ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 07:16:32

とてもいいホテルだった。ゆっくりすごすことができた。広々として快適。コーヒーがいつでも飲めるのもうれしい。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 11:20:21

以前と比べ客室がリニューアルされ快適度アップしました。また宿泊します。

ぴさん0240さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ぴさん0240さん [50代/女性] 2024年06月10日 09:27:47

一晩中、外で飲酒しているのであろう男女の叫び声で眠れませんでしたし、不安な夜を過ごしました。
女一人で泊まるのであれば、多少高値でも吟味して選ぶべきだと痛感しました。

投稿者さん 2024年06月08日 19:55:12

ホテル周辺が海外の方が沢山おり、夜が騒がしかったです。

投稿者さん 2024年05月31日 07:17:20

5月26日の23時30分頃チェックインしました。
ドブ板通りや海軍の近くにホテルがある為、女性ひとりで歩くのは流石に緊張しました。
次回は昼間にチャレンジしたいです。

お部屋は外と違い静かに過ごせました。

地元の野菜を使っい親しみやすい感じでした。

投稿者さん 2024年05月24日 11:16:36

部屋が広めで冷蔵庫も大きく、木目調のフローリングや家具も落ち着きがあって快適でした。また利用したいです。

上井雄介さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

上井雄介さん [30代/男性] 2024年05月21日 11:52:46

いつもお世話になっております。
別館が広くて新しいので別館を希望していましたが今回は本館でした。
ただ本館も部屋がリニューアルされていてとても綺麗で心地いい空間に変わっていました。
もう少しだけ広いといいなとも思いましたが概ね満足でした。

2024年04月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:15:41

日頃より、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
昨年、本館の一部を改装工事し、新しく生まれ変わった客室の雰囲気をお客様にご堪能していただき、嬉しく思います。
今回お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは、本館のシングルルームになります。もし、別館を希望の場合は、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただきますと、別館のご案内ができる可能性がございますので、ご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月20日 10:27:41

予約した部屋が、不具合あり
急遽、部屋を変えて頂き…
有り難うございました。
外国人が、利用が多いらしく
海外に来た気分でした。
又利用したいです。
各部屋に、電子レンジがあり
使い勝手イイです。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:14:26

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
当館は、横須賀米海軍基地から徒歩5分の場所に位置するため、米国のお客様にも多数ご利用いただいております。お客様に横須賀ならではの異国情緒溢れる雰囲気を、味わっていただけたようで、有難く思います。
そして、客室の設備をご活用していただけて、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

いちろう&さくらさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いちろう&さくらさん [50代/女性] 2024年05月08日 07:39:06

以前から気になっており、今回初めて利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で広く、ゆっくりさせて頂きました。
朝食も程よい量で美味しかったです。
次回の横須賀出張の際も利用させて頂きたいです。

2024年05月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:12:04

今後、他のお客様からもお褒めいただけるようサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
朝食も程よい量で美味しかったとのこと、お褒めの言葉をいただき、ありがたく思います。担当のスタッフに共有させていただきます。
引き続きご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 21:08:11

●立地
〇汐入駅と横須賀中央駅の間
〇斜め向かいにコンビニ有。ドブ板通りのスグ近くで、飲食店も沢山あるが、飲み屋以外は閉店時刻が早い
〇周辺は米兵(?)が多く、外国人慣れしていない人は特に夜は少々ビビるかも?
●部屋
〇2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジあり。コンビニで弁当を購入し、部屋で温めて食べれる
〇ポットもあるが、部屋に置いてあるのは粉末緑茶のみ
〇旅行鞄を置くためのスタンドが欲しい
〇壁が薄く、廊下の声は丸聞こえ
●風呂・トイレ
〇洗浄前にノズルを浄水で洗える「ノズルきれい」機能(?)付き洗浄便座。ビジネスホテルでは珍しいと思う
〇風呂のシャワーは、水流(マッサージ用・ストレート等)を手元で変えられる
〇浴室に歯磨きセット・入浴剤・コットン・綿棒・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティ有
〇フロントにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のパウチ有
〇フロントで頼めば、ロクシタン等のシャンプー・コンディショナーを貸出して貰える。但し、チェックアウト時にフロントまで持参しなければいけない
●サービス
〇1Fのバーのドリンク割引券を宿泊日数分貰える
〇1Fのバーでコーヒーを24時間セルフサービスで飲める(営業終了後も温め放しなので、煮詰まっているかも)
〇エレベーター前に温冷ウォーターサーバー有
●パジャマに体毛が付いていて、気持ち悪かった

2024年04月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:11:16

当館の客室設備、サービスを一つ一つ丁寧にご記載いただき、感謝申し上げます。
お客様に客室やサービスにご満足していただけたこと、光栄にございます。
しかしながら、廊下の声が聞こえたとのこと、大変恐れ入ります。当日のお部屋の空き状況に余裕がある場合、お部屋のご移動を承ることもできますので、フロントまでお声がけくださいませ。
また、備え付けのパジャマに不備がありましたこと、遺憾を感じております。大変申し訳ございませんでした。早速、本件を担当部署へ共有させていただき、再発防止に向け対策を講じてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

みゃお60'sさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

みゃお60'sさん [40代/女性] 2024年04月09日 17:34:42

汐入駅と横須賀中央駅の中間にあり、どちらへも出やすいです。
スタッフも皆さん丁寧で気持ち良いです。バーは値段も雰囲気もカジュアルで入り易い。
部屋も清潔で文句ないけど、冷蔵庫のモーター音が高く、寝る時はコンセントを抜くことになったのはちょっと残念。

