美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

mmym5200さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月12日 17:02:25

今回高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました、何年か前に長女も高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました。今回娘が大変喜んでいました、スタッフ様の気使いなどいろいろとおせわになりました、お風呂も最高で料理も最高のホテルだと思います、思い出を作るのに最高のホテルだと思いました、今度は夫婦でお伺いしたいと思います、娘の人生の節目に御社のホテルにお伺い出来た事心よりお礼申し上げます、ありがとうございました。またお伺いいたします。

2021年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月16日 11:50:17

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ高校卒業という記念すべき1日に、プロヴァンスをを選んで頂き、そして感謝しきれないお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。是非また伊勢志摩に来られる際に弊館をご利用くださいませ。また家族の思い出に残るような滞在になるよう、旬な食材と温泉をご用意させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

美食隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

朝食はお部屋でゆっくり。伊勢海老グリルと美熊野牛で豪華にディナー
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 17:32:33

食事はかなり良い。温泉も素晴らしい

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月08日 11:35:37

先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事と温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。また伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスお選びくださいませ。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

*【気軽な1人旅】スタンダード
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2021年02月02日 17:31:44

食事、温度は最高

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月08日 11:36:13

先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事と温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。再び伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスお選びくださいませ。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

*【気軽な1人旅】スタンダード
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 15:29:05

10 月22日から一泊で利用致しました。口コミを読んでいたので、部屋や立地は予想していた通りで問題ありません。食事も予想しておりましたが、これは予想を裏切られ本当に美味しくいただきました。どれも美味しくお酒が進みました。係の方も皆さん感じが良く、より美味しくいただきました。
1つ言わせてもらえれば、盛り付け方を工夫、洗練されればもっと良く見えるのにと思いました。
でも、とても美味しく大満足で、また利用させて頂きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月27日 20:26:06

この度は幣館にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に大変ご満足いただけました事、そしてスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくご滞在して頂けますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 16:14:57

お値打ちプランでの宿泊なので、宿泊までは期待半分不安半分でしたが、食事もサービスも最高でした!

月に1回程度の頻度で様々な都道府県のホテルに宿泊していますが、この値段でここまで満足するホテルは初めてでした。

もっと是非ともまた宿泊したいと思いますし、次はもっと良いプランで予約したいです!

気になった点は強いてあげるなら、
①部屋を無音にすると高音のキーンとする音が聴こえること
②夕食の5分前に食事場所に着いたら準備が出来ておらず、私達の他にも2組ほど食事場所の前で待っていたこと
③シャンプーとトリートメントはアメニティの中ではそこそこ良いが、こだわっているホテルも最近多いので力を入っていると嬉しい

個人的にはそこまで気にならないことと、他のサービスが気持ち良かったので総合評価は大変満足にします。

2020年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月17日 15:58:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事サービスともにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました改善点につきましては
真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたのなら
弊館へお越し頂けます事
心よりお待ちしております。

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き

投稿者さん 2020年03月05日 18:29:57

3年前くらいに一度利用したことがあり、夕食朝食ともに非常に満足したので伊勢神宮参拝のついでにリピートしました。今回も食に関してはとても満足しました。また利用しようとおもいます。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:36:17

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみ頂けたとの事、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食・朝食ともに四季を通じて旬の食材にてご用意しております。
伊勢志摩にお越しの際には 是非またのご利用お待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【期間限定】伊勢海老&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プランに、さらに牡蠣と河豚を堪能
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年02月25日 08:41:31

伊勢神宮への参拝に合わせて宿泊しました。
初めての利用でしたが家族全員大変満足しています。
夕食は和食メインですが素材が新鮮でとても美味しかったです。
男性には量が少なめでした。その反動ではありませんが、
朝食はいつもは軽めなのにお腹いっぱい食べました。
バイキング形式ですが、全てのメニューが美味しかったからです。
また、お風呂も綺麗で冬の露天風呂が気持ちよかったです。
次に伊勢神宮に行く際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:31:36

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ夕食時のボリュームにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 13:35:40

お風呂と食事に惹かれて2回目の宿泊でした。
今回も大変満足ではあったのですが、夕食が「和」になっており、楽天の画像とは違うイメージの食事内容でした。個人的にはもう少し「洋」よりの方が好みなので、その点のみ少し残念でした。
窓からの景観は非常に残念なホテルですが、それを補って余りあるホスピタリティ溢れるホテルです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月11日 16:03:36

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食の料理内容が前回とは異なっており、また事前に変更になっている旨をお伝えできておらず、
ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂き、ご宿泊者様全員に満足してもらえるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
美食の隠れ家プロヴァンス三橋&スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月27日 16:47:47

