポイントでした。
普通のビジネスホテルだと思ってから行くと、加点は増えるかもしれません。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年10月06日 05:57:20

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝食ではビュッフェ形式でローストビーフやスムージーなどを提供しており、他のお客様から人気でございます。
また京都に来る機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都グランデ 宇野

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<朝食付>
【喫煙クイーンダブルルーム[19平米]】

ma-ko-surfさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

ma-ko-surfさん [50代/男性] 2022年09月06日 16:07:35

出張が解禁し、久しぶりの京都で、初めてのホテルに泊まりました。1点だけチェックインに関して、書かせていただきます。14時半にホテルに着き、フロントに声を掛けました。
多くのホテルでは、チェックイン30分前であれば、名前を聞いて部屋が空いていれば、入れてしまうスタイルですが、当ホテルは待たせるスタイルのようで、「フロント前でお待ちください」との女性(新人のよう)フロントからのコメント。フロント前は狭く、椅子は2つしかなく、すでに先客が座っていたので、私は立って待っていました。その数分後、2組の客がきて、同じようなコメントで、狭いフロント前に5組、うち3組が立たされる状況。フロント前14時40分くらいには、待っている客同士で「普通どこのホテルでも30分前なら名前を聞いて空いてればいれるよねー」「こんな狭いところに待たせてコロナ対策かよ」「毎日こんな感じなのかなー、このホテル」など、客同士で話している。14時52分に男性スタッフが2名とフロントに登場。待っている客全員が、フロントをにらみつける状況。気が付いた男性スタッフが、「お待たせして申し訳ありません。これからチェックイン始めます」とのこと。ようやく落ち着く。
翌日、朝食時2階に行った際に、2階にロビーがあり、スペースも広く、20人くらい座れる椅子があったのを見て余計腹が立つ。「こんな場所があるなら、1階の狭いとこで待たせず、最初から2階ロビーをすすめてほしかった。」
なんか、設備は整っているので残念な気がします。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年09月06日 20:37:00

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン前のフロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

基本的にはチェックインは15時以降でお願いしておりますが、その日の状況やお部屋の仕上がり具合で臨機応変にご案内させていただくこともございます。

今後ご迷惑をおかけすることのないよう、社員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

今回のご宿泊では至らぬ点がございましたが、また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 宇野

【禁煙クイーンダブルルーム[19平米]】

yaburapiさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

yaburapiさん [60代/男性] 2022年02月03日 12:48:26

部屋は少し古い感じが否めないが特に不満の感じることはない
朝食は充実しており大変満足

ホテル京阪 京都グランデ 2022年02月04日 03:03:23

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
また朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コロナ禍ということもございますが最大限お客様にお楽しみ頂けるように
日々精進していいる所存でございます。
今後も京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪京都グランデ 吉永

【ホテル京阪京都 3店舗 総選挙セール】清き一票を!予約は1月17日迄〇京都へお越しやす<朝食付>
【禁煙シングルルーム[15平米]】

投稿者さん 2020年12月15日 19:52:40

部屋に机が無いです。こんなん始めて。
なんだこりゃ

ホテル京阪 京都グランデ 2020年12月17日 10:32:37

またクチコミに投稿ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
構造上デスクが入っていない客室も一部ございます。ご案内が不足し結果としてお客様にご不憫をお掛けする事となり私共も猛省しております。
お寄せ頂いたご指摘を今後の課題とし真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お客様にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いで
ございます。

フロント係 福嶋

今だけお得!室数限定、京都応援プラン!朝食付き
【禁煙☆シングル】

投稿者さん 2019年08月01日 14:22:29

朝食は種類が多く、どれも美味しかったです。ニシンそばやぶぶ漬けコーナーなどは京都らしく、スムージーがあったのも良かった。

ただ、部屋は思ったより狭く、端っこの部屋だったせいかWi-fiがつながらず、部屋で観光情報を検索するのを諦めました。室内のどの場所でもダメでした。月末で、ギガ不足だったので困りました。
なので、朝ごはんを食べるまでは、次はないなーと思ってました。また別のお部屋ならアリかもしれません。
スタッフの皆さんの対応は良かったです。

ホテル京阪 京都グランデ 2019年08月02日 20:39:17

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、WiFiの接続に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今一度、電波状況を確認し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

