美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

ふくろう2964148さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2022年02月28日 07:47:27

日頃の疲れを癒やすのには最高でした。
ただ 二人共お酒を結構飲むのですがとても何杯も呑める値段ではなくちょっと高級志向でした。お料理はお酒に合わせたメニューでつい高いお酒でも呑みたくなるように考えてるようでした。

2022年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年03月07日 16:50:49

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、館内でのお過ごしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お飲み物はお値打ちなものから高級志向のものまで色々取り揃えておりますが
メニュー以外の物でも お希望の価格帯がございましたらご提案させて頂きます。
もしまた機会がありましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

【三重県民の皆様限定】お日にち限定!最大5000引き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月07日 14:16:15

2人とも大満足でした。食事も季節感があり、とてもおいしかったです。朝食もおいしかったです。
お部屋にマッサージチェアがあり、ゴルフ終わりの私たちには最高でした。ドリップコーヒーにもビックリしました。
また違う季節に、お料理を楽しみに泊まりに行きたいホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年09月07日 16:44:07

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食にご満足頂きありがとうございます。
またお部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
もし機会がございましたら
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2021年05月25日 20:56:48

まさに美食の隠れ家って感じでした!食事が本当に最高でアワビや牛ステーキ、伊勢海老のお造り等どれもメイン並みのものばかりで、質も量も大満足です。朝食もとても豪華なバイキングでした。
夕食の際に注文したワインは飲みきれない場合、持ち帰りもできるようですが、ドリンクのお値段が少し高めなので、夜部屋で晩酌をしたい方はお酒を持ち込むのが良いかも。(近くにコンビニはありません)
お風呂は貸し切り風呂プラス1300円かかりますが、1時間しかないので、やや急ぎめ。大浴場は女子の方は小さい露天風呂が3つと中に大風呂が1つ。外だから仕方ないのかもしれませんが、小さい虫が気になりました。
夜は天体のソムリエ?の方に本格的な望遠鏡で初めて月を見せて頂き、色んな話をして下さいました。月がないときは星がきれいに見えるそうです。周りに明かりがないこの土地の特権ですね。
コロナ対策も気が配られており、スタッフの方も皆さん親切でとても丁寧なサービスでした。ここに泊まってよかったと思いました!また機会があれば行きたいです!
お世話になりました!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年05月26日 09:17:02

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
また天体観測は当日お天気に恵まれ
綺麗にご覧いただけ良き想い出となりましたのなら幸いです。
もしまた機会がありましたら是非弊館をご利用頂けます事 心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【春夏旅セール】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン
【禁煙ツインルーム】

nkmhiroさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

nkmhiroさん [60代/男性] 2021年02月25日 16:54:11

2021年2月23日1泊
近鉄神明駅目の前、週5日 夜 天体観測あり、食事オプション 夕食3500円 質・量共満足、ただし飲み物は高め、朝 無料で賢島まで送って行ってくれる、室内 綺麗、ネットフリックスも追加料金なしで観賞可能。
チェックイン15時と指定したがチェックインしなかったら、17時ころ電話がかかってきた。

2021年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年03月01日 15:53:32

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在は満喫して頂けましたでしょうか、また伊勢志摩にお越しの際には弊館をご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

美食隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

【お1人様専用】テレワーク応援!温泉楽しむ仕事旅
【禁煙ツインルーム1名利用】

mmym5200さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月12日 17:02:25

今回高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました、何年か前に長女も高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました。今回娘が大変喜んでいました、スタッフ様の気使いなどいろいろとおせわになりました、お風呂も最高で料理も最高のホテルだと思います、思い出を作るのに最高のホテルだと思いました、今度は夫婦でお伺いしたいと思います、娘の人生の節目に御社のホテルにお伺い出来た事心よりお礼申し上げます、ありがとうございました。またお伺いいたします。

