ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月11日 09:56:08

とても綺麗なホテルでした。

2024年07月

投稿者さん 2024年06月24日 12:02:07

どぶ板通りのすぐそばにあり、コンビニも近かったので、非常に良い立地だと思いました。しかし、ホテルの正面の通りで深夜まで音楽をかけたり、お酒を飲んでいる人が騒いだりしているのは気になりました。
部屋の家具や設備等はとても良く、快適に過ごすことができました。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月24日 11:09:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には立地にご満足いただけたようで、有難く思います。
当館は、横須賀中央駅と汐入駅の中間に位置し、洋食から和食まで幅広いジャンルのレストランも周囲にあり、軍港巡りや三笠公園などの観光地からも近いためアクセスがとても良いです。そして、客室の設備をご活用いただけて、嬉しく思います。その他に、携帯の充電器、アイロン、などもフロントでご用意しておりますので次回のお越しの際にはお声がけください。
それにもかかわらず、ホテル近隣からの騒音が気になられたとのこと、大変心苦しく思います。お部屋の空き状況により、部屋のご移動もできますのでフロントデスクまでお知らせください。
お客様に思い出に残るサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ダブルルーム【禁煙】】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2024年06月23日 15:51:03

とてもいい対応で快適な滞在でした。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月24日 11:02:12

日頃より、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
今回のご宿泊もお客様が気持ち良くお過ごしいただきまして、大変喜ばしく思います。
当ホテルでは、従業員一同がそれぞれのお客様のリクエストに寄り添ったサービスを提供できるよう、日々尽力しております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki08457651さん [30代/男性] 2024年06月23日 15:50:28

とてもいい対応で快適な滞在でした!

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月24日 10:58:15

投稿者さん 2024年06月23日 13:13:01

夜九時過ぎのチエックインしました。フリードリンクの券を頂いた時あまり時間が無いからとめんどくさそうに渡されました。全体的人を見下した態度にがっかりしました。対応の教育をされた方が良いと思いました。リニューアルされた部屋はとても良かったです。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月22日 16:49:56

夜遅くにチェックイン

投稿者さん 2024年06月14日 07:16:32

とてもいいホテルだった。ゆっくりすごすことができた。広々として快適。コーヒーがいつでも飲めるのもうれしい。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月12日 14:08:22

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
当ホテルを初めてのご利用で思い出に残る経験をしていただけて、大変嬉しく思います。コーヒーがお好きでしたら、当館のカウンターバーでコーヒーフロートという夏の季節にぴったりなドリンクも提供しております。次にお越しの際、チェックイン時にお渡しするドリンククーポンでどうぞお試しください。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月12日 11:20:21

以前と比べ客室がリニューアルされ快適度アップしました。また宿泊します。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月12日 14:06:09

日頃から当ホテルをご利用いただきまして、嬉しく思います。昨年末に一部改装工事を行い、全室に電子レンジを完備し、テレビも新しく入れ替えさせていただきました。お客様にリニューアルした客室でゆっくりとお過ごしいただきましたことは喜ばしい限りです。
この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

ぴさん0240さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ぴさん0240さん [50代/女性] 2024年06月10日 09:27:47

一晩中、外で飲酒しているのであろう男女の叫び声で眠れませんでしたし、不安な夜を過ごしました。
女一人で泊まるのであれば、多少高値でも吟味して選ぶべきだと痛感しました。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月24日 10:48:32

夜分に近隣の騒音で、静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れ入ります。比較的週末はにぎやかなドブ板通りですので、ご不便あったかと思います。当ホテルでは空き状況によってはお部屋を移動することができますので、もし次にお越しいただけましたらお気軽にお声かけください。

投稿者さん 2024年06月08日 19:55:12

ホテル周辺が海外の方が沢山おり、夜が騒がしかったです。

2024年06月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月12日 14:03:33

もし客室に余裕がある場合、お部屋のご移動も承ることができますので、フロントまでお声がけください。

投稿者さん 2024年05月31日 07:17:20

5月26日の23時30分頃チェックインしました。
ドブ板通りや海軍の近くにホテルがある為、女性ひとりで歩くのは流石に緊張しました。
次回は昼間にチャレンジしたいです。

お部屋は外と違い静かに過ごせました。

地元の野菜を使っい親しみやすい感じでした。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月12日 14:01:23

客室と朝食にご満足していただけましたようで、喜ばしい限りです。
当館の朝食は地元の食材をふんだんに使った、日本食と洋食のビュッフェスタイルです。ビジターのお客様にもご利用いただけますので、また横須賀にお越しの際には、お気軽にご利用お待ちしております。
昼間のドブ板通りは、人通りも多く、観光客の方々も散策をされているため、お客様にも安心して楽しんでいただけるかと思います。ハンバーガーや海軍カレーが横須賀ならではですので、ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2024年05月24日 11:16:36

部屋が広めで冷蔵庫も大きく、木目調のフローリングや家具も落ち着きがあって快適でした。また利用したいです。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年07月12日 13:58:44