次のご宿泊ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 岡田

【楽天トラベルセール】35%OFF!緑まぶしい夏の京都を満喫♪お得に駅近ステイ☆朝食付
【【禁煙】☆シングル】

投稿者さん 2018年01月12日 11:37:26

1月3日から一泊しました。
立地は最高です!
その為か宿泊してるのに駐車料金が一泊900円もかかります。
またその設定が夕方16時から翌朝9時までなので、チェックアウトの時間までいてると、さらに30分ごとに250円かかります。
せめて、一泊の時間帯をチェックアウトの時間までにしてもらいたいです。
朝ごはんは種類も豊富で、スムージーなどもあり、とても大満足な内容でした!
部屋も広くて、ベットも大きくてくっつけて頂いたので、添い寝の幼児と親子3人で悠々寝れました!
京都に行く際はまた利用したいです!

ホテル京阪 京都グランデ 2018年01月14日 02:44:59

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の料金でございますが、
市営の駐車場となっておりまして
通常より少し割高に感じられるかと思いますが、
ホテル専用の駐車場ではございませんので
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食バイキングでは
大満足とのお言葉を頂き、私ども従業員にとって
とても励みになります。

お褒めのご意見に甘んじることなく、
日々より高いサービスの提供に努めて参る
次第でございます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

またのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 河北

スタンダード■京都駅前すぐ!観光の拠点に♪<朝食付>
【【禁煙】☆ツイン】

投稿者さん 2017年11月29日 01:43:11

朝食の内容が充実していて、朝からテンション上がって大満足でした。
しかし一つ問題が・・・
このクラスのホテルなら、ミニバーが無くてもせめてサービスのミネラルウォーターくらいあってもよさそうなものですが、冷蔵庫を開けてみたら中身が何にも無い!
フロアに自動販売機も無かった為、お風呂上りでわざわざ外に買い出しに行く気分にもなれず、仕方なく水道水を沸かして白湯を飲む羽目になりました。

ホテル京阪 京都グランデ 2017年11月29日 06:56:20

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
中でもにしんそばや種類豊富なスムージーなどはお召し上がりになられましたでしょうか。
季節も考慮して日々メニューも考えておりますので次回お越しの際はまた違った楽しみをご堪能頂ければ幸いです。
ミネラルウォーターに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お寄せいただきました貴重なご意見、ご要望を参考に社内で検討させていただき、今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ますことを、従業員一同心待ちにしております。

アシスタントマネージャー 千川

早割30■早めのご予約でおトクに京都旅!<朝食付>
【【喫煙】●ツイン】

ゆ-りBBさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

ゆ-りBBさん [60代/女性] 2016年12月14日 00:07:43

お風呂とトイレが別々、お風呂に洗い場があり湯船に浸かれてサイコー
食事もおいしく気持ちよく過ごせたのに…   朝、布団の上にゴキブリが出て叩いたけど逃げられ次はカーテンの上から飛んできた。この時期に?

ホテル京阪 京都グランデ 2016年12月18日 13:27:08

この度は、ホテル京阪京都グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、お風呂やご朝食にお喜びいただいたにも関わらず、お部屋の虫の件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
害虫駆除を定期的に行っておりますが、快適な空間をご提供出来る様、更に強化して行く所存でございます。
どうかこれに懲りず、又のお越しの際も私共ホテルをご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル京阪京都グランデ 加藤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】90品目以上のホテルこだわりの朝食付☆
【【13Fスーペリア/禁煙】ツイン(A)】

投稿者さん 2016年11月13日 15:53:43

Wi-Fiが部屋も食事会場も全く入りませんでした。エントランスのみ入ります。
朝食はとても美味しかったです。
お風呂の蛇口をひねると、パッキンから水がもれました。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年11月16日 09:55:19

Wi-Fiの件につきましては、電波干渉の影響で大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、改善していく次第でございます。
またお風呂の蛇口の件に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また京都へお出掛けのご予定がございましたら、ホテル京阪京都グランデをよろしくお願い致します。

ホテル京阪京都グランデ 加藤

投稿者さん 2016年07月02日 17:13:37

スタッフの対応が少し残念。
説明を間違えていたり、スタッフが勘違いして待たせたり…

予約で、楽天会員が申し込むが、宿泊者の名前は(配偶者の場合や、親、子供の場合も)
入力しているし(男、女も)チェックインの時も記入しているのに、食事の席の予約が会員になっているのはちょっと違うのでは?と思いましたが…

