ホテル京阪 京都グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 15:43:50

気持ちよく宿泊できました

ホテル京阪 京都グランデ 2022年01月21日 04:08:58

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
また京都にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 平藪

【ポイント10%】1人旅応援!土曜日も同額!室数限定3,700円プラン!<食事なし>
【禁煙シングルルーム[15平米]★point up】

投稿者さん 2021年12月18日 18:11:22

いつも快適に利用しています。
ただ、フロントは、早い対応の方もいますが、時間が掛かる方がいます。もう少し早くできないものでしょうか。
また、宅急便で送った荷物は、お部屋に入れておいてほしいです。
そして、温水洗浄のノズルが汚れていて、残念でした。ノズルのお掃除をお願いします。
また利用します。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年12月20日 08:13:35

いつもホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてスムーズな対応が出来ずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
宅急便の荷物に関しましては、
紛失や荷物の入れ間違い等のトラブルを防ぐため、
スタッフの目の届くところでの保管を行いチェックイン時に相互確認の上お渡しする形となっております。
今後ご希望があれば入室するようにさせていただきます。
ノズルの件も清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有の上改善しております。
この度は貴重なご意見、口コミ誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、
またご利用いただけますと幸いでございます。
ホテル京阪京都グランデ 去来川

【連泊割/3泊以上】日本有数の観光地京都でのんびり旅<朝食付き>
【最上階スーペリアツイン禁煙(洗い場付)[25平米]】

真樹ちゃんさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

真樹ちゃんさん [50代/女性] 2021年11月25日 15:25:18

2泊で利用しました。
京都駅から非常に近く、大変便利な立地でした。
新しくリノベーションされた最上階フロアでの宿泊でした。
お部屋は狭くとも工夫された作りにはなっておりましたが、時代を逆行するバリアフリーとは
真逆の作りに驚きました。
80歳の実母と一緒だったので、とにかく段差の多い部屋で「躓かないように、気を付けて」っと
何度も何度も注意する事に…なぜあのような作りにしたのか不思議でなりませんでした。
お風呂は洗い場があり、浴槽も足を十分にのばし肩まで湯船に浸かる事が出来、観光疲れを取る事が
出来ました。

また、13階フロアのフリードリンクスペースも良かったです、ネスプレッソマシーンは部屋に持ち込んで朝に晩にコーヒーを飲む事が出来ました。

2日目、観光から部屋に戻ると、タオルは新しい物に変えられていたのですが、利用した茶器類は
出したまま(洗って新しくなっているのかすらわからない状態)ベッドはサッとと整えられ
ルームウエアも畳んでくださっているのに、何故茶器類はそのままなのか?
ちょっと不思議でした。

また暖房をつけている関係なのか?
時折、窓からパーンっという弾けるような異音が何度も聞こえました
これは調査なさった方が(関係者が宿泊してみて確認)良いと思います、とても驚きました。

朝食メニュー、しいて言うならお粥もあれば嬉しかったです。
ドリンクを紙コップでお部屋に持ち帰ることが出来るのも良いですね。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年11月29日 03:51:19

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

13階のスーペリアフロアは洗い場付きのバスルームのお部屋タイプや専用のラウンジがありお客様同様、多くの方よりご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の構造でご不便をおかけし申し訳ございません。
茶器類に関して、滞在中は基本的に触れないようにしておりましてご説明不足でご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

外からの異音について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、早急に調査させていただきます。

朝食メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、検討課題とさせていただきます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都グランデ 嵩山

【京都3店舗合同ウルトラSALE】4日間限定!ご予約は11月1日23時59分まで<朝食付>
【最上階スーペリアツイン禁煙(洗い場付)[25平米]】

投稿者さん 2021年11月23日 11:51:12

チェックイン時と、滞在中のフロントの対応は、丁寧でした。滞在中に無理を承知でお願いした事もしてくださり、感謝しております、ありがとうございました。
13階のスーペリアのフロアはとても落ち着いており、静寂さが保たれており、居心地が良かったです。
チェックアウトの際のサービスについては、機械的で早く処理を済ませたいという気持ちが伝わってきて、この一点だけ残念でした。
総じてみた場合では、また滞在したいホテルかなと思います。この度は滞在を気持ちよく過ごせるようにと、良くしてくださったり、尽力を注いでくださいましたスタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年11月24日 03:38:55

この度はホテル京阪 京都 グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご貴重な時間を割いてご感想いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
お客様をお見送りする大切なチェックアウトの時間で
ご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。

今後はスタッフ全員が今まで以上にどんな時でも接客の基本であるご挨拶やおもてなしの気持ちをもち丁寧な対応を実践して参ります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 宜寿次(ぎすし)