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただき、ダブルルームをご案内させていただきました。お客様に客室の広さをお褒めいただけて、感謝しております。
お客様に当館の客室設備・デザインを気に入っていただけたようで、喜ばしい限りです。

上井雄介さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

上井雄介さん [30代/男性] 2024年05月21日 11:52:46

いつもお世話になっております。
別館が広くて新しいので別館を希望していましたが今回は本館でした。
ただ本館も部屋がリニューアルされていてとても綺麗で心地いい空間に変わっていました。
もう少しだけ広いといいなとも思いましたが概ね満足でした。

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:15:41

昨年、本館の一部を改装工事し、新しく生まれ変わった客室の雰囲気をお客様にご堪能していただき、嬉しく思います。
今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは、本館のシングルルームになります。もし、別館を希望の場合は、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただきますと、別館のご案内ができる可能性がございますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年05月20日 10:27:41

予約した部屋が、不具合あり
急遽、部屋を変えて頂き…
有り難うございました。
外国人が、利用が多いらしく
海外に来た気分でした。
又利用したいです。
各部屋に、電子レンジがあり
使い勝手イイです。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:14:26

当館は、横須賀米海軍基地から徒歩5分の場所に位置するため、米国のお客様にも多数ご利用いただいております。お客様に横須賀ならではの異国情緒溢れる雰囲気を、味わっていただけたようで、有難く思います。
そして、客室の設備をご活用していただけて、嬉しく思います。

【シングルルーム【禁煙】】

いちろう&さくらさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いちろう&さくらさん [50代/女性] 2024年05月08日 07:39:06

以前から気になっており、今回初めて利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で広く、ゆっくりさせて頂きました。
朝食も程よい量で美味しかったです。
次回の横須賀出張の際も利用させて頂きたいです。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:12:04

当館でのご滞在にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、他のお客様からもお褒めいただけるようサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
朝食も程よい量で美味しかったとのこと、お褒めの言葉をいただき、ありがたく思います。担当のスタッフに共有させていただきます。
引き続きご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:11:16

当館の客室設備、サービスを一つ一つ丁寧にご記載いただき、感謝申し上げます。
お客様に客室やサービスにご満足していただけたこと、光栄にございます。
しかしながら、廊下の声が聞こえたとのこと、大変恐れ入ります。当日のお部屋の空き状況に余裕がある場合、お部屋のご移動を承ることもできますので、フロントまでお声がけくださいませ。
また、備え付けのパジャマに不備がありましたこと、遺憾を感じております。大変申し訳ございませんでした。早速、本件を担当部署へ共有させていただき、再発防止に向け対策を講じてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

みゃお60'sさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

みゃお60'sさん [40代/女性] 2024年04月09日 17:34:42

汐入駅と横須賀中央駅の中間にあり、どちらへも出やすいです。
スタッフも皆さん丁寧で気持ち良いです。バーは値段も雰囲気もカジュアルで入り易い。
部屋も清潔で文句ないけど、冷蔵庫のモーター音が高く、寝る時はコンセントを抜くことになったのはちょっと残念。

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:10:08

立地にご満足していただけたようで、有難く思います。ご認識の通り、当館は汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置しているため、お客様にも立地が評判でございます。
また、当ホテルのスタッフをお褒めいただきましたこと、何より幸いです。
それにもかかわらず、冷蔵庫のモーター音が大きく、ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月25日 22:41:39

3月23日(土)に宿泊しました。
ホテルに早くついてしまったのにも関わらず、フロントの方々は笑顔で親切に対応してくださり、早めのチェックイン手続きも行って下さいました。
駐車場の案内も雨のなか、わざわざ外に出てくださり、丁寧に案内してくださいました。
部屋は広い部屋に替えていただくなど、最高のサービスだと思います。
また、宿泊したいです。

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:08:32

お客様に当ホテルの客室設備、スタッフをお褒めいただけましたこと、感謝申し上げます。スタッフにいただいたお言葉を共有したところ、大変喜んでおりました。
チェックインの手続き・お荷物のお預かりは、当日の朝から承ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

ウナギ好き旅行者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ウナギ好き旅行者さん [60代/男性] 2024年03月13日 20:45:51

部屋を案内されてびっくりしました  掃除されていない部屋でした 何年もビジネスホテル利用していますが
初めての体験でした すぐにフロントにクレームしたお陰でワンランク上部屋をすぐに用意してくれました
落胆と感謝の気持ちです
場所柄 米国人が多く宿泊するホテルなので外国を少しでも満喫する方にはいいホテルです

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:07:08

未清掃の客室にお客様をご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく感じております。
本件、担当部署へ共有をさせていただき、再発防止に向け対策を講じて参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:05:09

数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただき、また客室設備をお褒めいただけましたこと、光栄に存じます。
お客様に客室設備をお褒めいただけしたこと、嬉しく思います。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン