美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 13:31:41

食事、部屋、風呂、良かったです。
食事、美味しかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 14:58:52

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。
美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン
【禁煙ツインルーム】

ピンクとグリーンさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ピンクとグリーンさん [50代/女性] 2022年05月31日 17:40:49

1.食事(特に夕食)の時間帯が選択できるようなシステムだとよかった。
2.温泉が時間帯で男女入れ替わるとどちらも入れてよかった。
3.部屋と温泉、満足でした。

対象県民割で最大7000円お得に!食事を愉しむ美味佳肴プラン

投稿者さん 2022年05月12日 17:25:59

お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんの接客態度も非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年05月17日 20:50:45

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【カップルプラン】特典付き!レイトチェックアウトでのんびりステイ

投稿者さん 2021年02月02日 17:32:33

食事はかなり良い。温泉も素晴らしい

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月08日 11:35:37

先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事と温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。また伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスお選びくださいませ。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

*【気軽な1人旅】スタンダード
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2021年02月02日 17:31:44

食事、温度は最高

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月08日 11:36:13

先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事と温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。再び伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスお選びくださいませ。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

*【気軽な1人旅】スタンダード
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 15:29:05

10 月22日から一泊で利用致しました。口コミを読んでいたので、部屋や立地は予想していた通りで問題ありません。食事も予想しておりましたが、これは予想を裏切られ本当に美味しくいただきました。どれも美味しくお酒が進みました。係の方も皆さん感じが良く、より美味しくいただきました。
1つ言わせてもらえれば、盛り付け方を工夫、洗練されればもっと良く見えるのにと思いました。
でも、とても美味しく大満足で、また利用させて頂きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月27日 20:26:06

この度は幣館にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に大変ご満足いただけました事、そしてスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくご滞在して頂けますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 13:01:56

小さい子供を連れて行ったので、貸し切り風呂がとても良かった。広いお風呂に入れて娘も大満足でした。
朝食の種類とクオリティーが素晴らしかった。パンも最高に美味しかったです。いいリフレッシュになりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月08日 09:43:30

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事、温泉とご家族での良き旅の思い出になったようで大変嬉しく思います。
また季節が変わりますと 旬の食材でご用意しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物~伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン

投稿者さん 2019年08月22日 21:58:11

夕飯の量が少なく感じました。お酒を飲まない一般男性には物足りないと思います。結局、追加メニューを考えますが、メニューが少ない且つ手頃な価格のものがありません。
朝食は美味しさはもちろん種類含め大変満足しました。

大浴場は21時半頃、タイミングが悪く、日帰り入浴らしい学生が一斉に入ってきてしまい、洗い場や脱衣所が溢れてゆっくりできませんでした。入浴できる時間が限られている、朝夕食の時間が決められているため、計画的に入るべきでした。
チェックイン時女性の接客が好印象でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:29:00

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの対応、ご朝食にご満足いただけたこと嬉しく思います。ご夕食のボリュームやアラカルト、外来ご入浴のお客様への配慮に欠けており大変申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また機会がございましたのなら 次回もお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

*【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

project kさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

project kさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:39:42

部屋が割と広く、ソファーもあるので一泊なら充分です
食事は、評判通り美味しかったです。スタンダードプランでは少し量が少ないので、オプションで伊勢海老グリルと岩牡蠣を注文しましたが、岩牡蠣の焼きが最高でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月18日 18:21:36

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に大変ご満足頂けたご様子で、そして只今旬の食材の岩牡蠣もご堪能頂きました事、大変嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し頂きますと、地元の安乗フグのお料理などのご用意もございます。
他にも沢山の珍しい旬の食材に出会えることと思いますので、またお近くにお越しの際は是非プロヴァンスに足をお運び下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 15:52:28

急遽食事なしプランを予約し、近くの飲食店に行ってみるつもりでしたが、途中にスーパーなどあり、地元の食材を購入できました。(プラント)
貸切風呂は1時間だったので、ゆっくりできました。
脱衣所の洗面台に前の人の使った?タオルが置いてあったので、これは片づけていただきたかったです。(前の人が終わった後、掃除していない??)
貸切の時間と値段、特典の飲み物など、変更されているので、直された方がいいと思います。(安くなったので、飲み物無?)
この季節にはお湯が少し熱かったので、温度調節できるとよかったです。大浴場にも入りました。シャンプー(プレディア ファンゴ)がとてもよかったので、帰宅後、購入しました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月17日 17:47:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂の清掃につきまして、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
必ずご利用後には清掃に入らせて頂いておりますが、使用済みのタオルが置かれていたとの事でございますので、私共の確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
改めて、業務の見直しをさせて頂きました。
今後のこのようなミスがないよう徹底して参ります。