【連泊割/2泊以上】日本有数の観光地京都でのんびり旅<朝食付き>
【最上階スーペリアデラックスツイン禁煙[36平米]】

nantyan1942さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

nantyan1942さん [70代/男性] 2021年11月14日 19:37:34

フロントの対応は丁寧で素晴らしかった。
13階はドリンクコーナーがあり何時でもコーヒー、ジュ-ス等が置いてあり、
 何時でも飲めたので、良かったです。
チェックアウト後も、快く良く荷物を預かっていただので、安心して観光が出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年11月14日 22:08:40

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
13階のスーペリアフロアは専用のラウンジがあり、日常とは違う空間を感じていただけるようになっております。
お荷物のお預かりサービスもご満足いただけたようで、安心致しました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 嵩山

【京都3店舗合同ウルトラSALE】4日間限定!ご予約は11月1日23時59分まで<食事なし>
【最上階スーペリアツイン禁煙(セミセパレート)[25平米]】

投稿者さん 2021年10月25日 16:30:20

京都観光の為、土曜日から一泊しました
地下鉄メインで移動したので、駅直結で足回りも良く、チェックアウト後荷物を預かってもらい新幹線に乗るまでもあっという間でした
チェックインからアウトまでスタッフの方はすべて感じよく対応してもらい、また、最上階の部屋はリニューアルされていて心地よく滞在できました
また、ウェルカムドリンクということで缶ビールやソフトドリンク、おつまみも無料でいただけ、朝食もクロワッサンがおいしいし、内容も大変満足しました
この内容でこのお値段なら文句はあるはずもありません
次回の京都旅行でもお世話になろうかと思いますし、関東にもチェーンがあるで使ってみようかと思います

ホテル京阪 京都グランデ 2021年10月26日 03:41:06

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
フロント横にあるコワーキングスペースは、13階スーペリアフロアにご宿泊の場合は現在無料でご利用いただけるようになっております。
お部屋にお持ち帰りいただけるドリンクやおつまみは多くの方よりご好評を頂いております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後より一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また京都にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
関東にも3店舗展開しておりまして、もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ホテル京阪京都グランデ 嵩山

【期間&室数限定】セルフカフェでゆったり♪最上階でご宿泊できる10,000円プラン!<朝食付き>
【【限定】最上階スーペリアツイン禁煙(セミセパレート)25平米】

投稿者さん 2021年10月14日 11:43:50

出張で利用しました。お風呂が広くて仕事の疲れがすっかり癒やされました。
壁際のテーブルにはデスクライトがあり、仕事の資料を確認するのに便利でした。
ベッド脇のサイドテーブルにはコンセントがあるので、スマホやタブレットを充電しながらの利用も可能です。
窓は大きいし窓からの景色もとても良かったです。しかし窓の大きさの故か、窓際のテーブルに座っていると外の音(もしかすると隣の目覚まし時計?)がかすかに聞こえて少し気になりました。
目覚まし時計がサイドテーブルに置いてあり、自分の好きな見やすい場所へ移動できて良かったのですが、アラームをセットする方法が直ぐには分かりませんでした。まぁ今時はスマホのアラームを使う方が多いためでしょうか、時計自体が無いホテルもある様です。
一泊ではとてももったいない気がしましたので、次回はプライベートで数日利用したいと思いました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年10月16日 04:14:02

また口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
私共のホテルは京都駅から徒歩1分ほどと非常に近いこともあり、交通機関やお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
是非また京都へご来訪いただきました際にも、観光の拠点として私共のホテルを活用していただけましたら幸いでございます。

ただ、ご滞在中雑音がしたということで、ご迷惑をお掛け致しました。
原因の確認をし、昨今の情勢の中でもご宿泊いただいた皆様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。

今後とも皆様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞこれからもご期待頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。
お客様に次回お会いできるのを心待ちにしております。
ホテル京阪京都グランデ 宜寿次(ぎすし)

【期間&室数限定】セルフカフェでゆったり♪最上階でご宿泊できる7,000円プラン!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月11日 19:49:30

駅やバス停、イオンやレンタカーにも近く、朝食もスムージーやフルーツ、湯豆腐などとても充実していました。部屋も外が見やすい高層階でしたので、日の出に山々を眺めたりして楽しめました。
また京都に滞在する時は利用したいです。

一つだけ残念でしたのはシーツの交換をフロントへお願いしていたのですが、交換されていなかったことです。少しシミのような汚れがあったので二日目の朝に交換を頼みましたがそのままでした。実害は特になかったのでそのまま寝ましたが少し残念な気分になりました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年10月12日 03:58:34

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご要望いただいてたシーツの交換ができていなかったようで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

