美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 07:33:11

夕食・朝食とも、地元の食材を使用した料理を、美味しく頂くことができ良かったです。お風呂に関しては、可もなく、不可も無く。天気が悪く、天体観測が出来なかったことが残念。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年08月17日 11:31:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理についてご満足いただけて何より幸いです。
天体観測は天気が悪かったとの事。
実際に天気がよければ天体のスタッフよりお話しをお楽しみいただきながら、天体望遠鏡をのぞいていただきお楽しみ頂けます。
天体は季節により見れる星座も変わりますので是非またお越しいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

プロヴァンス  岩城&スタッフ一同

白いアマリリスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2018年03月12日 23:33:11

プロヴァンスさん お勧めのワインが赤白グラス1杯ずつ飲めて、松阪牛や鮑などなど、楽しめるイタリアン風創作料理は とっても満足できるものでした。
特に白ワインが 美味しかったです。
お食事の後のデザートとコーヒーも 同じお部屋なので良かったです。
お天氣も最高の日でしたから、星の観察も出来、沢山の方が楽しまれていました。
私たちも、今回で4回めの宿泊でしたが、1番沢山 星が見えました。
シリウスとか、牡牛座などなど。
翌日の朝食も お品が沢山で迷ってしまう位でした。
今迄の経験上、牛筋カレーとタイカレーは外せません!
野菜ジュース、トマトジュース、手作りジャムなどなど 美味しいものが いっぱい!!
野菜が美味しいですね。
個人的に牛蒡サラダが 美味しかったです。
基本、朝食はバイキングですが卵料理と焼き立てパンは各テーブルに運ばれてきます。
ホテル特製 焼き立てパンが 天然酵母を使用で 美味しいと思います。
途中で、持ち帰り用の袋を配って頂けた ご配慮に感謝です♪
帰宅した翌朝、持ち帰ったパンを戴きましたが、美味しかったです。
総じて、大変満足度の高いものでした。
敢えて言うならば、朝食の動線を工夫されたら、もう少しスムーズかと思います。
あと、朝食にトレーがあると有り難かったです。
料理も美味しく、お部屋も広めで ゆったり出来ましたので、また宿泊したいと思いました。
ありがとうこざいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:34:09

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。この度のご滞在もお愉しみいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食の動線についてのお言葉、ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう改善してまいりたいと存じます。
また違う美味しい料理と“お帰りなさい”の気持ちと共に、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月02日 20:55:26

食事は美味しかったです。ただお風呂場にくしがなかったのと、駐車場が分かりにくかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年05月03日 14:46:21

この度は弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたとのこと、ありがとうございます。
クシや駐車場に関しましてのご意見は有り難く頂戴させていただき、改善をしてまいります。
また、お近くにお立寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 12:04:12

ツインルームに3人は狭かった。食事はとても美味しかったですが、楽しみにしていた天体観測が雨で見れずとても残念でした。引き続きこの企画が続けば、是非また行きたいと思っています。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年04月01日 19:54:26

お部屋が手狭だったとのこと。
ご宿泊の確認のお電話の際に、お部屋の広さなど
お伝えできず申し訳ございませんでした。

天体観測は引き続き行っていく予定でござます。
天候ばかりは、何とも申し上げることが出来ないのが残念でございます。

季節によって美味しい食材も星空も変化してまいります。
宜しければ、また遊びにいらしてくださいませ。

この度は数あるホテルの中より
弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

えんたろう5566さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

えんたろう5566さん [40代/女性] 2016年07月09日 20:37:38

以前利用させていただいていたばさら亭が乳幼児不可のため、子どもが生まれてからは、系列のこちらのホテルで記念日を過ごさせていただいています。伊勢志摩サミットが開催されたせいか、いろいろてこ入れされ、私たちが伺った日は結構な盛況ぶりでした。
以前と変わらず素晴らしいところは、やはりお料理です。夕食のアクアパッツァ、アワビ・黒毛和牛のステーキは絶品です。ただ、朝食の卵料理は、前回の方がよかったです。今回はマッシュポテトに卵を載せたものでしたが、前回の卵料理、普通ですが、おいしかったです。奇をてらわず、スタンダードなものだけれどおいしいというのが、売りだと思います。
一方で、残念だったところが、いくつかありました。まずは接客です。他の方はお部屋までホテルの方が案内してくださっていたのに、私たちにはありませんでした。また、お部屋の湿度です。入った瞬間、あまりにもじめっとしております。また、有料の貸し切り風呂を利用させていただきましたが、やはり、お風呂の外に冷房を入れていただいた方がいいように思います。また、お湯の温度調整の仕方がわからず、熱いまま入りましたので、教えていただけるか、注意書きがあるといいと思います。
今回は残念ながら雨で、天体観測はできませんでしたが、それでも、これは続けていただきたいです。また、冬に伺います。