2021年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月16日 11:50:17

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ高校卒業という記念すべき1日に、プロヴァンスをを選んで頂き、そして感謝しきれないお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。是非また伊勢志摩に来られる際に弊館をご利用くださいませ。また家族の思い出に残るような滞在になるよう、旬な食材と温泉をご用意させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

美食隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

朝食はお部屋でゆっくり。伊勢海老グリルと美熊野牛で豪華にディナー

投稿者さん 2020年10月12日 17:52:43

お部屋も綺麗で、楽しみにしていた食事も美味しく頂き満足できました。女子が喜びそうなおしゃれな感じのホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月12日 19:06:53

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたらお会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 東山&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン(10/1~3/31限定)

投稿者さん 2020年10月11日 21:38:47

今回2回目のリピーターです。
1)まず昨今、コロナ禍の中、感染予防対策の認定を取得されていて、
・玄関に自動体温測定器があり、体温と体調について申告。
・館内の移動時はマスクの着用の説明。
・館内にはアルコール消毒液が配置。
・食事の時は、スタッフ自らレストラン入り口で消毒液を必ずお客さんにお願いする。
・朝食バイキングの時は、宿泊者がトングを持つ利き手にナイロン手袋を着用。
・ダイニングテーブルは配置など考慮。
・精算について密を避けるため、チェックアウト前日の夕食後などにできる。
 以上よくコロナ対策に取り組んでいる。あえて工夫が欲しいなと思いましたのはすべて
 は無理でも、バイキング時の取り皿や料理に透明カバーがあると、安心感が得られる。
2)屋上での天体観測は、ちょうど天気が良く、中秋の名月、たくさんの星が見れました。
3)料理ですが、今回も期待どおり、美味しくいただけました。今年は猛暑、
  海水温の上昇、そしてコロナ禍の中で、素材の選定、質、調理にシェフは苦労された
  のではと思いつつ、食で勝負の気合はよく感じられました。
  パン、ジュース、夕食のデザートがまたおいしい。これも楽しみのひとつです。
4)今回GOTOトラベルを利用し、大変お得でした。また旅行期間のみ使用できる
  商品券クーポンもあって、これを夕食時の飲料代や館内販売の土産の購入に使い切り
  ました。利用ホテルへの経済貢献にもなり手間も省け、これもよかったと思います。
  また館内販売の土産もこだわりがあり、比較的質の良いものをおいておられます。
  少しまた思うには、朝チェックアウト前の時間帯でも限定して、もう少しワゴンでも
  並べて(追加して)お手軽な伊勢の定番のお土産もあれば、土産の選択肢が拡がり、
  購入意欲もわいてくるのではと思いました。
5)この世の中の環境に、よくスタッフの方は頑張っていると思います。
  海外のスタッフの方も日本語が上手で、笑顔での対応が大変良かったです。利用者も
  旅行に行けるありがたみと、マナーを守り、お互いに気持ちの良い旅をしたいもので
  あることを改めて今回感じました。
  プロバンスの皆様、いろいろ新たな対応もあり大変ですが、継続は力なりです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月14日 15:55:52

先日は2度目のご利用という事で
弊館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけた点、改善点と
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
真摯に受け止め更なる改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお越し頂けます事
心よりお待ちしております。

【料理長極撰】「仲」という名のプラン 三重の宝を味わう

投稿者さん 2020年02月25日 08:41:31

伊勢神宮への参拝に合わせて宿泊しました。
初めての利用でしたが家族全員大変満足しています。
夕食は和食メインですが素材が新鮮でとても美味しかったです。
男性には量が少なめでした。その反動ではありませんが、
朝食はいつもは軽めなのにお腹いっぱい食べました。
バイキング形式ですが、全てのメニューが美味しかったからです。
また、お風呂も綺麗で冬の露天風呂が気持ちよかったです。
次に伊勢神宮に行く際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:31:36

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ夕食時のボリュームにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 13:35:40