貸切の時間や料金、温度設定につきましても、見直しを行い変更させて頂きました。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからも社員教育を徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

Kayo1029さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

Kayo1029さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:12:43

美味しいものを食べてゆっくりしたい、そして天体観測に参加したいとこちらのホテルにしましたが大正解でした。お食事は全て美味しく、温泉もゆったりできました。多少駅前なので踏切の音が気になりましたが静かゆえでしょう。疲れていたので爆睡でした。

天体観測は実際は水木はお休みだったようですが、夏休み中は毎日開催されているようです。地元では全く見えない星もたくさん見ることができ、気さくな案内人さんの詳しい説明も聴くことができてとても楽しかったです。また別の季節にも行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年07月27日 16:57:24

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉に天体、そしてお食事にご満足頂けたというお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
これからも、皆様に楽しんで頂けますホテル作りに努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:46

雨でしたが駅から近く便利でした。料理がとても美味しく、特に朝食バイキングは種類が豊富で1日頑張ろうと思えるでしょう。焼き立てのパンも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:11:29

数あるホテルのなかより幣館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理と焼きたてのパンにご満足いただけて何よりです。
ぜひまた天気のよい日に天体観測もお楽しみいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

とんぺい1957さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

とんぺい1957さん [60代/男性] 2017年08月27日 17:47:37

一見、ビジネスホテルかと思いましたが、食事、風呂共大満足でした。
天体観測は、土星を見えたけど曇りで残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:54:58

数あるホテルの中より、弊館をご利用いただきまして
天体観測の曇り空、残念でございました。
これから冬になってまいりますと、空が更に高く、澄んでまいります。
是非、また遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

海女さんpresent’s「吟撰アワビ」プラン 2017 御馳走 Yobareru 第2弾!

投稿者さん 2017年08月07日 16:09:55

公共交通機関利用のため、駅近くを探してました。近鉄の駅すぐの所でしたが賢島迄の送迎もして頂けるとの事でした。海から近い場所ではありますがホテルの周りの景色は雑草?の中でそこは残念だなと思いましたが、口コミ通り食事はとても美味しかったです。食べきれない位でした。伊勢えびのお刺身がありましたので、ご飯の時にお味噌汁があると最高だったと思います。大きなホテルにはない、ゆっくりとした、静かな時間を過ごすことができました。有難うございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:46:16

弊館のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の大切なひと時をゆっくりとご滞在頂けたとの事、
嬉しくお言葉を頂戴いたしました。
また、いくつかのご指摘もありがとうございます。
お客様がよりご満足いただけますよう、
これからのホテル作りの為に参考にさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

口福な贈り物 美食のkirameki
【禁煙ツインルーム】

ふくもち3さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ふくもち3さん [30代/男性] 2017年03月06日 10:59:07

1泊朝食プランを利用しました。
食事のレビューを見て予約したのですが、ここにして良かったと思いました。
朝食は1品1品、どれも美味しかったです。
極めつけが、出来立てのフレンチトーストを持ってきてもらったのですが、何個でも食べたくなるほどでした。

そして貸切り風呂を利用したのですが、サービスとしてお水・炭酸水・ビールを1本ずつ、計6本も置いてくれてました。
露天ではなかったかもですが、1時間のんびりと入れるのでオススメです。

1つだけ不満を挙げるとすれば、周辺は本当に何もないので、貸出し自転車などがあれば尚良いかと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年03月06日 16:44:48

この度はONSENオーベルジュプロヴァンスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂につきましては、露天風呂ではございませんがゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

ご指摘戴いたように、当館周辺静かな環境でございますが、おススメの散策コースもございます。次回ご来館の折にはご案内させて頂きますね。

ご朝食のフレンチトーストお気に召していただけた様で私どもも嬉しい限りです。
次回は、是非ご夕食もお楽しみいただけるプランでお越しいただけるのを、従業員一同お待ちしております。