2016年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年07月21日 12:01:37

この度は、
美食の湯泊まり プロヴァンスをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事につきましてはご満足していただきまして、何よりでございます。
また、ご朝食時の卵のお料理ですが、
リニューアルに伴い、お食事の内容に合わせたご変更でございます。
以前のお料理が良かったことは、調理の方にもお伝えをして今後の参考にさせていただきます。
また、接客についてもご意見ありがとうございます。
こちらもフロントスタッフへお伝えをして、改善をしていきます。
貴重のご意見をありがとうございました。
また、冬にお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

プロヴァンス 林

【プレミアム】 海女さんpresent’s「吟撰アワビ」プラン ~お造りもステーキも~ 第2弾!
【禁煙ツインルーム】

白いアマリリスさん [60代/女性] 2016年03月12日 17:45:41

リニューアルされてからは初めてでしたが、今回で3度目です。
今回は木星が望遠鏡を通して肉眼で見えたことが、ラッキーでした。
縞まで見ることが出来たのですが、雲があったことも幸いしたそうです!
フロント付近もスッキリとリニューアル。
特にレストランが広くなりました。
自然光の入る感じも良くって、朝食のバイキングも出来立ての卵料理や焼き立てパンはテーブルに運ばれてくる配慮。
種類も豊富で、今流行りのsmoothyも2種。どれも、美味しかったです(^^♪
今回は、2月までの限定メニューである『アワビの御神饌蒸し』が目当てで宿泊。
予想通り、美味しくって、贅をつくしたお料理でした。
アワビは一人1つで、スライスしてあり、ウニも一緒に蒸してありました。
周りにワカメが添えられているのですが、ソースがとっても美味(^^♪
夫も『あそこは、ソースが凝っていて、いつも美味しいね!』と申しております。
夕食時に注文したお酒も美味しくて、夫は早速、朝教えて頂いたお店に寄り買って帰りました。
お風呂へ行く手前の本などが読めるコーナーもリニューアル。素敵になってました♪
お部屋も静かで、奇麗です。ゆったりした広さです。
帰りに頂いた白石の飴も、大変美味しく、ゆっくり出来てリフレッシュさせて頂けました。
一つだけ、無理を承知で敢えて書くなら、シルキーバスなどの露天風呂が気に入った方が長居され交代して頂けなかった事位です。これは、仕方がないですね!(^^)!

2016年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年04月17日 16:35:40

リニューアルさせていただいてから、再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天体観測、お食事など、お楽しみ頂けたとの事、
温かいお言葉を頂きまして、大変有難うございます。また是非、プロヴァンスに羽を広げに、伊勢の食をお楽しみにいらして下さいませ。
プロヴァンス和田

新春プラン お伊勢さんへ「初詣」 ~「アワビの御神饌蒸し」を愉しむ~
【禁煙ツインルーム】

マミーぽこ3842さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

マミーぽこ3842さん [30代/女性] 2016年02月14日 10:55:58

綺麗なホテルでした。アメニティも素敵で接客も丁寧な対応して下さいました。夜は、天体観測が楽しく朝はパンが美味しかったです。1人で行っても楽しかったですがカップルや子供連れで行っても楽しめると思います。

2016年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年02月14日 14:40:00

この度はプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
また、伊勢志摩にお越し頂く際は是非プロヴァンスにご宿泊頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス スジャーニ

【今だけお得に!】美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 一人旅 2016ver
【禁煙ツインルーム1名利用】