再びご滞在したいというお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。

ホテル京阪京都グランデ 宇野

【期間限定】1人旅応援!土曜日も同額でローストビーフも食べられる朝食付!5,200円プラン!
【禁煙シングルルーム[15平米]★期間限定】

投稿者さん 2021年09月29日 16:45:51

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので非常に便利です。伊丹空港行きのバス停も歩いて2分位ですので迷う事もないのでまた是非泊まりたいです。ただ、緊急事態宣言中でもあったので価格が安かったのかな?料金があまりにも高くなってしまったらちょっと考えてしまいそうです・・・

ホテル京阪 京都グランデ 2021年10月01日 07:22:41

当館の立地や周辺施設をお気に召されたようで大変うれしく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに価格以上のご満足いただけますサービスをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京都グランデ 平藪

【10月31日まで!】1人旅応援!土曜日も同額!室数限定3,700円プラン!<食事なし>
【喫煙シングルルーム[15平米]★期間限定】

G-DRAGON0222さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

G-DRAGON0222さん [50代/女性] 2021年09月25日 14:31:01

昨年秋に続き2回目の利用です。今回はお得なスーペリアツインで大変快適に過ごさせていただきました。フロントスタッフはみなさん親切で笑顔で対応してくださり、楽しみにしていた朝食ビュッフェも品数はコロナ禍で多くはありませんが、どれも美味しく大満足、また是非利用したいと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年09月26日 00:10:39

この度は、ホテル京阪京都グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
昨年から当館をご愛顧下さり重ねてお礼を申し上げます。
当館で快適なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、安堵と喜びでいっぱいでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、大変励みになります。
次回もまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪 京都グランデ 玉山

【京都3店舗合同ウルトラオータムSALE】4日間限定!ご予約は9月20日23時59分まで<朝食付>

投稿者さん 2021年09月21日 11:13:16

市営駐車場が隣なのが便利です。
13階は、ドリンク飲み放題のサービスがあり大変お得に宿泊できました。
朝から贅沢にローストビーフが食べれて、京都らしい食材もあり美味しくいただきました。
ニシンそば・ちりめん山椒・豆腐、京都の料理が食べれて得した気分でした。
フロントの人やレストランの人たちの対応が良く気分よく旅行が楽しめました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年09月21日 15:22:22

また数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
野菜を贅沢に使用した「おばんざい」素材にこだわった無添加パンなど、健康と美容を意識した食材の数々をお楽しみいただけたかと思います。
また、京都にお越しの際は従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 23:56:46

50平米と非常に広い上に、浴室からは京都の南側を一望でき、贅沢な気分を味わえる部屋にリーズナブルに泊まることができました。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年09月20日 04:37:33

また口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に
素敵な京都の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ホテル京阪 京都 グランデ 宜寿次(ぎすし)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!そうだ秋の京都へ行こう★駅チカホテルでステイ♪<食事なし>
【最上階ビューバスジュニアスイート禁煙[50平米]】

投稿者さん 2021年09月17日 20:31:15

また利用します

ホテル京阪 京都グランデ 2021年09月18日 18:41:52

また利用しますとのお言葉を頂戴することが出来まして大変うれしい限りでございます。
これからももお客様に満足していただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテル京阪京都グランデ 平藪

【10月31日まで!】1人旅応援!土曜日も同額!室数限定3,500円プラン!<食事なし>
【喫煙シングルルーム[15平米]※10月31日まで!】

ぢらラジオさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年08月15日 08:21:43

とてもゆっくりできました。
無料セルフカフェもあり、大満足の料金プランでした。
宿泊前後は雨でしたが、
新幹線下車からチェックイン、チェックアウトから京阪バスに乗車するまで、ほぼ雨に濡れずに移動できます。
京都に泊まる際は、次回も利用します。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年08月17日 03:20:42

コワーキングスペースは今年6月よりオープンし、多くのお客様にご好評を頂いております。
京都駅とは地下で繋がっており、雨に濡れることなくアクセスできることも当ホテルの強みの一つでございます。
次回もご利用いただけるとのことで、大変光栄でございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ホテル京阪 京都 グランデ 嵩山

【京都3店舗合同ウルトラサマーSALE】お一人様『1500円~』~無料セルフカフェ~<食事なし>
【喫煙シングルルーム[15平米]】

ゆきっぺ1327さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

ゆきっぺ1327さん [30代/女性] 2021年06月05日 17:42:40

雨が降っていましたが地下街とつながっているため、濡れずに迎えました。
(階段がすこーしだけあるので、一人で荷物をたくさん持っていた私は少し大変でした。)
何度か利用させていただいてますが、部屋は清潔感があり、なによりスタッフさんたちが本当に良い方ばかりです。
他にこんな気持ちよくお迎えをしてくれる同価格帯のホテルはなかなかないと思います。
アメニティも化粧水、保湿液、クレンジングオイル、洗顔フォームも個包装のものがフロントに置いてあり、ブランドにこだわりがないわたしにはとてもありがたかったです。
時間帯によるのかもしれませんが、エレベーターも3基あるためたくさん待つこともありませんでした。エレベーター前にはソファもあるので、普段待つのが苦痛な方も楽に感じると思います。
隣接されてるアバンティという商業施設も地下でつながっており、そこにはドン・キホーテやDAISO、コンビニ、レストランやカフェもあるのでフラッと夜買い出しに行くのも楽でした。
お部屋も清潔感があり、快適でした。
またお世話になりたいホテルです。
この度はありがとうございました。