12月22日宿泊しました。
何度も利用していますが、特に食事が美味しいです。
朝食はバイキング。
お風呂もシルキーの湯がお肌つるつるになり気持ちいいです。
夜は天体観測が有り、楽しみにしています。
今回は雨のため残念ながら空を見ることが出来ませんでしたが
今まで撮影されたきれいな映像を見せていただきました。
次回は天体望遠鏡で見たいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月28日 15:54:15

この度も弊館プロヴァンスにお越し下さり誠にありがとうございます。お食事や温泉、天体観測などに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。天体観測はどうしても天候に左右されてしまいますが、その場合でも皆様にお愉しみいただけますようイベントを開催致しております。次回お越しいただける際には
天体望遠鏡で志摩の星空を存分にお愉しみいただけますように。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

*【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2020年01月02日 13:01:56

小さい子供を連れて行ったので、貸し切り風呂がとても良かった。広いお風呂に入れて娘も大満足でした。
朝食の種類とクオリティーが素晴らしかった。パンも最高に美味しかったです。いいリフレッシュになりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月08日 09:43:30

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事、温泉とご家族での良き旅の思い出になったようで大変嬉しく思います。
また季節が変わりますと 旬の食材でご用意しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物~伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン
【禁煙ツインルーム】

まいらびっとさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

まいらびっとさん [20代/女性] 2019年11月21日 12:30:20

母と妹と女3人で利用しました!
当日に『順調に向かえてますか?』とお電話頂いた男性がとても感じがよかったので、到着前から楽しみにしていました。

着いてからお食事まで40分ほどあったので、露天風呂につかりに行ったのですが、3つも浴槽があり、夕食前のタイミングで貸切状態だったので、1人1つに入って堪能しました!

お夕食もおいしく、常にスタッフの方が気を配ってくれていて、炊き込みご飯は女性には多かったのですが、残った分はおにぎりにしてお部屋に持たせて頂きました!

大満足でチェックアウトしようとしたら、カフェカップに暖かいドリンクを入れて持たせて頂きました!
寒かったので、車でとてもあたたまりました!

寒くてついつい部屋にこもってしまいましたが、次は天体観測イベントも参加したいです!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年11月21日 16:02:09

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しずつ寒くなって参りましたが、天体観測も空気が澄んで綺麗にご覧いただけます。
もしまた機会がございましたら是非お越しいただけます事心よりお待ちしております。
どうぞ お身体をご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【今だけ!】3名で泊まれば1名宿泊無料!プロヴァンス特別プラン◆朝夕付き◆

投稿者さん 2019年09月21日 23:05:59

家族4人でお世話になりました。今まで楽天トラベルでたくさんの宿を利用しましたが、一番よかったと感じます。何といっても美食の隠れ家だけあって、賢島の食材を料理はもちろんのこと、デザート、ソフトドリンク、お米、パンまで、素人の私でもわかる手抜きのない美食の連発でした。器など食を彩るところにも繊細な気配りがあり、正直今まで見たことがありません。近くには賢島宝生苑という旅館があり、ここも2回利用しましたが、ここも料理はなかなかのものです。宝生苑は和食で、美食の隠れ家は洋食の創作といった印象です。温泉含めて総合的には宝生苑もいいのですが、本当に食を味わいたいという旅を選択されるのであれば、ここが絶品と思います。また天気がよければホテルの屋上で、専門家による天来観測というイベントを行っています。参加無料で季節によりますが流れ星や土星、そして木星とその衛星、天の川が見れ、感動しました。光学350倍という素人には想像がつかない望遠鏡で、実際のいろいろな天体や今まで撮影できた本当かと思うような写真画像の紹介とか、天体好きにはもってこいかと思います。リピータが多いようです。一度くればまた行きたくなるでしょう。部屋はすべて洋式ベッドですがシックな落ち着いた部屋です。ゆっくり伊勢周辺を観光し、早めのチェックインで夕食、朝食を楽しみに、またスタッフの方々は大変親切で、接客も大変よく、食事中の配膳時の会話はとてもよかったです。絶対お勧めです。
また行きたいのですが、いつ行けるかなと考える今日この頃です。美食の隠れ家の皆様、ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年10月26日 19:44:43

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や天体観測まで大変ご満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【料理長特選】「仲」という名のプラン

投稿者さん 2019年08月28日 21:29:04

駅から車で送迎してくれます。静かな場所で、お部屋もプロヴァンス風の可愛らしい、綺麗サッパリとしたお部屋でくつろげました。夕飯は魚介も肉もあり、どれも手が込んでいて本当に美味しかったです。朝食も本当はもっと色々食べてみたかったのですが、前日食べ過ぎたせいで全部手をつけられませんでした。次回はぜひお腹を空かせて伺います。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月31日 12:12:57

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にも館内の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しく思います。季節の旬の食材で誤用しておりますので また機会がございましたら
是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

とんかんひんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:41:50

食事、設備、スタッフ対応すべて申し分なし。ぜひ再訪したい。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:45:17