S.A-B.Jさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

S.A-B.Jさん [50代/女性] 2015年10月22日 14:17:36

立地は当初より口コミにて確認済みでしたのでわかっていましたが、ホテルの中に入ると景観の悪さなど忘れます。天体観測を楽しみに伺いましたが、月明かりで、星が満天と言うわけではなかったのですが、それでも大阪と比べると星空はすごいです!またナビゲーターの方がとても親切で、月のクレーターまで鮮明に見せていただき、持参のデジカメでも撮っていただけ感動しました。
この部分だけでも、また伺いたいと思えますが、料理もとても美味しく、松阪牛は最高でした。美味しいワインのおすすめもバッチリで、朝食も 目でも楽しませていただき、少しずつでもすべていただきたかったのですが、お腹いっぱいで無理でした。残念。
とても親切なホテルでいい思い出になりました。
ただ、泉質は私にはわからず、温泉目当てだとどうかなという感じです。あくまでも私の感覚ですが。また、洗面台の所に髪の毛がたくさん落ちていて、モップみたいなものでも置いていてあればささっと取れるのになぁと思いました。
全体的評価では、また行きたいと思えるホテルでした。
次回は満天の星空の日を選んで伺いたいです。

【得旅ポイント10倍!】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2015☆
【禁煙ツインルーム】

西宮ののりちゃんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2014年06月17日 11:38:49

二回目の利用です。此処は食事が美味しくて、今回も満足させてもらいました。接客も心地良く、スタッフの一体感を感じます。最上階でのデザートや天体望遠鏡での満月と土星観測は良き思い出になりました。気になった点は夕飯時のオシボリがちょっと生乾きの匂いがしました。部屋も入った時にエアコンかな?気になる匂いがしました。

2014年06月
【極上】お料理グレードUP♪三重ブランド

投稿者さん 2013年11月02日 19:00:15

はじめて利用させていただきました。
お部屋&お風呂はやや古さを感じるもので設備もこれといって特筆すべきものは感じませんでした。
お料理は評判通り美味しくて量も満足できるものでした。特に朝の焼きたてパンが美味しかったです。
夕食後の天体観測はスタッフの方が詳しく解説してくださるのでわかりやすく、はじめて望遠鏡でみる星の輝きが本当にきれいでとても楽しい時間が過ごせました。
アットホームでリーズナブルなお宿だと思います。

2013年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年11月05日 17:45:50

先日は癒しプランで当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお届けくださり心より御礼申し上げます。
お料理や焼きたてパンなどご満足いただけて嬉しく思います。当日の夜はお天気がよく天体観測を
楽しんで頂けて良かったです。また12月には巨大彗星アイソンが地球を横切りますのでご注目くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~
【禁煙ルーム(a)】

投稿者さん 2013年09月17日 19:57:56

大変ゆっくりさせて頂きありがとうございました。
料理も大変美味しく頂きました。子供たちにアレルギーがあり少し材料を変えて頂き大変喜んで頂いておりました。少し気になった事は料理を頂く時にこのたれは何につけるの?このスプーンはどれに使うのとかちょっとした説明もして欲しかったかな。料理長さんのこだわりもあると思いますし、美味しい料理を美味しく頂きたいので…。
エステも大変気持ち良かったです。
貸し切り風呂付きだったんですか?

2013年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月18日 14:17:58

先日はご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理など大変ご満足頂き、料理長をはじめスタッフ一同とても嬉しく思います。ただお食事中で説明不足がございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂でございますが、小さな貸切風呂ではございますがご希望のお客様に無料でご用意させて頂いております。
また伊勢志摩へお越しの際は当館へお越しいただきごゆるりとお寛ぎいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サニーコートさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

サニーコートさん [40代/男性] 2013年09月02日 14:28:21

エステは非常によいです。部屋はビジネスですね期待はずれでした。
食事はまあまあでスタッフの対応は良いです。
できればフォーク・ナイフを期待していましたが(HPから)箸でした。内容はこっており創作雰囲気は出ていました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月18日 14:06:57

先日は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋でございますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。接客やお料理などはご満足いただけた様子で
安堵しております。また12月には巨大彗星が
やってくる予定ですので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

贅の極み 「至福の休日」アンチエイジングコース付きプラン

投稿者さん 2013年08月17日 09:38:53

ホテルでの天体観測で初めて土星と流れ星☆を見ることができ、貴重な時間をゆっくりと過ごせました。
お料理も美味しくアットホーム的な感じでリフレッシュすることが出来ました。
売店にもう少しお土産があるといいな。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 12:57:20