この次は、良くなっているか?もう一回は泊まってみたい

2016年06月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年07月03日 15:47:37

この度は、ホテル京阪京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
受付時にはお待たせし、ご旅行の貴重なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮する次第でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビアガーデンの予約席名の件に関しましても、お客様のおっしゃる通り、事前にご宿泊名をお伺いしているにも関わらず、ご予約者名での記載になっておりました。
申し訳ございません。
今回のご宿泊では行き届かぬところが多々ございましたが、お客様にご満足頂けるホテルとして、ふさわしいサービスをご提供できるように日々努力してまいります。
また京都旅行へお越しの際には、当ホテルをご利用の程宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

星空の下☆南国ムードたっぷり♪夏の夜は屋上ビアガーデン2016☆彡朝食付
【喫煙●ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年04月07日 16:39:57

6日間連泊させていただきました。駅近で立地は良く、朝食のビュッフェも豊富で満足しました。
せっかく連泊したので、清掃等のサービスについて感想述べさせていただきます。部屋の設備は年季を感じましたが、清潔感ありました。
部屋の清掃を依頼しましたが、毎日、清掃の仕方が違いました。連泊で机の小物や椅子を部屋の隅に寄せていたのですが、基本の場所に備品を戻す人、宿泊者の使い方を察してそのままの位置で清掃された人、本当に毎日違いました。
日本人としては、察して下さる人のやり方が助かりました。毎日全く清掃の仕方が違い、連泊すると清掃した人の個性も見えて、もっとやり方を平均すれば良いのに…と感じた次第で。
最近は、各国の人々がホテル職員にも雇用されていると思いますが、日本のこまやかなサービスは、これまでどうり無くさないで欲しいと感じます。春休みで外国人旅行客が半分以上、観光地として対処も大変な様子ですが、応援しております。

2016年03月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年04月10日 12:14:53

この度はホテル京阪京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
客室の清掃について、滞在中作業にバラつきがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。滞在中のお部屋は皆様のご利用頂いております状態を保つ事が原則でございます。以後この様なことが無い様、ご指摘内容を清掃スタッフとも共有し、原則を再確認、徹底し、皆様により心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともホテル京阪京都をご利用頂きます様、よろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同、心待ちにしております。

リニューアル記念♪室数限定【口コミ投稿☆モニタープラン☆ポイント10倍】朝食付
【禁煙☆ハリウッドツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2016年03月07日 19:40:22

朝食バイキングは和食洋食フルーツ飲み物までたくさんあって大満足。

ただ、入るまでに20分ほど待たされました。

人が多くて待ち時間があるのは仕方ないけど、そのせいで駐輪場料金が超過して余分に払わないといけなくなったのが残念でした。

2016年03月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年03月08日 10:49:02

ご朝食の際は大変混み合いまして、ご旅行の貴重なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、お食事内容にご満足頂けたとの寛大なお言葉を頂戴し、恐縮する次第でございます。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、これからの改善に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆旅行はアクセス重視☆駅チカ★朝食付♪
【禁煙☆ハリウッドツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2016年01月20日 15:34:22

湯飲み茶碗にホコリが入っていました。と、言うことは、きちんと隅々まで確認、清掃していないと言うことですよね。部屋のあちこちもホコリ。ジュエリーを置くのが置いてありましたが、それもホコリ。ホコリだらけの部屋のでした。

2016年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年01月21日 10:24:39

いつもホテル京阪京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフに強く指摘し、隅々までの清掃を怠らぬ様日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ホテル京阪京都をご利用の程宜しくお願い申しあげます。

☆旅行はアクセス重視☆駅チカ★朝食付♪
【禁煙☆トリプル(リニューアル)ツイン+エキストラベッド】

toko0071さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

toko0071さん [70代/女性] 2015年10月22日 21:44:27

朝食は種類が豊富でおいしかったです。
立地は、駅直通ですが、バスターミナルとは反対側にあります。
エレベーターが3基しかなく、今回1基が故障していたため、毎回、だいぶ長い間エレベーターを待ちました。

ホテル京阪 京都グランデ 2015年10月23日 11:25:02

ご家族での京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
エレベーターの件に関しましては、只今リニューアル工事を実施しておりまして、工事期間中は、3基ございますエレベーターを1基ずつ休止して工事を進めております。
お急ぎの所、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、2015年6月にレストランがグランドオープンし、京都産食材に特化したメニューを充実させております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回もご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで参りますので、京都旅行へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙☆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2014年03月23日 23:55:44