お風呂と食事に惹かれて2回目の宿泊でした。
今回も大変満足ではあったのですが、夕食が「和」になっており、楽天の画像とは違うイメージの食事内容でした。個人的にはもう少し「洋」よりの方が好みなので、その点のみ少し残念でした。
窓からの景観は非常に残念なホテルですが、それを補って余りあるホスピタリティ溢れるホテルです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月11日 16:03:36

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食の料理内容が前回とは異なっており、また事前に変更になっている旨をお伝えできておらず、
ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂き、ご宿泊者様全員に満足してもらえるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
美食の隠れ家プロヴァンス三橋&スタッフ一同

ひとしん119さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ひとしん119さん [50代/男性] 2020年02月06日 07:45:34

1月30日宿泊。
今回は妻の誕生日に行きました。
デザートでの誕生日プレート、嬉しかったです。
娘も気に入ってて一人で行きましたが、朝夕の食事を楽しみに季節毎に行きたいホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月06日 16:55:29

この度も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様の大切な記念日に、私共もホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
季節毎に旬の食材を使った美味しいお料理でお待ちしておりますので、次回は是非ご家族皆様でのご利用を頂けます事楽しみにお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

リーズナブルプラン☆幻の三重和牛と志摩の海の幸を愉しむ茜色の季節コース

投稿者さん 2020年01月27日 16:47:47

12月22日宿泊しました。
何度も利用していますが、特に食事が美味しいです。
朝食はバイキング。
お風呂もシルキーの湯がお肌つるつるになり気持ちいいです。
夜は天体観測が有り、楽しみにしています。
今回は雨のため残念ながら空を見ることが出来ませんでしたが
今まで撮影されたきれいな映像を見せていただきました。
次回は天体望遠鏡で見たいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月28日 15:54:15

この度も弊館プロヴァンスにお越し下さり誠にありがとうございます。お食事や温泉、天体観測などに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。天体観測はどうしても天候に左右されてしまいますが、その場合でも皆様にお愉しみいただけますようイベントを開催致しております。次回お越しいただける際には
天体望遠鏡で志摩の星空を存分にお愉しみいただけますように。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

*【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2020年01月02日 13:01:56

小さい子供を連れて行ったので、貸し切り風呂がとても良かった。広いお風呂に入れて娘も大満足でした。
朝食の種類とクオリティーが素晴らしかった。パンも最高に美味しかったです。いいリフレッシュになりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月08日 09:43:30

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事、温泉とご家族での良き旅の思い出になったようで大変嬉しく思います。
また季節が変わりますと 旬の食材でご用意しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物~伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン

投稿者さん 2019年09月21日 23:05:59

家族4人でお世話になりました。今まで楽天トラベルでたくさんの宿を利用しましたが、一番よかったと感じます。何といっても美食の隠れ家だけあって、賢島の食材を料理はもちろんのこと、デザート、ソフトドリンク、お米、パンまで、素人の私でもわかる手抜きのない美食の連発でした。器など食を彩るところにも繊細な気配りがあり、正直今まで見たことがありません。近くには賢島宝生苑という旅館があり、ここも2回利用しましたが、ここも料理はなかなかのものです。宝生苑は和食で、美食の隠れ家は洋食の創作といった印象です。温泉含めて総合的には宝生苑もいいのですが、本当に食を味わいたいという旅を選択されるのであれば、ここが絶品と思います。また天気がよければホテルの屋上で、専門家による天来観測というイベントを行っています。参加無料で季節によりますが流れ星や土星、そして木星とその衛星、天の川が見れ、感動しました。光学350倍という素人には想像がつかない望遠鏡で、実際のいろいろな天体や今まで撮影できた本当かと思うような写真画像の紹介とか、天体好きにはもってこいかと思います。リピータが多いようです。一度くればまた行きたくなるでしょう。部屋はすべて洋式ベッドですがシックな落ち着いた部屋です。ゆっくり伊勢周辺を観光し、早めのチェックインで夕食、朝食を楽しみに、またスタッフの方々は大変親切で、接客も大変よく、食事中の配膳時の会話はとてもよかったです。絶対お勧めです。
また行きたいのですが、いつ行けるかなと考える今日この頃です。美食の隠れ家の皆様、ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年10月26日 19:44:43