先日は欲張り美食プランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は良いお天気で土星や流れ星をご覧頂き、大変うれしく思います。
お料理などもご満足頂けて料理長はじめスタッフ一同安堵しました。
売店商品ではもう少しお選びいただけますよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今秋は伊勢神宮では20年に一度の遷宮行事が執り行われます。
ご参拝の機会がございましたらまたプロヴァンスへお立ち寄りくださいませ。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪

投稿者さん 2013年05月17日 22:15:30

4世帯の家族旅行で利用しました。お料理は夕食も朝食もとても美味しくいただけました。スタッフのみなさんの対応も気持ちのよいものでした。ただ一つ、禁煙ルームのはずがタバコの臭いがして少し残念でした。またそちらの方に行く際は利用させていただきたいと思います。

2013年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 13:59:23

先日は4世帯ご家族様大勢でご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。数ある宿の中から当館をお選びいただきまして感謝いたします。
お料理などご満足頂き料理長をはじめスタッフ一同安堵しております。ただお部屋では煙草の臭いで御迷惑をおかけいたしました。全室禁煙にもかかわらずこのようなことで心よりお詫び申し上げます。喫煙所のご案内の徹底など充分気を付けさせて頂きます。
ただまた利用させて頂きますとの嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

【遷宮プラン】 MINORI ~稲穂の国 伊勢志摩~
【禁煙ツインルーム】

kamikaze-ismさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

kamikaze-ismさん [40代/男性] 2013年01月01日 11:17:07

まず、総合的に見てすごく良い宿だったと思います。
その中で良かった点と気になる点を挙げてみます。

【気になる点】
・ホテル前の駐車場が狭く一杯だったため、少し離れた(といっても徒歩2分位)駐車場に
 とめなければならなかった。遠かった事よりも、ホテルに到着した際にフロントまで行って
 聞かなければ場所も分からず、案内がないのが不満であった。
・お風呂は広いとは言えず、露天風呂は一人が入ればいっぱいのものが2つあるだけなので、
 先客がいると入れなかった
・岩盤浴の料金がどこを見ても記載されておらず、フロントに聞かなければならなかった。

【良かった点】
・まず料理!ウリにしてるだけあっておいしい!パンも噂どおりおいしかったですが、おかわり
 自由なのか分からず困った。(自由にしてほしいです)
・6階でのデザートが落ち着いていて良かったです。
・従業員の方の接遇は良かったです。
・チェックアウトの際のコーヒーサービスは嬉しいです。

などなど、良い点もたくさんありました。

最後に心残りなのが、天気が悪く星が見れなかったこと。
こればかりは運なのですが、星の説明をしてくれる方が見れないかわりに写真をプレゼント
してくれたのが、本当に嬉しかったです!
次回、もう一度行って星を見たいと思います。

2012年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年01月05日 12:51:27

年の瀬に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点を分かりやすくご感想頂きまして当館にはもちろんありがたいことですがクチコミをご覧いただく他のお客様にも宿を探す上での参考にして頂け深く御礼申し上げます。
 ご指摘頂いた事柄は一つ一つ改善できることはすぐに対応して参ります。
良い点はさらに丁寧な接客を心がけお客様にご満足頂けますよう精進していきたいと思います。
 天体観測ではあいにくのお天気で残念でございました。また5月からは土星が見え始め夏の天の川は是非ご覧いただければと思います。
 今年も素晴らしい年でありますようにお祈り申し上げます。

【当館人気&冬得】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

津田菊仙さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

津田菊仙さん [40代/女性] 2012年05月08日 23:29:04

非常に良い休日を提供して頂きました。
ホテルの立地も規模もけっして恵まれていませんが、心地良い時間と空間はリピーターとなりそうです。サービスも程よく、季節的にも快適でした。
一番嬉しかったのは、朝食を部屋でとれるサービスです。
身支度をしなくとも、ゆっくりと部屋で過ごせるのは幼児のいる主婦としては何よりの贅沢。焼きたてパンも美味しく♪持ち帰り用(?)のナイロン袋までも用意して頂いていましたが、残す事無く完食しちゃいました。
また、興味の有る人なら「天体観測」は非常に魅力的なイベントで娘も大喜びでした。時間的にスクリーンに映し出された天体の話が観覧できなかったのですが、音楽も良くキャストは「水樹奈々」ということで次回には是非観覧したいです。
食後のデザートやお茶をこの部屋で頂けるのも、嬉しいサービスでした。
娘は、お部屋のアンティーク机がとても気にいった様で寝る時以外はずーっと椅子に座って書き物(?)をしておりました。
夕食には触れませんでしたが…海の幸満喫で、本当に美味しかったです。
人によってはうるさいと感じるのかも知れませんが、窓から観えるローカル電車のはしる風景はなんとなく癒され娘も喜んで眺めていました。
今回、車での移動だったので観光スポットへの移動も近く疲れない程度に楽しめました。また、ホテルの方からも観光情報や割引券を頂けて助かりました。ありがとうございます。
また、お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月12日 10:19:57