2024年04月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:10:08

立地にご満足していただけたようで、有難く思います。ご認識の通り、当館は汐入駅と横須賀中央駅の中間に位置しているため、お客様にも立地が評判でございます。
また、当ホテルのスタッフをお褒めいただきましたこと、何より幸いです。
それにもかかわらず、冷蔵庫のモーター音が大きく、ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月25日 22:41:39

3月23日(土)に宿泊しました。
ホテルに早くついてしまったのにも関わらず、フロントの方々は笑顔で親切に対応してくださり、早めのチェックイン手続きも行って下さいました。
駐車場の案内も雨のなか、わざわざ外に出てくださり、丁寧に案内してくださいました。
部屋は広い部屋に替えていただくなど、最高のサービスだと思います。
また、宿泊したいです。

2024年03月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:08:32

お客様に当ホテルの客室設備、スタッフをお褒めいただけましたこと、感謝申し上げます。スタッフにいただいたお言葉を共有したところ、大変喜んでおりました。
チェックインの手続き・お荷物のお預かりは、当日の朝から承ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に思い出に残るサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【ダブルルーム【禁煙】】

ウナギ好き旅行者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ウナギ好き旅行者さん [60代/男性] 2024年03月13日 20:45:51

部屋を案内されてびっくりしました  掃除されていない部屋でした 何年もビジネスホテル利用していますが
初めての体験でした すぐにフロントにクレームしたお陰でワンランク上部屋をすぐに用意してくれました
落胆と感謝の気持ちです
場所柄 米国人が多く宿泊するホテルなので外国を少しでも満喫する方にはいいホテルです

2024年03月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:07:08

未清掃の客室にお客様をご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく感じております。
本件、担当部署へ共有をさせていただき、再発防止に向け対策を講じて参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:14

1人で泊まるのに、ちょうどいい広さでした。
外の音はほとんど聞こえませんが、エアコンをつけると空調から定期的に風が出てました。私はあまり気にしませんでしたが、音に敏感な人は気になるかもしれません。

2024年02月
ホテルニューヨコスカ 2024年06月03日 16:05:09

数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただき、また客室設備をお褒めいただけましたこと、光栄に存じます。
お客様に客室設備をお褒めいただけしたこと、嬉しく思います。

電車小僧9395さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年02月25日 20:23:21

部屋の床が板張りになっていたので、靴を脱ぐ場所が最初は分からず少々困りました。
部屋に電子レンジが設置してあるのは珍しいです。
「横須賀」という場所を反映して、米軍の方が宿泊をされるのに配慮しての事でしょうか?

2024年02月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 15:00:42

お履物を脱ぐ場所は特に決まりはございませんので、次回ご利用の際にはどうぞお客様の居心地の良い場所でお履物をお脱ぎください。
電子レンジには、全客室に完備しております。ご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 08:49:21

ピジネスで利用しました。
部屋やベッドも狭くなく、バスタブも十分な広さでした。
アメニティも揃っていました。
バーの1ドリンク無料チケットもいただきました。
裏通りに面した部屋だったせいか、金曜夜でも静かでした。

2024年02月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:57:27

お客様に当館でのご滞在をご満喫していただき、大変嬉しく思います。
当館の一階にございます「バーインディー」は、ご宿泊のお客様のみに適用されるお得な料金でソフトドリンクやアルコールを提供しております。
また、ビジターのお客様でもご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りください。
ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 16:38:44

基地に近いためか、金曜日の深夜は非常にうるさい。
それらを楽しむのであれば良い立地なのではあるが。

2024年02月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:55:47

しかしながら、夜分に近隣の騒音で、静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れ入ります。比較的週末はにぎやかなドブ板通りですので、ご不便あったかと思います。
もし当日に空室の余裕がある場合、他のお部屋への移動を承ることも可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 15:50:11

1月29日から2泊しました。近くに米軍があり宿泊者も米軍関係者が多数いました。日常的に米軍を意識する事はありませんが、特に違和感なく過ごせました

2024年01月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:54:31

当館はドブ板通りから徒歩1分、米海軍横須賀基地から徒歩5分の場所に位置しています。お客様に横須賀ならではの異国情緒溢れる雰囲気を味わっていただくことができ、喜ばしい限りです。
今後ともご滞在の皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ】

にゃりにゃり5835さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

にゃりにゃり5835さん [50代/男性] 2024年01月21日 11:25:21

駅前にもホテルがありますが、こちらは部屋に電子レンジと冷蔵庫が大変助かりました。
近くには三笠通りがあり立地も大変良いです。
接客も大変良かったです。また利用したいホテルです。

2024年01月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:53:17

数あるホテルの中から横須賀でのご滞在に当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年12月に改装工事を終え、全客室に電子レンジと冷蔵庫を完備しております。
お客様に当館の立地並びに客室の設備にご満足していただき、大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ネイビー3709さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ネイビー3709さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:35:43

1月2日から2泊でシングルルーム利用させて頂きました リニューアルした部屋でコンパクトですが快適に利用できました 横須賀に行く時はニューヨコスカさんに泊まるのですが今回残念だったのがエレベーター横のミネラルウォーターサーバーでした 何回入れても水の中に細かい浮遊物が混入するのでポットでお湯を沸かすの諦めました 水が悪いのか?サーバーが汚れているのか?健康被害が出る前に早急に対処した方が良いと思います あと一つ今回7階の部屋でしたが建物の構造上致し方無いのですが5分に1回聞こえる水をくみ上げる音?配水管の音?がかなり気になりました 次回もニューヨコスカさんに泊まりますので改善よろしくお願いします。No.702

2024年01月
ホテルニューヨコスカ 2024年05月08日 14:51:57

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ウォーターサーバーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきました。
また、5分に1回聞こえたという音により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、心苦しく感じております。
本件、担当部署へ共有をさせていただき、再発防止に向け対策を講じてまいります。重ねてお詫び申し上げます。