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や天体観測まで大変ご満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【料理長特選】「仲」という名のプラン

投稿者さん 2019年08月28日 21:29:04

駅から車で送迎してくれます。静かな場所で、お部屋もプロヴァンス風の可愛らしい、綺麗サッパリとしたお部屋でくつろげました。夕飯は魚介も肉もあり、どれも手が込んでいて本当に美味しかったです。朝食も本当はもっと色々食べてみたかったのですが、前日食べ過ぎたせいで全部手をつけられませんでした。次回はぜひお腹を空かせて伺います。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月31日 12:12:57

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にも館内の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しく思います。季節の旬の食材で誤用しておりますので また機会がございましたら
是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

とんかんひんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:41:50

食事、設備、スタッフ対応すべて申し分なし。ぜひ再訪したい。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:45:17

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、館内でのお過ごしにご満足いただけたようで ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激をしております。まだまだいたらない所もあったかと思いますが、より良いサービスを提供できるよう慢心せず精進して参ります。
また機会がございましたのなら是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本

VeiGさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

VeiGさん [30代/男性] 2019年08月25日 22:10:45

料理がとても美味しく良かったです

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:38:36

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂き 良き旅の思い出になりましたのなら幸いでございます。
もしまた機会がございましたのなら 是非プロヴァンスへお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 21:58:11

夕飯の量が少なく感じました。お酒を飲まない一般男性には物足りないと思います。結局、追加メニューを考えますが、メニューが少ない且つ手頃な価格のものがありません。
朝食は美味しさはもちろん種類含め大変満足しました。

大浴場は21時半頃、タイミングが悪く、日帰り入浴らしい学生が一斉に入ってきてしまい、洗い場や脱衣所が溢れてゆっくりできませんでした。入浴できる時間が限られている、朝夕食の時間が決められているため、計画的に入るべきでした。
チェックイン時女性の接客が好印象でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:29:00

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの対応、ご朝食にご満足いただけたこと嬉しく思います。ご夕食のボリュームやアラカルト、外来ご入浴のお客様への配慮に欠けており大変申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また機会がございましたのなら 次回もお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 20:56:13

食事が大変充実していました。
夕食に追加で注文する飲みものは値段が高くて困りましたが、食材も味も大変満足でした。
そして朝食が本当に充実していて、たっぷり、ゆっくり楽しめます。食材が素晴らしかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月18日 18:08:56

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
夕食・朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し頂きますと旬の美味しい食材がお楽しみ頂けます。
また、伊勢志摩にお越し頂く際は、プロヴァンスに足をお運び下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

*【SPAプラン】 Sasagu ~大好きなあなたへ。癒しの時間をプレゼント。【1人分スパ付】
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

ST1100MOKAさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ST1100MOKAさん [60代/男性] 2019年07月15日 19:51:16

美味しい食事に大満足でした。
スタッフの気配りもありがたかったです。
駐車場が狭かったのが残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年07月18日 16:19:53

お食事やスタッフのご対応に温かいお言葉を頂き大変うれしく思います。
駐車場につきましては大変ご不便をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。
また伊勢志摩にお越しの際は、当館へ是非足をお運び下さい。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

わーいYさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

わーいYさん [50代/男性] 2019年04月10日 19:14:05

体調を崩した為予約していた天体観測に参加できなかったのが残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年04月10日 21:12:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご体調が優れず天体観測イベントにご参加頂けなかったということでございましたが
水曜、木曜以外のお日にちで毎日開催させて頂いておりますので
また次回志摩の星空をナビゲートさせて頂ければと思います。
機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス三橋&スタッフ一同

【カップルプラン】 一番人気の美食プランに6つの特典付き!ずっと恋する二人旅 ~大切なあなたと~