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、館内でのお過ごしにご満足いただけたようで ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激をしております。まだまだいたらない所もあったかと思いますが、より良いサービスを提供できるよう慢心せず精進して参ります。
また機会がございましたのなら是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本

投稿者さん 2019年08月22日 21:58:11

夕飯の量が少なく感じました。お酒を飲まない一般男性には物足りないと思います。結局、追加メニューを考えますが、メニューが少ない且つ手頃な価格のものがありません。
朝食は美味しさはもちろん種類含め大変満足しました。

大浴場は21時半頃、タイミングが悪く、日帰り入浴らしい学生が一斉に入ってきてしまい、洗い場や脱衣所が溢れてゆっくりできませんでした。入浴できる時間が限られている、朝夕食の時間が決められているため、計画的に入るべきでした。
チェックイン時女性の接客が好印象でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:29:00

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの対応、ご朝食にご満足いただけたこと嬉しく思います。ご夕食のボリュームやアラカルト、外来ご入浴のお客様への配慮に欠けており大変申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また機会がございましたのなら 次回もお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

project kさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

project kさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:39:42

部屋が割と広く、ソファーもあるので一泊なら充分です
食事は、評判通り美味しかったです。スタンダードプランでは少し量が少ないので、オプションで伊勢海老グリルと岩牡蠣を注文しましたが、岩牡蠣の焼きが最高でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月18日 18:21:36

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に大変ご満足頂けたご様子で、そして只今旬の食材の岩牡蠣もご堪能頂きました事、大変嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し頂きますと、地元の安乗フグのお料理などのご用意もございます。
他にも沢山の珍しい旬の食材に出会えることと思いますので、またお近くにお越しの際は是非プロヴァンスに足をお運び下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 15:52:28

急遽食事なしプランを予約し、近くの飲食店に行ってみるつもりでしたが、途中にスーパーなどあり、地元の食材を購入できました。(プラント)
貸切風呂は1時間だったので、ゆっくりできました。
脱衣所の洗面台に前の人の使った?タオルが置いてあったので、これは片づけていただきたかったです。(前の人が終わった後、掃除していない??)
貸切の時間と値段、特典の飲み物など、変更されているので、直された方がいいと思います。(安くなったので、飲み物無?)
この季節にはお湯が少し熱かったので、温度調節できるとよかったです。大浴場にも入りました。シャンプー(プレディア ファンゴ)がとてもよかったので、帰宅後、購入しました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月17日 17:47:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂の清掃につきまして、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
必ずご利用後には清掃に入らせて頂いておりますが、使用済みのタオルが置かれていたとの事でございますので、私共の確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
改めて、業務の見直しをさせて頂きました。
今後のこのようなミスがないよう徹底して参ります。

貸切の時間や料金、温度設定につきましても、見直しを行い変更させて頂きました。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからも社員教育を徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

Kayo1029さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

Kayo1029さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:12:43

美味しいものを食べてゆっくりしたい、そして天体観測に参加したいとこちらのホテルにしましたが大正解でした。お食事は全て美味しく、温泉もゆったりできました。多少駅前なので踏切の音が気になりましたが静かゆえでしょう。疲れていたので爆睡でした。

天体観測は実際は水木はお休みだったようですが、夏休み中は毎日開催されているようです。地元では全く見えない星もたくさん見ることができ、気さくな案内人さんの詳しい説明も聴くことができてとても楽しかったです。また別の季節にも行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年07月27日 16:57:24

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉に天体、そしてお食事にご満足頂けたというお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
これからも、皆様に楽しんで頂けますホテル作りに努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 10:44:21

笑顔で迎えてくださったフロントスタッフが、食事の時にはレストランにてサービスマンとして現れたときは驚きましたが、とても良いサービスをして頂きました。温泉があり地元産の食材を生かした料理があり、数年前のサミットではEUの方たちが滞在したこともあるとお聞きしました。小さな建物でしたが、もう一泊したくなるホテルでした。スタッフの皆様に感謝申し上げます。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年06月27日 18:42:37

スタッフの対応やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、小さなホテルならではのおもてなしでより快適な空間をご用意させて頂ければと存じます。
お食事も季節ごとに旬の食材を取り揃えております。
また、伊勢志摩にお越しの際はプロヴァンスに足をお運び下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【めっちゃ三重】鮑&松阪牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

わーいYさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

わーいYさん [50代/男性] 2019年04月10日 19:14:05

体調を崩した為予約していた天体観測に参加できなかったのが残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年04月10日 21:12:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご体調が優れず天体観測イベントにご参加頂けなかったということでございましたが
水曜、木曜以外のお日にちで毎日開催させて頂いておりますので
また次回志摩の星空をナビゲートさせて頂ければと思います。
機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス三橋&スタッフ一同

【カップルプラン】 一番人気の美食プランに6つの特典付き!ずっと恋する二人旅 ~大切なあなたと~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】