プロヴァンス 磯谷

【1泊朝食】しあわせの朝食パンとビュッフェスタイル

投稿者さん 2016年10月22日 19:26:55

3歳の子どもを連れて家族で宿泊させていただきました。お試しプランで安かったので料理の量などは期待していなかったのですが、食いしん坊の子どもに取り分けて食べてもお腹いっぱいになるくらいいろいろなものが出て、味もすごくよかったです。正直、子ども連れ向けのホテルではないとは感じましたが、スタッフの方は子どもにも親切にしていただき助かりました。目的だった幸せの朝食パンは予想以上に幸せな味でした(笑)料理も温泉もお値段以上だったと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年11月14日 08:00:28

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございます。
お食事の内容などにご満足していただき何よりでございます。
お子様も含めて、お食事中にお腹いっぱいになり、幸せいっぱいなお姿が目に浮かびます。
朝食パンも時間をかけて厨房にあるパン工房で手作りし、お客様がご入店しお食事を選んでいる際に、トーストしお席までお持ちいたしております。幸せな味。何よりのお褒めの言葉でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
プロヴァンス 林

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪
【禁煙ツインルーム】

bell3121さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

bell3121さん [50代/女性] 2016年08月29日 11:18:32

お伊勢参りの際の2回目の利用です。お食事がとても良いです。朝食も種類が多く食べ過ぎてしまうほど。今年は星もよく見られました。次回は冬に行きたいと思っています。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年08月31日 14:27:02

2回目のご利用ありがとうございます。

お食事についてご満足して頂きなによりでございます。
また天体観測についても季節によって見える星が変わってまいりますので、より一層お楽しみいただけると思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
プロヴァンス 林

投稿者さん 2016年08月20日 14:24:02

お料理の栄養のバランスがとれていて量が適量でした。旅行中はどうしても野菜不足になるのですが(バイキングでないと)美味しくてしかもタンパク質、野菜、糖質の割合が夕食でも非常に良かったのでうれしかったです。スタッフも感じ良いです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年08月31日 13:44:50

この度は美食の湯泊まりプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
お夕食を楽しんでいただきまして、たいへんうれしく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
美食の湯泊まり プロヴァンス スジャーニ

【アニバーサリープラン】 アニバーサリー2016 ~丸っと一年。感謝の想いを伝えたい~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

カトチャンMEさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

カトチャンMEさん [50代/男性] 2013年06月10日 08:55:02

十分満足させていただきました。ホテルの方々のお心遣いに嬉しく思いました。
お料理に関しては、種類も量も沢山すぎて、私達にはちょっと多すぎるくらい、野菜が多いのが嬉しかったです。朝食も美味しかったです。
お風呂が特に良かったなぁ、貸切風呂も大浴場も利用しましたが、温かい温泉にのんびりさせていただきました。
それと、夕食後のデザートを6Fで食べ、天体観測にも感銘しました。
ちょうど土星が見え、久しぶりに土星のリングを観測しました。
説明の方がご親切で、非常に分かりやすかったです。
静かな小さなホテルで、機会があったらまた行きたいと思っています。

2013年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 13:51:21

先日は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。十分満足させて頂きましたとありがたいクチコミをお届け頂きまして感激です。
お料理やお風呂、天体観測では土星を観察し、感銘しましたとお喜び頂き、スタッフ一同またまた嬉しい限りです。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたらプロヴァンスへお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりプラン 女性の方は5000円引きです。
【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

投稿者さん 2012年01月25日 10:57:58

立地は、海辺でないのが、志摩という場所では、残念ですが、しょうがないですけどね。食事は大変、おししく、優しい味で、素晴らしかったです。岩盤浴や貸切風呂のサービスもあり、設備も適度なサイズで、心地よい、おしゃれさでした。部屋も、居心地の良いスペースで、このホテルの、センスの良さを随所に感じます。そういう意味では、大変良いホテルです。残念なのは、サービスは、良くしてくれているのですが、抜本的に、人数が少ないせいか、非常にあわただしいのが、残念です。それがなければ、サービスも大変高いレベルですが、それだけが、問題ですかね。食事も、せっかく素晴らしいので、もっと、ゆっくり食べれえたら最高ですね。
でも、大変、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:35:13

先日は記念日プランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設内や、お食事などご満足していただけ様子でとてもうれしく思います。
さっそくクチコミ投稿していただきお礼申し上げます。
ただお客様へあわただしく感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。せっかくのお食事中に雰囲気を壊してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
 新しいお得なプランをご用意させて頂いております。ぜひ伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【記念日プラン】 大切な日を。あなたと一緒に。  With you