先日は連休にご家族でご来館頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお喜びのクチコミを頂戴しまして、何度も読ませていただきました。
 ご滞在中のお時間は有意義にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
至らぬところも多々あったかと思いますがお優しい楽しいお言葉に感謝いたします。
 私共のサービスでお客様の大切なお時間が素敵なお時間になるということを肝に銘、
これからも真心のサービスを心掛けて参ります。
また次回も仲睦まじいご家族様とご来館していただける日を心待ちにしております。

【当館人気】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪

投稿者さん 2012年03月27日 19:04:32

食事はおいしく、部屋も綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。
駅が近いので、少々電車の音が気になったものの満足できました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月29日 09:32:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
 またお料理などご満足頂けたクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
 大好評頂いております天体観測でございますが、水木以外は毎日開催することとなりました。
 今の季節ですと土星をきれいに見えますので
おすめでございます。
 またのご来館をお待ち申し上げます。

【当館人気】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪

投稿者さん 2011年12月29日 15:45:18

クリスマスイヴが結婚記念日なので毎年お泊りで
ささやかなお祝いをします。
今回はクチコミも良く、お料理もとても美味しそう
でしたので以前から気になっていたプロヴァンスさん
にさせていただきました。
限定2部屋のデラックスダブルルームとなっていましたの
で期待してしまい・・・お部屋に到着してからお部屋の
狭さに少々ガッカリしてしまいましたが、スタッフの方の
教育がとても行き届いており、おもてなししていただいて
いるという気持ちになれました。
ゆっくりとデザートも頂けて
冬空の天体観測も防寒着が掛けられていて
すべてに気遣いが感じられ満足度に納得です!
楽しかったです!ありがとうございました。

2011年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月03日 09:42:03

年末には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また結婚記念日の記念旅行に数ある宿の中からお選びいただきまして御礼申し上げます。
 お部屋でございますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 天体観測ではお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。素敵な記念日の思い出をお作り頂けましたでしょうか。

3月末には土星が見えますのでお勧めでございます。是非ご覧下さいませ。

末永くお二人のお幸せをお祈り申し上げます。

【料理長おすすめ!】 特選プラン ♪伊勢海老・松阪牛・鮑は贅沢にステーキで♪貸切風呂付♪
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年08月29日 16:57:56

6階の屋上展望スペースからまさか天の川や土星が見えると思いませんでした。
天体観測も出来て子供も「また行きたい」と言っていました。
食事も非常に美味しかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年09月02日 16:41:58

この度は、美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊いただき、ありがとうございます。
6階からの天体観測は、半年前から開始した、イベントで、専門のナビゲーターがいますので、分かりやすく、説明していただけたのではないか、と思います。
また是非、美食の隠れ家プロヴァンスにお越しくださいませ。

【禁煙ルーム(a)】

投稿者さん 2011年08月13日 13:22:10

節電の所為もあるのでしょうけれど、カーテンが下してあるにも関わらず西日が差し込み40℃近くまで室温の上昇した部屋は到着時の高揚感を下げるのには十分でした。A/Cを掛けても当然ながら部屋の温度は直には下がらず、かつA/C配置の所為か何故か片方のベッドでは寝られない程の暑さでした。お風呂は一つしか入れず比較も出来ませんでしたが風呂桶の高さがかなりなもので子供には危険とすら思えました。食事がそれなりに美味しかった故、細かい点での行き届かなさが目立った宿泊でした。尚、自家製パンはシンプルな方が良いと思えました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年09月02日 09:20:31

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
また伊勢志摩にお越しの際はプロヴァンスに足をお運び下さいませ。