2021年06月
ホテル京阪 京都グランデ 2021年06月05日 19:50:44

いつもホテル京阪 京都 グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
また、お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

京都駅から徒歩1分で地下街で直結しておりアクセスがいいのも当館の特徴でございます。
アバンティー様が営業している時間ですとアバンティー様の地下1階レストラン街からホテルフロントまでのエレベーターもございます。

ご記入いただいた通りチェックイン時お待たせしてしまうことがあればソファーでお掛けになってお待ちいただけます。
また6月1日からリニューアルオープンとなりましたフロント奥のカフェスペースでソフトドリンクやお菓子などを夜8時までお召し上がりくいただいてお待ちいただくことも可能でございます。

次回お越しの際はご提案できればと存じます。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 京都 グランデ 宜寿次

【当日限定/超直前割】見つけたアナタ超ラッキー★当日だけのお得な18時INショートステイ<食事なし>
【禁煙シングルルーム[15平米]】

OKA-TOMOさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年01月11日 21:15:39

総合的には良かった。唯一不満はテレビの位置がいまいち、テレビの左右の棚が邪魔で観にくい

ホテル京阪 京都グランデ 2021年01月12日 01:56:39

またテレビの配置に関しましてご意見頂きまして、ありがとうございます。
設備担当者にもお伝えし、お客様がくつろいでTVを鑑賞できるよう検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
大変な状況下ではありますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 岡田

【さき楽★28】早めの予約28日前までがおトク!京都旅!<朝食付>
【【喫煙】☆クイーンダブル★広々ベッド幅220cm】

投稿者さん 2020年11月22日 11:23:21

今までも何度か宿泊していますが、13階利用は初めてでした。
窓からの景観も素晴らしかったですし設備も充実し快適に過ごせました。

ホテル京阪 京都グランデ 2020年12月15日 22:29:49

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階のスーペリアフロアにご満足いただけた様子が伺え安心致しました。
今後もお客様が満足いただけるよう最上階フロアならではの企画や特典を考えていけたらと思います。
また京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都グランデ フロント係 去来川

ワンランク上の<スーペリアフロア>で優雅な京都旅を♪~《朝食付》~ご褒美旅♪にもぴったり
【【13Fスーペリア/禁煙】デラックスツイン(A)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:50

会社の近くで次の日が早い出勤でしたので泊まらせて頂きましたがフロント様の対応が凄く丁寧で分かりやすく部屋も綺麗で景色も良く(11階)で最高でした。また機会あれば泊まらせて頂きます。ここで宿泊される方へは近くにコンビニも多数あるし食べ物屋さんも早い時間なら開いてますし不便さもないですよ。

ホテル京阪 京都グランデ 2020年12月14日 14:59:02

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
この評価を引き続き保てていけるよう日々精進して参ります。
また京都にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
ホテル京阪京都グランデ 小川

今だけお得!室数限定、京都応援プラン!食事なし
【禁煙☆シングル】

投稿者さん 2020年10月12日 08:13:40

10月9日で予約し、10日も泊まる事になりましたが、応対も非常に丁寧でした。また、駅前にあり立地もよく、朝食も非常によかった。次回も利用したいと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2020年10月29日 06:58:15

また口コミのご投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もすべてのお客様に満足頂けるようおもてなしの心を持ったサービスを提供致します。
また京都へのご旅行のお供に当館をお選びいただければ幸いでございます。

ホテル京阪京都グランデ 去来川

トリプル1名あたり<平日¥4,200><土・祝日¥4,900>室数限定 京都応援プラン 朝食付き
【禁煙☆トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月12日 08:09:20

10月9日と急きょ10日も泊まる事になりましたが、応対のサービス面や朝食も大変よかった。立地も駅前にあり、非常に便利でした。次回も利用したいと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2020年10月29日 06:54:16

またサービス面や朝食等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もすべての面で満足頂けるよう精進致します。
また次回もご利用頂けるというありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
紅葉が綺麗に色づく季節が近づいてきましたので、是非京都をお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【禁煙☆トリプル(ツイン+エキストラベッド)】