東寺の弘法市に行くために利用しました。
駅南の方が何かと便利かと思い決めましたが、バス乗り場が分かりづらく、さらに東寺から出ているバスもほとんどが京都駅の烏丸口行きで結局ホテルまでかなり歩くはめになりました。
ホテルの部屋はずっと暖房付けっ放しだったのでかなり乾燥しています。
食事や立地は満足だったので、仕事で泊まる分にはいいと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2014年03月24日 16:50:49

この度は、ご家族での素敵な休日を当ホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、お食事、立地についてご満足頂きました様でスタッフ一同大変うれしく思っております。
また次回お越しの際も、ご満足頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
皆様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております

【春得】☆旅行はアクセス重視☆駅チカ★朝食付 ♪
【禁煙●ツインルーム【Bed*ハリウッドスタイル】】

verituscoさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

verituscoさん [40代/男性] 2010年02月16日 00:42:50

京懐石「美濃吉」での朝食は素晴らしく、束の間、京都を味わいました。
また、駅から近いのは有り難い。

が、シングルルームの居住性には不満が残りました。
朝食付きでこの値段なら仕方ないかも知れませんが、
レイアウトが悪いのか、表示されている平米数よりずっと狭く感じたし、
内装も古びており、小型のブラウン管テレビも骨董品かと思えるほど。
さらに、シャワーのノズルのせいか、お湯が肌に当たるのが痛くて使いづらかった。
ベッドの寝心地もイマイチということで、
朝食だけのためにリピーターとなるかと問われると・・・・。

2010年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2010年02月16日 23:44:11

この度はホテル京阪京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
美濃吉の朝食、駅からのアクセスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
しかしながら、客室の居住性に多数難があったとのご指摘残念でなりません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和or洋】選べる朝食付★和食は京懐石「美濃吉」で召し上がれます★
【◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2023年09月26日 10:47:24

新幹線ホームからホテルが見えるほど近く便利な立地です。近くにコンビニもありました。チェックインはQRコードで可能でしたが外国人観光客の宿泊が多い為か3台の機械では足りないようで、割と待たされました。部屋はリフォームされていましたが水回りは古くトイレのレバーがあまくなっていて、水がなかなか止まらず驚きました。また、バスタブの排水口に髪の毛が溜まっており、あまり清掃が行き届いていない印象でした。まあ、値段も安いし仕方ないと諦めましたが、隣の宿泊客が外国人で真夜中まで騒いでおり、壁が薄いのか声が丸聞こえで眠れないのは本当にイライラしました。朝食の様子を見ていて分かりましたが、こちらのホテルは大半が外国人で対応が大変なようでした。
私見ですが、値段なりだと割り切って宿泊されるならよいと思いますが、ゆったり過ごしたい方には不向きかと思いました。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年09月28日 00:55:35

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音、清掃についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン機について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル京阪京都グランデ

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎京都駅から徒歩1分!<朝食付>
【禁煙トリプルルーム[23平米]】

投稿者さん 2023年09月06日 15:51:19

浴室の鏡に水垢がこびり付いており、とても嫌な気持ちになりました。しっかり清掃していない印象を持ちました。フロント対応もイマイチでもう止まらないでしょう。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年09月11日 07:38:36

この度はホテル京阪京都グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角お客様にご滞在頂いたにもかかわらずお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変残念でなりません。
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し、清掃の改善に努めてまいります。

さらにフロント対応についてもご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホテル京阪京都グランデ 宜壽次

48時間限定のTIMESALE☆京都旅行におすすめ!<朝食付>★朝食をもっと美味しくリニューアル!!
【禁煙シングルルーム[15平米]】

投稿者さん 2022年10月23日 23:33:17

古さはありますが、快適に過ごす事が出来ました。
立地も良く、アメニティも豊富で、朝食も美味しくいただきました。
朝食会場が、もう少し早い時間からオープンしていたらありがたいと感じました。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年10月24日 07:38:04

ご感想を拝読しこの度のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしい限りでございます。
各交通機関より近く、地下で繋がっていますのでお天気が悪い時でもスムーズにお越し頂けます。
朝食も朝からたくさん召し上がっていただけるように、京都らしさを意識した種類豊富なメニューをご用意しており、他のお客様からもご好評の声をいただいております。

また朝食時間のご意見に関しましては貴重なご意見して頂戴し、レストランに共有させていただきます。

これからもお客様のご意見を大切にしながらより良いホテル作りを目指して参ります。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都グランデ 平藪

【禁煙カジュアルツインルーム[19平米]】